Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде любит,а постоянно занята...

Рекомендованные сообщения

Здрасти.Меня Славик зовут мне 18,ей 18 тоже.И так слушаем мою беду...Она меня любит,я её тоже,И походу дела наши отношения налаживаются,не один раз сильно ругались и на время расставались,но потом опять страссная прогулка и всё нормально.Щас готова даже плакать.В общем бабский трёп...И так,как я вам говорю всё хорошо,только вот она пытаеться со временем перейти на виртуальные отношения,ну сами понимаете постоянно какие-то проблемы и не может пойти гулять.Встречаемся уже давно,около 4 месяцев и друг друга хорошо знаем.Есть один вопрос,как с ней по больше гулять и встречаться...Мужыка уже пробывал включать да и игнорил,не помогает... :rolleyes:

Здравствуй, Славик. :)

Я так понимаю секс уже был? А чем вы занимались все эти 4 месяца, что вам было интересно? Ты ее равзвлекал, водил в интересные места, и как часто?

Попробуй вспомнить подробности прогулки, после которой вновь наладились отношения. Чем ты ее смог тогда зацепить?

Возможно у нее какиенибуть личные проблемы, про которые она не рассказывала- семья, неудовлетворенность сексом итп. Может она с кемто на стороне встречается?

а по вопросу "как с ней больше гулять и встречаться?" - после 4х месяцев, думаю, не должно такого быть. Наверняка и ты неоднократно был у нее дома и она у тебя и можете друг к другу почти бес проблем приходить. Или попробуй погворить, спроси почему именно сейчас такое происъодит с ее стороны.

Слава. Прочти правила раздела. Почитай форум.

Тему закрываю.

Потому что в твоей ситуации, даже если и был секс, ответ один - не интересуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...