Солярий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
169
Оцените внешку
У этой девочки на повторных галереях сплошной сюрреал. Там одни семерки, епта.) При этом, то она в теле сибирячки, то в модели Виктории Сикрет.. и чему я там должен верить?)) Вживую надо видеть и общаться, а не работу фотографа оценивать. Имхо, мое личное мнение. -
169
Оцените внешку
Просто обрати внимание , что вы Евгеньеву своему оценками загнали. Человек спустя столько времени все равно просит пересмотреть баллы. На самом деле, для девочки же очень важно знать , что она красивое солнышко , цветочек ) Поднял бы ей самооценку , смотри и бумерангом бы вернулось) -
169
-
0
Как правильно действовать
Всем привет, проблема такая - не могу довести знакомство с девушкой до логического завершения. Предисловие - 28 лет, секса не было, целовался последний раз в универе. Со знакомством на СЗ проблем особых нет, получается назначить встречу, далее в реале проблем с общением на разные темы нет, но как будто в дружеской форме все проходит, и с минимум прикосновений. А вот дальше затуп начинается, или страхи или еще какая хрень, не могу перевести общение и встречи в другую плоскость так сказать, чтоб девушке были понятны мои сексуальные намерения. Из недавнего вот погулял с девушкой, все как и выше н -
169
Оцените внешку
Да я хоть 20 написать могу. Но мне то что? Я же по честному. Это город какой. Был?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.