Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так чтоб простила измену.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток!

Помогите советом. Встречались почти 2 года, жили вместе у меня дома, нам обоим 22. Познакомились мы у моего друга на даче, стали общаться и гдето через месяц она переехала ко мне. Отнашениями она была довольна тока единственное чего она боялась это обмана! И только на этой почве возникала ругань. Несколько раз она уезжала после ссор к себе домой и мне приходилось сутками ее ездить искать, она постоянно блефавала что типа все конченно но все равно возвращалась ко мне. После нового 2009 года она познакомила меня с колегой по работе, ей 21. Мы втроем проводили время гуляли бухали итд. После того как праздники закончились я со своей девушкой поругался на почве ее коллеги и она мне поставила условия чтоб я удалил ее из телефона из сайтов социальных сетей итд. Она была против чтоб я с ней дальше общался, я прекратил на какое то время. Патом уже тайком без ведома своей девушки я начал ездить к другой и проводить с ней время и естественна спал с ней. Моя девушка не догадывалась пока не случилась последняя ссора. Произошла она месяц назад не на почве измены, она начала ссору из за того что чувствовала недостаток внимания и типа она мне не нужна. Она снова уехала к себе домой, и не шла на контакт. Спустя неделю я добавляю на одном из сайтов к себе ту ее коллегу и сразу моя девушка начинает оживленно звонить писать искать встречи итд, но я расстроеный тем что она постоянно чуть что сразу сваливает домой решил потянуть время и потусить пока с другой, она оставалась у меня ночевать, а моя дувушка узнала. Но я ей не сразу сказал что я с ней переспал. Сейчас моя девушка очень агрессивно разговаривает(неудевительно)пишет типа тебя больше нет в моей жизни и прочую чушь. Просто она очень часто делает и говорит все назло лишь бы зацепить меня чем нить. Она до сих пор отвечает на звонки и смс(грубо отвечает). Подскажите как загладить свою вину чтоб простила измену.

Советую читать правила разделов прежде, чем постить в них.

Твое оформление темы - для Барной. Несмотря на наличие секса и 2 года встречаний.

Зря сказал - кому стало от этого лучше и спокойнее? Вселенское добро восторжествовало?

Либо распиши отношения, детали, либо я закрою тему.

Сам себя сдал,что тут сделаешь...получается что сам себя и послал...) Тут нужно глубже разбираться...из написанного мало что понятно!

Ты ей уже показал и доказал,что неадекват и изменишь не один раз,что ты от нас хочешь? Волшебной таблетки от полного коллапса? Таких брат не существует) Зажигай с коллегой и радуйся жизни,если она конечно еще не успела в тебе разочароваться)))

Не с колегой все ок! Ну есть вообще вероятность что она успакоится и простит? Хотя бы маленькая? Таблетка не помешала бы. Наверна нада для нее пропасть и через длительное время объявится и показать ей другого себя? Типа начать все сначала? Может помоч?

Она снова уехала к себе домой, и не шла на контакт. Спустя неделю я добавляю на одном из сайтов к себе ту ее коллегу и сразу моя девушка начинает оживленно звонить писать искать встречи итд, но я расстроеный тем что она постоянно чуть что сразу сваливает домой решил потянуть время и потусить пока с другой, она оставалась у меня ночевать, а моя дувушка узнала...

Подскажите как загладить свою вину чтоб простила измену.

Секс с другими в период ссоры (фактически это расставание с её стороны) - это не измена, придерживайся этой линии.

Заглаживать нечего. Сама виновата, блефовала, а сейчас локти кусает и бесится.

Дай ей время перебеситься и остыть, не лезь под горячую руку, оставь в покое пока.

Она снова уехала к себе домой, и не шла на контакт. Спустя неделю я добавляю на одном из сайтов к себе ту ее коллегу и сразу моя девушка начинает оживленно звонить писать искать встречи итд, но я расстроеный тем что она постоянно чуть что сразу сваливает домой решил потянуть время и потусить пока с другой, она оставалась у меня ночевать, а моя дувушка узнала...

Подскажите как загладить свою вину чтоб простила измену.

Секс с другими в период ссоры (фактически это расставание с её стороны) - это не измена, придерживайся этой линии.

Заглаживать нечего. Сама виновата, блефовала, а сейчас локти кусает и бесится.

Дай ей время перебеситься и остыть, не лезь под горячую руку, оставь в покое пока.

+1 Сама виновата)))) Сама создала себе конкуренцию) Так что Кольт прав,перебеситься,вернеться,а ты не упускай момент))))

Описание твоей пассии очень совпадает с моей бывшей. Точно такие же заскоки были-ограничить моё общение с женским полом,требование удались всех female знакомых из соцсетей,боязнь измены,тряслась,что я её обману. Правда,в отличие от тебя,я не изменял.(зря,наверное,потому что рога наставила мне она)

Мне кажется,что такая гёрлфренд первая и изменит,если шанс будет. Причём вне зависимости от того,ходишь ли ты налево или нет.

Если она берёт трубку и отвечает на СМС то-НИКУДА ОНА НЕ ДЕНЕТСЯ,ИМХО,останется она с тобой.Отвечает грубо,видимо хочет сохранить лицо.

Как у тебя с её значимостью?

да не было никакой ссоры - Автор мутил сразу с двумя или сколько их там было.

"Измена" - это следствие значимости девушки для него и оговорка по Фрейду - так как Автор "ссорами" с девушкой пытается подать себя в выгодном для него свете - скинуть малость вину на состояние аффекта, хотя налево он пошёл совершенно осознанно

Патом уже тайком без ведома своей девушки я начал ездить к другой и проводить с ней время и естественна спал с ней.
Отвечает грубо,видимо хочет сохранить лицо.
скорее - зная свою значимость и реальные косяки Автора, спокойно нагибает его.
Не хочу я жениться)) Мне моя старая девушка нужна. Как заставить ее быть уверенной что я не обману ее больше?
ты хочешь сказать что один рас - не пи..арас?)))) ну так и скажи ей то же самое

Со значимостью так, она мне нужна как девушка она очень хорошая, и впринципе меня во всем устраивала, но тока в момент ссоры ей бестолку что то говорить она сама додумывает ситуацию для себя. Часто срывается, вешает трубку, короче почему то пытается избежать разборок, даже если она в них виновата. И я думаю если я типа приду и просто скажу, А Знаешь, я тут падумал , что больше не буду других баб трахать. В это она точна я думаю не поверит.

в момент ссоры ей бестолку что то говорить она сама додумывает ситуацию для себя. Часто срывается, вешает трубку, короче почему то пытается избежать разборок, даже если она в них виновата.
а с какого хе ей нужно признавать что она виновата? особенно если она делает всё то, что ты ей позволяешь делать.

Так что она абсолютно правильно по-женски не считает себя виноватой.

Со временем она признает свои косяки, просто в момент ссоры пока она в агрессивном состоянии она вообще ничего не понимает! Я ее люблю но когда она так делает ее просто задушить хочется.

Автор, хорош жевать сопли

Спустя неделю я добавляю на одном из сайтов к себе ту ее коллегу и сразу моя девушка начинает оживленно звонить писать искать встречи итд, но я расстроеный тем что она постоянно чуть что сразу сваливает домой решил потянуть время и потусить пока с другой, она оставалась у меня ночевать, а моя дувушка узнала. Но я ей не сразу сказал что я с ней переспал.
Сколько времени ты трахал её коллегу?

как твоя узнала что ты её снова трахаешь? как ты ей сказал? почему ты ей сказал? почему ты считаешь изменой твои потрахушки с той девушкой?

короче, пиши подробно как происходило, а то 0чтото мутишь-то и недоговариваешь про самое главное - хорошим мальчиком хочешь нарисоваться перед нами чтоли? нам это нах не нужно

С коллего первый раз переспал весной у нее на даче, тогда я тожа был в ссоре со своей, но моя про это не узнала. Патом летом я ездил со своей за границу и так случилось что ее коллега одновременно с нами полетела туда же но тока в другой отель(естественно сообщив мне заранее в какой именно))) там я сней тожа пересекался парураз, тока про это моя девушка тожа незнает. Она знает лишь про то что в сейчас после того как она ушла я привел домой ту падругу. так что она не знала что я ее когда то трахал. Я ей сказал потому что она за**ла по телефону и смс"Трахал? трахал? Трахал? Еба* ее на моей кровати? делал с ней шпилливилли?" Ну я психанул и типа получай, да Б*Я трахал!!!!! Я не считаю потрахушки с другой девушкой изменой, это моя дое*алась что это измена)))

ну ты самец))))))))))))

короче Автор

уже тайком без ведома своей девушки я начал ездить к другой и проводить с ней время и естественна спал с ней
.- ты мутил одновременно с двумя, или нет? ты нормально скажи

Сейчас перестань дёргаться. напиши что происходит, кто что делает, включая третью участницу этого шоу. Если они коллеги - они пересекаются на работе, общаются?

Впринципе да, такое ощущение что она хотела чтоб ей легче было уйти и просила сказать что я изменил. Нет они не общаются, коллега пыталась с ней поговорить но в ответ тока одни сарказмы угрозы итд.

Сейчас коллега надеется продолжать со мной отнашения, свою я оставил пока в покое и не трогаю ее. Провожу пока время с коллегой. Это нельзя назвать что я мутил с двумя одновременно колегга не просила бросать свою и идти к ней на постаянку, тем более связывать свою жизнь с девушкой которая запросто может трахаться с парнем у которого есть девушка я просто не хочу да и она думаю тожа будит сомневаться в моей верности.

Я пытался вчера вечером поговорить со своей, поймал ее после работы но она отказалась разговаривать сказала иди е*ись с той, я сказал что за нее пару палок кину, она расплакалась((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...