Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История одного ДОДа - надо срочно выйти

Рекомендованные сообщения

Гуру, выручайте, а то снесет крышу!

Вобщем есть девушка которая мне очень нравится. Познакомились очень давно, но тогда я был уже занят и она тоже, поэтому отношения не стал строить и они классический ДОД.

Недавно встретились, оказалось что она свободна, но у меня есть жена с которой отношения завяли, а тянуть их дальше я уже не могу...

Понадобилась ей недавно от меня моя помощь. Созвонились, приехал к ней домой. Пробую построить раппорт - отзывается. Начинаю прожимать, поддается, целую, обнимаю, кино и т.д., но время работает против меня и еще один косяк:

1. У нее скоро должны вернуться родные.

2. И так же против меня работает моя тупая привычка курить (ребята, никогда не курите!!! сейчас срочно бросаю) - она подмечает мне что от меня пахнет куревом, а если провалился поцелуй, то провалился весь секс... Ну и конечно в итоге до секса не дошло, т.к. отметка про табак мне тут же открутила моск и я уже не мог сконцентрироваться, хотя можно было давить дальше... :(

Вобщем пришлось срочно собираться под каким-то предлогом, да и время уже упущено (см. причину 1). Под конец сказала что любит и было видно что что-то в ее фразе есть. До этого момента про свои чувства я ничего не говорил, да и сказал это через пару-тройку дней.

Теперь все-таки я ее хочу вернуть, общаемся в основном через инет. Знаю что не стоит, но мне так хочется с ней пообщаться и т.к. у меня еще семья то пока пытаюсь свой голод от общения с ней утолять хотя бы так.

Пытался игнорить - она так же игнорит меня так что вариант БД как-то не удается реализовать, общается с одним МЧ на сайте знакомств (может уже и не только), но он уже явный соперник. В чате на днях заметила что надоели эти знакомства - "одно и тоже, но иногда интересно". На вопрос "а я тоже надоел?" отреагировала бурно с большими буквами и кучей восклицательных знаков "нет". Опят же пытаться БД с игнором это дать сопернику явный шанс - он то не в ДОД... Почему рассматриваю как соперника: я вижу когда она заходит поболтать именно со мной и кто ее друг и во сколько он вышел - она заходит поболтать со мной после него или иногда не заходит вообще. Вот такая засада.

Пока из вариантов который хочу попробовать в ближайшее время это опять напроситься к ней домой, т.к. моя помощь в том деле не до конца доделана (специально тогда оставил эту лазейку) и по-быстрому все сделать сначала (но вот тут тоже косяк - как тут быть пока не знаю, буду действовать по обстановке) и если не получится напроситься то как действовать дальше? Ведь в свободном времени я пока ограничен... И все-таки не пойму ее отношение ко мне, но точно знаю что я ей как минимум симпатичен...

Факи читал, но ситуация в моем видении и в соотношении с факами тупиковая, но может я что-то не заметил...

давай ты не будешь искать 100% совпадения с факами, а будешь работать головой.

нарушение правил раздела. Прочти и сделай выводы. пока Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...