Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем мне 23 года, моей девушка 20 лет не давно исполнилось. Встречаемся больше 2-х лет, видимся почти каждый день. Порой я заезжаю к ней после работы, кушаю, а после везу ее к себе и там отдыхаю, играю в компьютер (ей даю ноутбук, чтоб она играла или лазила в инете), идем смотреть фильм, во общем отдыхаем вместе. Ей не нравится, что я играю, мол ей внимания не уделяю, мало общаюсь и т.п. и т.д. Я не реагирую на это, говоря, что я устаю после работы и предпочитаю отдыхать так, а не как другие предпочитают отдохнуть за бутылкой водки или пива, так что мол радуйся, а она вообще ни где не работает и делать ей нечего.А в выходные мы часто куда-нибудь ездим отдыхать, хорошо и плодотворно, поскольку я высыпаюсь и полон сил. Сегодня узнал, что она зарегистрирована на сайте знакомства, цель: дружба и общение. Она там все подчистила, но парней ей там много писала только одну переписку, успел краем глазом посмотреть, парень полный стрем, явно просто так общалась. Я уверен, что она там ни с кем не встречалась. Но я просто не понимаю, что она ищет себе другого? Готовит подходы к отступлению? Хочет изменить? Зачем ей это? Как мне быть? Я ж ей предлагал раньше зарегистрироваться на сайте знакомств, только, чтоб я видел, чтоб я знал, чтоб все было под контролем. А она все в тайне от меня сделала. Сейчас мне пишет кучу смс- "Переписка ниче не значит!Я с ними никогда не встречусь!А ты для меня-все, жизнь!не покидай меня." и т.д. все в том же духе. В прошлом году именно в это время, я обнаружил, что она пару раз встретилась с другим... Простил ее. Сейчас опять ее развел, мол если скажешь пароль, ничего не будет, но увидев какое количество людей ее смотрели, поняв, что со многими из них она вела долгую переписку, не хочется ее прощать. А она кричит, ты сказала, что если я скажу ни чего не будет! - А что мне на это сказать? Я говорю за это ни чего не будет, я по другой причине растаюсь и привожу другой малозначительный повод. А она будет, ждать меня около подъезда, бесперебойно звонить. Как ее кинуть? И надо ли?

Мож ей от меня только деньги нужны? Хорошее время препровождение, дорогие подарки. А сама она лентяйка! Зря я ей телефон за 20.000 подарил :( на день рожденье... Что мне делать? Зачем она так?

троллинг. закрыто

Парень,да тебе лечиться надо!Что за параноидальные приступы?Общается она на сайтах знакомств, потому что ей реально больше не чем заняться!!Она ж не работает.А вот ты лучше после работы отдыхай не за компьютером ,а занимаясь с ней сексом,тогда ей не нужны будут встречи в реале с парнями с сайтов знакомств.

Реально болезнь какая-то...

Как ее кинуть? И надо ли?

Слушай, если тебе интересней играть в компьютер, чем общаться с женщиной, то может стоит поменять женщину вне зависимости от её увлечений сайтами знакомств?

Это не совет.

Если ты ее бросил, то ищи другую. Если нет, то думай что она такого ищет в других, чего нет в тебе.

Сайты знакомств - это не повод паниковать, и говорить о предательстве. Но хорошая пища для размышлений. Есть время всё исправить.

Возможно ей банально не хватает эмоций. Ты на работу ушел, пришел - сразу за комп. Потом спать - на работу - пришел - за комп. Она от тебя не получает эмоций, дружище

Я посмотрел историю переписки с этим страшным человеком не понятно, зачем он ей, но она написала ему свой второй номер телефона и написала, чтоб он звонил только с 12 до 15, т.е. в то время когда я реально не могу позвонить или приехать к ней. И вообще они переписывались о сексе, она рассказала, что ей нравится когда ее берут силой, особенно на первых стадиях отношений. А это я так делал! ЯЯЯЯЯ!!!!!!! Я взял ее силой в первый раз! Она писала ему, что возможно они встретятся. Она писала, то чему научил ее я. Возможно еслиб не я то это зашло гораздо дальше. Дальше! ААА. Кошмар. Я в шоке :(

Еби подружку или будь элфом 80го уровня :lol: . А если серьозно, я одной тож предложил поиграть, чтобы меня не доебывала лишний раз.. Так она так плотно подсела, что мне пришлось ее бросить :ph34r:

По существу, если хочешь ее - трахай, если сомневаешся или тебя какие-либо ее изъяны бесят - бросай, себе больше моск пропараносишь в таком состоянии.

Еби подружку или будь элфом 80го уровня :lol: . А если серьозно, я одной тож предложил поиграть, чтобы меня не доебывала лишний раз.. Так она так плотно подсела, что мне пришлось ее бросить :ph34r:

По существу, если хочешь ее - трахай, если сомневаешся или тебя какие-либо ее изъяны бесят - бросай, себе больше моск пропараносишь в таком состоянии.

5++++

Точно на все сто! Мозг она любит выносить! Но бросить ее трудно, нескончаемые слезы, будет ждать у подъезда. Будет плакать и вообще без меня она опустится.

Ты долбишся в компьютер каждыми днями, девочка не получает от тебя эмоций, общения,траха и тп. что ты прикажешь ей делать. конечно общение на стороне, хорошо что это пока виртуально. Лучше выпил бы пивка и трахнул ее как надо!

А для чего ты ей вообще предлага там зарегиться????

Что значит если ты ее бросишь то она опуститься??? ниже левлом??))) или ты тоже ее прокачиваешь?

Удали игру займись девочкой и все будет ок!

Автор,а ты у своей девочки не интересовался,зачем ей мол это надо?

Ищи проблему в себе изначально,значит ты ей что то не додоёш или на оборот

перекармливаеш,по этому и началось общение с левыми товарищами!

Хотя паниковать рановато,но повод пересмотреть свое поведение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...