Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!!

На самом деле эту историю кратко наверное не получится описать, но я попробую. Сейчас мне 25, ей 20, 2,5 года назад я познакомился в нете с девушкой, сначала это было банальное общение, но потом меня стало тянуть к ней все сильнее. Изначально я ей по фото не понравился, но мы продолжали тупо переписываться по аське. Потом я взял у нее телефон, не решался позвонить дня 3, позвонил. Иногда созванивались, писал смс. Где-то через 1,5 года она предложила встретиться, я отказался (ступил, а может струсил) так продолжалось наше виртупльное общение, я отправлял ей букеты цветов, на день СВ подарил подарок, надо заметить, что параллеьно нашему общению мы очень часто ссорили, и мирились, причем инициатором мира всегда был я. Я понимал что по большому счету ей пофиг на меня. Но я любил ее. Далее случилось следующее. Дело в том что она сама из другого города, а здесь на учебе, прислала мне сообщение что переводится на заочное и должна уехать, и предложила увидеться перед отъездом, Я конечно соглалсился, даже предлагал пожениться, чтобы она осталась со мной (представляете, я знал человека только виртуально, а уже замуж звал:-)) Мы увиделись наконец, я конечно же узнал что она меня развела ну и ладно иначе бы наверно никогда ен увиделись, договорились встретиться еще раз, я звоню, она говорит, что не может и т.д. и т.п. и ен знает когда сможет, меня это взбесило, мы о5 поругались, я конечно же решил ее вернуть, названивал, пришел к ее дому с огромным букетом цветов, но был полнейший игнор. Наконец через пару недель мне удалось ее выташить, был разговор, не долгий, я предложил увидеться на следующий день в кинотеатре, она сказала что посмотрит и позвонит. На следующий денья не дождался звонка от нее, звоню сам, она скидыват, снова игнор, пишу смс, в ответ получаю что она не придет и чтобы я ее оставил. Ну ладно думаю, взял свою хорошую подругу и пошел в тот самый кинотеато, поднимаюсб на второй этаж и вижу ее там с другим, врагу такого пережить не пожелаешь, я подошел и спросил почему она мне ничего не объяснила мне, на что не получил вразумительного ответа. Так мы расстались, ее не было слышно месяца 2, в середине лета получаю смс "Все будет хорошо" так снова начали общаться, она в это время была у себя дома в другом городе, переписывались, я предложил ей приехать осенью, чтобы рахобраться в наших отношениях. Звоню как-то в середине августа, снова старая песня игнор, сброс звонков и т.д. с трудом удалось узнать от нее что она там встретилась с другим и дословно как-то сказала мне: "У меня сейчас строятся отношения и я не хочу ими рисковать, а ты мне названиваешь" Хорошо думаю, постараемся остаться друзьями, ведь столько общались, но это было тяжело. Короче потом пошли непонятки, Я их даже описать не могу. Когда она приехала сюда мы встретились, болтали про ее парня не говорили, потом я уехал в Европу по работе, привез ей подарок на память, долго разговаривали, она сказала что не хочет возвращаться домой, я спросил почему ведь у тебя там парень, лна ответила ну и что с ним нет перспектив, а когда позже еще увиделись, сказала что они с ним не будут вместе и она это знает, типа она здесь он там. Меня это бесило я ревновал, я с болью в сердце узнавал от нее про него, на след день спросил по телефону серьехно ли у них там было, она ответила нет. Теперь я ее зову на встречу она то приходит, то ей некогда, то на улице холодно, короче, меня это бесит. Мужики я не знаю что делать, как так можно говорить что они с ним не будут вместе, но какого фига тогда надо было заводить отношения??? Я ведь ее ждал, предложил приехать, а она... Ребята, что мне делать? Мне нужен совет поддержка. Прошу понять меня правильно.

Да какой секс? Автор походу влюбился в образ из аси... А она тупо использует его...

Автор, читай форум, факи - многое поймешь. На нее забей - перспектив нет.

Я не профи в соблазнениях, но просто тебе дам совет как мужик мужику! Ты слаб морально, это видно не вооруженным взглядом! Поработай над собой! Буть мужиком!

А ты не пробовал познакомится с другой девушкой (не вКонтакте,а в живую) ?

Так вот,вперёд в поле,сам меняйся,читай факи и остальную пикап-литературу,смени стиль,причёску,стань другим человеком,развивайся как физически так и психологически.Прокачивай свои данные.

На неё забей на месяца 3,не каких звонков,смс,виртуал общения.Для тебя её на данном этапе жизни не существует.

И только после того как ты поймёшь что ты готов и ты изменился,вызванивай её.

И вообще удали контакт и прочую хрень типа асек ,агента и т.д

Ребята, спасибо за поддержку, я и сам думал что пора уже оставить ее и идти только вперед.

Продолжу здесь тогда.

В среду когда я встречался с ней она предложила мне увидеться на выходных, я конечно согласился, звоню, она говорит что в субботу не сможет, может быть в воскресенье. Звоню в сб вечером, грит там холодно и ещ еу меня экзамены, надо готовится, говорю, хорошо, когда увидемся? Она: можно на след недел. лана думаю. В вскр днем звонит кент и говорит что только что видел ее с другим парнем, я конечно взбесился, звоню ей вечером, мол что да как? она соврала назвав совсем другое место. Сегодня вызвал ее на встречу и все рассказал, что все знаю. А вот теперь корень рассказа! Она грит, да я была там, ну и что, ты же мне никто, просто друг, почему я должна отчитываться перед тобой, мужики ну нах меня нае-ть, ну скажи ты что пошла с другом. Начала выть, вот ты сам не знаешь чего хочешь, год ходил тормозил. Да, Я тормозил, и я это признал, но ведь потом я пришел за тобой. Говорит, как друг ты очень хороший, но отношений я бы с тобой не хотела, ты сам не знаешь чего хочешь, то сегодня одно, то завтра другое. Мой парень мне так не звонит как ты звонишь и следит. И опять обратите внимание, какой нах парень? Да есть у нее кто-то там в ее городе, да и то знакомы около месяца. Намедне я у нее спрашиваю по телу, у вас с ним там серьезно? Она: нет. До этого говорила мне, что с ним перспектив нету. А в среду вообще сказала что они с ним не будут вместе. Постоянно говорила, ято ее отцу нравятся такие серьезные парни как я, что у меня очень много общего с ее отцом и она бы хотела такого же себе мужа. А когда ей говоил, что не думал что после нашей весенней ссоры мы снова начнем общаться, она ответила зачем тогда мы сейчас сидим здесь и общаемся. Короче парни, тут писать можно бесконечно. Но суть в том, что до сегодняшнего дня, когда мы общались она иногда шутками намекала что хотела бы быть со мной, что ее отец про меня на днях спрашивал, лучшая подруга интересовалась и т.д. В сегодня шиздец, какого фига ты следишь за мной, названиваешь моей подруге и т.д. мы можем общаться нормально, но ты иногда гонишь, позже заявляет что нам лучше не общаться. Да бля, я же люблю тебя и Отелло ягненок по сравнению со мной. Короче, расстались мы сегодня с ней, напоследок я обнял ее и сказал прошай, ей наверно пох на меня, я это давно замечал, ъоят сама она говорила, что ей не наплевать на меня.

Что я хочу? Ну во первых, еще раз озвучу возраст участников: Мне 25, ей 20. Далее, я работаю, не плохо зарабатываю, семью обеспечить смогу, есть своя квартира, недавно сделал хороший ремонт, т.е я хотел жениться на ней и создать семью, она иногда говорила что могла бы перехать, хотя некоторые говоррили что я нужен только для того чтобы остаться здесь, хотя думаю она не такая. У нее есть"парень" (аж самому смешно, особено после ее слов "с ним нет перспектив" и "Я знаю что мы не будем с ним вместе, он там, я останусь здесь" Сегодня сказал ей "Прощай" и ушел не оборачиваясь, думаю ей пох на это. Сейчас вот сижу, думу думаю, зачем я погорячился, но с другой стороны, зачем врать мне, ну скажи что идешь с другим и т.д.

Ребята, что делать? Я только сейчас понял что изначально вел себя не правильно с ней, бегал за ней, ныл как 18 летний пацан. Осознал. Какие мои действия дальше?

ЗЫ Dimmonix, от тебя Я как раз таки больше всех ждал совета, но не такого.

смешно.

девочке то 20 всего.почитай историю :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60127

ты просто асечная подружка с которой по большому счету в реале нечего делать .

то что вы плотно горячо общались = примерно как я включаю музыку в фоне при работе за компьютером. Профит одинаковый.

самую первую свою асечную знакомую знаю лет 5. максимум на что хватило бы меня: переночевать у неё так как по дружески приглашала в случае заездов в её город; напиться вместе виски; побыть плотненько хоть день в её окружении дабы прочувствовать её соционический тип  и проверить на вшивость да и вообще посмотреть в глаза.. есть ли там что ловить?!

имхо, асечные друзья не друзья вовсе, а лишь альтернатива винампу

смешно.

девочке то 20 всего.почитай историю :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60127

ты просто асечная подружка с которой по большому счету в реале нечего делать .

то что вы плотно горячо общались = примерно как я включаю музыку в фоне при работе за компьютером. Профит одинаковый.

самую первую свою асечную знакомую знаю лет 5. максимум на что хватило бы меня: переночевать у неё так как по дружески приглашала в случае заездов в её город; напиться вместе виски; побыть плотненько хоть день в её окружении дабы прочувствовать её соционический тип  и проверить на вшивость да и вообще посмотреть в глаза.. есть ли там что ловить?!

имхо, асечные друзья не друзья вовсе, а лишь альтернатива винампу

Хы, аська это место где мы познакомились м все, последние года 1,5 мы там с ней вообще не переписываемся, только реал.

Народ, мож перекинуть внимание и постораться зацепить ее подругу, та вроде нормально относится ко мне и когда ругался с ней, именно она только и выходила со мной на связь.

ты сам не знаешь чего хочешь, год ходил тормозил. Да, Я тормозил, и я это признал, но ведь потом я пришел за тобой. Говорит, как друг ты очень хороший, но отношений я бы с тобой не хотела, ты сам не знаешь чего хочешь, то сегодня одно, то завтра другое. Мой парень мне так не звонит как ты звонишь и следит.

Девочка тебе ясно написала. Ты для нее тряпка, никто, нет тебя, и отношения с тобой невозможны. Жесть! Как таким слюнтяем можно быть???

Знаешь что отличает парней с которыми, как она говорит, у нее "несерьезно" от тебя? Они ее трахают так, как им удобно, вертят и прогибают как хотят. И она понимает это. А ты стелешься. Ужас просто. Ты своим поведением и отношением к ней воспитываешь очередную стерву.

Розарио, у тебя все ужастно запущено, все твое поведение с девочкой направлено только на то чтобы она (и любая другая на ее месте) тебя отвергала.

Ты чего до 25 лет то делал? У тебя были какие то отношения? Полноценная половая жизнь?

Твоя денвочка еще довольно терпеливая, ты даже не просто "друг", ты навязчивый друг-слюнтяй, твои попытки ее контролировать и уличить по лжи выглядят просто жалко.Тебе нужно срочно выкурить весь форум и осознать как_все_на_самом_деле =) Ты должен был до этого жойти еще 5-7 лет назад.Твой текст даже по пунктам разбирать не стоит потому что не было не одного верного шага, ты сделал все возможные ошибки.

Мазоли то не натер еще? (прости, не удержался=))

Странно что тебя еще не снесли с этого раздела, мож глобальный секс в мозг считается сексом?=)))

Ты для нее незначительная деталь в ее коллекции МЧ.

Сам этого заслужил:

- нерешительный (долго выводил на реальное общение)

- постоянно подтверждаешь что ждешь (можно смело в субботу, воскресенье - отдавать время другим - нетерпеливым)

- тебя ОЧЕНЬ удобно использовать как запасной аэродром: ты терпелив, веришь всей лапше, которую тебе вешают.

Зачем еще на тебя время тратить???

Ей сейчас надо ВСЕ возможные варианты посмотреть.

Ты же терпеливо подождешь. Не так ли?

Ладно, согласен, ТФНил по черному. Касательно поста Kesha Potroh, отвечаю, до нее тетки были, но это были просто тетки, а в эту я влюбился по настоящему, будете смеяться, но влюбился первый рах в жизни, она видимо это видела и вертела мною. Что теперь то делать, мои дальнейшие действия?

Что теперь то делать, мои дальнейшие действия?
- перестать ЖДАТЬ.

(и ей ненавязчиво это продемонстрировать)

Кстати демонстрация, "что ты ее уже не ждешь" - часто очень эффектна в виде игнора.

То названивал постоянно (показывал свою заинтересованность в ней), а то взял - и пропал полностью ("ты меня уже интересовать перестала")

Это работает.

Тебе нужно отказатся от ее присутсвия в своей жизни. Вообще совсем. Нету ее! Смеряемся с этим и выстраиваем красивую яркую интересную жизнь, включающую в себя инетресных молодых девочек.

Лучшая стратегия сейчас - вообще ничего не делать в ее сторону. Попробуй, это просто =) Постарайся не пить. По пьяни совершается много глупого. Если вдруг захотелось ей прислать эсэмэсаньку - пробежался 100 метровку. Если не расхотелось - еще. Если вечером захотелось ей позвонить и рассказать о великой любви то просто отложи это на утро. Утром обычно нифига не нада и голова на месте.

Любое твое действие пусть даже всячески выгравированое по канонам пикапа не будет работать или будет в минус. Потому что образ твой в ее голове не изменится и все твои попытки будут выглядеть жалко и ты при виде нее не сможешь вырватся из привычной модели поведения с ней.

Игнор - надолго (навсегда). Она по началу тебе наверняка еще пингов накидает, надо пересилить себя и оставить их без ответа.

Если пройдет так 6-12 месяцев, ты выполнишь программу хотя бы Т3Д (породистых, нешалавливых и те в карту), и вдруг все еще будешь желать эту королеву то ничего не предпринимая честно описав ситуацию тут на форуме получишь поддержку и описание эффективных действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...