Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь - я на на форуме новенький, если что-то делаю не так - не судите строго :)

Я встречаюсь с девушкой примерно 1,5 месяца. Ей 14, мне 16. Практически весь период было все замечательно - когда мы общаемся, у обоих приподнятое настроение, ничего больше не интересует. Она сама мне все время звонила, часто списывались вконтакте, я по глупости приревновал ее к виртуальному дрочеру (из-за чего чуть было не поссорились, со временем понял что контакт все таки зло и забил. Встречи проводятся как-то монотонно, я хоть и любитель повеселить, но не все время же, :blink: приходит и моему чувству юмора конец, а средств на приличные крышесносы и гуляния по кафе я не имею <_< .

Все сврдилось к тому, что ставало все скучнее, она перестала звонить часто звонить (ранше могла позвонить по любому поводу, лишь бы "услышатся", поделится чем-то), а когда и звонила, то голосу у нее был какой-то измученный, хорошо слышно что она не горит желанием общатся.. Теперь она начала гулять с друзьями какими-то сомнительными, после таких гуляний настроением, если я рядом она все расказует, расказует, рассказует как она классно провела время, как там круто , я конечно выслушую, она вешается на шею, целует.

Мне эти ее гуляния совсем не нравятся, что делать, запретить? Это перебор наверно.

Ну коороче у девочки, как я заметил пропал интерес ко мне, как это исправить? И стоит ли вообще?

Может тупо забить, пусть звонит когда соскучится :unsure:

А, кстати, был секс, я был у нее первым :rolleyes:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

И если вам не исполнилось 18 лет - не думайте что вас это не касается. В колониях для малолетних преступников находятся как раз те, кто думал что ему ничего не будет. Но суд решает обычно иначе.

Читаем внимательно

Статья 20 УК РФ . Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).

(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.07.2006 N 153-ФЗ)

3. Если несовершеннолетний достиг возраста, предусмотренного частями первой или второй настоящей статьи, но вследствие отставания в психическом развитии, не связанном с психическим расстройством, во время совершения общественно опасного деяния не мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, он не подлежит уголовной ответственности.

Чтите Уголовный Кодекс и думайте, прежде чем что-то сделать

================================================================================

Что-за цирк, автор развивайся на девочках старше тебя

14 лет, был секс? Ужас, с кем секс? За что там держаться? У нее ещё не все сформировалось, по теме даже отвечать не хочется <_<

Сейчас такие 14 летние, смотришь - женщина полностью сформированная.!)

другое дело - маленькие они еще. мозгов нет.

я в 14 лет встречался с 13 летними.

А в 16 я со взрослыми мутил, и тебе советую. меньше девчачьих запар у таких. берись за старших)

Ну во первых она продолжает вешаться тебе на шею, что уже неплохо :)

Подумай, как можно разнообразить ваши встречи. Сделай так, чтобы ваши прогулки превратились в интересные приключения. Подключи фантазию.

Только при этом не переусердствуй. Не показывай ей свою зависимость от нее, и не завышай ее значимость. Никаких обид про ее друзей ни в коем случае не показывай. А не то окажешься в ДОДе раньше времени.

Попробуй после такой крышесносной прогулки исчезнуть на несколько дней. Обрубить все контакты. Потом придумаешь какую-нибудь отмазку - почему пропал, и устроишь еще одну увлекательную прогулку. Снова исчезнешь. Это называется игра в БД(Ближе-дальше) Почитай про БД в факах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...