Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть вопросы...

Рекомендованные сообщения

Да, вроде всё правильно сделал. Никаких истерик, молча стал собирать вещи, она поняла что может тебя потерять, испугалась и всё такое. Ближайшее время врятли её потянет налево, потом всё забудет и сутация может повториться, подумай, нужна ли тебе такая девушка.

Единственное может быть так, что ты слишком ревнив, и она боиться сказать, что пойдет гулять с другом мужского пола, а так хранит верность тебе, но как я понял тут ситуация другая.

А в чем помощь-то требуется?

Ты ж сам сказал, что между вами все кончено.

Я просто в последнее время начал думать , что немного перегнул палку?

У девушки сейчас нервный срыв похудела за неделю на 3 кг...

Вот и интересно стало как посмотрят на эту ситуацию более обьективно другие люди!

Ну на мой взгляд - да, "слегка" перегнул.

Просто лично я предпочитаю быть крайне осторожным со своими словами в отношениях. А то вроде как все кончено, а потом вроде бы и не кончено... Несолидно как-то получается...

И ты не написал, что там дальше после "ножей" произошло. Откуда знаешь, что нервный срыв и похудение на 3 кг? Ты же вещи начал собирать.

Возможно где-то ты раньше косячил, раз ее потянуло налево. Ревновал часто?

А так в принципе сделал все правильно.

имхо, если бы это был просто друг, то она бы так не шифровалась. А то и не позвонила вовремя, и про подружку придумала историю, и не хотела, чтобы ты ее провожал... Тебе еще повезло, что она в итоге ушла с тобой. Если бы она в том мч была заинтересована больше, то осталась бы с ним. А тебя бы слила.

В общем, ты как и многие тут, почему-то не рассказал про ваши отношения более подробно. Надо анализировать, и пытаться догнать, почему ее потянуло налево. Значит что-то ее не устраивало в тебе.

Устранять надо не следствие, а причину.

спс всем кто ответил!

Просто девушка эта названивает просит простить,начать все заново!

Не знаю я пока думаю и отдыхаю с другими подругами...

Made_Of_Steel её мамка звонила (я с ней в хороших отношениях) и рассказывала что ничего не ест и ноет каждый вечер. Просила обьяснить что произошло...

Vsplex а причина в том что я летом работал , чтобы обустроить нам квартиру ... И месяц мы жили в квартире в которой делали вторую комнату и её это доводило! С трахам её все устраивает ... Романтики просто мало было походу :(

Mr.Colt сначало пусть другим даст ... а там уж ладно пусть досасывает :)

спс всем кто ответил!

Просто девушка эта названивает просит простить,начать все заново!

Не знаю я пока думаю и отдыхаю с другими подругами...

Made_Of_Steel её мамка звонила (я с ней в хороших отношениях) и рассказывала что ничего не ест и ноет каждый вечер. Просила обьяснить что произошло...

Vsplex а причина в том что я летом работал , чтобы обустроить нам квартиру ... И месяц мы жили в квартире в которой делали вторую комнату и её это доводило! С трахам её все устраивает ... Романтики просто мало было походу :(

Mr.Colt сначало пусть другим даст ... а там уж ладно пусть досасывает :)

Если такое в ваших отношениях впервые, то поигнорь ее мальца еще, и прости на первый раз. Но если это повторится, то сливай ее незамедлительно.

Она бежит на кухню хватает нож и начинает песню петь что мол не хочу больше жить и порежу сейчас себе вены!!!

Лично меня вот это напрягло-бы больше всего.

Явный перебор с манипуляциями.

И это после того, что её только что "поймали на горячем".

Не вижу перегиба. ИМХО, тебе зачёт за реакцию.

а причина в том что я летом работал , чтобы обустроить нам квартиру ... И месяц мы жили в квартире в которой делали вторую комнату и её это доводило!

Работу и ремонт твоим косяком назвать , мне кажется, нельзя.

Что значит "её это доводило", и как ты реагировал?

Она бежит на кухню хватает нож и начинает песню петь что мол не хочу больше жить и порежу сейчас себе вены!!!

Лично меня вот это напрягло-бы больше всего.

Явный перебор с манипуляциями.

И это после того, что её только что "поймали на горячем".

Не вижу перегиба. ИМХО, тебе зачёт за реакцию.

а причина в том что я летом работал , чтобы обустроить нам квартиру ... И месяц мы жили в квартире в которой делали вторую комнату и её это доводило!

Работу и ремонт твоим косяком назвать , мне кажется, нельзя.

Что значит "её это доводило", и как ты реагировал?

С ножом это кино редкое вообще... такого у меня еще не было! Я сразу понимал что это все пиз... и провокация и никто не будет себе вены резать! Да и еще типо в обморок упасть..? Я покорчил из себя джентельмена , воды принес , спросил как себя чувствует , но делал это с максимально холодным голосом !

А как тут реагировать? Напрягал рабочих , сам возился... Говорила что в доме бардак и засрано мол не хочу домой идти! Я сразу находил место и время где можно развлечься. Понятное дело за всем уследить не мог ... Да и пох на неё не одной ей хуево было!

Спс за комент ;)

Vsplex спс подумаю...

Короче не буду себе мозги подруть ... Буду трахать других, а там подумаю!

Всем спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...