Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже больше двух лет, секса естественно было с ней много. Мне 23 ей 20. Хочу ее бросить. Как это сделать красиво? Все перепробовал, говорить в открытую, что бросаю ее, оскорблять, кричать. НЕ помогает, она может прийти в мой подъезд и ждать меня у двери часами, вешаться на шею, плакать, но ни когда не уйдет. Обещает, покончить жизнь самоубийством, пила таблетки, хорошо, что все обошлось - с блевала их. Как мне ее кинуть? Как сделать, чтоб она от меня отвязалась? Это надо сделать, поскольку год назад я узнал, что она встретилась несколько раз с другим. А в этом году я узнал, что она зарегистрировалась на сайте знакомств, разместила там свою фотку и общалась с другими.

Как то не состыкуется первая часть со второй. То она липнет, то встречается с другими и на знакомствах сидит. Причем узнал год назад растаешься щас, ниче не понять.

По мне так лучшего чем просто четко сказать что нет чуфствф и все тут, и не давать ей повода считать что ты можешь передумать. И пускай она хоть весь подьезд тебе изрисует сердечками рано или поздно это пройдет.

долго уже не проходит. Вот и я не пойму, что ей нужно от меня? зачем липнит, если на сайте знакомств сидит? Она говорит мне по фиг, как ты ко мне относишься я тебя люблю и все тут! НЕ знаю, что делать...

Чувак... тоже мне, нашел проблему :)))

Посылай нахуй, трахай когда есть желание.

Используй ее ресурсы, если она ХОЧЕТ тебе их давать и они тебе нужны.

Это будет правильно, и тебе и ей приятно :)))

мат. варн

Чувак... тоже мне, нашел проблему :)))

Посылай нахуй, трахай когда есть желание.

Используй ее ресурсы, если она ХОЧЕТ тебе их давать и они тебе нужны.

Это будет правильно, и тебе и ей приятно :)))

с нее взять не чего. А посылал я ее уже раз 10. Сегодня опять послал. Уже 40 пропущенных, 30 смс. Номер менять не могу нужен. А она так заебывает... ДА и честно говоря страшно за нее, вдруг и вправду повесится?

А ты меня уже так заиппал со своими темами.

Закрыто. Юзай поиск.

Варн за мат+РО на 10 дней за мат и весь твой неадекват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...