Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МуЖики, отрезвите меня наконец!

Рекомендованные сообщения

Сорри, там в названии темы ошибочка, вместо "д" должна быть "ж", модераторы исправьте пожалуйста.

Короче многие наверняка читали мою первую тему, созданную здесь 2 дня назад. Так вот, в среду когда я встречался с ней она предложила мне увидеться на выходных, я конечно согласился, звоню, она говорит что в субботу не сможет, может быть в воскресенье. Звоню в сб вечером, грит там холодно и ещ еу меня экзамены, надо готовится, говорю, хорошо, когда увидемся? Она: можно на след недел. лана думаю. В вскр днем звонит кент и говорит что только что видел ее с другим парнем, я конечно взбесился, звоню ей вечером, мол что да как? она соврала назвав совсем другое место. Сегодня вызвал ее на встречу и все рассказал, что все знаю. А вот теперь корень рассказа! Она грит, да я была там, ну и что, ты же мне никто, просто друг, почему я должна отчитываться перед тобой, мужики ну нах меня нае-ть, ну скажи ты что пошла с другом. Начала выть, вот ты сам не знаешь чего хочешь, год ходил тормозил. Да, Я тормозил, и я это признал, но ведь потом я пришел за тобой. Говорит, как друг ты очень хороший, но отношений я бы с тобой не хотела, ты сам не знаешь чего хочешь, то сегодня одно, то завтра другое. Мой парень мне так не звонит как ты звонишь и следит. И опять обратите внимание, какой нах парень? Да есть у нее кто-то там в ее городе, да и то знакомы около месяца. Намедне я у нее спрашиваю по телу, у вас с ним там серьезно? Она: нет. До этого говорила мне, что с ним перспектив нету. А в среду вообще сказала что они с ним не будут вместе. Постоянно говорила, ято ее отцу нравятся такие серьезные парни как я, что у меня очень много общего с ее отцом и она бы хотела такого же себе мужа. А когда ей говоил, что не думал что после нашей весенней ссоры мы снова начнем общаться, она ответила зачем тогда мы сейчас сидим здесь и общаемся. Короче парни, тут писать можно бесконечно. Но суть в том, что до сегодняшнего дня, когда мы общались она иногда шутками намекала что хотела ьы ьыть со мной, что ее отец про меня на днях спрашивал, лучшая подруга интересовалась и т.д. В сегодня шиздец, какого фига ты следишь за мной, названиваешь моей подруге и т.д. мы можем общаться нормально, но ты иногда гонишь, позже заявляет что нам лучше не общаться. Да бля, я же люблю тебя и Отелло ягненок по сравнению сом ной. Короче, расстались мы сегодня с ней, напоследок я обняд ее и сказал прошай, ей наверно пох на меня, я это давно замечал, ъоят сама она говорила, что ей не наплевать на меня.

Что я хочу? Ну во первых еще раз озвучу возраст участников: Мне 25, ей 20. Далее, я работаю, не плохо зарабатываю, семью обеспечить смогу, есть своя квартира, недавно сделал хороший ремонт, т.е я хотел жениться на ней и создать семью, она иногда говорила что могла бы перехать, хотя некоторые говоррили что я нужен только для того чтобы остаться здесь, хотя думаю она не такая. У нее есть"парень" (аж самому смешно, особено после ее слов "с ним нет перспектив" и "Я знаю что мы не будем с ним вместе, он там, я останусь здесь" Сегодня сказал ей "Прощай" и ушел не оборачиваясь, думаю ей пох на это. Сейчас вот сижу, думу думаю, зачем я погорячился, но с другой стороны, зачем врать мне, ну скажи что идешь с другим и т.д.

Ребята, что делать?

продолжить старую тему, созданную тобой два дня назад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...