Master Shake 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Всем привет.Мне 24, ей 19. Познакомила подруга полтора месяца назад. Посмотрев на неё пришел к выводу, а не плохо бы с ней замутить, и замутил. Поскольку я любитель кратковременных отношений заканчивышихся постелью, в этом случае я понял что постель с ней не главная цель. И начал прокладыватьпуть к её сердцу. И у меня не плохо получилось. Встречались каждый день, она сама с другого города, но приехала ко мне в город на долго. Она захотела поехать на недельку домой, я без проблем купил ей билеты. Любимые цветы? Да без проблем. Повозить по делам, только за. Милая, может по виски и в биллиард? Столько радости в ответ. Короче я был счастлив и она была счастлива. Блин, а когда целовались, у обоих крыша кружилась. Правда я как то после знакомства с моей сестрой, провожая её домой случайно сказал что люблю, хотя она до этого пару-тройку раз сама поднимала эту тему. И тут в один прекрасный день, в прошлую пятницу, приходит смс "Саня,ко мне зачемто приехал бывший друг, он псих. я с тобой не смогу общаться. если хочешь мы можем остаться друзьями. спасибо за всё" И тут меня переклинило. приступ ревности, злость на неё что не предупредила, а она знала что он сорвался к ней. Я хотел взять этого парня, затолкать в багажник, вывезти на трассу и показать в какой стороне находится его город. Трубку она не брала, вероятно всего она боится его. и не хотела мне говорить о нём из-за того что знает на что я готов для неё, пару раз вписывался за неё у неё на глазах. В общем в тот же вечер, немного успокоившись, пшел пить водку с друзьями, друган в армию сёня уходит, и по возвращению домой написал ей пару ласковых, короче подлил масла в огонь, в общем наломал дров немало я. о чём горько сожалею. ещё тварью её назвал и грозился убить её друга. Не пейте водку, водка зло. Обзвонил всех её близких подруг, рассказал о ситуации. Так вот. Друг её бывший, наднях должен свалить обратно, повезло падле что он не встретился мне на глаза. И мы с ней должны встретиться, что бы выяснить отношения. Просто девушка оторваная как и я, и вообще мы два сапога пара, короче рвать с ней полностью отношения, стирать её из памяти своей и телефона я ни как не намерен. оставаться друзьями меня тоже не устраивает. Да у меня есть девчонки подруги, с которыми я общаюсь, но я ни когда не дружу с теми, с кем меня связывали какие то чувства. Так вот товарищи, мне нужен совет, как мне с ней провести воспитательную беседу и так что бы сохранить наши былые отношения. Поскольку ни когда не выяснял отношений с девушками. А тут видимо любовь. Думаю надо давить на то как нам хорошо было вместе, на то что, то что произошло это испытание, которые мы должны преодалить вместе. Ну реально, она была счастлива со мной. Ребята, посоветуйте как сохранить треснувшие отношения??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Внимание!Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 а не плохо бы с ней замутить, и замутилона тоже - замутила. почему бы и нет?я понял что постель с ней не главная цель.только она забыла тебе сказать свою главную цель. которая не такая как твоя. Потому что девушка оторваная как и якакие отношения у вас были, а?Вот эти?И начал прокладыватьпуть к её сердцу. И у меня не плохо получилось. Встречались каждый день, она сама с другого города, но приехала ко мне в город на долго. Она захотела поехать на недельку домой, я без проблем купил ей билеты. Любимые цветы? Да без проблем. Повозить по делам, только за. Милая, может по виски и в биллиард? Столько радости в ответ. Короче я был счастлив и она была счастливаОтличные отношения....какой милый мальчик)))))так бы и дал тебе по башке....спонсор плять....вот такие как ты и портят молоденьких девочек, а потом удивляются - чего такое, почему вокруг одни суки.месячные потрахушки назвались отношениями? забей.Трубку она не брала, вероятно всего она боится его. и не хотела мне говорить о нёмвероятно у неё рот был занят))))она - бл*дь. Ищи другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.