Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в отношениях с МЧ

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

Я полтора года живу в другой стране, и примерно год встречаюсь с местным жителем.

Он:

24 года, студент дневного отделения, учится со мной в группе(перевёлся, чтобы быть со мной). Вспыльчивый, неуравновешеный, средне-агрессивный (руки не распускает, но в глазах читаю иногда большое желание). Работал пару месяцев в Англии - единственный опыт работы, девушкам очень нравится, характер по моим оценкам тяжёлый.

Семья - архитекторы, брат и мать, отец умер 4 года назад.

Я:

22 года, студентка(программирование), 2 года опыта работы, и соответственно, зарабатывания денег на саму себя. Характер, по моим оценкам, более-менее спокойный, но тоже не из лёгких. Мужским вниманием тоже не обделена. Семья - преподаватели.

Ситуация:

Когда познакомились, между нами сразу что-то возникло, не знаю, взаимная симпатия, страсть, огонь. Но он не предпринимал никаких шагов, в универе не подходил, не заговаривал, не смотрел, ничего не делал. Отношения завязались следующим образом: в клубе, после дозы алкоголя, мы танцевали вместе, при чём контакт был очень тесный. На следующий день - ничего, ноль реакции. Следующий раз в клубе - уже целовались, а после я у него переночевала(и только, ничего не было, спали на разных кроватях), на следующий день снова ничего. Потом я начала ходить в спорт-клуб вместе с ним, он меня забирал из дома, подвозил, привозил обратно, соответственно мы общались, но дальше ничего не было. Примерно через месяц уже после того, как он меня отвёз, мы ещё немного поговорили при машине, а потом он меня поцеловал, и сразу предложил остаться друзьями, а потом снова поцеловал, а я проигнорировала его слова. Через несколько дней, когда он снова отвозил меня, я сказала, что не хочу домой - он отвёз меня к себе и у нас был секс. Примерно таким образом я к нему переехала. После этого он ходил расстроенный, и после моих вопросов ответил, что у него никогда не было девушки, а у меня парни были. Этот факт стал основной причиной последующих ссор, хотя ещё через месяц мы признались друг другу в любви. Ссоры происходили примерно раз в две недели, я наслушалась много разного о себе, и о моих отношениях с мужчинами,обижалась, плакала, один раз даже почти разорвала отношения, но он расплакался при мне, и я его простила. Через пол года вроде успокоился, больше не поднимал эту тему, но начались другие проблемы - говорил, что чувствует, что я интеллектуально выше его(опыт работы+ у меня есть высшее образование, получаю второе, и всё время стремлюсь заработать денег, научится чему-то новому), и этим я его угнетаю, что я не учу его ничему, не поднимаю его уровень. Потом стал говорить, что я поведением напоминаю мужчину, проявляю мало эмоций, в ссорах ухожу в соседнюю комнату, курю. Потом недавно сделал предложение, но свадьба будет только через год. И началось ещё хуже - он начал строить глазки девушкам, когда ходил на массаж, легко гладил по ноге массажистку, а когда она обратила его внимание, сказал, что задумался, приобнял мою подругу на лестнице под предлогом помощи, ну и много таких эпизодов. В очередной ссоре, уже когда мы засыпали, в полусне, после моих слов, что он - самое ценное, что у меня есть, сказал, что этого не чувствует и хотел бы иметь девушку с более лёгким характером, а на следующий день ничего не помнил, хотя когда я ему напомнила, и практически прямым текстом сказала, что уйду от него, извинился. Потом сказал, что такой жизни не выдерживает психически, и если не изменится - всё будет по другому, я слышала это уже много раз. Хотя при этом дальше говорит, что любит, называет будущей женой, планирует детей, дарит дорогие подарки и прочее.

Живём вместе, учимся вместе, почти не расстаёмся.

То, что меня волнует:

1 - постоянные ссоры, по поводу и без повода

2 - другие девушки

3 - это у меня в голове или он любит меня мучить

4 - что делать, и как с этим бороться

Советы типа брось его найди другого - не устраивают, я действительно его люблю и хочу семью с ним и детей от него

ты его любишь?

есть ли вокруг еще кандидаты (потенциальные хотя бы)?

Разрывай с ним отношения. Потом жалеть будешь оооочень сильно. Пока не бьет - потом ,вполне вероятно,- будет. Будет постоянно придираться ко всему. Ищи другого, на свете полно нормальных парней.

По описанием твой МЧ, ну очень напоминает меня. Ну в общем у меня следующие мысли:

Это его первые лтр, и в нем уже завелся червь сомнения - а тот ли ты человек, которому стоит посвятить свою жизнь, может есть варианты и получше. И будь ты хоть самой лучшей девушкой на свете, он будет переодически колупать себе мозг этим вопросом. Ну и банально не нагулялся еще.

Все его самоистязания и придирки из-за собственной неуверенности. Ты "обогнала" его в опыте ЛТР, в работе. Ему просто необходимо как-то самоутвердится. Какие у него цели в жизни? Имхо, он сейчас мечется по кругу - вроде все зае*ись, но что-то не весело.

Вы постоянно вместе - живете друг для друга, и он по-ходу забил на свое развитие, но подсознательно себя пилит за это.

Ему необходимо как-то самореализовываться. Должна быть какая-то глобальная цель, общая для вас, но только что бы он в ней он был ведущим.

Ему не хватает эмоций в отношениях. Нужна встряска, желательно безобидная =), пусть займется экстримом или отдохните вместе в каком-нибудь незаурядном месте.

Он вырос в благополучной семье и не был обделен родительской любовью?

В нем есть задатки творческой личности?

И я так пологаю, он очень пассивный, и не любитель кардинальных перемен?

ты его любишь?

Советы типа брось его найди другого - не устраивают, я действительно его люблю и хочу семью с ним и детей от него

=)

Флуд. Варн

на свете полно нормальных парней.

Ага)) я к вашим услугам)) програмисточки меня заводят :D

Ну а по теме, по мойму он сам не знает чего хочит, сначала говорит одно потом не помнит или извеняется, или что хуже всего плачит.

то что он ходит на лево или чё-то там пытается, можно объяснить, но ты толком про отношения нечего не написала.. сколько вместе и так далее.... ах да было написано что вы всё время вместе, не кажется вам что вы устали друг от друга? а то что на других смотрит - это нериализованая сексуальная энергия которая рвётся на ружу, посколько он ещё не натра.... - по себе сужу!

ты его любишь?

Кандидаты всегда есть, но мне не хочется. Бросить его - самый простой и беспроблемный способ во всех ситуациях, но мне он не подходит

По описанием твой МЧ, ну очень напоминает меня. Ну в общем у меня следующие мысли:

Это его первые лтр, и в нем уже завелся червь сомнения - а тот ли ты человек, которому стоит посвятить свою жизнь, может есть варианты и получше. И будь ты хоть самой лучшей девушкой на свете, он будет переодически колупать себе мозг этим вопросом. Ну и банально не нагулялся еще.

Все его самоистязания и придирки из-за собственной неуверенности. Ты "обогнала" его в опыте ЛТР, в работе. Ему просто необходимо как-то самоутвердится. Какие у него цели в жизни? Имхо, он сейчас мечется по кругу - вроде все зае*ись, но что-то не весело.

Вы постоянно вместе - живете друг для друга, и он по-ходу забил на свое развитие, но подсознательно себя пилит за это.

Ему необходимо как-то самореализовываться. Должна быть какая-то глобальная цель, общая для вас, но только что бы он в ней он был ведущим.

Ему не хватает эмоций в отношениях. Нужна встряска, желательно безобидная =), пусть займется экстримом или отдохните вместе в каком-нибудь незаурядном месте.

Он вырос в благополучной семье и не был обделен родительской любовью?

В нем есть задатки творческой личности?

И я так пологаю, он очень пассивный, и не любитель кардинальных перемен?

Спаибо, придумаем что-нть. Вырос в благополучной семье, мать очень о нём заботится, хотя его отношение к ней очень похоже на отношение ко мне, по крайней мере внешне(повышение голоса, отсутствие уважения), отца я не застала, но по рассказам он был довольно тяжёлым челлвеком. Задатки творческой личности есть, среди интересов режиссура, фотография, компьютерная графика. Пассивным я бы его не назвала, учитывая вспыльчивость характера, цели в жизни не определены, единственное, что я реально смогла узнать от него, нежелание работать "на дядю", собственный бизнес, семья, дети. Насчёт встряски - почти каждую неделю что-то происходит, ночёвка в лесу, верховая езда, бассейн, сауна, поездка в кино в другой город, т. е. на отсутствие развлечений я например пожаловаться не могу.

на свете полно нормальных парней.

Ага)) я к вашим услугам)) програмисточки меня заводят :D

Ну а по теме, по мойму он сам не знает чего хочит, сначала говорит одно потом не помнит или извеняется, или что хуже всего плачит.

то что он ходит на лево или чё-то там пытается, можно объяснить, но ты толком про отношения нечего не написала.. сколько вместе и так далее.... ах да было написано что вы всё время вместе, не кажется вам что вы устали друг от друга? а то что на других смотрит - это нериализованая сексуальная энергия которая рвётся на ружу, посколько он ещё не натра.... - по себе сужу!

Отношениям - чуть больше чем год, я пыталась сделать так, чтобы мы проводили время и отдельно друг от друга, но всё заканчивается тем, что через час он звонит, спрашивает, когда я буду и может ли он меня уже забрать. Секс у нас очень регулярен, минимально раз в день, хотя сейчас из-за его позвоночника необходимо было сделать двухнедельный перерыв, и вышеперечисленные эпизоды происходили как раз в эти две недели. Ну так я его не могу оставить даже на две недели, так чтоб он на лево не пошёл, что ли? Если из наших отношений выбросить многочисленные ссоры, то отношения будут идеальными - он нежен, заботлив, добр, ну и долго перечислять ещё.

Он:

Вспыльчивый, неуравновешеный,

девушкам очень нравится,

характер по моим оценкам тяжёлый.

Я:

зарабатывания денег на саму себя.

Мужским вниманием тоже не обделена.

я интеллектуально выше его

у меня есть высшее образование

всё время стремлюсь заработать денег

что я поведением напоминаю мужчину, проявляю мало эмоций,

хотел бы иметь девушку с более лёгким характером

прямым текстом сказала, что уйду от него

сказал, что такой жизни не выдерживает психически

дарит дорогие подарки и прочее.

Я бы сказал, что программист - это диагноз.

Я бы сказал, что у тебя есть высшее образование, и ты этим кичишься, или даёшь ему понять, о чём он тебе прямым текстом и сказал.

ТЫ написала программу, а она не работает. Потому, что в программх нет чувств. Не придумали ещё, чтоль?

А все твои if but goto в отношениях работать не будут.

Тем более, имея первый секс он вправе рассчитывать на такой же - тебе, "свободной и раскрепощённой", это в голову не приходило? А вот ему "налево" нельзя... мои апплодисменты.

" как сделать так, чтобы ничего не менять, а он согласился с этим?"

У авторши ресурс на словах завышен.

Он:

Вспыльчивый, неуравновешеный,

девушкам очень нравится,

характер по моим оценкам тяжёлый.

Я:

зарабатывания денег на саму себя.

Мужским вниманием тоже не обделена.

я интеллектуально выше его

у меня есть высшее образование

всё время стремлюсь заработать денег

что я поведением напоминаю мужчину, проявляю мало эмоций,

хотел бы иметь девушку с более лёгким характером

прямым текстом сказала, что уйду от него

сказал, что такой жизни не выдерживает психически

дарит дорогие подарки и прочее.

Я бы сказал, что программист - это диагноз.

Я бы сказал, что у тебя есть высшее образование, и ты этим кичишься, или даёшь ему понять, о чём он тебе прямым текстом и сказал.

ТЫ написала программу, а она не работает. Потому, что в программх нет чувств. Не придумали ещё, чтоль?

А все твои if but goto в отношениях работать не будут.

Тем более, имея первый секс он вправе рассчитывать на такой же - тебе, "свободной и раскрепощённой", это в голову не приходило? А вот ему "налево" нельзя... мои апплодисменты.

1 - у него три из четырёх курсов архитектурно-строительного, а у меня 4 юриста, которому использование, только в туалете по назначению использовать, а он работать архитектором может

2 - это он говорит, что я его выше интеллектуально, а я так не считаю, он знает и умеет много из того, в чём я вообще ничего не понимаю

3 - похоже кто-то тут не любит девушек-программистов

4 - вправе рассчитывать на первый секс и с моей стороны, но прошлого не изменить, я осознаю свою ошибку, зачем было тянуть целый год, делать мне предложение. И вообще я то на лево не хожу.

5 - у меня родители - преподаватели. Если Вы не знаете, то зп у преподавателей не такая высокая, чтобы я ничего не делала, а лежала и плевала в потолок, вместо того, чтобы пытаться им помочь.

6 - я и спрашиваю, блин, что делать и как себя изменить, а не гордо продолжаю вести себя так, как я считаю

7 - кстати я тоже делаю ему дорогие подарки

1 - у него три из четырёх курсов архитектурно-строительного, а у меня 4 юриста, которому использование, только в туалете по назначению использовать, а он работать архитектором может

2 - это он говорит, что я его выше интеллектуально, а я так не считаю, он знает и умеет много из того, в чём я вообще ничего не понимаю

3 - похоже кто-то тут не любит девушек-программистов

4 - вправе рассчитывать на первый секс и с моей стороны, но прошлого не изменить, я осознаю свою ошибку, зачем было тянуть целый год, делать мне предложение. И вообще я то на лево не хожу.

5 - у меня родители - преподаватели. Если Вы не знаете, то зп у преподавателей не такая высокая, чтобы я ничего не делала, а лежала и плевала в потолок, вместо того, чтобы пытаться им помочь.

6 - я и спрашиваю, блин, что делать и как себя изменить, а не гордо продолжаю вести себя так, как я считаю

7 - кстати я тоже делаю ему дорогие подарки

1 - а ты программирующим юристом))))

2 - знает и умеет, но при этом пускает слюни, что ты его выше интеллектуально? он не уверен в том, что он знает и умеет.

3 - я люблю)))))

4 - возможно все. но такие обстоятельства - отличный катализатор для ДОДа (естественно с твоей стороны)

5 - молодец! 5 баллов! так и продолжай. ты (в отличие от него) знаешь, что делать.

6 - изменить? что? любая твоя подстройка под этого МЧ - шаг назад. Запрещаю даже думать об этом!!! Он пусть меняется и развивается!

7 - как интересно, а он скорее всего оценивает твой подарок и думает: "блин ее подарок дороже моего последнего"

Вывод: Давай его к нам на форум. "Лечим... без боли" гласит аватар Димоникса))))))

А по существу - молод он еще для семьи. А вспыльчивость характера говорит о том, что он мечется и не знает чего хочет. Цели не определены, довольствуется тем, что имеет, живет иллюзиями.

Ты его любишь. А себя? Спроси себя, что тебе самой нужно для счастья и сможет ли он дать тебе это))))

З.Ы. иногда любовь - ужасный недостаток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...