Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знающие толк, нужна поддержка и помощь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,

Прошу помощи у Вас, т.к больше реально негде)

Мне 24, жене так же, женаты 2 года, до этого жили вместе год, до этого встречались. Вообщем суть проблем такова, раньше все было как в сказке, секс до безумия, что аж член скручивало, тусовки, занятия, общие интересы.. Спустя 2 года, совместной женатой жизни, все стало как то сухо и искуственно, не так как прежде, мы тупо откисаем дома после работы, я в компе она перед телеком, стали меньше общаться, отдыхать ... В принцпе серьезных проблем в отношениях нет, есть безумная любовь, как была так и осталась, этим то сложность и обуславливается. Если я раньше как старался что то сделать, купить, пригласить, щас как то взападло...

Спасите, что делать? куда сходить? какие интересы? что сделать чтоб брак был такой же красочный как и в самом начале, во времена конфетно-букетного периода?

Заранее благодарен за любые советы и критику.

мы тупо откисаем дома после работы, я в компе она перед телеком, стали меньше общаться, отдыхать ..
а что мешает тебе оторвать жопу от компа?
Спасите, что делать?
перестать дрочить

куда сходить?
в театр
какие интересы?
пля....ты за два года не знаешь ни своих интересов, ни интересов жены. А мы - вероятно бабка Ванга, по твоим двум строчкам должны ментально почувствовать кто ты по гороскопу, чем увлекаешься и что тебе будет интересно.
что сделать чтоб брак был такой же красочный как и в самом начале, во времена конфетно-букетного периода?
перестать дрочить перед компом.
щас как то взападло...
если тебе западло что-то делать для себя и жены, то нам - тем более западло за тебя решать твои проблемы.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 282

Сорокалетний девственник

4. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...