Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла после 2,5 лет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Много читал форум, и всетаки решил спросить, т.к.не нашел похожей ситуации. Необычна она тем, что у нас разница 8,5 лет. мне 27, ей в четверг 19. Отношаемся мы уже 2,5 года. вместе живем около 4 месяцев. Все было более или менее хорошо, ссорили и мирились. Но в последние пол года она стала критиковать мое поведение, мое пузо. Я не жирный, просто есть излишек веса.

На счет моего поведения она говорит следующее:

я стал мало уделять ей внимание, она думает что я ее стал меньше любить и она мне нужна только для того чтобы готовить. Мы перестали делаь чтото вместе.

Да я с этим согласен, я гавнюк и хочу себя изменить. Я делал так, как будто мне на нее нплевать.

еще обижается что я редко называю ее по имени. Я незнаю что мне с сообой делать.

После очередной соры я ляпнул что она ничего не делает по дому, я преувеличил и понимаю все свои ошибки.

Она уехала к родителям. Забрала некоторые вещи. Я думаю что на это еще повлияла ее мама. Типа пусть посидит один. Сама горит что ка минимум пробудет у них до 25-го, т.к. болеет(по женской теме) и там ей ближе ходить в больницу на лечение. По телефону разговаривает, отвечает на мои вопросу по поводу здоровья, но как-то сухо. Постоянно задевает меня тем, что думает стоит-ли мне быть со мой "таким". через 2 дня у нее день рождения. Я прдупредил что приду к ней.

Хочу чтобы вернулась, но незнаю как ей и что сказать. я хочу быть с ней дальше и очень хочу чтоб она была со мной счастлива. Немогу найти сов, которые хоть как-то зацепят ее чувства.

Хочу, чтоб вы дали мне в тык и наставили меня, посоветовали.

Спасибо.

Еще хочу добавить, что она готовит, все хорошо. Я убираюсь в субботу, пока она на учебе. Денег приношу я. Ей помогают родители. Привозять продукты, пирожки и т.д. ну как у всех, думаю. Естественно я хочу чтоб онабыла хозяйкой.

А ама ее звонила и говорит что ей лет так мало и я нехочучтоб у нее кроме учебы были кастрюли и сковородки.

Раньше мы все делали вместе, так и жили отдельно. Она приезжала и с ночевой и всяко, но основным местом обитания был родительский дом

а в чем проблема? девушка даже сказала тебе как себя вести. сходите вместе куда нить. называй по имени и т.д. и т.п.

Хочу, чтоб вы дали мне в тык и наставили меня, посоветовали.
Автор, я бы с удовльствием дал тебе в тыкву, но всё-таки посоветую прочесть все 8мь (восемь) прошлых тем по этой девушке.

то ты засыпаешь во время секса, то ты толстый, то на не звонит, то ты лезешь в её ЖЖ.....может хватит?

Можно было бы воспользоваться формальным правом закрыть тему, но я не буду этого делать. Тема сама умрёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...