-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 =) спс всем. Решение найденО! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tivlay 1 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Эх детство!!! Когда мне было 17+ такие вопросы решались очень просто - Виталя получал по щекам, и больше в сторону моей фемины не глядел даже. А сейчас МЧ идет на форум Виртуальная жизнь инкаминг. Смотрите фильм "суррогаты".Автар, заведи другую подружку эта прискочит как милая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 ИМХО: Отзеркаль ее поведение. заведи себе пару подруг.Встречайся с ними, когда не получается со своей ОЖП.Только таких подруг, которые как минимум тебе симпотичны. Тогда и ВС будет в норме и косячить не будешь. и ОЖП Твоя забудет про Виталика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelerod 2 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Эх детство!!! Когда мне было 17+ такие вопросы решались очень просто - Виталя получал по щекам, и больше в сторону моей фемины не глядел даже. А сейчас МЧ идет на форум Виртуальная жизнь инкаминг. Смотрите фильм "суррогаты".Автар, заведи другую подружку эта прискочит как милая. +1 :DВиталику ТФНской харе надавать, самому не париться а как можно больше общаться с разными ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.