Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

HELP! Я в тупике из за ее парня....

Рекомендованные сообщения

Приветствую Всех.

Хотел бы попросить помощи у вас ребят в развитие отношений с девушкой. Сейчас я вас расскажу все с самого начала, и так приступим:

Я ехал на машине, увидел красивую девушку в машине, ну я обогнал ее, притормозил к обочине. Обменялись номерами. Через два дня мы встретились. Через час я уже начал целоваться в засос. примерно уже через 30 минут мы пошли к гаражам в 1 час ночи. Там нам помешали заняться сексом конечно ее телефон… И догадаетесь кто?  конечно это был ее парень… Я потом ее спросил кто это был она сказала это ее парень … Продолжать упорство не стал в сторону секса.. Мы долго говорили что давай ты кинешь парня и т.д. На что она сказа, что ей надо с ним увидится чтоб растятся… ребят она мне так в душу запала это просто писец…. Ой,… кстати забыл ей на данный момент 21 год.. а мне 19…

Народ я после того дня с ней встретился еще раз.  мы погуляли ночью по городу. Потом проводил ее домой. На что она мне сказа перед дверью, А почему Я? Ее за сегодня не разу не поцеловал… ( На что я сказал! Что мы слишком торопим события…. как вы думаете правильно я это сделал или нет? ) Ребят посоветуйте, что делать мне вот такой историей? А я так хачу иметь с ней отношения....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...