Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я любовник своей бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Была девушка. все было классно пока не появился другой. они постоянно переписывались около месяца и через 3 дня как он ее первый раз поцеловал - она во всем мне призналась и меня послала в други. Ну форум ваш я не курил тогда еще - в игнор не ставил - решил идти по радикально противоположной схеме. кароч ситуация выглядит так сейчас - она официально с ним. целуются они. обнимаются.

а я - быший парень - сейчас в любовниках торчу - целуемся, назначчаем друг другу свидания, классный секс.

Быть вместе конечно хочется - год как никак вместе прожили. но с одной стороны если будем вместе то опять все будет "скучно" - причина из за который мы расстались по ее словам, да и жениться на ней... не знаю... иуже не так охото.. изменит вдруг опять с другим.

Сексом они не занимались. я в курсе ВСЕГО. помогаю выдумывать истории - где была и так далее. Говорит, что как можно дольше будет оттягивать секс с ним.

а если у них все будет - не думаю во первых что я смогу спать с ней когда у нее будет другой в постели - и во вторых она сама не сможет скорее всего спать с двумя - хорошая, приличная девушка - 19 лет скоро.

Хочу чтобы она его бросила или он ее. вообще хочу секс втроем=) только где я, она и еще какая либо девчонка - она согласна) сводил ее в ресторан - в шутку сделал ей предложение по всем правилам при свечах - она согласилась))

Что мне делать? хочу ее вернуть но не знаю как это сделать и вообще стоит ли?

он запрещает ей общаться со мной- говорит ревнует))

Кури форум и правила раздела

Я уважаю себя. Почти каждый день знакомлюсь с новой девчонкой. как только найду новую девчонку - планирую полностью переключиться на нее а это отправлю в други - тогда думаю точно она его бросит и у меня будут сразу обе=)

Ты здесь просто хотел поделиться своими сексуальными пристрастиями, и планами на будущее?

приличная девушка? насмешил, трахается с тобой пока "официальный ухажор" ждёт когда же она соизволит отдаться :D

секс втроем МЖМ тоже прикольно ;)

что делать? трахай дальше, и надейся что он не будет трахать лучше тебя, ты же её гораздо лучше знаешь как ей лучше

она сама не сможет скорее всего спать с двумя - хорошая, приличная девушка - 19 лет скоро.

:lol:

Хочу чтобы она его бросила или он ее. вообще хочу секс втроем=) только где я, она и еще какая либо девчонка - она согласна) сводил ее в ресторан - в шутку сделал ей предложение по всем правилам при свечах - она согласилась))

Что мне делать?

Предложение на секс втроём, я надеюсь, и с новым парнем? А то я уж испугался))

Выпрочем, тебе Кольт уже ответил. +1

Ты здесь просто хотел поделиться своими сексуальными пристрастиями, и планами на будущее?

мне сама ситуация не очень нравится - я бы хотел ее вернуть но не знаю как...

Предложение на секс втроём, я надеюсь, и с новым парнем? А то я уж испугался))

предложение выйти за меня) втроем - я,она и еще какая нить девчонка))

Он вообще запрещает ей со мной общаться - ужасно ревнует.

Тогда оформи тему согласно правилам. А то непонятно, что ты хочешь.

То ты говоришь:

если будем вместе то опять все будет "скучно" - причина из за который мы расстались по ее словам, да и жениться на ней... не знаю... иуже не так охото.. изменит вдруг опять с другим.

То:

я бы хотел ее вернуть но не знаю как...

Что мне делать?

Для начала определись - что ты от нее хочешь! Нужна ли она тебе. Если тебя интересует просто секс, то может быть лучше найти другую?

Для начала оформи топик по правилам

не вижу смысла находить другую,

Ты уверен что она оттягивает секс с другим? :huh: я лично не верю,

Ищи вторую девчонку,

В каком смысле: -"не вижу смысла находить другую"? Я вижу смысл искать замену, но он "просто хочет" на ней жениться.

Автор, твоё желание и эта девочка - никак не связаны. Придёшь к ней с цветаме, а там ещё один жених, или пихарь - ну как тебе больше нравится. Будешь драться с ним за неё чтоль?))

Я верю в то, что она "оттягивает рассказ о сексе с другим" :lol:

Девочка плачет, что делать незнает, одного члена мало, а два не влезает (с) Трахтенберг

Автор, сделай так:

Устрой самый крутой вечер на который ты способен, трахни её как в последний раз и как только она скажет какой ты клевый и классный -ты резко выставляешь её вещи вместе с ней на улицу и смело говоришь - проваливай к своему парню, чтобы я тебя здесь больше НИКОГДА не видел :)

И сразу идешь и ищешь себе нормальную девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...