Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возврат девушки

Рекомендованные сообщения

Для ясности - форум почитываю время от времени,перед написанием все факи прочитал, в пикапе осведомлен,в депрессии не нахожусь,о суициде не думаю и тд, просто интересно мнение соображающих.Начинающих "гуру", прошедших месячныи курсы и адептов фаста с любои, а если не прокатил фаст то ищи другую просьба не постить,задача- возврат лтр.

1. Я,22 года,матер успешен,внешность хорошая( не только мое мнение, я был бы субективен),Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик",во, мозг имею,понравица умею,в сексе качественен.

Ровесница, работает( зп средн, не по специальности, но работа нравится), честная "8",умна,независима,по развитию - Женщина( без отца,воспитание мал сестры практически на неи всегда было,мать работала),во,шарм есть,кокетлива,общительна,в сексе незажата,готова к експериментам.

2. Познакомились через общего друга,она была долгое время одна , я тоже - пересеклись в этот период,пару мес общались по асе, тк я был в командировке в это время,вернулся в город-встретились,норм свидание,понрав дрдр, на перв свид ее СС игнорил,тк еще с собои не разобрался к тому времени, завязались отношения, я доучивался на 5 курсе в это время,секс был, все в порядке.После неск мес отношения стали Лтр обоюдн, познакомились с родит др друга и тд, я ее со своим и друз она со своими.Далее я выпускаюсь,уезжаю в другои город,ее взять с собои не было возможности,решили што через пол года за неи приеду и поженимся.

Я уехал, начал устраиваца там,переписывались,тел,ася и тд. мои родители( не только разреш способами) начали давить на меня-типа рано, еи только денги твои нуны, заведет ребенка и через год сбежит и тд,в общем лопатили мозг по полнои-я не реагировал.

Прошло 4 мес,я узнал,что мб не получится приехать через 4 мес( сдвинулись отпуска),написал об этом еи ,предложил приехать ко мне( перелет и тд я бы все оплатил ), а здесь чуть попозже поженица,она ультимативно встала в стоику- поедет только женои, со штампом в паспорте( еи мать мозг как потом оказалось промывала),гражд женои она никуда не поедет и тд,я спросил ето посл слово -она да , тогда прощаи, в общем расстались.через полгода( из них 5 мес с неи не общался практически,иногда привет привет в асе и все)приехал в город к неи на неск днеи , решили встретица, увидел ее и тут нахлынуло конкретно( думал уже все перегороело, а оказалось стало намного больш в плане желания лтр, с моеи стороны),не заметил щто держится отстранено немного, нормально пообщались, кафе , прогулка, но в плане пригласить куда то на вечер -конкретн отказ, без причин.так пару днеи погуляли, сделал еи пару подарков,в посл день я спросил-ты не занята уже?(в более вежл игр форме),она сказала - да(2нед уже), я в шутку спр -когда свадьбу- она уже.. я в шоке( как оказалось она с кольц все ето время ходила, я вним не обратил, их там неск было)она грит- не знала как тебе сказать,думала кольц заметиш , в общем неловкость.я пожелал еи счастья сел в поезд, видать вид у меня был ваще убитыи конкретно, в общем через пару час в дороге написала мне в асю, типа с тобои все норм и тд, разговорились немного,выяснили про непонятку насчет разрыва( там еи мать мозг насиловала конкретно)- в общем недопоняли дрдр тогда,она оч эмоц писала( типа ЛЮБИЛА меня и тд).душевно разговорились, она пожела лмне счастья, в общем ДОд, я сказал( косяк как ша панимаю) што без нее шастья долго не будет и будет мне оч долга хренова.

В общем приехал к себе, с неи общались по асе, после этого оч тепло,чувства частично поднял, близкие отношения, вирт был пару раз,начал заваливать ее ммс люб и тд, комплименты, внимание и тд, как оказалось муж у нее отело конкретн, на кажд смс ей вобще бесится и тд, видать пару моих смс прочитал -написал( с ее труб) што мне п..ц если не прекращу, я ему с юмором ответил, он отобрал у нее мабилу и стер асю( это она мне потом сказала). после этого общаемся только по смс иногда тел, но почувствовал некотрое охлажд с ее стороны.

3. Чувства у нее есть по моему( написала как то што не может сказать што совсем ко мне равнодушна, по поводу наших будуших отношении написала - что если суждено то жизнь еще сведет и тд)

секс невозможен тк географически в разн местах

4. Цель возврат(увод в данном случае) лтр, женитьба( еи об этом сказал што готов, хочу от нее ребенка и тд)

5. бд не катит имхо, тк далеко др от др( общение невербально смс тел), и есть мч-муж, так что чувство потери не покатит - наидет утешение в муже

общаюсь предельно нежно,(соответствует моему реальному отношению к неи)стараюсь быть лучше мужа (внутр сравн у нее и тд),видел фото-страшныи,не только мом мнение, (еи об этом друз тож сказали как оказалось потом),дополнительно работаю над собои( убрал недостатки котор были когда общался с неи),качалочка,уход, упоминавш даос техники,имидж,поодержив ее в люб спорах котор. она описывает,организовываю подарки(случ, не привяз к датам)цветы,хорош белье, и тд.компл(тонкие,не только внеш), интересн рассказы с манипулир т.д, в общем выбрал образ Романтик( сам им являюсь во многом на самом деле), обмениваемся фотами,

вопрос собссно в тактике дальнеиш деиствии-!! в качестве особых условии!! - то что живем в разн городах,смогу увидеть через полгода только,еи намного удобнее с ним(общие друзья,живут в нов кв, у нее там уже работа, семья рядом)

в плане соперника- внешн,материально,характер,статусность - проигрывает,

вариант забить,искать другую - краинии , итак ясен, его не предлагать.

Автор, ты через пол года переезжаешь жить в город, где она живёт, или на пару дней?

в том и трабл, приеду на мес в отпуск, потом обратно к себе.

Автор, ты через пол года переезжаешь жить в город, где она живёт, или на пару дней?

без вариантов.

влияние родителей плюс идиотская жизненная позиция не дадут ей сделать выбор будь ты хоть в 10 раз лучше.

вообще прислушайся к своим родителям, ИМХО, девушка приследует какую-то цель от замужества.

без вариантов.

влияние родителей плюс идиотская жизненная позиция не дадут ей сделать выбор будь ты хоть в 10 раз лучше.

вообще прислушайся к своим родителям, ИМХО, девушка приследует какую-то цель от замужества.

сразу написал што сложныи случаи,был бы симпл хватило б моих умении,

насчет родителеи- она сама не хотела с матерью жить, ибо та на нее все перекладывала- все заботы по дому, за сестрои считаи васегда она следила и тд, то есть она наоборот из хотела свобод, котор ша в общеи и имеет - живет с мужем в отд квартире., цель строг определ она не преследует, кроме стандартн женск, но о них в факах тут все расписали тем кто не понимает.суть именно в решении проблемы.

Дядя ты в плюсе тут по моему. Раз выходит так, что он проигрывает тебе по всем пунктам, а ты такой классный в ее глазах, еще и сказал, что женишся и детишек наделаете тем самым зародив в ее сердце росток имени себя :D

Твой лучший друг сейчас её горе-муж, который своим бредом типа проверкой смс, шпионажем сам отравит их отношения к чертям, если конечно мозг не включит (думаю не включит ибо писать любовнику смс с телефона жены со словами : тебе пи...ц признак труса и слабака). Поэтому имхо продолжай в том же духе, гни свою линию, шли ей свои фотки где ты реальный мужчина успешный во всем, будт красавцем коротко говоря, и я уверен что она пошлет того нафиг и прилетит к тебе. Мне кажется время играет теперь на тебя.

по идее то в плюсе, но есть нюансы

1.на таком уровне поддерживать интерес находсь за тыщу км трудно,несмотря на все умения еше пара мес, потом будет уменьш интереса, это логично , тк нет лич общ. то што он не альфа и ведет себя не корректно ясно, но у него всегда есть возможно свои косяки загладить тк он рядом.вопрос стоит именно в форсировании отношении пока есть интерес.нет желания ждать 3 лет, когда брак будет уязвим максимально( такова уж природа всех браков)и все его минусы станут для нее явны а мои плюсы еше явнее., вот в чес суть.

п.с. а по поводу смс и тд, я еи не пишу вечером больше тк,она явно об этом сказала,типа еи влетело( не физически) конкретно еше в тот раз когда трубу забрал и асю снес,так что она"моя"весь рабочии день с 9 до 18 грубо, потом я еи не пишу,так что у него нет поводов бесица от моих смс и звонков, а с остальными ухажерами кот могли быть до свадьбы она порвала.

сразу написал што сложныи случаи,был бы симпл хватило б моих умении,

насчет родителеи- она сама не хотела с матерью жить, ибо та на нее все перекладывала- все заботы по дому, за сестрои считаи васегда она следила и тд, то есть она наоборот из хотела свобод, котор ша в общеи и имеет - живет с мужем в отд квартире., цель строг определ она не преследует, кроме стандартн женск, но о них в факах тут все расписали тем кто не понимает.суть именно в решении проблемы.

да не бывает "сложных" и "простых"... бывает просто вероятный исход событий, исходя из первоначальных данных.

мало ли что она не хотела - без штампа в паспорте с тобой не поехала.

он не альфа

нет желания ждать 3 лет, когда брак будет уязвим максимально( такова уж природа всех браков)

ну всё, началась "пикаперская клиника"...

автор, ты в традиционной психиатрии найдёшь подтверждение своим теориям?

а реальный мир ты специально не замечаешь?

- а что если она любит его?

- а что если она забеременеет от него?

ты и в этом случае будешь играть в альфу?

он не альфа

нет желания ждать 3 лет, когда брак будет уязвим максимально( такова уж природа всех браков)

ну всё, началась "пикаперская клиника"...

автор, ты в традиционной психиатрии найдёшь подтверждение своим теориям?

а реальный мир ты специально не замечаешь?

- а что если она любит его?

- а что если она забеременеет от него?

ты и в этом случае будешь играть в альфу?

нет клиники вобще, мб выразился не так

я понимаю што ребенок и алыверды-это кстати еше 1 причина поспешить немного, о чем я и говорил

насчет психиатр и тд - это тут причем?или ты будеш спорить что брак(или просто лтр) со временем( по статистике3-5 потом 10 лет) становится уязвимее?

она его любит, это итак факт, а не если .нужен сабж, а не если и вдруг, я ищу решение ..,а не причину почему стоит бросить это ибо бесперспективняк

вопрос стоит именно в форсировании отношении пока есть интерес.нет желания ждать 3 лет, когда брак будет уязвим максимально( такова уж природа всех браков)и все его минусы станут для нее явны а мои плюсы еше явнее., вот в чес суть.

Да, ситуация действительно не простая, а всему виной конечно расстояние между тобой и ей. Форсировать события будучи хз где, виртуально, не пролезит тут. Будет как в анекдоте : Жена жалуется подруге - вчера так классно потрахалась с любовником, пришла домой, а муж скотина взял и перее....ал по своему :( . Утрирую но смысл ты понял, пока он там а тебя рядом нет форсировать трудно.

Я собираюсь в клуб, времени в обрез, как вариант предлогаю и тебе двинуть и там знакомясь с девушкой еще раз подумать, а нужно ли тебе все это?

Если все же решил, можно попробовать продавить её мужа, если конечно смелости хватит на возможную войну. Звонишь ему и говоришь что-то вроде такого: Привет чудо-муж, я Автор и я люблю Имя, любил еще когда тебя небыло и близко с ней и буду любить дальше, в качестве своей жены. Поэтому ты хватай свой пачпорт и дергай в загс, подавай на развод и петляй от нее. Я собираюсь бороться за девушку котору люблю, и которая стала твоей женой только из-за обстоятельств которые были против нас с ней. Ты просто подвернулся ей. У тебя 2 недели. :angry:

Есть вариант что он обделается (в большей степени от твоей наглости)и побежит сносить ей крышу, обвиняя во всем. Есть вариант также, что он скажет давай спросим её с кем она хочет быть, ну и последний вариант - он согласится встретится с тобой и обсудить, а на стрелке этой тебя нарубит как последнего наглеца покусившегося на его семейство и благоверную :D естевственно приведя всех своих друзей.

Кароче серьезно я или шутил не важно, важно то что на расстоянии и если терять нечего все средства хороши.

Напиши как ты сам видишь форсирование. Подумаем все вместе как быть.

суть именно в решении проблемы.
а какая проблема Автор?

вот эта?

в плане соперника- внешн,материально,характер,статусность - проигрывает,
или вот эта проблема?
выбрал образ Романтик( сам им являюсь во многом на самом деле)
вот это кажется - самая большая ТВОЯ проблема.

с таким образом мыслей -

4. Цель возврат(увод в данном случае) лтр, женитьба( еи об этом сказал што готов, хочу от нее ребенка и тд)
- это просто бред романтика.

очень тяжёлый бред - на уровне горячки.

Живёте в разных городах, она замужем, какие нах цели, возвраты и уводы? Для начала она должна сама развестись, чего она никогда не сделает - у неё уже была некая возможность выйти за тебя замуж - но ты не стал это делать.

С какого Хе она сделает это второй раз?

Если все же решил, можно попробовать продавить её мужа, если конечно смелости хватит на возможную войну. Звонишь ему и говоришь что-то вроде такого: Привет чудо-муж, я Автор и я люблю Имя, любил еще когда тебя небыло и близко с ней и буду любить дальше, в качестве своей жены. Поэтому ты хватай свой пачпорт и дергай в загс, подавай на развод и петляй от нее. Я собираюсь бороться за девушку которую люблю, и которая стала твоей женой только из-за обстоятельств которые были против нас с ней. Ты просто подвернулся ей. У тебя 2 недели.
Ребята, перестаньте бредить. Такое ощущение что ты ещё до клуба - с утра - закинулся колёсами.
я ищу решение
жить своей жизнью и никак не привязываясь временем и действиями к её персоне.

И основная твоя проблема в этом решении - точнее две проблемы - 1) клинический романтизм, граничащий с аутизмом (ты случайно не фанат фэнтези? :lol: ); 2) отсутствие секса хоть с какой-нибудь девушкой. Думаю, что первая девушка которая тебе даст, быстро вернёт тебя в реальность.

нет клиники вобще, мб выразился не так

я понимаю што ребенок и алыверды-это кстати еше 1 причина поспешить немного, о чем я и говорил

насчет психиатр и тд - это тут причем?или ты будеш спорить что брак(или просто лтр) со временем( по статистике3-5 потом 10 лет) становится уязвимее?

она его любит, это итак факт, а не если .нужен сабж, а не если и вдруг, я ищу решение ..,а не причину почему стоит бросить это ибо бесперспективняк

да,я буду спорить :)

ты ещё просто молод, и не знаешь что такое брак. Уязвимее чем что он становится? чем брак 1 год? глупости это - люди привыкают друг к другу, совместное имущество и т.д. бросить, развестись, и начать жизнь "сначала" становится всё сложнее. Чувства остывают? любви хочется? альфа самца? :) - так вот это и есть "клинический идиотизм пикаперов"... просто когда тебе 16, на лице прыщи, а в яйцах сперматоксикоз тяжело понять, что человеку нужно денег заработать, пожрать приготовить, с кем-нибудь вечером поговорить и это практически всегда пересиливает чувства.

Но ты,Автор,вроду уже вырос из этого возраста, и должен понимать, что да, 3 года, страсти уже нет, ну бл*данёт она на стороне, и домой к мужу. А чтобы "увести" нужно время, нужно тесное общение, близость которая сможет сравниться с той, которая формировалась 3-5-10 лет.

хочешь решение?

переезжай к ней в город. будь N-ное время любовником, и если, как ты говоришь, ты лучше её мужа, она сама со временем к тебе уйдёт.

хочешь решение?

переезжай к ней в город. будь N-ное время любовником, и если, как ты говоришь, ты лучше её мужа, она сама со временем к тебе уйдёт.

"способ" наехать на мужа по телефону менее затратен по ресурсам, чем такое радикальное изменение жизни. Думаю что сейчас выясниться что в этом г7ороде нет ни работы ни соответствующего уровня)).

Хотя вообще не понимаю чего здесь обсуждать. Этот ресурсозатратный путь с самого начала понятен даже на логическом уровне ёжиков. Только для начала нужно СТАТЬ её любовником, а сейчас нет даже этого и в перспективе этого тоже нет. и не факт что это будет.

Да и отношений как таковых тоже не было - были потрахушки несколько месяцев, где девушка выбирала (и думаю Автор был не один кандидат) себе мужа, решая СВОЮ задачу - выйти замуж. И когда она поставила ультиматум - или жена или нах пошёл - это был момент когда всем кандидатам было это озвучено. Автор сорвался, в дело пошёл другой.

так что - удачи вам, романтики.

бесперспективняк. я говорит возвращать её собрался и не иначе. кого возвращать!?!?!?!? Эту дуру? открой глаза! какой глупой надо быть , чтобы кольцо надеть через пол года после расствания да ещё и с таким отличным парнем как ты. с ума соити

Димоникс,я не настолько романтичныи как ты думаешь)я вполне рациональныи человек без навязчивои идеи и вижу все трудности в реализации, и дебил..м ( со стороны) самои идеи.но если не знаеш решения, не пиши. я же не спрашивал -дурак ли я и надо ли мне ее возвращать.если не получится так не получится - вены резать не буду и в иноки не уиду, отступить всегда можно успеть.а сначала нужно испробовать все средства, к тому же любое событие это опыт и на нем надо учиться.

по поводу позвонитьть парню - не прокатит, настучать ему могу, но тогда вобще все пути она отрежет( как и в случае если просто ему позвонить).переезд по указанным димониксом причинам маловероятен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...