Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик в отношениях

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Мне 23. Ей 19. Она твердая 7-ка, стремящаяся 8-ка. Продолжительность отношений - чуть больше 1,5 года. Секс есть, регулярно. Чувства есть (во всяком случае с моей стороны). До неё у меня были отношения исключительно сэкс-онли.

Суть:

Отношения начались и стоились на моем к ней внимании. Крышесносы регулярно, комплименты, признания в любви, подарки. Добился. Не переставал удивлять, любить, ценить. Был без ума от нее. Вскоре я понял что мне чего-то не хватает, а именно ее внимания. Она никогда не удивит, ничего не сделает для меня и т.д. Призадумался. Как только "расслаблялся" начинались претензии: "Ты меня перестал любить", "Ты стал другим - плохим, черствым, злым" и другие прочии вариации. Что делать? Несколько ссор. Разговор по душам, объяснил все откровенно и честно. Она сказал - что она такой человек, и по другому не может. Говорила что любит меня только за то что я люблю ее так, как не любит никто. В общем купается в нежности, для отношений ничего не делает. Очень трудно заставить пойти на компромисс. Дожили до того, что я стал чувствовать себя собачкой. "Приди сюда, забери оттуда" и т.д. В случае моего отказа по ув. причине (например я должен работать в нерабочее время (в дневное время) или помогаю брату и т.д.) следуют слёзы и слова в стиле "У тебя вечно нет на меня времени, раньше все было иначе, я чувствую себя никому не нужной" и т.д., хотя на мой взгляд в таких ситуациях это смешно. Короче села на шею капитально. Пытался аккуратно "сбросить" - приводит только к обидам и ссорам. Веду себя крайне аккуратно, не позволяю вспылить и вообще сдержанно. В общем накопилось это все, и тперь уверен, что мне такие отношения, игра в одни ворота, не устраивают. Сама по себе она очень упряма. Четко сказала, что по другому отношений она вести не сможет. Мол люби меня какая я есть. Со временем мои чувства перерасли в раздраженность и злобу.

Вопросы:

1. Стоит ли продолжать отношения и пробовать исправить сложившуюся ситуацию? Если да - то какими методами?

2. Если расставаться, то как лучше? Поговорить и объяснить как есть? Дождаться косяка с её стороны и после этого отправить в игнор?

В дополнение:

К вопросу 1: Учитывая её характер и взгляды, при попытке перевести ведущую роль на себя, и провести беседу, (или не одну) скорей всего сама проявит инициативу расстаться или скажет что-то вроде: "Если тебя что-то не устраивает...". При таком раскладе хочется виноватой в разрыве оставить её, иначе при всем уважении к нашему прошлому, уверен всем друзьям и знакомым (что не мало важно - общим), будет твердить что я "очень плохой человек" (цензура), а позволить подобного я не намерен.

Тема типовая. Читай факи, потом спрашивай предметно. Смысл есть, если она тебе действительно нужна. по допвопросу: какие в пень беседы, в факах все написано. Соблазняй ее. Все что она говорит не слушай, бред и фантазии.

Еще значимость: конечно она не 8, а 5.5-6. Это уже твои фантазии.

Ситуация:

Мне 23. Ей 19. Она твердая 7-ка, стремящаяся 8-ка. Продолжительность отношений - чуть больше 1,5 года. Секс есть, регулярно. Чувства есть (во всяком случае с моей стороны). До неё у меня были отношения исключительно сэкс-онли.

Суть:

Отношения начались и стоились на моем к ней внимании. Крышесносы регулярно, комплименты, признания в любви, подарки. Добился. Не переставал удивлять, любить, ценить. Был без ума от нее. Вскоре я понял что мне чего-то не хватает, а именно ее внимания. Она никогда не удивит, ничего не сделает для меня и т.д. Призадумался. Как только "расслаблялся" начинались претензии: "Ты меня перестал любить", "Ты стал другим - плохим, черствым, злым" и другие прочии вариации. Что делать? Несколько ссор. Разговор по душам, объяснил все откровенно и честно. Она сказал - что она такой человек, и по другому не может. Говорила что любит меня только за то что я люблю ее так, как не любит никто. В общем купается в нежности, для отношений ничего не делает. Очень трудно заставить пойти на компромисс. Дожили до того, что я стал чувствовать себя собачкой. "Приди сюда, забери оттуда" и т.д. В случае моего отказа по ув. причине (например я должен работать в нерабочее время (в дневное время) или помогаю брату и т.д.) следуют слёзы и слова в стиле "У тебя вечно нет на меня времени, раньше все было иначе, я чувствую себя никому не нужной" и т.д., хотя на мой взгляд в таких ситуациях это смешно. Короче села на шею капитально. Пытался аккуратно "сбросить" - приводит только к обидам и ссорам. Веду себя крайне аккуратно, не позволяю вспылить и вообще сдержанно. В общем накопилось это все, и тперь уверен, что мне такие отношения, игра в одни ворота, не устраивают. Сама по себе она очень упряма. Четко сказала, что по другому отношений она вести не сможет. Мол люби меня какая я есть. Со временем мои чувства перерасли в раздраженность и злобу.

Вопросы:

1. Стоит ли продолжать отношения и пробовать исправить сложившуюся ситуацию? Если да - то какими методами?

2. Если расставаться, то как лучше? Поговорить и объяснить как есть? Дождаться косяка с её стороны и после этого отправить в игнор?

В дополнение:

К вопросу 1: Учитывая её характер и взгляды, при попытке перевести ведущую роль на себя, и провести беседу, (или не одну) скорей всего сама проявит инициативу расстаться или скажет что-то вроде: "Если тебя что-то не устраивает...". При таком раскладе хочется виноватой в разрыве оставить её, иначе при всем уважении к нашему прошлому, уверен всем друзьям и знакомым (что не мало важно - общим), будет твердить что я "очень плохой человек" (цензура), а позволить подобного я не намерен.

Судя по всему ты уже на верном пути к ДОДу. Если не бросишь ее ты, то она сама это скоро сделает.

Поэтому инициатором разрыва отношений должен быть ты!

Реши для себя точно: нужна она тебе? Хочешь ты с ней продолжать отношения?

Если нет, то забивай на нее, и ищи себе другую.

Если да, то скажи ей спокойно, что уходишь от нее потому что тебя не устраивает в ней... (перечисляешь все, что тебя в ней не устраивает). И исчезаешь после этого разговора. На звонки не отвечаешь, в инете не появляешься, ведешь здоровый образ жизни.

По прошествию времени, она сама к тебе прибежит с обещаниями исправиться. Дашь ей последний шанс

1. Любую девушку можно влюбить, заставить бегать за тобой и т.д.

2. Сдесь нужно тебе решиться отпускать ее или нет!

3. Если решишь не отпускать. Работай с пикаперами! Покаряй ее! Заставляй бегать за тобой как собачка! Сделай так, что бы она без тебя просто жить не могла!

PS. сдесь мне не нравится, пикаперы не помогают практически! Нет номальных советов (очень мало)! Отвечают так, "ты зеленый, читай ФАКи"! ("Пикаперы задумайтесь, этот форум создан для помощи людям в их сложившехся ситуациях" Вспомните этот форум 5 лет назат"!!!)

PS. сдесь мне не нравится, пикаперы не помогают практически! Нет номальных советов (очень мало)! Отвечают так, "ты зеленый, читай ФАКи"! ("Пикаперы задумайтесь, этот форум создан для помощи людям в их сложившехся ситуациях" Вспомните этот форум 5 лет назат"!!!)

Здесь думают и делают по-другому. Не сидят в ожидании Волшебной таблетки, а начинают делать что-то сами. В том числе и читать ФАКи.

Никто не будет тратить на тебя свой ресурс, если ты сам ничего не сделал для самого себя.

Попробуй сделать ей что-то типа иглы.

При очередном высказывании что типа ты её не любишь или "У тебя вечно нет на меня времени, раньше все было иначе, я чувствую себя никому не нужной".

Сделай жесткий посыл в духе что тебя достали её упреки и помыкания,выскажи всё то что тебя в ней напрягает и скажи прощай.Но обязательно после этого выключи телефон,не ведись не на одну смс-ку, и игнорь её пока она не поймет что она потеряла.И вот тогда она начнет тебе названивать,бегать за тобой.И тогда можешь дать ей последний шанс.

Вопросы:

1.Да, стоит. Но вряд-ли у вас будут крепкие и гармоничные отношения, т.к. даже если ты всё сделаешь на 5, то всёравно будет как в том анекдоте "осадочек остался". Но потренироваться стоит.

Начни с того, что научись понижать значимость. Стандартный и самый эффективный метод- другие ОЖП. Есть НЛП, с его субмодальностями. Выучи наизусть пресуппозиции пикапа.

Из описанного, самая большая проблема - хаваешь дерьмо.

2. А чё ждать-то? Она и так постоянно косячит.

ПС активней пишут тем, кто демонстрирует работу и изменения.

Спасибо всем за ответы. После последнего разговора (по телефону), совершенно необоснованно на меня обиделась, на пустом месте и пыталась выставить меня виноватым в том, что ей было скучно, а я не нашел времени к ней приехать. Демонстративно бросила трубку. Закидываю в полный игнор.

Спасибо всем за ответы. После последнего разговора (по телефону), совершенно необоснованно на меня обиделась, на пустом месте и пыталась выставить меня виноватым в том, что ей было скучно, а я не нашел времени к ней приехать. Демонстративно бросила трубку. Закидываю в полный игнор.

Скажи плиз результат через пару дней )

Часто общалась со своими бывшими ухажерами по инету. Бывало демонстративно при мне. Ревновал, но без скандалов и сдержанно: мол кто такой, чего нужно? Старый друг, хороший человек и т.д. Таких несколько. Думал, что в свободный вечер скорей всего проведет или с кем-то из них или со старыми подругами. Встретил на райне со знакомой парой. Выглядела выпившей, в приподнятом настроении. Полностью отигнорил, даже не поздоровался, сам был в хорошем настроении, чего не скрывал. Перекурил, и уехали с ребятами, даже зглядом не перескаясь, как-будто ее присутствия даже не заметил.

Скорей всего в последующие дни будет проводить время вне нашей компании, где-то подальше, хотя и не факт. Не ревную. Алкоголь себе не позволяю, с мыслью не выкинуть по пьяне тему вроде смс или звонка. Бутылочка пива для поднятия тонуса - максимум. Через пару дней игнора, в случае отсутствия действий с ее стороны, думаю забивать, сделать передышку. Т10Д, но не в буквальном смысле, просто пару знакомств, свиданий, чтобы не думать и не накручивать. Короче отдохнуть и отойти от всего, развеяться.

Что лучше всего предпринять если позвонит? Отыгнорить еще раз или согласиться увидеться и побеседовать?

Полностью отигнорил, даже не поздоровался

зачем ты изобразил обиженного?

Что лучше всего предпринять если позвонит? Отыгнорить еще раз или согласиться увидеться и побеседовать?

не обязательно отвечать на первый же звонок, ты можешь быть чем-то реально занят или вдали от телефона

будет с её стороны инициатива на примирение- почему бы не дать ей это сделать,

но скорее всего услышишь в свой адрес наезды и предъявы.

Полностью отигнорил, даже не поздоровался

зачем ты изобразил обиженного?

В случае контакта с моей стороны, либо отморозилась бы и сделала вид, что меня не знает, либо сказала бы: "Ну и чего ты подошел?" или "Надо что-то?". по опыту знаю.

Еще возможен такой ход, после пары дней игнора: смс-ка или звонок со словами "Я соскучилась..." или "Мне плохо без тебя". Как правильно отреагировать на такую тему?

Еще возможен такой ход, после пары дней игнора: смс-ка или звонок со словами "Я соскучилась..." или "Мне плохо без тебя". Как правильно отреагировать на такую тему?

Для начала ФАКи прочитать... Все которые найдешь на сайте. Ты задаешь элементарные вопросы. На смски не надо реагировать никак. Если реально соскучиться или ей будет плохо, она позвонит!!!

Сама по себе она очень упряма

Где твое упрямство? Где твоя стойкость? Почему ты всегда идешь на компромисс?

Я думаю что есть смысл подергаться попытаться, эта девушка хороший полигон для того чтобы воспитать в себе мужика. Прекрати идти ей на уступки. Она должна это делать, она должна прогибаться а не ты. Насчет того что она по другому не может это все бабский бред треп и провокация. Она использует самые примитивные манипуляции а ты ведешься..."У тебя вечно нет на меня времени, раньше все было иначе, я чувствую себя никому не нужной", "Ты меня перестал любить", "Ты стал другим - плохим, черствым, злым" это все примеры дешевых манипуляций.

Разговорами и переговорами с ней ничего не добьешься... прошел тот этап когда можно было что-то сделать словами. Пора врубить тупо Дальше. Пока делаешь дальше начинаешь активно общаться с другими ОЖП, про ФАКи не забудь

Дождаться косяка с её стороны и после этого отправить в игнор?

Ее поведение - один большой косяк. Вызванный, кстати, твоим поведением:

В общем купается в нежности, для отношений ничего не делает. Очень трудно заставить пойти на компромисс. Дожили до того, что я стал чувствовать себя собачкой.

Так что вывод - игнор и саморазвитие. Еще будет у тебя много семерок и мосьмерок.

...Короче села на шею капитально. Пытался аккуратно "сбросить" - приводит только к обидам и ссорам...

Ну дык сбрось неаакуратно, елки-палки! Причем напрочь.

И найди себе адекватную девочку, которая будет тебя, а не себя в первую очередь, любить и уважать.

Про этот вариант и думать забудь! К чему тебе этот геморрой с фактически малолеткой?

И не надо думать как расстаться. Здесь ключевое слово расстаться, а не как.

Сходил отдохнул в приличном клубе, встретился с друзьями, почувствовал свободу, вздохнул полной грудью и мне это понравилось. Может это период еще такой, но показалось, что на самом деле не так сильно я и был привязан к своей девушке, скорей был страх что-то изменить, слезть с насиженого места. Тем временем, появилось огромное желание заняться собой в появившееся свободное время, заняться спортом, уделить больше времени работе и увлечениям (а работу я свою люблю). Настроен вызвонить пару знакомых девушек, встретиться, посвиданиться. Странно, но пока-что не чувствую потери, наоборот как камень с плеч, приятное ощущение, когда никому не нужно звонить, что-то объсянять отчитываться, сам себе как говориться хозяин.

По воводу игнора. Звонков и смс как-то и ждать перестал, и даже не хочется Б с ее стороны. В сети не появляюсь (в сеть в принципе из-за нее и заходил раньше), понятное дело, что и по моб связи не тянет "связываться".

Как будут качественные изменения отпишусь что как.

Автор, тебе попалась типичная баба-потребитель. А ты ее перекармливаешь ресурсом. Судя по применяемым на тебе методам - обиды, слезы, выставление вечно виноватым - малолетство в ее попке играет вовсю. Ты ей просто УДОБЕН, она сама тебе это сказала, на женском языке ("люблю, потому что ты меня сильно любишь"). Не вкладывается она потому, что НЕ ХОЧЕТ, в ее глазах ты не тот человек, в отношения с которым она готова вкладываться.

При таком раскладе тебе лучше начать искать другую. По той простой причине, что как только подвернется более подходящий кандидат (а он обязательно подвернется), ты будет незамедлительно слит или списан в резерв. Выжми из этих отношений все, что можно и выкинь как пустой пакет из-под сока. Можно попробовать перевести в секс-онли, но думаю как только ты откажешься что-нибудь сделать для нее, последует "ах ты так - а вот я тебе не дам за это".

Б с ее стороны. Согласился встретиться. Причина - решил проверить чего я стою. Извинилась. Она делает еще Б, я Д, она Б, я Б. Разговариваем, пытается что-то предъявлять, все переворачиваю в свою пользу, действую с уверенностью, не боясь обидеть, как раньше. Она Д, я Д. Она Б, я Д, она опять Б, я Б. И так все время. Потом с ее стороны БББ, говорю, что завтра я хочу секса - да, конечно. Идет туда куда я хочу, делаем тоже самое, хотя пыталась сопротивляться, моментально присек первые попытки, дальше все покладисто. Прощанье, просит написать смс - отказываюсь, плачет, на слезы не обращаю внимания, никаких муси-пуси. Спокойной ночи - пока. В итоге полностью начинаю контролировать ситуацию, что для меня впервые, даже немогу поверить, что покурив форум, и следуя советам, приступив к практике, начал дейстительно что-то качественно менять в себе. Признаюсь, думал что все это бред, обратился сюда из-за отчаяния, а в итоге получил поддержку и благодаря вам, и первым успешным шагам - поднял самооценку и значимость. Черт - возьми, ведь все работает! :) Большое спасибо! Но я все еще ТФН и буду крайне признателен за помощь в дальнейшем.

Как один из итогов, я переборол в себе страх её потерять, немного поднял свою значимость и понизил её значимость для себя. При попытке манипуляций или косяков уверенно сделаю хорошее Д, естественно с калибровкой. Цель, пока что - уровнять значимость путем БД, а позже, набраться опыта, завысить свою и слить. Идти дальше, целиться выше. Рано конечно говорить "гоп" пока не перепрыгнешь, но цели поставил, знаю к чему двигаться.

Еще, может рано говорить, но ей понравилось такое поведение. Начал просекать где собака была зарыта.

Вопросы: Как отучить от звонков, без содержания, типа: "Я соскучилась, поговори со мной" и т.д. Факи читал, допускать нельзя, а как лучше сделать, если уже допустил? То же самое по поводу смс типа: "Спокойной ночи" и т.д.

По поводу уровнять БЗ, через БД.

Сокращение звонков. Если ОЖП болезненно относится к малому количеству звонков и "обещал, но не позвонил" при этом не только включая Дальше, но и с пояснением, что её Д вызвано охлаждением с моей стороны, и она не хочет этого терпеть. Логично, что я тоже сделаю Д, вместо того чтобы сделать как раньше Б и вернуться в Ведомого. Что у нас выйдет? Я Д (сокращаю звонки), она Д, я еще Д. Жду её Ближе, или после кратковременного игнора можно сделать мини-Б?

Вообще проблема в том, что ОЖП черезмерно завышает значимость звонков и смс. Цель - довести количество тел связей до разумного уровня.

Как вариант есть идея повысить качество свиданий вживую и переводить/сводить на нет разговоры о том, кто кому не позвонил или почему так долго не звонил, чтобы она не успела сделать Д но и не выглядело как мое Б.

Поможет?

Е мае!!! У меня практически 1 в 1 такая же ситуация, со своими мелкими изменениями естественно, но суть одна. У меня было чувство что она "кормится" негативной энергией, обижается, пытается вывести меня на эммоции и т.д.Встречаемся с ней чуть больше года,я раньше устраивал постоянные крышесносы, всякие приятные мелочи, развлечениями т.д. а в ответ ничего, да ей хорошо от этого, но ущущение что играешь в одни ворота, по началу интересно, затем скучно, а потом НАДОЕДАЕТ!!!. Дело кончилось так... Она вчера вконтакте типо написала мне всё мы расстаемся, я в новом году буду новую жизнь строить, удачи тебе и т.д. Я ей тоже удачи пожелал, и пошел гулять с друзьями. Она мне СМС "прочитай последнее сообщение и ответь", а я то на улице. Потом "Не мучай меня ответь" Пришел через пару часов домой там сообщение "А ты меня любишь" Я написал люблю и перечислил что меня в ней не устраивает. А она мне дословно сообщение "Я все поняла, больше ничего не нужно...я ухожу, чтобы все начать с начала,я ухожу, чтобы дать себе второй шанс..а ты прости меня если можешь и для своего же счастья не ищи встреч со мной...я знаю, что все обиды на меня ты не забудешь,но в твоем мире такой мне не место..."

Я не стал ни чего её отвечать а просто лег спать. Просто у нас в отношениях она привыкла манипулировать че не так она типо расстроена и хочет расстаться, а я потом её нахожу и уговариваю остаться и т.д Оч много раз такое было. Мне это надоело, постоянно чуствуешь себя опустошенным, не мужиком в конце концов.

Вот так всё и произошло, совсем как ни странно не растроен и не опечален, в первые наши разрывы всё было по другому, нервы, слезы, самоубивание, так хренова было сдохнуть хотелось, а щас вообще буд-то легче стало."Бабу с возу, кобыле легче"

"Она сказал - что она такой человек, и по другому не может."

"Мол люби меня какая я есть"

Читай фак по маоллеткам. Там четко те же фразы, те же движения.

Слово в слово! Думаю найдешь много интересного.

Там четко описано почему от молодых девочек не прет заботой и вниманием :)))

Вообще, чтобы человек (девушка) могла тебе чтото дать, у нее самой должно чтото быть.

Не пустота и максимализм, а жизненный опыт и обязательное осмысление его.

А девочка тупо жрет с тебя ресурс! Как только поток ресурса от тебя прекратится - будь готов к разрыву.

ИМХО...

Согласен с предыдущими комментами - либо ты сейчас ее в ДОД, либо она тебя чуть позже.

Писец че надо, ей 21 год, а почитал фак по малолеткам, сходится не всё конечно, но частично. Ща СМС пишет сама мне, а всего-то день прошёл как она меня "бросила". СМС "ПРивет,извини что беспокою, но не могу молчать,сижу одна и кажется схожу с ума от боли,скажи хоть что-нибудь,чтоб стало легче пожайлуста!"

Я не знаю что ей надо, сама типо меня бросила а щас уже СМСки пишет...

Надо её проучить как-то. У кого какие мысли есть?

chelovechek, забвение (игнор) - страшное наказание ;)

ты ей теперь будешь таблеткой от коклюша и от вывихнутой ноги? и тут тебя юзает :D

можно стебануть потипу "Все будет хорошо =)", но это вредно. Она сама ушла начинать все с начала, пусть теперь ест свои локти.

Да я понял что это страшное наказание. Она уже названивать сама начала, но я тупо трубу не поднимаю. А ещё вчера понты свои корявые гнула... Даже не знал что это так быстро и сильно работает...

На практике понял самые важные вещи:

1. Не бояться разорвать отношения.

2. Понизить ее значимость для себя.

3. Не вестись на манипуляции и т.п.

Еще и как работает! :)

Писец, оказывается она обычная девочка, и всё это были её корявые понты, звонила мне звонила, а потом сама приехала ко мне. Рыдала и просила прощения, мол осознала что была не права и была дурой. Я её простил конечно, щас лежит, спит у меня на кровати. Кто б знал что всё так просто оказывается, стоило страх потерять перебороть, как она сама на первый взгляд несгибаемая, прогинается и делает всё что ты ей скажешь. Даже немного разочарован, что всё так просто, а я всё это усложнял, был глупым, боялся собственных страхов... Ну прям пипец! :)

Писец, оказывается она обычная девочка, и всё это были её корявые понты, звонила мне звонила, а потом сама приехала ко мне. Рыдала и просила прощения, мол осознала что была не права и была дурой. Я её простил конечно, щас лежит, спит у меня на кровати. Кто б знал что всё так просто оказывается, стоило страх потерять перебороть, как она сама на первый взгляд несгибаемая, прогинается и делает всё что ты ей скажешь. Даже немного разочарован, что всё так просто, а я всё это усложнял, был глупым, боялся собственных страхов... Ну прям пипец! :)

Самое интересное, что у меня подобная ситуация, правда она не плакала и не умоляла. Но сейчас другой вопрос - зачем я брал трубку вообще? Как теперь расстаться? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...