Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Меня зовут Султанбек мне 19 лет а мою девушку Аида ей тоже 19 лет! Наши отношения длились ровно месяц, но за это время мы так привыкли друг к другу что ни один день не возможно провести по одиночке! Мы учимся в одном Университете на 2 курсе, но в разных группах проблем в отношениях не было!

Причина:По моей глупости не сдержался сказал обидное слово в её Адрес, но были на то причины!

Мне бы хотелось вернуть наши отношения, но незнаю как подойти и нужны ли ей мои извинения

Не судите строго я впервые на форуме спасибо за понимание!

Мда... скоро тут появятся темы: "она во время свидания смотрит в сторону, а кроме этого проблем с ней никогда не было... что мне сделать чтоб она смотрела на меня?" или "во время месячных у нее плохое настроение... как исправить?"

а вообще мало информации... что сказал? зачем сказал? что от этого произошло?...

Ну а если все после первой ссоры будут бегать сюда за советами - во что же превратится форум???

Мда... скоро тут появятся темы: "она во время свидания смотрит в сторону, а кроме этого проблем с ней никогда не было... что мне сделать чтоб она смотрела на меня?" или "во время месячных у нее плохое настроение... как исправить?"

а вообще мало информации... что сказал? зачем сказал? что от этого произошло?...

Ну а если все после первой ссоры будут бегать сюда за советами - во что же превратится форум???

Просто после дня рождения моего друга употребил спиртное потом вместе ходили по Университету и она сказала что ей надо идти на пары я сказал если ты щас уйдёшь то вообще не подходи ко мне, что самое обидное что я не помню ничего мне сам друг сказал что я её обидел, затем я подошёл с извинениями она сказала Поздно ты сам захотел растаться((

автор, погляди вверху красным написано: "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА", секс был?

Автор.

давай ты прежде чем закатывать истерики и делать бесконечные темы - прочтёшь хоть что-то на этом форуме. И желательно чтобы это были ФАКи и правила.

И особенно ФАК про малолеток.

ещё одна тема и отправишься в рид-онли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...