Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завышаю значимость Лтр-ки Вконтакте?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем, не буду краток, но перейду сразу к теме. - У меня красивая Лтр(sexбыл), к ней часто валят поклонники и кидают романтическое музло и картинки на стену(не смотря на то что у неё статус стоит что типа есть парень), я тоже иногда что-нить да скидывал,всё-таки я же человек с чуствами а не робот :ph34r: но недавно меня достали все эти выпады поклонничков и я скинул трек на стену который намекает что лучше не лезть к ней.. :angry:

вроде успокоились,она даже К++, НО захожу и вижу что моей песни нет(удалила) но зато все эти розовые сопли поклонничков стоят спокойно <_< погано стало..

Вот и созрел вопрос, надо ли вообще лезть на стены лтр-кам? или оставить их для толпы поклонников?

Да и вообще расскажите кто-что думает о общении в конаткте с лтр, кто как поступает чтоб не потерять эффективность

Наличие секса не означает наличия мозгов.

Закрыто без варна. пожалею....

Боишься, что слюнявый поклонник уведет? :lol::lol:

ну это же круто, когда на твою девочку обращают внимание, но в постели она с тобой. ;)

А вообще забей на эти стены, говностатусы. И больше занимайся с ней качественным сексом и все будет хорошо :)

но недавно меня достали все эти выпады поклонничков и я скинул трек на стену который намекает что лучше не лезть к ней.. mad.gif
Этим ты показал свою неувернность в себе и продемонстрировал, что тебя задевает внимание виртуальных дрочеров к твоей ОЖП.
вроде успокоились,она даже К++, НО захожу и вижу что моей песни нет(удалила) но зато все эти розовые сопли поклонничков стоят спокойно dry.gif погано стало..
Еще бы не погано. Девочке приятно, она греется в лучах твоей завышенной значимости, а ты трахаешь себе мозг.
надо ли вообще лезть на стены лтр-кам?
Однозначно НЕТ! Пускай девочка получает ТФНское внимание, ей это приятно. Ты здесь причем? Ты должен быть для нее другим, отличаться от всех. Вместо этого, ты зачем-то ставишь себя на один уровень с ее поклонниками. Запомни, автор, виртуальных отношений не бывает. Так что прекрати иметь себе мозг, а то окажешься в ДОДе.
расскажите кто-что думает о общении в конаткте с лтр, кто как поступает чтоб не потерять эффективность
Контакт и прочий вирт - х%?ня. Больше добавить нечего.
И больше занимайся с ней качественным сексом и все будет хорошо smile.gif
+100500

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...