Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Значит так.

Девушка - моя знакомая по работе. Она не с моего отдела - видимся с ней три-четыре раза за день, иногда вместе выходим курить. Вобощем так общались время от времени, шутили и т.п. В последнее вермя она мне стала нравится, и я пригласил ее подвести после работы на своей машине, на что она сначала улыбалась, то говорила "не знаю", то отказывалась. На что я ей сказал, что буду ее ждать у выхода, и она не ответила ни "нет" ни "да", снова поулыбалсь - я решил, что она согласна. После этого она все же не пришла. Я почувствовал себя, как будто она меня провела - неприятное чувство.

Так вот теперь вопрос! Как мне поступить теперь?

У меня вообщем-то два варианта:

1) Как бы обидеться на нее, общаться с ней сухо и даже где-то игнорировать ее (типа это было неуважение с ее стороны, и я не потерплю, такого обращения с собой, у меня есть гордость).

2) Сделать вид будто ничего не случилось и продолжать ее добиваться, показать настойчивость (может она именно этого и ждет?).

Вообщем, ребята, помогите!

Тебе нужно создать тему в соответствующем разделе форума. Ветка - соблазнение.

А по ситуации: нужно обязательно дать понять что тебе не нравится когда так поступают. Ведь так? Хотя, насколько я понял предложение твое было не четким, как собственно и ответ на него. Побольше уверенности в себе Автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...