Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неоднозначно...как быть?

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья!

Мне 21 год,моей девушке тоже. Встречаемся уже почти 3 года.

Отношения наши развивались красиво, цветы подарки и т.д на 4 месяц свозил ее в Петербург.Мы очень любим друг друга и поэтому все складывалось замечательно до одного момента который будет описан ниже.Встречались раза 3,4 в неделю, вместе оставались ночевать,в общем всегда и везде были вместе.Несколько раз ездили за границу, только вдвоем..прекрасно проводили время..в общем все наше отношение друг к другу это один большой плюс и восторг от всего происходящего.Замечательный секс, всегда яркий, страстный, незабываемый...вкратце так.

Я сам по себе очень ревнив и она тоже...поэтому всегда напрягаемся если кто то из нас находится в обществе противоположного один.

В общем все наши ссоры были только из за того,я подчеркиваю ТОЛЬКО,что я не брал ее с собой, например на д.р друга или на пьянку где одни мужики.Также возникали не большие ссоры из-за того,что кто то из нас добовлял друга противоположно пола в контакте...

Моя семья отмечала не большой праздник и я пригласил девушку к себе,так как я пришласил ее за неделю до этого, на всю неделю говорила мне что хочет остаться у меня, но так как места не было, я культурно намекал что мол нет, не получится..дошло все до того , что она сказала что вообще не хочет приезжать так как я ее не жду..я естественно отзвонился, все объяснил в общем уговорил...приехала, посидела и уехала..а уехала не известно куда..в какое то кафе и т.д. вроде с братом.сидила там до 3 утра..с какими то парами..друзьями типо. Ладно.После этого мы не встречались неделю, переписывались..договорились идти в клуб,но в этот день у моего друга было д.р. ну и естественно посидев на д.р ночью я уехал, приезжаю а она говорит что я не могу у меня гости не могу уехать извини.....я проглотил все это чудо.через несколько дней увиделись я спросил что происходит и началось самое интересное...Сказала - что я ее не люблю, ничего не делаю, что мои обещания ничего не стоят,что любой парень бы ее пригласил и оставил у себя, в общем обидела очень...хочу сказать что я всегда был с ней рядом на протяжении 3 лет, всегда и во всем помогал, так очень ее люблю и как я считаю это явная дурь, сказанная скорее всего назло.

Я решил ей сделать подарок, колечко,красивое такое..встретились подарил, обрадовалась очень, извинился за то что не получилось у меня остаться..сказал как я к ней отношусь, что люблю очень...

Проходит несколько дней, я договорился с ней что встречу у метро и мы поедем гулять..я собираюсь выезжать и тут звонит любимая сестренка и говорит - брат выручай срочно надо меня забрать и т.д. ну я конечо выезжаю несусь,забираю..пока ездил приезжает моя и спрашивает ты где?я говорю мол так и так буду через пол часа не успеваю,она говорит я тогда на маршрутке доеду...едет..я пока сетру отвожу.приеходит смс с текстом- спасибо что забрал..

говорю давай на остановке, встречаю садиться в машину видит сестру говорит - ааа понятно...молчит. отвозим сестру, остаемся один на один. говорит что за отношение, я объясняю что такая ситуация, сестра умоляла..сказала что надо домой ей,что замерзла,что я плохо к ней отношусь..едем. По дороге говорит, а можешь мне калеса поменять?Я конечно давай..пока менял колеса вышла один раз, спросила скоро?и ушла...это меня жутко взбесило.ладно.собрался доделал..выходит,говорю все, можем ехать..она - я не хочу, я говорю как так?мы неделю не виделись,мы же договоривались она- мы тоже договаривались что ты меня встретишь у метро.В общем говорю - последнее предложение, едешь?Она - нет, это мое последнее слово.Не надо мне угрожать твои угрозы меня не *бут никак. Сажусь в машину уезжаю.

Уже неделю мне не пишет,я вот недавно написал, давай встретимся поговорим, ответа не пришло.

Не знаю как быть, очень сильно скучаю и очень ее люблю..

Отношения наши развивались красиво, цветы подарки и т.д на 4 месяц свозил ее в Петербург, прекрасно провели время но это не главное...

три года отношений в двух предложениях? ну-ну....
Я сам по себе очень ревнив и она тоже...поэтому всегда напрягаемся если узнаем что кото-то с кем то где-то.ну в общем классическая ревность.
а оказывается весь шкаф забит скелетами...
Не знаю как быть,
мозги на место поставь и внятно напиши "историю болезни" , а не один последний приступ.

Отношения наши развивались красиво, цветы подарки и т.д на 4 месяц свозил ее в Петербург, прекрасно провели время но это не главное...

три года отношений в двух предложениях? ну-ну....
Я сам по себе очень ревнив и она тоже...поэтому всегда напрягаемся если узнаем что кото-то с кем то где-то.ну в общем классическая ревность.
а оказывается весь шкаф забит скелетами...
Не знаю как быть,
мозги на место поставь и внятно напиши "историю болезни" , а не один последний приступ.

Dimmonix, я исправил, если что то необходимо еще раскрыть, сообщи.

Я сам по себе очень ревнив и она тоже...поэтому всегда напрягаемся если кто то из нас находится в обществе противоположного один.

В общем все наши ссоры были только из за того,я подчеркиваю ТОЛЬКО,что я не брал ее с собой, например на д.р друга или на пьянку где одни мужики.Также возникали не большие ссоры из-за того,что кто то из нас добовлял друга противоположно пола в контакте...

Ну, тут все по факу нужно делать, а именно, ты не показываешь свою ревность(а значит не показываешь себя слабым и задерганным неврастеником), а девушке просто не даешь факта измены (то есть она может думать, что хочет, но фактов у нее не должно быть, то есть предъявить тебе ничего она не может)!!!

дошло все до того , что она сказала что вообще не хочет приезжать так как я ее не жду..я естественно отзвонился, все объяснил в общем уговорил

вот здесь ты нагнулся

ночью я уехал, приезжаю а она говорит что я не могу у меня гости не могу уехать извини.....я проглотил все это чудо

а тут она тебя нагнула еще сильнее и разогнуться у тебя уже не получилось. Тебя накормили какашками, а ты облизнулся и попросил добавки

Я решил ей сделать подарок, колечко,красивое такое..встретились подарил, обрадовалась очень, извинился за то что не получилось у меня остаться..сказал как я к ней отношусь, что люблю очень...

В общем, как обычно она тебе какашки, а ты виляя хвостом прибежал и лег у ее ног, она тебе банальнейшее Д, а ты ей банальнейшее Б

Проходит несколько дней, я договорился с ней что встречу у метро и мы поедем гулять..я собираюсь выезжать и тут звонит любимая сестренка и говорит - брат выручай срочно надо меня забрать и т.д. ну я конечо выезжаю несусь,забираю..пока ездил приезжает моя и спрашивает ты где?я говорю мол так и так буду через пол часа не успеваю,она говорит я тогда на маршрутке доеду...едет..я пока сетру отвожу.приеходит смс с текстом- спасибо что забрал..

говорю давай на остановке, встречаю садиться в машину видит сестру говорит - ааа понятно...молчит. отвозим сестру, остаемся один на один. говорит что за отношение, я объясняю что такая ситуация, сестра умоляла..сказала что надо домой ей,что замерзла,что я плохо к ней отношусь..едем. По дороге говорит, а можешь мне калеса поменять?Я конечно давай..пока менял колеса вышла один раз, спросила скоро?и ушла...это меня жутко взбесило.ладно.собрался доделал..выходит,говорю все, можем ехать..она - я не хочу, я говорю как так?мы неделю не виделись,мы же договоривались она- мы тоже договаривались что ты меня встретишь у метро.В общем говорю - последнее предложение, едешь?Она - нет, это мое последнее слово.Не надо мне угрожать твои угрозы меня не *бут никак. Сажусь в машину уезжаю.

А почему ты ей сразу не позвонил и не сказал, что тебе нужно за сестрой ехать??? В общем опять Б-Д, учись его видеть в реал-тайм разговоре!

Уже неделю мне не пишет,я вот недавно написал, давай встретимся поговорим, ответа не пришло.

Эх, зря написал, а ведь хороший игнор мог получиться, но не раскисай, а начинай игнорировать

Не знаю как быть, очень сильно скучаю и очень ее люблю..

Б*я, ну, давай не раскисай, тут пол форума любят и скучают, и что? Сейчас все стандартно, про нее забываешь, занимаешься спортом( хотя бы отжимаешься от пола дома, но с полной отдачей), читаешь факи и форум обязательно, так как тут каждая четвертая тема такая же как у тебя и самое главное, выйди на улицу и познакомься, а потом трахни девушку не хуже той которая была(это реально работает)! После того как сделаешь это, отпишись тут и если и дальше будет желание на счет этой ОЖП, то тогда будем работать!!!

Ну если все так, как ты написал (хотя контраст нереальный), то ..

То развлекайся без нее, в компании не только друзей, но и подруг.

И жди ее хорошего, ХОРОШЕГО Ближе. В принципе с твоей стороны (и с твоих слов) косяков, которые могли бы оправдать ее поведение я не вижу. Поэтому пожестче с ней.

На самом деле все наверное было несколько иначе в ваших отношениях.

Ты познакомился с красивой, но капризной девочкой. И с самого начала отношения были несколько напряжными. Потому что девочка ревновала ко всем, истерила по поводу добавляемых в вирте подруг и тд и тп. А ты, замаливая "грехи", возил ее отдыхать по заграницам (и ходил там по пляжам с опущенной в песок головой, чтобы на чужие титьки не пялиться). А дома, когда с трудом отпрашивался на посиделки с друзьями (ее даже известия о том, что будут исключительно мужики не успокаивало) пытался отрываться. Потом получал люлей от нее.

И собственно последние случаи которые .. НЕТ, НЕ ДОПЕКЛИ тебя, а после которых ОНА ВДРУГ не позвонила и перестала инициировать встречи. Так вот именно эти случаи заставили тебя написать сюда.

Так примерно?

Ну если все так, как ты написал (хотя контраст нереальный), то ..

То развлекайся без нее, в компании не только друзей, но и подруг.

И жди ее хорошего, ХОРОШЕГО Ближе. В принципе с твоей стороны (и с твоих слов) косяков, которые могли бы оправдать ее поведение я не вижу. Поэтому пожестче с ней.

На самом деле все наверное было несколько иначе в ваших отношениях.

Ты познакомился с красивой, но капризной девочкой. И с самого начала отношения были несколько напряжными. Потому что девочка ревновала ко всем, истерила по поводу добавляемых в вирте подруг и тд и тп. А ты, замаливая "грехи", возил ее отдыхать по заграницам (и ходил там по пляжам с опущенной в песок головой, чтобы на чужие титьки не пялиться). А дома, когда с трудом отпрашивался на посиделки с друзьями (ее даже известия о том, что будут исключительно мужики не успокаивало) пытался отрываться. Потом получал люлей от нее.

И собственно последние случаи которые .. НЕТ, НЕ ДОПЕКЛИ тебя, а после которых ОНА ВДРУГ не позвонила и перестала инициировать встречи. Так вот именно эти случаи заставили тебя написать сюда.

Так примерно?

Похоже, но не совсем...

Возил отдыхать не потому что замаливал грехи, а только потому что мне очень хорошо с ней.Да, люлей получал но все равно это делал и буду делать, была куча ссор...последнии случаи именно ДОПЕКЛИ,поэтому я в последнем моменте развернулся и свалил..

Инициатором встреч всегда были мы оба.На счет красоты и капризности прав на 100%.

И этот последний случай стал продолжением ссоры приглашения домой, сказала что никогда не забудет что я так поступил...

А почему ты ей сразу не позвонил и не сказал, что тебе нужно за сестрой ехать??? В общем опять Б-Д, учись его видеть в реал-тайм разговоре!

поясню...смс с тем что опоздаю, я отправил, я не говорю о 3 часах которые необходимо было меня ждать, всего минут 20-25, но видимо смс пришла в тот момент когда она вышла из метро.когда я ее встретил на остановке, она заявила,что замерзла в автобусе и конечно ее здоровье мне менее важнее чем здоровье сестры...чушь.это первое.

Второе...прошла неделя и я смс отправил с таким текстом - привет.если хочешь встретимся и все обсудим за бутылочкой вкусного шампанскаго.

Я думаю что этого достаточно было понять мои намерения,но ответа не пришло и не приходит.

Похоже это все на дрессировку.

Есть ли смысл писать еще, не знаю.Но понимаю что если я этого не сделаю можно ждать месецами,мне кажется,потому что случай с приглашением домой,стал продолжением этой ситуции, не смотря на то, что за предидущее я извинился.

вот как то так..

Когда ты понимаешь, что поступок, за который тебя отчитывают (на тебя обиделись, надулись, возненавидели..) не настолько ОБЪЕКТИВНО серьезен, чтобы за него можно было отчитывать (обижаться, дуться, ненавидеть), то становится понятной одна вещь - дело не в этом. А в чем-то другом. Тебя либо стоют, либо пытаются слить, либо мотивируют на вложение какого-либо ресурса (возможно она от тебя ждет какого-то шага).

Дистанцируйся. Стань свободным. И проводи время так, как хочешь ты сам. Будут претензии - шли лесом. Не нравится - пусть идет на все 4 стороны.

пысы. Можно попробовать отзеркалить и устроить ей показательную выволочку за ее опоздание/посиделки с подругами/поход куда-либо без тебя.

вот как то так..

Когда ты понимаешь, что поступок, за который тебя отчитывают (на тебя обиделись, надулись, возненавидели..) не настолько ОБЪЕКТИВНО серьезен, чтобы за него можно было отчитывать (обижаться, дуться, ненавидеть), то становится понятной одна вещь - дело не в этом. А в чем-то другом. Тебя либо стоют, либо пытаются слить, либо мотивируют на вложение какого-либо ресурса (возможно она от тебя ждет какого-то шага).

Дистанцируйся. Стань свободным. И проводи время так, как хочешь ты сам. Будут претензии - шли лесом. Не нравится - пусть идет на все 4 стороны.

пысы. Можно попробовать отзеркалить и устроить ей показательную выволочку за ее опоздание/посиделки с подругами/поход куда-либо без тебя.

Можно и устроить, вот только общаться она со мной пока не собирается..а без нее реально хуево..

Потерпи пока, суету не наводи, свое предложение обговорить ты сделал, уговаривать встретиться не надо, иначе потеряешь у нее интерес, если не потерял. Займи голову и тело чем-нибудь продуктивным. Понятно, что ситуация сложная и напряженная. Прочитай про баланс значимости в Факе по отношениям. Если ОЖП отмораживается, не надо ее заваливать знаками внимания. Колечко зря подарил. Горячку только не пори, эмоции эмоциями, а голова на месте должна быть.

Потерпи пока, суету не наводи, свое предложение обговорить ты сделал, уговаривать встретиться не надо, иначе потеряешь у нее интерес, если не потерял. Займи голову и тело чем-нибудь продуктивным. Понятно, что ситуация сложная и напряженная. Прочитай про баланс значимости в Факе по отношениям. Если ОЖП отмораживается, не надо ее заваливать знаками внимания. Колечко зря подарил. Горячку только не пори, эмоции эмоциями, а голова на месте должна быть.

Понял, сегодня сама написала,спросила как дела,я ответил.Пока все ...

сегодня сама написала

ну вот, а ты переживал.

Только надо было паузу выдержать перед ответом в несколько часов. Или что еще лучше - дождаться ее звонка!

а без нее реально ху%во..
А вот с этим надо бороться. Займи свое время, найди себе увлечение. Про Т10Д даже писать не буду, чтобы не получить в ответ что-нибудь типа "хочу только ее, люблюнемогу".
сегодня сама написала

ну вот, а ты переживал.

Только надо было паузу выдержать перед ответом в несколько часов. Или что еще лучше - дождаться ее звонка!

Сегодня написала, спросила что делаю вечером, сказал что занят и спросил а ты?Ответила ничем...больше не пишет.

Жду прямого приглашения, ибо я такое уже делал 1,5 недели назад, на то приглашение ответа не пришло.

На счет Т10Д, считаю что это необходимо если хочешь забыть.По форуму можно сказать что это лучший способ.

На счет Т10Д, считаю что это необходимо если хочешь забыть.
Здесь ты не прав. Это в первую очередь средство для понижения значимости и постановки мозга на место.

Предложила встретится, сказала нужно поговорить. встретились, молчали... смотрели друг другу в глаза около часа...потом был поцелуй, незабываемый, сладкий как свежий виноград как в первый раз..потом сумасшедший секс...сногсшибательный )В этот день не поговорили, перенесли на след раз... мне кажется она поняла чт обыла не права..хочу теперь объяснить чтоб больше так вести себя не следует..как это сделать чтобы она поняла 100%???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...