Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть свою Девушку Иностранку

Рекомендованные сообщения

Итак моя ситуация:

Я 21 года. Работаю, есть своя машина. Живу с родителями. Она 20 лет. Немка. Работает там же где и я, тоже есть своя машина. На момент знакомства жила с подругой, сейчас с родителями. Твердая 7,5 - 8.

До меня у неё были серьёзные отношения 3 года и 4 мес. совместного проживания, тот парень ей изменял, даже бил, поэтому она ненавидит когда ее МЧ на неё агрессивен.

Познакомились на работе инициатива отношений была с её стороны, первый секс после недели знакомства. Звонила мне каждый день по несколько раз, я не всегда брал трубку, предлагала как провести свободное время всё время она.

Первые 1,5 месяца было всё здорово, а потом я начал косячить... Поехали вместе с друзьями в клуб, там я набрался, приревновал ее и разбушевался не на шутку разбил стаканы об руки (после чего накладывали швы на руку). На следующий день помирились сказали что любим друг друга и тд...

Потом она поругалась с сожительницей и переехала ко мне, жили в одной комнате 2 недели секс каждый день, после секса признания в любви разговоры о детях и т.д. следующий косяк через 2 недели после клуба я сцепился с одним парнем, она меня пыталась удержать, а я её оттолкнул за лицо, после этого она на меня обиделась, переехала к подруге на неделю, а потом родителям. Тем не менее СМС с ее стороны с любовным содержанием, звонки теперь уже с обоих сторон в равной степени.

В это время она начала морозится, устала и т.д. Я ей это предъявил, обижался на нее... Она сказала что ей не нравится когда я такой агрессивный и обидчивый... Еще сказала что дала мне 2 шанса и 3 не будет...

Имел не осторожность войти в её социальную сеть и почитать сообщения где она дала номер телефона одному пареньку, я дурак сказал ей об этом после 3 скандала.

А скандал произошёл следующим образом... Она сказала что собирается с лучшей подругой в клуб и будет типа женский вечер у них. Я с друзьями тоже приехал в этот клуб нажрался там ( хотя ей обещал что пить не буду). Встретился с ней там, она стояла с подругой и еще с каким-то перцем. Она мне дорогой у нас женский Вечер типа иди отдохни со своими друзьями, ну я ей что это за чел, короче опять приревновал её. Ушел к другой барной стойке, после этого пошёл в туалет встретил её подругу с тем парнем в обнимку, её спросил а где же моя, она мне в ответ - не знаю, я пошёл её искать, встретил начал ей предъявлять типа, где шляешься, потащил ее к туалету, накричал на неё ударил по стенке в сантиметрах от её лица, разбил руку до крови, она это ненавидит просто, начала кричать на меня, заплакала сказала что дальше не может так и расстаётся со мной. а я дурак просил у неё прощения говорил ей что пьян и мне жалко, даже всплакнул перед ней, договорились созвонится на след день, чмокнулись в губы...

На следующий день она решила дать мне еще один шанс. Я закидывал её СМС, звонил ей, говорил что люблю её, теперь трубку брала не всегда она. На предложения сходить в кино или кафе отмазывалась. Так прошло недели 3, за это время съездили с ней в другой город я сделал ей дорогие подарки, виделись раза 3 от силы, секс был 1 раз у меня дома и раз я к ней в трусы залез у нее в комнате, секса не было т.к. боялись что ей родители зайдут.

Так вот в понедельник на прошлой недели, предложил ей ко мне приехать (договаривались об этом заранее), она пишет мне смс что не может т.к. болеет, я ей в ответ что давай приеду навестить тебя, она отвечает что её родителе не любоят посещений в то время когда она больна, я ей не поверил, вечером написал что все равно приеду и в крайнем случае могу позвонить к ней домой. Когда ехал получал смски типа "малыш ничего не получится я их уже спрашивала они не хотят", ответил что все равно уже еду, после чего она разозлилась уехала к подруге и написал что луче нам друзьями остаться...Я зашёл к её родителям спросил правда ли что она больна и что они во время болезни посещений не принимают, на что они ответили, болезни никакой не было и против того что я приехал они нечего против не имеют. На следующее утро я с ней встретился предложил поговорить, спросил почему она мне наврала, на что получил ответ, оказывается она не может забыть что я сделал в последнее время и ей пришлось соврать, т.к. я бы её не понял. Я ей ответил что всё таки бы понял её и что быть правдивым для меня очень важно, сказал ей что не хочу чтобы мы были друг на друга злыми, она предложила пока что остаться друзьями, пока она разберется со своими делами (ей много штрафов надо платить, за езду в нетрезвом состоянии и за драку с бывшим МЧ). Обнялись попрощались.

На следующее утро она мне позвонила, я дурак взял трубку, поговорили не о чем, предложил в субботу съездить в другой город за покупками. Вечером опять звонок от неё, я дурак в двойне - опять взял, поболтали договорились встретится, сходили в МакДональдс, посидели в машине, дальше поцелуев в щечку ничего не было. Имел неосторожность спросить про наши отношения...

Так вот, позвонил ей на счёт субботы все в силе, только она должна была работать до 16.00, я её забрал с работы, решили что никуда не поедем, а посидим в кафешке, я ей подарил цветы, после этого просто сидели у меня в машине, слушали музыку, я хотел к ней в трусы залезть, но у неё блин как на зло менструация в эти дни была, ей даже таблетки от боли пришлось покупать. Я старался быть весёлым, всё время шутил, никаких разговорах об отношениях, на прощание поцеловались в губы. После чего я с друзьями поехал в клуб, она к подруге на День Рождения...

Звонить на следующий день я ей не стал, она тоже не звонила.

Итак моя цель вернуть её, т.к чувствую что она хорошей женой будет, да и просто люблю её наверное...

Мои ошибки:

1. Завышение Оценки её значимости, это я сейчас понял, а раньше надо думать было...

2. Достал её своим вниманием.

3. Ревновал на пустом месте.

План действий:

Игнорирую её, не звоню не пишу смс, плохо что мы на работе увидимся. При встрече не буду ей уделять больше внимания чем другим ОЖП, буду весёлым и приветливым... Стараюсь не думать о ней и понизить её оценку...

Гуру подскажите что мне делать, правильна ли моя стратегия по её возвращению, и есть ли разница в том что она другой национальности????

твоя основная ошибка в том что напиваешься и не можешь контролировать агрессию в этом состоянии

и девочка с тобой второй раз на одни и те же грабли наступает

Напиваться я перестал, с того последнего раза алкоголя не пил, да и желаний больше нет, ей об этом тоже сказал...

Итак, прошёл рабочий день...Видел её перед началом работы, помахала мне рукой, в ответ я только улыбнулся и кивнул головой. Старался не уделять ей внимания, практически не смотрел в её сторону. Общался с другими ОЖП, шутили с мужиками целый день, был весёлым.

На перерыв шел с приятелем впереди неё, она сзади с подругой, сел за стол, подошла она с подругой:

Подруга: -В курилку не пойдешь?

Я: -Не я же не курю...

Моя: -Тссссс...

Ладно прошла пауза, подходит ко мне мой друг (он знает ситуацию), говорит что поговорил с ней, сказал ей что он не хочет чтоб мы расставались (она его уважает) и что нам надо встретится и поговорить. Она ему ответила что в субботу едет на свадьбу и может встретится в пятницу. Тут она наверное думала что я к ней прибегу и буду о встрече упрашивать, а я нихера, всё также с ней.

Пересеклись с ней в коридоре, она улыбается и фак мне показывает :Д...

Я: -Что случилось?

Она: -Я думала ты разговаривать не умеешь.

Я: -Ерунда, с чего взяла?

Она: -Даже не поздоровался, в мою сторону не смотришь и даже не подходишь ко мне...

Я: -А что я должен, к твоей ноге клеиться?

Она: -Раньше ты все время подходил...

Я: -Раньше всё по другому было...

Она: -Мог бы хотя бы нормально ко мне относится... Иначе бы я не раздражалась

Я: -Я к тебе нормально отношусь! Ты что злая на меня теперь?

Она: -Да злая, я на тебя тоже внимания не буду обращать..

После этого старался с ней не разговаривать.

Сегодня понял что оценка ее Значимости объективно понизилась. Не хочу думать о ней, и если позвонит, то не возьму,т.к. просто не хочу с ней говорить...

Думаю еще пару дней её игнорировать, а в среду предложу ей в четверг сходить в китайский ресторан после чего переночевать у меня...

Гуру помогите советами, правильно ли я всё делаю, не перегибаю палку?

Идиотизм бля. Какая нахрен значимость, судя по описанию девочка тебя ценит так же как и ты ее, если вам вместе классно, нахрена пытаться привинтить "пикаперские" методики, которые действуют в 95% случаев именно на процесс соблазнения, который происходит до секса. Тут проблема в том, что ты нажираешся и пытаешся сместить свою агрессию. Займись экстримальным спортом, забей на алкоголь полностью и вычеркни из головы даже мысль о том, что можешь ее ударить. Это херотень - серьозно.

Даже бубуины блять с самками не деруться. Будь выше этого и не позволяй себе лишнего, будь более приветлив и позитивен, ласков и нежен и вам будет действительно ахренительно вместе.

Да все нормально у тебя, автор! Пока что нормально.

Не завышай ее значимость. Прекрати ее ревновать к каждому столбу. Уходит на девичник - уходи тоже на девичник. Претензий никаких ей не предъявляй. Она тебе даже повода не дает ревновать.

И с БД не перебарщивай. А то все это начинает у вас переходить в какое-то соперничество - "кто кого". Нах тебе это надо? Вытаскивай ее в ресторан, налаживай там с ней отношения, и не строй из себя слона :)

Просто иногда надо отдыхать друг от друга. Не все же время проводить вместе

Дело в том что она как раз таки предложила остаться друзьями, а я хочу чтоб всё как раньше было... Да и не нажираюсь я больше, только вот она не верит мне что я изменился и простить походу не может...Ударить я её ну никак не могу, а со спортом я временно завязал, время нет просто, до этого киком занимался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...