Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, настроен вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 1,5 года. Мне 19, ей 17. Я у нее первый, обоих устраивал. Ссоры в основном мелкие, но были и несколько раз крупные с криками и ее слезами. Если я раздувал из ничего серьезного скандал, на примирение шел первый. Планировали будущее. Часто указывал ей что да как, против не была. Воспитывал в общем. Летом стали чаще видеться, чуть ли не каждый день. В последний месяц вообще не уделял ей внимания и мы расстались. Инициатор расставания она. Говорила что не любит меня, а просто привыкла ко мне. Я жестко ТФНил в тот день, пускал слезы при ней, просил дать мне шанс. Аж стыдно вспоминать))) Нормально попрощались. Через день, пришел к ней с цветами, поТФНил немного и добился шанса. Повстречались еще неделю, я старался и она сказала что любит меня))) Но приехали ее родственники. Походу была промывка мозгов. На следующий день состоялся холодный разговор, она начала сторониться и не хотела ни о чем говорить. Я не выдержал, послал ее на ЙУХ и ушел. Она передала через своих родителей мои вещи и попросила чтоб я ей не звонил и не искал встреч. Ее родители добавили, что подадут в милицию если что))) Решили так меня припугнуть)))

И так месяц тотального игнора пройден (только непонятно кто кого игнорил))). Многое переосмыслил, Т3Д, сменил стиль, поднял Т100Б, спортзал и изучил все ФАКи. Осознал свои глупые ошибки. Конкретно увлекся пикапом. Я вспоминаю прошлое и удивляюсь как я так жил))) Считаю, что все должны пройти этот этап в своей жизни.

За месяц игнора от нее ничего не было известно. Ни одного звонка или смс. Создала мир, выставила там все чтоб позлить меня, но я там ни разу не засветился))) Эту информацию предоставил наш общий знакомый один раз и все. Больше я ей не интересовался.

Настроен вернуть. Теперь хочу все рассмотреть и обсудить с вами насчет возврата. Как и что посоветуете? Я вот не знаю устроить случайную встречу или просто позвонить ей и назначить встречу? Как лучше?

Ей просто был нужен новый опыт, она ещё молодая, и не то что ты её не устроил, она просто хочет другого, это нормально, забей на неё...

Дала она тебя шанс из-за твоих слез, редко когда девушки удерживаются, когда мужчина плачет хД

P.s. А роды вообще громкий пригромкий ЛОЛ. Им самим не посилам решить проблему, по-этому они решили обратиться к милиции... Видимо ты опасный малый ))) Не забивай голову, двигайся дальше, слезы оставь в прошлом и свои и её, то время прошло, время меняться в лучшую сторону, ты на правельном пути.

Настроен вернуть))) Вернется - хорошо, нет - ну и ладно, не расстроюсь. Так вот, сейчас в планах устроить "случайную" встречу на днях. Короткую, ничего особенного не говорить и первому завершить ее. А через несколько дней после "случайной" встречи, позвонить и вытянуть встретиться.

Настроен вернуть))) Вернется - хорошо, нет - ну и ладно, не расстроюсь. Так вот, сейчас в планах устроить "случайную" встречу на днях. Короткую, ничего особенного не говорить и первому завершить ее. А через несколько дней после "случайной" встречи, позвонить и вытянуть встретиться.

Ты её или возвращаешь или нет! Это тебе надо что бы она вернулась, а не ей делаешь одолжение, типо хочет вернуться пусть, не хочет срал я на неё.. Ты неадекватен, уж извени, это правда... Или ты возвращаешь её и делаешь это осмысленно, или вообще не трогаешь девочку..

Да я хочу ее вернуть, причем очень сильно. И делаю это осмысленно. Но если не верну, то не расстроюсь. Ну что посоветуешь? Как мой назревший план?

Да я хочу ее вернуть, причем очень сильно. И делаю это осмысленно. Но если не верну, то не расстроюсь.
тупое поху-эгоистичное защемление яичка. Это как мастурбация без оргазма - тупо погонять вялую кобласку в кулаке - хочу подрочить, но если не кончу - то не расстроюсь, так как руки будут заняты и хоть в носу ковыряться не буду
Ну что посоветуешь? Как мой назревший план?
чувак, а давай ты сам, вспомнишь все ФАКи что ты изучил, оторвёшь жопу от дивана, и напишешь САМ, хоть какой-нибудь СВОЙ ПЛАН СВОИХ действий по возвращению СВОЕЙ девушки.

рефераты скачивать - в другое место иди

План шикарный :) вспомниается цитатка одна

- Ребята, есть телефон девушки и имя, как узнать где она живет?

- Позвони ей

To Gaga По сравнению с Т10Д твоя "ФАТИМА" нервно курит в сторонке :)

Автор. Каким образом собираешься устраивать случайную встречу? Поджидать у подъезда?:)

Может проще позвонить, и от того как сложится разговор сделать вывод - возвращать или нет, тебе же пофиг, зачем тогда как то напрягаться?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...