Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для гурманов ("выиграть" не любому по зубам)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

не оправдывайся, негатив не хавай,

"я вижу ты в плохом настроениии, лучше пообщаемся в другой раз, пока" и клади трубку

Че происходит? она на тя обижена на игнор) как позвонишь словишь море негатива: ТЫ чо совсем фоигел?? я тебе звоню, а если меня тут убили? ненавижу когда не могу дозвониться, значит вот как ты ко мне относишься, не ценишь меня и тебе пофик, если вдруг со мной что-нибудь случиться!!! бла-бла-бла".

Ну как реагировать те уже написали выше

звоню - занято)

дозваниваться или забить?

Нет, один раз позвонил - достаточно. Ты со своей стороны позвонил, хотел поинтеросоваться по какому поводу столько пропущеных звонков, не ответила- её проблемы. Больше не звони. Сама позвонит, а не позвонит- тебе срываться сейчас в ТФНство никак нельзя, ещё больше загонишь себя во фрейм ведомого.

Если САМА позвoнит, то можешь ответить, начет негативить, ты:

не оправдывайся, негатив не хавай,

"я вижу ты в плохом настроениии, лучше пообщаемся в другой раз, пока" и клади трубку

звоню - занято)

дозваниваться или забить?

Если у неё при этом высветится непринятый - достаточно одного непринятого.

в том-то и дело, что хз высветится, или нет)

Опять отмазки. Не высветился и не высветился, не твои проблемы.

занято. звонил пару раз.

Да, ещё 100 раз позвони. Купи цветы и колечко и приползи на коленях.

Своими множественными звонками ты сейчас херишь всё то, что вчера наработал. Она сидит и мёд пьёт видя как ты узваниваешься ей и специально не отвечает. Ты ТФНишь сейчас.

Сильвер, ты свою функцию выполнил. Не имеет значения, высветилось или нет. Позвонишь ближе к вечеру. Спросит, почему не звонил - скажешь, что вырвался днем среди дел и позвонил поинтересоваться, хорошо ли добралась с сумкой, но было занято. Потом возможности не было.

Жди от нее поползновений в твою сторону. Не проявится, значит не была в тебе заинтересована. Да, обидки ее могут затянуться на некоторое время. Но, она проявится в любом случае. Может и пару дней пройти. Займись собой. Поищи возможности улучшить свои заработки. Работай над собственной жизнью и собственным будущим. Тем более тебе надо подтягивать диплом. Вот и занимайся им вплотную.

Если сорвешься сейчас, скатишься ещё больше во фрейм ведомого и тебе вчерашнее поведение не простят и припомнят его. Её отношение к тебе станет ещё более никакое чем раньше, если ты сейчас сорвешься.

Раз уж вчера решил идти по жесткому пути, то доводи дело до конца, иначе нет смысла в этом.

Честно, не вижу смысла сегодня звонить самому. Хоть и можно было у меня зависнуть(один на выходных).

*А в голове крутится: позвони, может одумается, сегодня приедет к тебе и будет секс в нормальных условиях)))

видно, много во мне гнили стало)

Думаю, надо играть. Позвонить часов в 9 1 раз(после дел всех).

Не звони. Сама позвонит и те расскажет что ты афигел. ну я там уже.... кароче выше написано чо те именно скажут)

Думаю, надо играть. Позвонить часов в 9 1 раз(после дел всех).

Ты прикалываешься? Накуя звонить в 9, вот скажи мне! (Реально обьясни мне зачем? - это вопрос. ответь на него!) Накуя ваще звонить самому дальше?

Ты уже позвонил узнать по какому поводу столько пропущенных звонков. Не увидела/не ответила- её проблемы.

Не звонить!

Она сама позвонит, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра, но в течении нескольких дней она сама активизируется.

Короче, сам не звони. Она сама должна позвонить. А что говорить и как разговаривать с ней, тебе уже расписали.

И помятуя ЧТО значило для тебя слово "отписался" )), для тебя перевод: расписали = напечатали ;)

время медленно ползет к 9... Позвонит ли автор? Это мы узнаем через 48 минут... болельщики из темы уже ждут продолжения =)

So far so good.

Правда острый момент, сейчас не звони, позвонить всегда успеешь это не убежит.

Кстате если мысли в голову лезут что она с кем-то встречается и кто-то её сейчас трахает, сразу в поле, необязательно трахаться, иди общатся. Так твоё дрожащее очко станет более стабильным ;)

Вообще Алия с Занудой всегда говорят толк, к ним стоит прислушатся, только единнтсвенное что мне не понятно что будет через неделю или две, а также через месяц? :huh:

Зануда, Алия, Кольт, к вам вопрос

Сейчас та пофиг, автор поигнорит, поскрывается, баб чужих за сиськи подёргает, а потом что? Ну хорошо допустим это даст плоды, он со своей гаспожой встречается трахает её и? И что далще? Мне очень интересен вектор направления пути автора, к чему идти дальше? Тончее всего меня эта штука заинтересовала с самого начала, как я только открыл тему. Ну одноназначно думаю что хороший ЛТР тут не построишь, только если Секс онли, ну или сливать в ДОД, а ещё лучше рвать совсем перед этим предварительно что-то получив, но сколько это всё во времени длиться, месяц, два? Конечно ясно если автор прогнётся то она и замуж выйдет, и он дальше тряпкой будет.

Конечно ясно если автор прогнётся то она и замуж выйдет, и он дальше тряпкой будет.

Теоретически ее можно перевоспитать. Но практически - вряд ли. Дальше будут отношения с бешеной амплитудой БД пока одному из них не надоест, либо автор снова прогнется до тряпки. В любом случае, любовь и все прочее - еще не повод жениться. А на мозг капать она будет постоянно, это уже очевидно. Короче, "теоретически она лошадь, а практически она падает". По сути тут только можно месяц-два покачать скилл и искать нормальную, потому что скоро начнется мозгодроч в стиле "дорогой, а куда приведут наши отношения? когда мы пойдем в загс?". Она себя уже хорошо проявила, продемонстрировав свои жизненные принципы.

Сейчас та пофиг, автор поигнорит, поскрывается, баб чужих за сиськи подёргает, а потом что? Ну хорошо допустим это даст плоды, он со своей гаспожой встречается трахает её и? И что далще? Мне очень интересен вектор направления пути автора, к чему идти дальше? Тончее всего меня эта штука заинтересовала с самого начала, как я только открыл тему. Ну одноназначно думаю что хороший ЛТР тут не построишь, только если Секс онли, ну или сливать в ДОД, а ещё лучше рвать совсем перед этим предварительно что-то получив, но сколько это всё во времени длиться, месяц, два? Конечно ясно если автор прогнётся то она и замуж выйдет, и он дальше тряпкой будет.

А дальше автор будет на ней оттачивать свои знания и стараться поменять ситуацию так, как ему надо. Понятное дело, что одноразовая акция автора ни к чему хорошему не приведет. Здесь уже, если взялся, то теперь придётся ПОСТОЯННО держать руку на пульсе, иначе девочка почувствовав, что автор снова прогнулся отомстит ему за его маленький бунт на корабле и дальнейшее отношение к автору будет ещё хуже. Теперь автору придётся при любом взбрыке девочки и хамском поведении, задвигать её на место, она должна знать, что так теперь будет ВСЕГДА. Такие отношения хороши в плане оттачивания игр в БД и вообще приобретения опыта. Если автор сможет перевoспитать девочку, то возможен нормальный ЛТР, но даже в этом случае расслабляться с этой девочкой не стоит. ИМХО, с этой девочкой нормальный ЛТР не получится, так как придётся всё время проводить в борьбе доказывая, что автор не тряпка. ПОСТОЯННО это делать - утомляет. В ЛТР люди должны иметь возможность и расслабиться тоже.

Почему не советую СЕЙЧАС слить её в ДОД? На это есть две основные причины:

1. Это будет хороший опыт для автора для прокачки БД и приобретения опыта.

2. Чем дальше автор будет приобретать опыт в управлении этой девочкой, тем быстрее придёт понимание того, что эта девочка ему не нужна. То есть, сольёт он её сам не на пике своих эмоций, когда он "люблю не могу", а когда ОН будет к этому готов морально САМ, когда придёт понимание того, что это ЕГО не устраивает, то есть, процесс расставания пройдёт для автора совершенно безболезненно.

UPD:

Сильвер, дай ОСь, как там твои дела, что у вас происходит? ))

Ты дипломом занимаешься или весь мозг сломал думая об этой девице? )

Друзья, спасибо что поддерживаете.

Ничего не происходит) Я молчу, она молчит.

Вопрос: не слишком ли резко я пропал?) может постепенно надо было отмораживаться? или то, что доктор прописал?)

Пишу курсовые, диплом. О заработке подумываю. В общем, решаю свои проблемы.

Вчера вырваться никуда не получилось - у всех планы - слишком много времени я уделял девушке) Отдалился от мира)

Но договорился на фильм у меня с 1-й(на выходных к ней парень приезжал из Москвы). Будет время - позвоню.

С 4-прогуляемся позже(ей по пальцу прокатились на катке)).

Со 2-й ещё в пятницу встретились.

Сегодня с друзьями прокатимся вечерком, потрещим, в кафе чаёк погоняем) Думаю, договориться о полях(они давно меня подбивают). Сами летом каждую ночь с разными девочками на речке) При этом у одного ЛТР(3.5 года), у второго такой образ жизни.

В среду собираюсь на авторское кино сходить, думаю с универа одну ОЖП сводить(не из 4-х). Нет - найду с кем.

Состояние: колеблется от "не слишком ли я"(очкую)) до "какая же она *****"(чуть ли не отвращение)! Звонить не хочу.

Ваши мысли, мнения, товарищи)

Сказать сложно)

1. Короткие гудки с самого начала(длинных не было вообще).

2. Звонил 2 раза в течении получаса. Потом через час 1 раз. Вряд ли она настолько заговорилась.

Моё мнение - сбрасывала.

Вопрос: не слишком ли резко я пропал?) может постепенно надо было отмораживаться? или то, что доктор прописал?)
Состояние: колеблется от "не слишком ли я"(очкую)) до "какая же она *****"(чуть ли не отвращение)! Звонить не хочу.

Ваши мысли, мнения, товарищи)

mcTpaxep, выгорит или не выгорит с этой девушкой - в любом случае автор получит опыт "укрощения строптивой"

ему необходим любой опыт, иначе так и будет годами в ухажорах ходить без секса

небольшая хронология последних событий для ясности:

22 - буря эмоций, уходы возвращенияи и наконец-таки секс

23 - она устала (её Д на его Б)

24 - её наезд по телефону

25 - она устала (её Д на его Б)

26 - она предлагала встретиться, он отказался (его Д на её Б, разрыв шаблона)

27 - её просьба встретить сумку, он отказался по смс и в игнор

она в шоке "ты обалдел" и куча непринятых (его Д, мега разрыв шаблона)

28 - он не дозвонился, занято/или сбрасывала!(её Д)

29 - тишинаИ(оба сидят в засаде, кто поймается - тот проиграл)

выводы:

- секс ей нужен раз в пять дней

- переждать пик негатива, можно ждать до её пинга или Б, а если затянется - можно и самому пинг кинуть

а вот делать Б ему первым невыгодно

Сильвер, тут надо было порвать шаблон, что ты из сделал.

Резко, не резко? Для неё конечно резко, так и надо ей, вела бы себя прилично резких движений не было бы, темболее ты уже перед этим делал кое какие действия, никазисто, но ты их делал, давая ей понять что тебя не устраивает положение дел, но она продолжала выпендриваться так что справедливость можно засунуть ей поглубже.

Как только очко играет сразу поле, качалка, книжка, короче делом заняться надо, желательно полезным и развлекательным, отключить свои эмоции, направить их в другое русло, кстате очень важный момент если научишься это чувство контролировать в будущем поможет.

Холодная война продолжается(ни смс, ни звонков).

Решаю свои проблемы.

Завтра иду в кино с 1/4. Собираемся с друзьями в поля(без измен(глупо, наверное, звучит)). Стараюсь больше общаться с ОЖП)

Будет время - с 1 ко мне на фильм(уже договорился).

Что происходит в её голове? Какие прогнозы?

Удивляет, что некоторые советы правильны по содержанию, но совершенно не учитывают состояние и текущий левел Автора.

2. Чем дальше автор будет приобретать опыт в управлении этой девочкой, тем быстрее придёт понимание того, что эта девочка ему не нужна.

Хороший опыт получают тогда, когда сами ставят опыты, а не являются подопытными кроликами. Для того чтобы ставить опыты у Автора нет ни знаний, ни лома в заднице, ни другой альтернативы...

Чем дольше он будет приобретать опыт - тем дольше он будет вбухивать в неё ресурс, тем больше он потратит времени на выход из этих типа "отношений" и тем меньше он потратит ресурса на себя и своё собственное развитие.

Что происходит в её голове? Какие прогнозы?
хороший показатель того, что после 4-х страниц темы, Автор остаётся на прежнем уровне развития, продолжает вбухивать ресурс в девочку, продолжает жить "вокруг неё"...

Автор, а что происходит в твоей голове? Цель твоя какая?

Хороший опыт получают тогда, когда сами ставят опыты, а не являются подопытными кроликами. Для того чтобы ставить опыты у Автора нет ни знаний, ни лома в заднице, ни другой альтернативы...

Чем дольше он будет приобретать опыт - тем дольше он будет вбухивать в неё ресурс, тем больше он потратит времени на выход из этих типа "отношений" и тем меньше он потратит ресурса на себя и своё собственное развитие.

Согласен. Но это исправимо, автору просто реально нужно экспериментировать над другими телками, его правильно с самого начала отправили в раздел знакомство. Имхо, как только расширится круг телок, у автора активно будут становится мозги на место.

Удивляет, что некоторые советы правильны по содержанию, но совершенно не учитывают состояние и текущий левел Автора.

2. Чем дальше автор будет приобретать опыт в управлении этой девочкой, тем быстрее придёт понимание того, что эта девочка ему не нужна.

1. Хороший опыт получают тогда, когда сами ставят опыты, а не являются подопытными кроликами. Для того чтобы ставить опыты у Автора нет ни знаний, ни лома в заднице, ни другой альтернативы...

2. Чем дольше он будет приобретать опыт - тем дольше он будет вбухивать в неё ресурс, тем больше он потратит времени на выход из этих типа "отношений" и тем меньше он потратит ресурса на себя и своё собственное развитие.

"Некоторые советы" очень даже учитывают состояние автора на текущий момент, с учётом этого и даются.

1. Вот именно сейчас автор и начал САМ ставить опыты. Подопытный кролик теперь она.

2. Именно сейчас автор приобретает опыт ставя опыты САМ и ресурс он уже не вбухивает, если ты не заметил.

Да, именно эту - оставить для опытов. А толку, если он СЕЙЧАС сольёт эту так и не научившись быть МУЖИКОМ и калибровать реакции девушек. Со следующей девочкой повториться тоже самое. Поэтому пусть учиться на этой. Паpаллельно искать себе другую девочку. Это и была цель всех советов.

Насчёт её головы - мне просто интересно, не то, чтоб я парился по этому поводу)

В моей голове: эксперименты над всеми ОЖП.

Насчёт девушки: ломать ситуацию, одумается - посмотрим. Сейчас на неё я ресурс вообще не трачу. С каждым днём вижу что-то новое в "отношениях", в том что творилось до этого, это интересно и познавательно) Пока мне интересно. Думаю, из этой ситуации можно вынести оч. ценный опыт. А вообще, Алия верно описала ситуацию)

Насчёт её головы - мне просто интересно, не то, чтоб я парился по этому поводу)

Полезнее всего будет вообще о ней не думать =) Т10Д

Уехала домой(узнал случайно). молчанка продолжается, завтра с 1 в кино, погуляем)

Зашёл вконтакт - удалила меня из друзей, удалила все красивые слова от меня со своей стены, убрала статус: есть парень))) Забавная девочка) Со своей стороны ничего не менял, в т.ч. статус: есть девушка) По-моему детство какое-то)

Как вам? Что скажите?)

Все-таки она тебе не пох. Не осуждаю. Понимаю - зацепила.

Ну ты держись! И поменьше лезь в эту виртуальную хрень.

Выложила фотки наших лучших моментов.

Меня там нет, тк фоткаться не люблю.

Посмотрел - тяжко... ой, как тяжко...

Сегодня у нас год и 4 месяца.

Тебе Elemental написал

Мозготрах у ее происходит в голове, пробивает тебя на прочность, сколько ты выдержишь игнора.

Так что не ведись! Проверь яйца у тебя на месте? :)

И это называется Автор не вбухивает ресурс?)))))

ставит опыты?

классическая поведенческая реакция ведомого на фоне завышенной значимости - постоянное присутствие девочки в мозгах, подсчёты времени, фиксация её действий, рефлексИя Автора на её поведение и поступки, эмоциональная реакция...

Фигней страдаешь, займись чем-нибудь полезным для себя.

Сильвер, насчёт контакта и прочей ерунды я тебя предупреждала.

Это называешь ОТКАТ, разве ты не знаешь таких простых вещей?! ; )))

Откаты бывают у всех!

Мне не сложно запомнить, сколько мы вместе.

Эмоции - из-за фоток - воспоминания.

Постоянно я о ней не думаю, комп у неё только дома и случайно увидев её онлайн, понял, что дома(другой город). Вконтакте я фильмы смотрю(впадлу качать).

Насчёт фиксации действий - интересна реакция. Выложила в закрытый для меня альбом.

Dimmonix

Тут можно расписать автору и про личный рост который ему необхадим, перестроить его мышление (ну или хотябы направить), на то что он сама независимость, а не раб по жизни, это можно, я считаю что это нужно впервую очередь, но автор в этой теме не хочет слушать основы, он хочет эту научиться на данной ситуации.

Как же ты думаешь поднять свой БЗ, если не способен ОРГАНИЗОВАТЬ секс?? она же тупо не видит в тебе самца!!! Какие могут быть отношения здесь вообще??

Только ЖЕСТКИЙ И ПОРОЧНЫЙ СЕКС с последующим Д. Т10Д. Становись уверенным в себе. И тогда уже сам решай, возвращаться ли к теме.

Кстати, в твоем возрасте (10 лет назад) был в точно такой же ситуации и в итоге был слит. Не наступай на грабли.

мда... а скока секунд помнишь?

болтовня насчет опыта и экспериментов - так все пытают оправдать своё желание дальше бегать... типа я теперь не ТФНю....а набираюсь опыта как не надо.

Одумался! Парни, с каких основ в данной ситуации лучше начать?

не сиди дома.

ставит опыты?

классическая поведенческая реакция ведомого на фоне завышенной значимости - постоянное присутствие девочки в мозгах, подсчёты времени, фиксация её действий, рефлексИя Автора на её поведение и поступки, эмоциональная реакция...

А чего ты хочешь от парня, у которого это первые отношения? Согласись, у его есть прогресс, т.к тут на форуме, хватает людей, которые с 10-го раза не слушают. Поэтому, единственное чего не хватает как воздух - ДРУГИЕ ОЖП. АВТОР срочно в поле.

Так для размышления, в последнее время именно в этой ветке, все пытаются изобрести велосипед. Ну скажите честно, ситуация из ряда вон выходящая? или что то из этого всего не описывалось в факах?

Человек, честно и искренне пытается её вернуть, и это с одной стороны похвально, я бы даже сказал на уровне автора, это единственный верный вариант. И будет тут 100 страниц написано, что и как сделать, это произойдёт. Но толку... за год и 4 месяца, он спрашивает, что происходит у неё в голове... По хорошему, он сам должен или рулить, что в голове её происходит или по крайней мере это понимать.

Пинка по жизни не хватает, или своей головы, дуй на тренинги :D

Может вы всё-таки перечитаете первый пост автора и увидите - что собственно он собрался возвращать, а? какие нахрен отношения????

Откат? не учите отца....Откат бывает когда есть от чего "откатываться". У Автора этой точки нет, а есть мозгодрочерство на 4 страницы - "с целью набраться опыта"

Поэтому, единственное чего не хватает как воздух - ДРУГИЕ ОЖП. АВТОР срочно в поле.
наконец-то. Аллилуя. Бинго)))

Может вы всё-таки перечитаете первый пост автора и увидите - что собственно он собрался возвращать, а? какие нахрен отношения????

Откат? не учите отца....Откат бывает когда есть от чего "откатываться". У Автора этой точки нет, а есть мозгодрочерство на 4 страницы - "с целью набраться опыта"

Да мы-то видим всё, но нам легко видеть это, так как мы сторонние наблюдатели. А автору до того, что ему эти отношения не нужны нужно дойти еще. И чем меньше он будет уделять ей внимания и потакать её желаниям и чем больше он будет общаться с другими девочками, тем осознание этого быстрее произойдёт. А когда он сам это поймёт, то и откатов не будет.

Сам же знаешь, что не бывает так, что сказали автору "бросай её" и автор тут же послушал.

Пока он сам не поймёт, что ему не нужны такие "отношения", ничего не изменится. А когда поймёт, то боли потери и утраты не будет.

Ведь никто ему не посоветовал "продолжай лизать ей зад", советы были с точностью до наоборот.

Поэтому, единственное чего не хватает как воздух - ДРУГИЕ ОЖП. АВТОР срочно в поле.
наконец-то. Аллилуя. Бинго)))

Отец родной )), ты так восклицаешь "Аллилуя", как будто это первый совет автору, насчет других девочек. Насколько я вижу здесь почти каждый ему дает этот совет. Хорошо бы было, если бы автор сразу прислушался, но так делают редкие единицы.

Я ему тоже советовала ещё 26 ноября, переключить внимание на других. Что-то ты тогда не кричал "Аллилуя", а теперь прозрел.

* Начинай интересоваться другими девочками.

И на протяжении всей темы этот совет слышен от всех форумчан.

Сильвер, а прислушаться стоит. И вот те четыре девочки, с которыми ты переодически встречаешься,.. это , конечно, хорошо, но секса у тебя с ними нет - это плохо.

Давай начинай соблазнять других - новых, не надо довольствоваться старыми подругами, которых ты когда-то отбраковал.

Соблазняй других-новых и, естественно, с сексом.

Звонила раз 10-12. 3 непринятых(был в кино), на остальные отвечал.

Основные итоги:

1. 1-й звонок: "встреть"(почти при каждом звонке) - отказывал долго и упорно. отказал. "давай я приеду, когда можешь встретить", "сходи со мной на экзамен по вождению". на всё отказал.

2. "я могу найти лишь одну причину, что ты не звонил: ты искал квартиру, чтобы нам жить вместе", я: секрет.

3. "может мне надо было общаться с теми, кто может мне помочь?" хз, что ответить.

4. докапывается, какие у меня дела, "ты мне теперь никогда не будешь помогать? Мне не стоит рассчитывать на твою помощь". я "потом будет потом, завтра - нет."

5. крайний разговор завершила фраза: "ты мне не перезвонил, я писала: мне страшно и т.д. вдруг со мной что случилось.. ты трус, подлец и т.д." сквозь всхлипывания и соответствующим голосом

*брякнул фразу: "раньше всегда помогал, может потому что дурак был, на свои дела забивал". она до неё докапалась, итог: "может я зря тебя оставляю ночевать в квартире, которую мои родители снимают за их деньги?" хз, что сказать.

так и тянуло сказать: когда ты мне звонила не для того, чтоб попросить о услуге? - но, решил, что будет слабый ход. Как и стоит ли намекать(говорить открыто)?

Что обо всём этом думаете?

Как и стоит ли намекать(говорить открыто)

да не отвечай ты ничего на ее выподы, это провокация тебя на эмоциональную реакцию, на ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...