Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все как то стухло....

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 19.

Встречались мы месяц с лишнем все вроде было ЗАЕБ**ь. Как то раз она поехала к маме в другой город. Приехаала через 2 дня и мне даж не сказала что приехала( я эти два дня я ей звонил она была недоступна, но я знал когда она приедет, и позвонил в этот день трубку взяла её подруга и сказала что она ушла.Так я еще звонил пару раз но тоже самое брала подруга говорила что она ушла) Я срываюсь еду к ней , при встрече она говорит ты че без предупреждения тра ля ля, но все же сказала что рада видеть. Я её начинаю лечить ты че не доступна на звонки не отвечаешь, она грит тип у меня щас голова болит тра ля ля. Короч мы с ней разругались, я ей говорю давай тогда растанемся она говорит не, мне просто нужно время. я сказал ОК и уехал. Потом мне она пишетпрости меня я вела себя как дура , что чем больше я с тобой тем больше я в тебя влюбляюсь, а ты ко мне как то пофегестически относишься( я потом сам понял что вовремя не повысил ее значимость) Гороч вроде все как то устаканилось...

На след день говорю давай встретимся онаговорит тип в универе завал тра ля ля...

через 1 назначаю( чтобы раставить точки над И ) встречу в кафешке где у нас с ней было 1 свидание. она опаздала на 30 минут. начинаю с ней разговаривать в чем дело что случилось?она все время ржет и говорит что не знаю.. тип мне нужно время. я говорю тебя чет не устраиват? она молчит. я говорю я под тебя подстраиваться не буду, извени но я такой какой я есть. Она говорит н давай попробуем наачь все заново. я хорошо.

дальше сидим чет болтаем она говорит а как ты будешь исправляться я говорю я просто малость изменю отношение к тебе и все. она говорит а как я это узнаю? я говорю позвонишь мне и спросишь :D она психанула взяла куртку и убежала. я за ней. догнал обнял говорю пошли договорим... пошли в другое кафе, там сидим разговаривам, она опять говорит что ей нужно время.

В руках держит телефон он короч зазвенел там натпись "лапуля" и фотка чувака. я такой кто это? она говорит парень подружки :blink: я в шоке... говорю че ты мне пи**ишь. Попросил нее телефон она дала, говорю давай я позвоню и посмотрим кто возьмет. ОНа такая не! у меня тип денег нету я говорю со своего позвоню. Она мне вцепилась ногтями в руку и говорит отдай телефон я грю нет. она отдай я нет. Потом говорит отдай я тебе все расскажу я еще чуток поламался и отдал.

ОНа- это мой бывший парень мы с ним встречались 4 года

я- и че? ты щас моя девушка и тп

Она- ну просто он мне чет начал звонить мы начали общаться, но мы грит несможем вместе больше быть после того ка он поступил со мной и после того как я с ним посткпил

Я- да мне пох на этого твоего бывшего, тыж щас со мной.

потом мы там болтали о пустом... вроде как опять все норм, едем до дома я захожу к ней, сидим бозарим я хочу ее поцеловать она отварачиваеться я такой е понял че за фигня? она опять мне нужно время тра ляля, я сказал я поехал, одел куртку , но потом пошел на кухню выпить водички, прихожу моей шапки нет, она гороч взяла ее и держит за спиной, я у нее забрал и уехал! приехал она мне в контакте написала " прости за все" я пишу ей в асеьке " че ты мне мозги ебе**ш , скажи сразу и все " потом мы опять долго выесняли отношение по асе. Она опять говорит что я ей очень нравлюсь, чем больше я с тобой тем больше я в тебя влюбляюсь... короч порешили на том что сделаем перерыв на 4 дня.( притом чтоб не звонил друг другу никто ) я подумал если просто забью писать не буду то она реально подумает что мне на нее пох. Поэтому решилписать.

Она опять уехала В лругой город, вчера пишет привет как дела? тра ляля.. я пишу пошли увидемся ( прошло 3 дня с того ка мы договорились отдохнуть ) говорит буду через 1 час, встретишь? я сказал ок. Пишет не опаздывай, я тебя ждать не буду.( но я опаздал нп минут 5 :rolleyes:, она ждала ) ( я подумал а давай как я ее буду соблазнять))) ну тип начну все как бы с 1 свидания ) едим она строит глзки, улыбаемся друг другу. Приехали к ней вроде все как то норм. Потом смотрим телек она опять не дает ее засосать :angry: . я говорю че ты опять мозг траха**ь, она говорит что ей начал звонить ее бывший она начала все вспоминать( но приэтом говорит что мы с ним все равно не сойдемся)Но и при этом говорит что хочет быть со мной! я гооврю ты запарила сама себя накручивать.. тебе не проще забить на него! если тебе все равно с ним не хочеться быть. ну короч там тотже разговор мне нужно еще чуток времени чтобы забыть его. Я принялся опять за свое ка нивчем небывало начал заново соблазнять, заигрывать)) как на 1 свидании) потом уехал домой, стою у нее в коридоре она грит дай я тебя поцелую( поцеловала в щечку )

А до этого случия с ней быыло все хорошо, у нас с ней было страсть :lol: она говорил что неможет без меня. пишет я тебе отдаю свое сердце только ты его не разбей и храни как свое ну и там ра ляля..

И вот после того ка она приехала как будто ее подменили.

Прошу СЕНСЕИ пикап делов помогите мне!Как мне себя вести дальше? чтобы сохранить ее

Автор не хочу тебя оскорбить,но надо....)ты тряпочка... лично бы я ушел после того как увидел бы надпись "лапуля"и рожу какого то чувака в ее телефоне) и ср;"ь на нее) по мне лучше быть одному чем еб@ть мозги)

их много,а ты один!!!

Запомни , ну если ты хочешь показать себя мужиков в её глазах, то больше не бери ни одного звонка ни на одно смс не отвечай как бы тебе плохо,больно или наоброт хорошо не было, найди другую)

З.Ы да и еще выкинь эти аську муяськи

matador0777 все правильно сказал, ты уже накосячил по полной. после того как ты увидел звонок от "лапули" нжно было просто развернуться и уйти.

или она тебе так дорога?

да впринципе она мне не нужна... просто это на дальнейшое ;) так сказать чтоб неповторилось такого. я ей вчера позвонил сказал нах ты нме такая мозго**ка нужна)

да впринципе она мне не нужна...

хихи))

Вы встречаетесь я так понял месяца два с половиной, а тут уже тонны ужастного мозгоимения, ты ужасно подчиненый, ждешь от нее каких то решений, истериканишь, всячески показываешь что нуждаешься и хаваешь все что она те подсовывает! Даже 4 дня блин не выдержал! Занятся нечем?

Ты суешь ей провакацию "давай расстанемся", и я даже знаю чтобы было если бы она сказала "давай!". Ты бы вообще в желе привратился упрашивая ее не бросать тебя.

Девушка не должна быть центром твоего мира, ты должен быть самодостаточным инетресным человеком и брать ее в свою жизнь если хорошо себя ведет. Ты же бегаешь за ней как собачка.

Тебе уже пора прозреть, все через это проходят. Покури форум, узнаешь как все на самом деле.

Девушку пока в дружелюбный игнор и тебе подойдет все по антиДоду, хотя у тя его формально не было. Развивайся, общайся в другими девушками, не замыкайся на ней. Добавь себе хобби-инетресов, займи свое время чтобы его не оставалось на самомоскоепы.

да нехира я в ней не нуждался... когда даж она у меня была я с другими девкмми зажигал, Я понял что вовремя не повысил ее значимость, и понял то что ненадо было ждать 4 дня. Прсто чет как то все резко изменилось я в шшоке был и не знал че делать))) забил я на нее)) У меня просто маленький опыт в длительных отношениях(

Сеголня уже иду с другой телкой на свидание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...