Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Мне 41 год, ей 35. Оба семейные, у обоих по одному ребенку. Встречаемся три года.

Познакомились на вечеринке. (Я работаю с ее подругой). Стали созваниваться. Потом ресторан, квартира - стали любовниками. У меня с женой уже несколько лет отношения не очень - конфликты, ссоры, практически стараемся не проводить время вместе. Живем скорее по привычке. У нее - она особо не распространяется о своей семейной жизни, но то что я услышал от нее, от знакомых - судя по всему, тоже не очень. Кроме того прямо перед тем как она стала встречаться со мной он ей изменил, причем принес домой заразу. Хотя мне она говорит, что мужа любит и уважает. Отношения между нами достаточно ровные, не могу сказать, что кто-то является ведущим, кто-то ведомым. У кого есть свободное время, вызванивает. Требований ко мне особых не предъявляется. Подарки принимает охотно. Сама ничего не просит. Даже когда допустим я настаиваю - например сходить купить туфли к ее новому платью - может или спустить это дело на тормозах или походить по магазину и сказать, что ей ничего не нравится. В расходах весьма скромна, когда мы сней куда-то едем или идем развлекаться.

Сама проблема. Год назад я сделал ей предложение выйти за меня. Она отказала. За год я пару раз еще предложил - отказ. На мой вопрос чего мне не хватает, чтобы быть ее мужем, ответила, что всего хватает, она просто не уверена в себе.

Сейчас так получилось, что на работе аврал, с родителями проблемы - у мен стало мало времени свободного. Соответственно я все чаще отвечал на ее предложения о встрече отказом. И она стала буквально преследовать меня - приезжает к концу моего рабочего дня просто чтобы поцеловать. Когда узнала, что у меня есть пара часов, бросила все дела и приехала, чтобы провести со мной. Когда я спросил - может поженимся? Ответила - ты хороший друг и любовник, и наверное со временем станешь отличным мужем.

Вопрос - кто-нибудь может предположить, что ей надо? Чего она хочет? Может она просто любит своего мужа - но почему не сказать мне об этом прямо? Вернее она говорила, что любит, но могла бы сказать, что не уйдет от него. Может у них есть какие-то семейные проблемы, которые не позволяют ей развестись - но опять же почему не сказать об этом? Я хочу, чтобы она была моей женой. Вернее хотел. Потому что я не совсем понимаю ее поведение и это напрягает. И я уже не знаю - успокоиться и оставить все как есть? В принципе она и как любовница меня устраивает, но просто мне уже тогда надо решить - что она просто любовница и все.

Может женская часть форума что-то прояснит?

Оба семейные
и как интересно можно было сделать
ей предложение выйти за меня

Вообще - ФАКовая тема......

не то чтобы со зла - нет, просто вопросы детские.

даже не знаю как тебе - в 40 лет - рассказывать о том, что такое женщина и как она работает.

Давай ты начнёшь с того, что начнёшь читать ФАКи - желательно все, и знакомство и соблазнение тоже, потому что начальные сведения как раз там находятся.

ПС. только что писал в соседней теме 30ти летнему....и на тебе - 41)))) раздел взрослеет на глазах))))

что ей надо?
запасной аэродром
Чего она хочет?
эмоций
Может она просто любит своего мужа - но почему не сказать мне об этом прямо?
а зачем ей об этом тебе говорить?
Вернее она говорила, что любит, но могла бы сказать, что не уйдет от него.
ответ строчкой выше
Может у них есть какие-то семейные проблемы, которые не позволяют ей развестись - но опять же почему не сказать об этом?
Потому что я не совсем понимаю ее поведение и это напрягает.
что делать чтобы понимать - начни читать ФАКи, литературу и форум
И я уже не знаю - успокоиться и оставить все как есть?
когда такое спрашвает мальчик 17ти лет - это ещё понятно, но мужику в 41 пора бы знать чего он хочет
В принципе она и как любовница меня устраивает, но просто мне уже тогда надо решить - что она просто любовница и все.
ну так реши это))))))))))))

1)Не хочет оставить детё без родного отца ,также не хочет разбивать твою семью (ведь тоже присутствует ребёнок)

2)Любит и уважает мужа ( ответственный,серьёзный мужчина,семейный,нежный,умный ...далее дополняй сам )

3)Вполне устраиваешь её как любовник ,соответственно прямо об этом тебе и говорила !

ФАКи я почитал, не все конечно и еще может я тупой.

и как интересно можно было сделать

А в чем проблема? Естественно - это подразумевает процедуру развода.

запасной аэродром

А зачем? - из семьи ее никто не гонит. Я же не ставил ей условие, что если не поженимся - расстанемся. Бояться ей нечего. Или ей приятно, что я прошу ее руки и сердца - эти эмоции имеешь в виду? Ну так я сказал ей, что больше не буду доставать ее с женитьбой.

ну так реши это

Именно это я и пытаюсь сделать. Просто хотелось бы все-таки определиться, в чем причина. Во мне? Или в каких-то внешних условиях? Если я сейчас вложусь - и добьюсь своего - не придется ли мне вкладываться всю оставшуюся жизнь? Или у меня в принципе нет шансов?

Затем, что последнее время я веду себя с ней уже практически как со своей женой - и это чревато вскрытием наших отношений. Именно об этом я ей и сказал - что уже пора определиться, кем мы хотим быть. Друзьями - один стиль поведения. Любовниками - другой. Если решим пожениться, то наши действия уже третьи. После чего и было сказано - что сейчас ты меня устравиваешь как друг и любовник, а потом надеюсь ты будешь отличным мужем. - Потом - когда? - Я не готова ответить.

А в чем проблема? Естественно - это подразумевает процедуру развода.
ну так поменьше говори, побольше делай. Стань сначала свободным мужчиной, измени свой статус, тогда и предлагай руку и сердце. А так как ты это сделал - это ....несерьёзно.
А зачем? - из семьи ее никто не гонит.Я же не ставил ей условие, что если не поженимся - расстанемся.
вот именно - поэтому зачем ей что-то менять? ты и так уже 3 года рядом с ней.
Просто хотелось бы все-таки определиться, в чем причина. Во мне? Или в каких-то внешних условиях? Если я сейчас вложусь - и добьюсь своего - не придется ли мне вкладываться всю оставшуюся жизнь? Или у меня в принципе нет шансов?
сейчас, в том, как сложилась ситуация и твоя позиция к ситуации - причина в тебе, косвенная и прямая.

Внешние условия тоже есть.

Ты хочешь жениться на ней и ты сейчас гадаешь - стоит или не стоит? - как-то некомильфо всё это выглядит.

у тебя? с этим раскладом - шансов никаких.

Затем, что последнее время я веду себя с ней уже практически как со своей женой
это твои проблемы, а не её.
Именно об этом я ей и сказал - что уже пора определиться, кем мы хотим быть
поменьше говори, побольше делай. Но ты не знаешь что делать, так как ты - не знаешь чего хочешь, поэтому ничего не делаешь. Тебя всё устраивает.
После чего и было сказано - что сейчас ты меня устравиваешь как друг и любовник, а потом надеюсь ты будешь отличным мужем. - Потом - когда? - Я не готова ответить.
женщине - респект. Аккуратно и тактично замяла тему женитьбы.
женщине - респект. Аккуратно и тактично замяла тему женитьбы.

Все понятно. Теперь я сделал свой выбор. Может я конечно и не прав, но хотелось услышать ее желание быть моей женой. Так что она остается любовницей. А если у меня дойдет до развода, то буду искать жену в другом месте или сначала попробую вообще пожить один.

Тема твоя какая-то непонятная.

Встречается она с тобой.

Значимость твоя для нее на нормальном уровне (когда стал задерживаться на работе - сам ближает)

В чем проблема то?

Ты хочешь от форума услышать стоит ли ее замуж брать????

Так это только тебе решать САМОМУ.

Твои предложения для нее выглядели несерьезно, поэтому и не получил внятного ответа.

А что она вообще могда тебе ответить?

ОЖП сами мало что знают.

Вот она и смотрит на ТЕБЯ...

А ты - на НЕЕ...

И что дальше?

Вопрос в чем?

Вопрос в чем?

Вопрос... Стоить ли ждать от нее обратной связи или брать ее приступом? Просто в силу своего пионерского воспитания я искал обоюдного интереса. Жениться или не жениться... Да, я хотел жениться. Но - имеет ли смысл добиваться женщины, которая этого не хочет? Вот в чем вопрос. Здесь же постоянно идут советы (я имею в виду форум вообще) - мужик, ты сможешь добиться ее, но подумай, зачем тебе тратить огромные силы и средства, если вокруг столько более доступных ОЖП.

Затем, что последнее время я веду себя с ней уже практически как со своей женой

это твои проблемы, а не её.

А в чем мои проблемы? Если в том что я поднял ее значимость до статуса жены? То это меня не напрягает. Проблема в том, что такое поведение приведет к довольно быстрому вскрытию наших отношений. И тут проблемы будут в основном у нее - особенно если она действительно не собиралась уходить от своего мужика.

раздел взрослеет на глазах

Возраст тут не при чем. Если ты этим интересуешься - ты в этом разбираешься, даже если тебе 15. Я могу найти кучу разделов, где ты будешь задавать детские вопросы - и это вполне естественно. Все знать невозможно. У меня раньше не возникало таких проблем - вот я и не вникал в проблемы взаимоотношений полов. Может из-за этого и семейная жизнь рушится.

Попробую объяснить с точки зрения бизнеса.

Коли уж зашел разговор об аэродромах.

Есть аэродром и есть авиакомпания, которая периодически сажает самолеты на этот аэрожром, используя его как запасной. Можно оставить все как есть, а можно загнать бульдозеры, завезти асфальт, сделать евроремонт. И побежать к этой авиакомпании рассказывать какой красивый аэродром. НО! Вполне возможно что этот аэродром станет основным, а вполне возможно что авиакомпанию не устраивали воввсе не не неровные ВПП, а климат в этом регионе. И все... Спрашивается - нафига вкладывались ресурсы? Можно конечно попробовать поискать другую авиакомпанию, но в этом случае разумнее начинать ее искать еще до грандиозного ремонта, и уже вместе с нею строить то, что надо обоим.

Так я же и говорю. Говорит, что любит, что я ее всем устраиваю, но замуж не хочет. Потому что не чувствует уверенности в себе.

Я готов был развестись ради нее. И Dimmonix - я же не требовал от нее каких-то шагов, я хотел просто услышать, что она хотела бы быть моей женой просто в принципе. А потом были бы и поступки и решения, но я не слышу ее желания. А это для меня важно.

Я готов был развестись ради нее
это не то. Ты вообще ничего не должен делать - ради неё. Ты должен был сделать ЭТО ради себя.

плин - иди прочти две последних темы unusual - я там подробно писал этот момент.

я хотел просто услышать, что она хотела бы быть моей женой просто в принципе.
ты ничего не сделал чтобы она сказала это.
А потом были бы и поступки и решения
да она, как и я, превосходно видела твою позицию - трусливый очкующий мужчина, робкий нерешительный, жующий сопли и неспособный сделать шаг без каких-либо гарантий. Ты лотерейный билет не купишь с таким подходом.
но я не слышу ее желания
и правильно она делает. Случись что - ты же первый заорёшь как раненый в ягодицу медведь - я же делал ЭТО ради тебя, а ты сука неблагодарная этого не оценила. Да я жену чуть ( :lol: !!!) не бросил/бросил- чудная женщина дай бог ей здоровья - ради тебя, сука неблагодарная.

Вот твоя позиция. нах ей такое счастье нужно? у неё и так неплохо. есть муж-провайдер, есть факер для отдыха. Два члена всегда лучше чем один, так зачем иметь меньше если можно иметь сразу два?

У меня с женой уже несколько лет отношения не очень - конфликты, ссоры, практически стараемся не проводить время вместе. Живем скорее по привычк
назови мне причины по которым ты до сих пор не развёлся? ты спишь с женой?
ты ничего не сделал чтобы она сказала это

Я наверное действительно ничего не понимаю в женщинах, но то что предлагаешь ты, меня не устраивает. То есть получается -

Я у нее справшиваю: А вот ты хотела бы быть моей женой - Она отвечает: - Нет.

После чего я быстренько бегу, развожусь. А вот теперь хотела бы быть моей женой? - Нет.

Я быстренько метнулся, построил замок, купил белого коня. - А вот теперь хотела бы быть моей женой?

Не кажется, что тут что-то неправильно? Вернее как - правильно, если моя цель - ползти за ней на коленях, пока она не станет моей женой. Но я уж предпочту тогда ползать за молоденькой десяточкой, без детей в нагрузку - там по крайней мере есть во что вкладываться.

А не развелся я до сих пор - потому что наш мирок как-то устоялся, то есть напряженность особо не нарастает. У меня есть свой кабинет, где я могу расслабиться и меня никто не трогает. И мыслей о разводе как-то не было. Ну просто не думал об этом. А когда я стал встречаться с любовницей, я задумался, что в принципе семейная жизнь то у меня не такая уж правильная, могу иметь лучше и тогда и появились мысли о разводе. (Кстати - все верно - я развожусь ради себя, я просто неправильно выразился. Имелось в виду не ради нее, а потому что появилась она и у меня появилась возможность сделать свою жизнь более привлекательной.)

С женой сплю, но очень редко (раз в два-три месяца) и исключительно по ее инициативе.

Да я понимаю, что правильнее и экологичнее развестись а потом начинать новую жизнь. Но получилось так, как получилось - сначала появилась любовница, а потом мысли о разводе.

Да, и в чем мои сопли? В том что я ее 3 раза спросил, не хочет ли она за меня замуж? Так тогда 2 млрд мужиков в мире такие слюнтяи, как и я. Ведь все начинают семейную жизнь с этого вопроса. Почти все, если исключить залетчиков и тех кого ОЖП утянули под венец. Или этот вопрос с кольцом на пальце уже становится слюнтяйским? Не думаю. Или то что повторил этот вопрос еще 2 раза, получив отказ?

У unusual я нашел только одну тему. Сейчас почитаю.

И еще - я не умру без нее. Если ее действительно устравиает именно два члена, то и меня это будет устраивать до определенного периода. Но из кандидаток в мои жены она стремительно выбывает.

После того разгововора как нам быть дальше. Я перестал с ней появляться в городе, теперь на свидания она ездит на такси (раньше я заезжал за нею), в начале этой недели я попросил ее не звонить мне когда я дома. Она попробовала возмутиться, что я ее во всем ограничил, ей не хватает со мной общения. На что я ответил, что поскольку мы просто любовники, нам надо соблюдать определенные правила игры. И они именно такие. Она покраснела, на глазах выступили слезы. Поцеловала, ушла. Я задерживать не стал. Но что интересно. Минут через 5 я все-таки позвонил - "Не обижайся, сама должна все понять". И услышал весьма бодрый голос - "А я и не обижаюсь". Слезы были наигранными, или она так быстро справилась со своими чувствами? И цель этих слез? Ей не хватает просто секса и нужны еще эмоции? Или она боится что только секс меня не удержит? Или ее пугает изменение в наших отношениях?

Чего то я не нашел ничего полезного в теме unusual

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Анализ

2. 34

Анализ

3. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 34

Анализ

5. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...