Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для гурманов ("выиграть" не любому по зубам)

Рекомендованные сообщения

Вы, верно, будете смеяться:

Отношения: встречаемся год и три месяца. Нам по 21 году. Уменя первые серьёзные отношения, у неё - нет. Почти всё свободное время вместе, когда ссоримся, миримся быстро, трудности стараемся преодолевать вместе, поддерживаем дуг друга. 3 проблемы:

1. деньги: напрягает меня по поводу денег(я - студент, работаю, сколько могу(подрабатывал почти всё свободное время, всё лето на полную ставку, два учебных месяца(сент, окт)-->проблемы с учёбой, сейчас подрабатываю, ищу работу); сама не работает, ищет работу). ПлачУ всегда и везде за всё я. Собирались в Египет(ей родители дали деньги, я заработал), когда уже надо было брать путёвки, заявила, что поедет со мной только если я заплачу и за неё.

2. значимость: частенько напоминает мне, что я конечно, её парень, но ставит себя на порядок выше. Говорит, что я должен бороться за неё всегда, что она свободна предпочесть мне того, кто лучше меня в чём-то. Сама же заявила, что не будет меня ждать, если уйду в армию.

3. секс: секса не было чуть больше года с начала отношений(из убеждений не изменял, хотя было тяжко), да и вообще был всего пару раз после этого. Очень напрягает меня, она сначала говорила, что ей не особо хочется и она мне недостаточно доверяет, теперь, что мы не одни(в квартире). Когда мы наедине(в квартире(бывает пару раз в месяц)), никогда не начинает заигрывать первая, с другой стороны, когда я делаю первый шаг, она либо вяло реагирует(если я нежен, обычно заканчивается заявлением, что хочет спать, просит чтоб я просто её обнял или другим отмазом), либо психует, что я слишком груб(если я более активен).

Вопросы:

Нужны оперативные, конкретные советы, инструкции к действию. Хочу не расставаться, а именно "выиграть", обуздать, покорить.

На ум приходит несколько вариантов(посоветуйте из них, возможно дополните):

1. Игнор.

2. Резко форсировать БЗ(продолжить отношения, сведя её значимость в 0). Додумается - хорошо, нет - тоже не плохо - свобода)

3. Действовать, как в пред-ДОД-овом состоянии.(факи читал, буду благодарен, если посоветуете последовательность действий, заточенную под этот случай).

4. Постепенно исправлять БЗ, засунув тёплые чувства и розовые сопли куда подальше до тех пор, пока она не образумится. Шаг за шагом ломать её, постепенно, чтоб не разорвать отношения.

5. Ваши советы(направления действий).

Напоминаю: Хочу не расставаться, а именно "выиграть", обуздать, покорить. Бросить проще всего. В данном случае считаю, что это слабость.

Заранее благодарен.

.

Чувак, ты кажется ошибся сайтом. Рефераты скачивают в другом месте.

Почитай-ка ты правила раздела до утра, перемежая это чтением ФАКов и тем в разделе.

делай выводы.

А утром - если остануться вопросы - отредактируешь свою писанину.

Тему открыл для редактирования Автором.

Не будет изменений - закрою.

Остальным не флудить пока не будет внятной информации

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

+1 к посту Карта

В эту игру можно выиграть только одним способом - не играть в нее. Играть в свою. А там уж присоединится твоя девушка, или отвалится - никто не знает.

Трезвым, сторонним, адекватным взглядом оцените ситуацию и отношения вцелом.

Оцениваю - ситуация п****ц! Как и отношения. Нету их, отношений. На тебе катаются и вытирают ноги об тебя. Какие отношения с ковриком в ванной например лично у тебя? У нее такие же.

Хочу не расставаться, а именно "выиграть", обуздать, покорить. Бросить проще всего. В данном случае считаю, что это слабость.

После этого дополнения ни одного ответа. Можете что-нибудь сказать по поводу "бороться", а не "забить и бросить"?

Жду.

Напоминаю: Хочу не расставаться, а именно "выиграть", обуздать, покорить. Бросить проще всего. В данном случае считаю, что это слабость.

да с чего все взяли что расстаться легче всего?:))) для тебя это сейчас сложнее всего...

ты слаб сейчас, нужно становиться мужиком.

пришел на форум за волшебной таблеткой.

для начала прочитай факи и рмес манкубуса например.

Поржал. Я конечно извиняюсь , блин до чего же наивность доводит. Делаем скидку на то, что опыта у тебя - 0.

Автор, много читать всякой литературы. Это однозначно. Как тебе уже и написали - отношений у тебя нет. У тебя хер знает что, но не отношения - это точно. Тебе надо срочно найти девушку с которой ты будешь заниматься сексом для начала. Если это будет не она то найди другую. Эта девушка тебя не любит, не уважает и ни во что не ставит. Это проявляется в её поведении и в её словах. Почему она до сих пор с тобой - это загадка. Может быть ты единственный парень у вас в посёлке.

Изменить что либо с ней намного сложнее, чем найти новую девушку. А ты собираешься заниматься полнейшей галиматьёй. После этого ты к 25ти поседеешь.

всё

Автор, девочки с такими закидонами посылаются далеко и надолго. Никаких советов по возрождении отношений тебе давать не буду, по одной простой причине - отношений у вас просто нет. Не удивлюсь, что занимается сексом она с другим (другими) более уверенными и наглыми парнями, а ты для неё просто "денежная скважина", когда она иссякнет, ты будешь "законсервирован". Почему именно "денежная скважина", а не "спонсор" - потому что за человека она тебя не особо и считает.

частенько напоминает мне, что я конечно, её парень, но ставит себя на порядок выше. Говорит, что я должен бороться за неё всегда, что она свободна предпочесть мне того, кто лучше меня в чём-то. Сама же заявила, что не будет меня ждать, если уйду в армию.

Автор, за такое девушки посылаются сразу же и безвозвратно.

Советы:

1. Кури форум, становись мужиком и кончай тратить деньги на женщин;

2. Находи себе девушку лучше и почувствуй разницу нормальных отношений и ада, в котором ты сейчас находишься.

очень запущеный случай, шансы перевоспитать мизерные, и думаю тебе "не по зубам".

необходимо лишить её ресурса (денег, знаков внимания, развлечений и выгула),

стоять на своем жестко, будет требовать обратно - отвечай:

"посмотрим на твое поведение", "если будешь себя хорошо вести" и т.п.

ресурс выдавать порциями в качестве поощрения за правильное поведение, в часности за секс.

3. секс: секса не было чуть больше года с начала отношений(из убеждений не изменял, хотя было тяжко), да и вообще был всего пару раз после этого...

Это какая-то странная опечатка или неверно сформулированная фраза?

В переводе с ТФНского языка - он чуть больше года ходил кругами вокруг неё, прежде чем она ему дала два раза.

Причины по которым она дала ему - это нужно спрашивать у девочки.

Причины по которым он год дрочил - тоже отнесём к разряду идиотских тфнских ограничивающих убеждений.

Как мы вмдим - она всё равно не оценила такой жертвенности с его стороны. Девушки - неблагодарные создания))))

Боже, откуда ж такие бабы берутся...

автор, сам же свой пост перечитай. Из тя доят деньги, твой член держат на голодной пайке, ГОД ТЕРПЕЛ ПРИ ЖИВОЙ ДЕВУШКЕ!!!!!!

А еще тебе напоминают что ты в жопе, а она в топе.

Не забывай каждое утро благодарить Бога за то что он посала тебе такую. А то, ах емае, уйдет к другому. Можешь другому сразу сочувствоватью

Мазохист блин...

Насчет тотал. игнора - тру тема) И реально ЗАБЕЙ на нее. Придет (скорее всего) - ок. не придет - черт с ней. бывали и лучше. и будут.

Только блин. не вздумай прогибаца. Ни под ее капризами ни под чем. иначе снова окажешься подкаблучником-тфном, как ты щас

======================

нет, парень. слабость - это продолжать загоняца под каблук бабы, которая знает, что ты там всегда будешь. Знай свое место, ТФНчик)

СРОЧНО МЕНЯЙ СИТУАЦИЮ!!

Засунул сопли подальше.

ВСКР(15):

Сходили в театр. Сразу после начала выносить мне мозг - мол, к празднованию нового года ещё и не думал готовиться(видимо всё было слишком хорошо, захотела мозг мне изнасиловать). Спокойно ответил: ясно. Молча пошёл. Она за мной. После спектакля собирались в кафе. Сказал, что идём в кафе.

Она: я устала, мне холодно, хочу домой.

Я: хочу жрать. Поем - потом провожу.

Она: сама доберусь.

(уже темно, ей идти по весёлому райончику)

Я: никуда одна не пойдёшь.

взял за руку, повёл в кафе. Психовала, пыталась вырваться. Молча тащил за собой.

Она: я никуда не пойду, не хочу в кафе, замёрзла... ,чуть не слёзы.

Я: я хочу есть. поем - провожу. одна никуда не пойдёшь. Собирались в кафе - идём. Там и погреешься.

Она: ты меня не слушаешь и т.д.

Я: ты в конец обнаглела. зачем про новый год начала? слишком всё хорошо было?!

*слёзы. Молча идём в кафе.

Одумалась!

Она: Сашенька, пойдём, пожалуйста домой. Я тебе вкусненького приготовлю. Пойдём пожалуйста, поскорей. Всё равно нормально не поешь, ты же такой большой(90кг). Ты нервничаешь, мне кажется, тебе нужен массажик.

извиняется, вешается на меня.

Я: ты уверена, что я не разочаруюсь, если соглашусь?

Она: конечно, милый.

Я: вела ты себя плохо. Ладно, попробуем.

Итог: вкусненькое, массаж, секс - всё было. Уснули в 5.

ПНД(16):

Уехал в 7 - дела. Днём звонила пару раз, спрашивала, как я, всё ли у меня хорошо, говорила, что скучает, чтоб я обязательно отдохнул и т.д..

Будь более жесток, не прогибайся, или те твоя жопа не дорога? :lol: Ты писал, что въебываешь как ишак на работе, эта девочка них-я не делает и чота требует.. Блять задумайся над этим. Ваще играй по "своим правилам", не хочет играть, нах ее посылай, прибежит потом как угарелая 100% даю.

Засунул сопли подальше.

ВСКР(15):

Сходили в театр. Сразу после начала выносить мне мозг - мол, к празднованию нового года ещё и не думал готовиться(видимо всё было слишком хорошо, захотела мозг мне изнасиловать). Спокойно ответил: ясно. Молча пошёл. Она за мной. После спектакля собирались в кафе. Сказал, что идём в кафе.

взял за руку, повёл в кафе. Психовала, пыталась вырваться. Молча тащил за собой.

Я: я хочу есть. поем - провожу. одна никуда не пойдёшь. Собирались в кафе - идём. Там и погреешься.

Одумалась!

Она: Сашенька, пойдём, пожалуйста домой. Я тебе вкусненького приготовлю. Пойдём пожалуйста, поскорей. Всё равно нормально не поешь, ты же такой большой(90кг). Ты нервничаешь, мне кажется, тебе нужен массажик.

ПНД(16):

Уехал в 7 - дела. Днём звонила пару раз, спрашивала, как я, всё ли у меня хорошо, говорила, что скучает, чтоб я обязательно отдохнул и т.д..

Автор ты когданить хардкорное порево смотрел? Так вот тебе с ней нужно именно так себе и вести... Хочеш трахаться? береш и трахаеш... Нехер сопли жевать! ЛОЛ год без траха та тебе памятник нужно ставить :)

Одумалась!

Я конечно понимаю, что она уже в конец может тебе жизнь подпортила и на тот момент времени проявление твоей грубой мужской силы относительно обычного слюнтяйства было нефиговым разрывом шаблона и поэтому оно прокатило, НО это только в этой ситуации. Лично у меня бы рука не поднялась такое сотворить, когда она ревет и вырывается тащить ее кудато против ее воли это уже и статьей попахивает.

Засунул сопли подальше.

ВСКР(15):

Одумалась!

ПНД(16):

Автор, ЗАЧЁТ

"Правильной дорогой идёте, товарищи" (с)

.

.

Лично у меня бы рука не поднялась такое сотворить,...

Mag!c,- незачёт.

Афтор не прогибайся!!!!!!!, как только в горизонте кто то появится ты сразу отправишься в ДОД, вот тогда здесь тему откроешь я в ДОДе что делать. :rolleyes:

Пока вы вместе в самые короткие сроки изменись! читай факи,литературу, и обязательно не забудь про конгруэнтность и ТВЕРДОСТЬ,когда будешь с ней, а то твой новый шаблон спалят и скатишься опять в ТФН стайл.

Читай мою тему, они похожи,( я тоже всегда во всем платил) только я 3 месяца терпел отсутствие секса,и еще она ушла, а тебе памятник.Год терпеть,это же надо! ))

Как-то она быстро сдалась. Жди Дальше. Надеюсь знаешь, как на него среагировать.

А так стратегия правильная.

Не понял тех кто в этой теме пишет: Молодец! Зачот!Так держать!

это полная ху*ня. Воспитал королеву. Бегаешь за ней. Попытки построить её выглядят жалко, взбунтовавшийся раб будет наказан.

Лечится все это посылом девочки с последующей точкой в отношениях. Потом попробовать получить опыт в общении с противоположным полом.

И не нужно писать про лубофф сильнейшую, нет её. только показуха и свои страхи.

Автор - сначала читать ФАКи. потом в ветку Знакомство и Соблазнение. и пока Т3Д не будет про ЛТР не вспоминать

Попытки построить её выглядят жалко, взбунтовавшийся раб будет наказан.

Почему "попытки"? Мне кажется, он получил тактический результат.

"раб будет наказан"? Этому парню в начале темы сказали, что у него ничего не выйдет. Однако выходит.

.

.

.

Лечится все это посылом девочки с последующей точкой в отношениях.

ИМХО, уязвимая стратегия. С беременной что делать будешь? То-же посылать?

.

.

и пока Т3Д не будет про ЛТР не вспоминать

Одно другому не мешает.

Как-то она быстро сдалась. Жди Дальше. Надеюсь знаешь, как на него среагировать.

А так стратегия правильная.

Тоже терзают сомнения.

Во-первых, насчет того, что вообще сдалась (из стартового поста я не думал, что ее так сразу можно нагнуть). Значит Автор несколько приукрасил ее стервозность. Тем самым давая повод думать, что секс 2 раза - это ЕГО проблема, а НЕ ее.

Во-вторых, если и прогнулась, то скоро накажет.

Ну и ПС. Если все так просто, может не ломать голову над тем, как с ней быть ))

ППС. Про Египет. Возможно ее прогиб - это ответ на твой ожидаемый прогиб в плане оплаты всей путевки, без ее родителей.

Воспитал королеву. Бегаешь за ней. Попытки построить её выглядят жалко, взбунтовавшийся раб будет наказан.

Будет наказан очень сурово. начнется игра БД,где будет рулить только она. У автора не найдется настолько пороха, и опыта нет. Даже если будет правильно играть в БД, его не спасет, он у нее укоренелый ТФН а для этого БД не помогает, только разрыв шаблона с пооследуюшим посылом ее

Почему "попытки"? Мне кажется, он получил тактический результат.

"раб будет наказан"? Этому парню в начале темы сказали, что у него ничего не выйдет. Однако выходит.

-попытки. Ты считаешь это результат? это начало пути. вот он бегал за ней год и вдруг он прозрел - это результат, а то что там было сказано - это попытки. Он прозрел ли?

-"раб будет наказан". пошел в театр (уверен что он все оплатил), позвал в кафе (скорее всего за его счет) и вдруг классно так повел себя : типо не хочешь есть икру...тогда ешь черную икру. На мой взгляд буря в стакане.

Она беременная? Я пропустил где-то? Тебя наверно задело, что типо предлагаю одну панацею от всех бед? Ну да, действительно.....первый опыт его, зачем нас слушать. Воспитывай, строй ЛТР, борись. Всего ведь лет то 21 и то что у них сейчас это не показатель, пару лет пройдет...получится чтонить. (сарказм)

Естественно я не зню что может быть, я только предполагаю.

Она беременная? Я пропустил где-то? Тебя наверно задело, что типо предлагаю одну панацею от всех бед? Ну да, действительно.....первый опыт его, зачем нас слушать. Воспитывай, строй ЛТР, борись. Всего ведь лет то 21 и то что у них сейчас это не показатель, пару лет пройдет...получится чтонить. (сарказм)

.

Не научившись вести себя так как он вёл после театра прогибать будет практически любая.

Тогда какой смысл их менять?

У меня свой жизненный опыт. И я именно так и делал всегда как ты советуешь: посылал. Но вот беременную послать не смог. Строить и укращать не умел (зачем, если можно послать) и мой мозг ТФНа расплавился.

"...это начало пути." и на мой взгляд, путь этот правильный. Научится строить, покорять и укрощать,- можно будет и слить при желании. Но уже будут навыки и будет выбор.

Она НЕ бременна.

Да, дурак, что во всём уступал.

1. Понимаю, опыта мало. Думаю, начал предпринимать что-то здравое. Как посоветуете развивать эту линию?

2. Посоветуйте приёмы для выхода из положения "денежного ресурса", если уж изначально уступил? (Она задвигает темы про то,что не переваривает жадных мужчин)

Конкретная ситуация: собирались в ближайшее время в кофейню. Решил поэксперементировать(интересно)): звоню, приглашаю погулять.

Она: а какие ещё варианты? (с намёком)

Я: встретиться, погулять, пообщаться.

Она: из всех вариантов выбираю погулять(сарказм)

Я: ко времени сегодня не привязан, во сколько встретимся в центре? (раньше всегда за ней заезжал, ехать 1 час до неё)

Она: (включает заднюю) Так слякоть и т.д. Мне к научнику надо, она ещё не звонила. Вдруг скажет, что надо срочно статью сдать?

Я: хватит голову забивать, она ещё ничего не сказала. позвони, узнай. перезвони.

не перезванивает) Может предложить ещё нейтральные варианты какие?

Думаю, если откажется, спросить : а как насчёт кофейни? согласиться - попрощаться. Что скажите?

автор, ты ее победил. ты ее согнул, грубо говоря, но для следующего удара, она, поверь разогнется. И так будет ОООЧЕНЬ ДОЛГО. Пока не сломаешься ТЫ.

не мытьем, так катаньем.. Значит на тя терь будут давить слезами-соплями. Не поулочилшась ультиматумом - у нее еще козырей дофига. А ты каждый раз будешь на форум бегать и плодить посты такого рода. Вот, отношения уже 5 лет....10лет...15 лет.. Ты встал на путь становления подкаблучниками - стерва-баба сломает почти любого. Удачи в этом нелегком пути

-----------------

на последний пост автора

раскажи что тебя жутко бесят бабы, видяшщие в мужчинах только кошелек, что это продажные пустышки и очень рад что она не такая.. Мож поймет намек

stirlic ну так рассуждая, можно и сейчас всё на самотек пустить... и тоже из этого выйдет что нибудь. Ситуацию нужно чувствовать и понимать, а без этого, что посыл, что добивание, пустая трата времени...

Совета автору ты никакого не дал, а твои зачет, незачет в реальной жизни не катируются. можно выйграть бой и проиграть войну, а можно наоборот. На форуме авторы создающие похожие темы, каждый считает бросить - слабостью, амморальность, и всем чем угодно, забывая тот факт, что то, что боишся потерять - потеряеш.

Тут есть суть, год не отношений а секса в мозг, почитай 3ий пункт, про секс, там явно указано, не доверяет, ещё что то... Просто может ей хватает серого вещества в голове, что бы его держать при помощи секса. Он не намекает, она не дает, но все радости жизни при этом пресутствуют.

Построить, что то и осознать что либо, можно когда угодно, вопрос в том, сколько ты сил и времени убьёш на это, пытаясь вытащить эти отношения, или создать новые, не делая старых ошибок.

Ну а если совсем упор уже, и любовь и верность до гроба, то тем подобных этой куча, куча факов, и тд и тп. Парнишка может сам потрудиться, поразмыслить СВОЕЙ головой (что будет на порядок полезней) сделать выводы и действовать. Тут отпишется, если что откорректируем.

А поход в театр... zabrosov +1, непоказатель ничего, ничего обсалютно :)

Думаю, если откажется, спросить : а как насчёт кофейни? согласиться - попрощаться. Что скажите?

По-детски.

Автор на счет денег, прямо так и скажи что сегодня нет настолько денег, сможем только прогуляется… если начинает что ну тогда не пойдем никуда добавляешь “ВООБЩЕ ТО МИЛАЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАЖНО ГДЕ , ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО С КЕМ, И ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНО ГДЕ , ТО СХОДИ БЕЗ МЕНЯ” запомни , после это разговор заканчиваешь ты Потом игнор на пару дней..

Ну так можно сказать я хочу сходить за твой счет :)

я на днях так и сделал с одной замужней дамой :) что ж за так не покушать :)

ну что накинулись на парня? старался, работал как мог, хер с тем что местами неадекватно - но так в первый раз же, и тактической цели добился - молодец. Первый раз всегда так получается

И теперь - в качестве конструктивной критики - помимо самой критики - надо написать ЧМБСЛ и как МБСЛ, и проработать тактику на ближайшее время.

а не только какашками кидаться)))

А то вон уже - кофейня попёрла....)))

Конкретная ситуация: собирались в ближайшее время в кофейню.
Цель?
Решил поэксперементировать(интересно)): звоню, приглашаю погулять.
Цель эксперимента?
"...это начало пути." и на мой взгляд, путь этот правильный. Научится строить, покорять и укрощать,- можно будет и слить при желании. Но уже будут навыки и будет выбор.

на мой взгляд выбирать можно когда есть из чего выбирать. скажем так ... когда есть с чем сравнить, когда знаешь как может быть. кода обозначен коридор. А этот коридор - как минимум нуждается в еще одной участнице )) (чтоб коридор обозначился)

У меня свой жизненный опыт. И я именно так и делал всегда как ты советуешь: посылал. Но вот беременную послать не смог. Строить и укращать не умел (зачем, если можно послать) и мой мозг ТФНа расплавился.

суть посыла - не в посыле). А в возможности самостоятельно дальше жить и самостоятельно и трезво принимать решения.

Беременную ты не послал не потому что не смог бы, а потому что тебе жить с этим, ты включил мозг и подумал про ребенка и про свое место в этой жизни. То что было дальше это уже проблема с которй ты не справился. (почему? об этом вроде говорили в твоей теме). И сейчас автор подходит к той же проблеме и ты ему советуешь свой путь....но у него другие входные данные.. может не нужно ему на эти грабли наступать сейчас? все равно наступит со временем, как и все.

Я вобще всегда за следующее: можно делать что хочешь, дарить подарки , унижиться...ТФНить, заниматься сексом и тд....все что угодно. НО только если ты знаешь что хочешь, зачем это делаешь, если ты получаешь удовольствие, если у тебя гармония.))

тогда при любом раскладе - ты рыцарь в доспехах и тебя ничем не пронять. ты-мужик, и всегда останешься собой и как следствие к тебе будут тянуться и будут держаться поближе. ()

Посоветуйте приёмы для выхода из положения "денежного ресурса", если уж изначально уступил? (Она задвигает темы про то,что не переваривает жадных мужчин).

матерьялов на форуме полно....ищи в факах. там про динамо где. ну и втемах.

Она задвигает темы про то,что не переваривает жадных мужчин

банальщина. пофиг чего она там задвигает, пусть называет жадным, главное не быть им!

Последние новости с места событий:

Перезвонила через полчаса.

Она: Не хочу гулять, там холодно и сыро.

Я: Где тепло и сухо? у меня на вскидку 2 варианта: у тебя и у меня. Какие у тебя варианты?

Она: Не знаю. Можно.

*минут 10 тофтологии, варианты у неё так и не появились, впрочем как и жгучего желания*

Она: Я наверное, поеду домой(живёт в др городе).

*занятий нет(карантин), автокурсы тоже прикрыли, научнику не до неё - заняться нечем эту неделю*

Я: Ясно. В центре встретимся. К 6 я тебя провожу.

На том и порешили.

Конкретная ситуация: собирались в ближайшее время в кофейню.

Цель? - Провести время. Знаю, глупо, изначально упустил всё.

Решил поэксперементировать(интересно)): звоню, приглашаю погулять.

Цель эксперимента? - Насколько всё запущенно. Насколько деньги решают вопрос.

Как думаете, что у неё на уме?)

Может принципиально что-то сделать именно сегодня, когда буду провожать?

выгул - нах не нужен сейчас, лучше к себе и на дорожку трахни хорошенько, раз собралась уезжать

тем более что сама согласная вроде:

Я: Где тепло и сухо? у меня на вскидку 2 варианта: у тебя и у меня. Какие у тебя варианты?

Конкретная ситуация: собирались в ближайшее время в кофейню. Решил поэксперементировать(интересно)): звоню, приглашаю погулять.

Я: встретиться, погулять, пообщаться.

Она: из всех вариантов выбираю погулять(сарказм)

Я: ко времени сегодня не привязан, во сколько встретимся в центре? (раньше всегда за ней заезжал, ехать 1 час до неё)

Она: (включает заднюю) Так слякоть и т.д. Мне к научнику надо, она ещё не звонила. Вдруг скажет, что надо срочно статью сдать?

Я: хватит голову забивать, она ещё ничего не сказала. позвони, узнай. перезвони.

Прогнулся. (Это ТЫ решаешь когда, где и во сколько с ней хочешь встретиться.).

Перезвонила через полчаса.

*минут 10 тофтологии, варианты у неё так и не появились, впрочем как и жгучего желания*

*занятий нет(карантин), автокурсы тоже прикрыли, научнику не до неё - заняться нечем эту неделю*

Я: Ясно. В центре встретимся. К 6 я тебя провожу.

На том и порешили.

ПРОГНУЛСЯ!!! (Да откуда оно у нее появится, это желание??? Девочки не любят брать ответственность на себя, предпочитая сваливать ее на других. НО если ответственность лежит на девочке и это ее проблемы, тогда надо отфутболивать эту проблему обратно, мол твоя проблема ты ее и решай, мне ипать мозг не надо).

Хер ли ты ее спрашиваешь каждый раз что делать?!?!?!??! ТЫ САМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! Ты ее ведешь, ты знаешь что тебе надо!!! Ты ей говоришь что вот это будем делать, вот это не будем, сегодня ты свободен\не свободен, хочешь\не хочешь делать тото и тото. Хочешь ее трахнуть, ведешь и трахаешь калибруя ее на секс. Вот каким должен ты быть. Ексельмоксель... Не удержался после прочтения темы. Она тебя каждый раз проверяла на настойчивость. А ты показал что тебе пофиг. )) Фрейм не тот. Ну пофиг, она еще покоряжится, попробует что-нить выдоить из тебя и объявит ДоД.

ПНД(16):

перевожу: хочет "повторения банкета", пожелала набрался сил трахнуть еще

звоню, приглашаю погулять.

ну и на что этот намек по твоему? думаешь на театр/музей/ресторан?

не на то у тебя мозги заточены

перевожу: ну и тормоз, тоска, поеду ка я отсель

Насколько всё запущенно. Насколько деньги решают вопрос.

Сейчас деньги нужны только на такси до твоей постели.

Вино, свечи и пр. для создания романтической обстановки - по желанию.

Насколько всё запущенно. Насколько деньги решают вопрос.

Сейчас деньги нужны только на такси до твоей постели.

Вино, свечи и пр. для создания романтической обстановки - по желанию.

Правильно все говорит. И нефиг кормить девочек ресурсами если они не вложились в тебя вообще никак. Я за последние полгода дай бог вложил 300р когда оплатил за девочку в кафе. И то просто лень было выводить ее на оплату пополам. Интерес должен быть сфокусирован на тебе, а не на твоих деньгах. Если фокус на деньгах или на прочих материальных ценностях значит ты так позволил. И это полностью твоя ошибка. Читай ФАКи, развивайся. ))

Поймал себя на мысли, что мне как-то всё больше и больше пох. Пообщался на эту тему, то ли глаза открылись, то ли просто достала ситуация, может просто осмыслил, когда пытался объяснить. Столько в неё вкладывал практически безответно... Дурак)

*Уехала домой. К выходным приедет, будем у меня одни. Даже такой расклад не вдохновляет.

Эмоций почти нет. Хотя может прост за день устал, хоть бы до кровати доползти.

Ничего не понимаю, запутался в конец. В голове опилки)

Расставаться не хочу в таком состоянии. По крайней мере, когда БЗ будет в норме. Может дурак, но "сломаю". Чисто для себя, для тренировки, закалки.

скорее она тебя. просто у тя не хватает духу признать, что выдохлись ваши отношения. это кста скорее ывсего и прчина ее сучести. будь мужиком признай провал

Парни, грядёт такой расклад:

она приезжает к выходным, выходные проводим у меня наедине.

Стоит ли вообще вести к себе и что предпринять при данном раскладе в этой ситуации?

Желательно то, что поможет в дальнейшем, на перспективу.

Парни, просьба: отписывать только конкретику, а не посты типа: "всё, хана", исправляй БЗ, не прогибайся.

Заранее спасибо.

ну тебе видимо ДА оч хочется ус лышать от других?

ок, да. СтОит. Привези ее к себе и трахни. если будет ломаться - вези ее домой и игнор. Кофейни-пивные-театры-выставки-парки - нах

Трахни её с минимальным вложением мат. ресурса.

Как конкретно это сделать?

Я тебя не знаю, твою девушку то-же, диалоги не напишу.

Просто настройся на именно такой вечер, на именно такое поведение и сделай это.

Всё.

Стоит ли вообще вести к себе и что предпринять при данном раскладе в этой ситуации?

Не парь нам мозг. Ты сам можешь решить, что тебе надо?

Трахай ее покачественнее и без лишних вложений. Пока все что от тебя требуется!

И кстати, насчет материальных вложений:

Мне кажется, девочке просто скучно. Секса нормального не даешь. Предлагаешь сходить в кофейню... А чего бы не сходить... Чего дома морозиться? А потом у тебя темы: Из меня сосут деньги. Ты сам заставляешь ее расходовать твой ресурс.

Автор, проблема в том что ты ей предлаегаешь, спрашиваешь хочет ли встретиться, где она хотелабы, там не должно быть, не должно быть вариантов, ты решаешь, ей не довая возможности даже выбрать. Так как все действия ведут к сексу, если она решаеьш когда и где вам встретится она будет решать сколько и какого секса ей получить от тебя.

Помойму Ты должен поменять свои изначальные взгляды на мир,

Жадных мужчин не бывает, у девушек бывают споносоры и тех кто трахает (чаще всего это разные люди)

"Я жадный мужчина? Тогда ты девушка которая не может позаботиться даже сама собой"

"Я плачу, значит я покупаю, хочешь быть моей проституткой?"(если жена то другое дело)

А вообще если она так заявляет значит у неё это заложена с воспитания, вероятно батя ушёл из семьи, или мать раскручивает мужиков, так что тут не переделаешь, либо жить с этим либо валить. Да и нах тебе её обуздать что бы смотреть на фото и говорить, "вот эта тёлка ездила на мне 2 года, а потом я её обуздал"

Вы получаете от отнашений одинаково, значит и тратить должны одинаково.

Главная цель встреч секс, потом романтика, театры, кафейни, лучше всего туда идти когда говорят "ты думаешь только о сексе", ну естесна сходить и после потрахаться ;)

уже 3, включая меня, выступили за ТРАХНИ =)

Автор, дерзай, те на форуме зел. свет дали)

Под**колол)

Вопрос: что с ней делать, если ночуем у неё(снимает с 2 девушками 3-комн квартиру) в отдельной комнате, но в квартире не одни. На все разводы на секс заявляет, что хочет, но не будет, т.к. не одни в квартире. Наглухо. Давлю - начинает психовать)

Говорю, тогда ко мне днём(живу с родителями, днём, они на работе). Она: не хочу)

Причём постоянно утверждает, что очень хочет, но нет нормальной возможности(как-то мне от этого не легче). Спрашиваю: "может у тебя есть какие варианты?" - "Не знаю."

Пару выходных в месяц остаюсь один - единственное время для секса без её нытья)

Изменять не намерен(из своих убеждений).

Жара, товарищи) Как можно в таком случае мозги вправить, вывести на "чистую воду", обойдя эти "проблемы"?

да в отдельной комнате можно трахаться даже при родителях, вот только не пошумишь...

реши вопрос с местом для секса, где пусто на эти выходные, ну или сними номер

а как на счет жить отдельно от родителей?

снимать квартиру, может даже вместе с девушкой

Насчёт жить вместе. Как-то про друзей заговорили(они так и делают). Она заявила: как можно быть такой дурой... Я б никогда... Просто так жить вместе(мол только после свадьбы)

А одному квартиру(в своём городе) снимать - напряжно пока по средствам. Да и несколько глупо снимать квартиру чтоб только с ней сексом заниматься. Нех***малый ресурс.

Насчёт номера: опять же: не усугубит ли мою ситуацию такое вложение сейчас, тем более оно временно.

Парни, как можно "прижать" её, расставить все точки по вопросу секса? Ума не дам уже. Её приёмы ухода я написал.

"Ну, а как по другому? /Чего ты боишься? Думаешь твои подруги и мои родители не трахаются и не трахались? Если тебе важнее что о тебе скажут твои соседки по комнате чем я, то прости, но люди сегодня в таких условиях ебу... что даже не сможешь представить". Главное без психов, говори это ей как ребёнку, будто ты сдержанный родитель.

А можно ещё так,

"не ну туже хочешь, и я хочу, давай попробуем экстремально, в комнате когда ктонибудь будет на квартире? Или ты трусиха?" Первый вопрос задаёшь когбудто говоришь с ней серьёзно, второй как ребёнку, :) ну это дёшево.

Ещё есть хороший, придти в её комнату когда будут её по други, и пару раз ничего с не не делать, легко кинестетить, просто с каждым приходом посильнее кинестетить, войти в доверие, а потом она сама залезит елси насчёт желания не врёт

По ночам тоже вариант, остаёшься у неё на кинопросмотр, ночью трахаешься,

B) что-то вроде этого, подправьте если не прав, будет интересно послушать мнения

А вообще эти отмазки мне подозрительны :huh: "я хочу сильно, но не здесь" такое чувство будто изменяет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Потеря эмоциональной связи.

2. 123

3. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 123

5. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...