Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НУжны советы Гуру. Срочно. Возврат с целью ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Всем привет...

1. Действие первое (октябрь 2008 - январь 2009).

Познакомились с девочкой 18 лет (студентка, 7-8 баллов). Я (23 тогда было) работал и работаю в крупной ИТ компании.

Много общения по асе было изначально...

На тот момент я только разошелся с бывшей (год жили вместе).... Она видимо тоже сразу после расставания (тоже год жили вместе).

Жил я в тот момент в Москве (это важно).... Она тоже.

Несколько раз встречались с ней. Параллельно с другими девочками.

Эту девочку серьезно не воспринимал (много и постоянно рассказывала лапши - после прочтения фака по малолеткам все встало на свои места).

Несколько раз продавливал (именно ПРОДАВЛИВАЛ) на секс...

В личное пространство не пускала, даже не хотела показывать грудь (может комплекс, 1 размер)...

В январе попытался завязать ЛТР, она слилась (по ее словам - целиком ушла в сноуборд, реально - в башке сидел бывший пацик.... а у меня моя бывшая :))) ), после чего сразу забил на нее и общаться перестали.

ТЕм более что я вернулся в Петербург и занялся вплотную работой.

2. Действие второе (август 2009 - октябрь 2009).

В августе снова начали общаться... Мне 24. Ей 19 - совсем взрослая :)

ОБщались сначала по асе. Затем скайп-телефон. Как то так получилось, и...

Купил ей билеты и она приехала ко мне в Петербург.

(С родителями не был знаком, поэтому позвонил родителям- сказал что встречу и позабочусь)

Встретил, подарил розу, позаботился :)))

Волшебная неделя, продвинулись хорошо в сексе и отношениях...

Спрашивала когда увидимся в следующий раз, отвечал что скоро.

Засыпала на руках, всё было супер.

Палку с петербуржской романтикой не перегибал. Чуял когда стоит сделать Д.

Пару раз, неосторожным стебом довел до слез...

Всегда мирились.

В конце классный крышеснос (описывать не буду - моя задумка).

Проводил домой.

3. Действие третье (ноябрь 2009).

Вернулась домой, писала СМС всякие с соплями "хочу к тебе на колени" и тпх.

"Хочу заняться оральным сексом у тебя в офисе"...

Но это только сначала! Затем начала отмораживаться. Все дальше и больше. Я особо не наседал.

Сказал что приеду скоро. Спланировали с ней даты (она передвинула приезд на неделю раньше, т.к. якобы у нее на след неделю месячные).

Спланировали что и где мы будем делать (звала меня к себе на дачу, хотела поставить меня на сноуборд).

Когда я сказал что лучше бы на серфе по океану покатался - сказала что и то, и то вместе успеем.

Договорились что познакомит меня с родителями и тпх.

Взял отпуск на неделю. Считали дни оба. Сама дважды предложила встретить. Ок, согласен.

Когда ехал к ней - понимал что на расстоянии невозможно иметь отношения - решил твердо расстаться.

Приехал в Мск, с вокзала звоню.

Разговор:

она - "у меня температура и не смогу встретить".

я - "хорошо, приеду, оставлю вещи у друга, в душ и к тебе"

она - "давай лучше днем придешь, выспимся оба"

я - "не вижу проблемы, ты с кемто?"

она - "что за глупые мысли?"

я - "ок"

Еду к другу, идем в ресторан, с девочкой договорились примерно на 16-00.

В 16-00 я еще занят.

Звонит:

она - ты где?

я - у друга

она - а ко мне?

я - был занят

она - тебя ждать?

я - хз

она - не зли меня

я - лан... скоро приду

ПРишел к ней.... Увидел ее больную, побыл с ней и сцуко твердое желание расстаться как то стало смывать.

Сам на жестком позитиве, горю. ПОзнакомился с родителями (ПРЕДСТАВИЛА МЕНЯ КАК ДРУГА ИЗ СПБ!!!!).

Затем родители ушли из комнаты, оставили нас вдвоем.

Целоваться сначала не особо хотела (по причине простуды). Сказал что у меня иммунитет и мне не страшно.

Смотрю, не пускает к груди опять! НА вопрос ПОЧЕМУ ты отстраняешься - сказала что отвыкла от меня!

Все другие части тела давала кинестетить. Причина может быть в родителях за стенкой.

А вот причина холодного приема - хз.

Затем на мою кинестетику начала показывать какие то фотографии.

Мягко говоря - не стремилась меня быстрее увидеть и потрогать...

Ни желания, ни страсти.

От моих двух подружек сначала звонки, затем СМС с приглашением в гости... Она прочитала, к сожалению.

Сказал, что я ни при чем, просто покушать зайду к ним...

Ушел домой, попрощались. Звонит спустя полчаса.

Она - ты где?

я - у друга

она - чем занимаешься?

я - ем

она - что ешь?

в общем, конкретизирует вопросы, не верит что ли.

4. Действие четвертое (ДАЧА).

На следующий день едем к ней на дачу. Решил проблемы с транспортом (друга попросил отвезти нас, кажется 50 км от города).

Купил продукты какие то... Ее родители нам еще два пакета еды дали.

Пока она собиралась - поговорил с мамиком ее, звал в кафе втроем - познакомиться поближе, она была настроена ко мне крайне позитивно (ОЧЕНЬ привлекательная дама, 36 лет).

Приехали, разгрузились. Полечил ее клюквой и колдрексом. Сели смотреть фильм!!! Это вместо секса!

Она вроде лезет на колени, я холоден - хотя жутко хочу ее.

В этот раз сделал скидку на болезнь, решил не давить на девочку сильно.

Покормила какой то фигней, уже было поздно чтото готовить.

Она отправила меня выгулять собаку (чтож.... ушел на 40 минут).

ПРишел - она была в постели. Быканул, глупо. Выключил свет, лег спать.

Она - я еще не собиралась спать

я - а я устал. спок.

Мой косяк - соверщшенно не пытался настроить ее на позитив.

Но сам устал.... Иногда такое бывает.

В итоге не мог уснуть до 5 утра... Еще собака храпела сцуко и ужасно сухой континентальный воздух.

Успел сделать пару затяжных звонков к друзьям, почиатть башорг, в асе сказал девочкам что не приду...

Она - Сделай мне массаж

я - сделай мне минет :))))

Отвернулась...

Еще спустя полчаса

она - не мешай мне спать, давай в другой комнате постелю?

я - давай....

Утром сам подваливаю к ней опять совершенно на позитиве, обнимаю, пытаюсь продавить на секс.

В ответ получаю - напоминание про "сделай мне минет" - мол, она обиделась.

Сваливаю на кухню за едой. Она тоже встает, готовит завтрак. Пытаюсь кинестетить на кухне - отмороз "не трогай меня".

Отказываюсь от завтрака, делаю вид что смотрю какой то фильм.... Нихера не смотрится...

Иду на кухню - треплется в асе -

я - ты с кем?

она - Антон, мой бывший (с улыббочкой сцуко! никогда мне про бывших ничего не говорила, будто позлить хотела)

я - ну ка дай посмотрю

она - на, смотри (я еще более обескуражен, т.к. никогда не давала переписку смотреть)

Ему пишет что "родители заслали на дачу кормить животных"... Пипец...

Дальше взаимный игнор еще полчаса....

Встаю, одеваюсь, беру вещи и сваливаю... Пешком. Из незнакомой деревни в малознакомом городе...

Срыв шаблона ?! :)))) Для себя решил что всё достало, лучше к девочкам своим съезжу - там точно больше внимания.

Ее звонок через 5 минут - она кричала, обзывалась - куда ушел, почему,... "Ты еба*утый"....

Я ничего не говорю, спросил как мне выход на трассу найти - ответила "сам ушел - сам и выбирайся", затем бросила трубку....

Перезвонил, снова бросает трубку, потом снова...

Звоню четвертый раз, говорю спокойно:

я - "не бросай! больше не буду звонить"

она - молчит.

я - "когда мы познакомились, у меня были планы на тебя, думал что ты особенная"

она - криком - "ДА ТЫ САМ НАХРЕН ОСОБЕННЫЙ!!!"

я продолжаю - "а сейчас, после того как ты ведешь себя - думаю нам не стоит общаться"

она - начала кричать снова

я - положил трубку.

Все время был спокоен в принципе, за это плюс.

Поймал тачку, уехал в город, к подружке на ужин с завтраком.

5. Действие 5 (ГОРОД).

Вечером этого же дня приходит СМС от моей девочки - "извини. мне очень неудобно что так получилось.

нехотела. правда. не ожидала."

Был занят с другой девочкой. Отвечаю только на след утро - "По горячим следам иногда можно чтото исправить. Когда есть желание.".

ответил так, потому что думал сначала что она хочет помириться. Потом только истинный смысл допер )))

Ответа НА СМС нет. Звоню днем.

она - привет, сейчас занята

я - привет... перезвони как освободишься

она - перезвони через 15-20 минут

я - давай лучше как освободишься

она - ок. хотя не мне это нужно.

Не звонит час. звоню сам.

я - почему не перезвонила?

она - готовила, только сейчас освободилась

я - хотел спросить что значит твоя СМС.

она - значит что я просто хочу извиниться за все, мы оба виноваты и хочу учесть это в будущих отношениях

я - понятно... где ты?

ОНА - еще на даче

я - когда приедешь в мск? хочу поговорить...

она - ты ведь тогда все сказал, нам лучше не общщаться ... ты ушел, я тебя не выгоняла но и обратно не пущу.

я - как то ты сразу согласилась) будто специально ждала такой реакции )

она - нужно было бы - сразу бы сказала, чтобы ты сидел в своем петербурге. я сама по себе спокойный человек,

и мне не надо такие переживания... ты странный, ты не любишь собак.

Во мне тогда еще чтото надломилось когда ты ехал и спросил "ты с кем то?"...а вот эти твои истерики мне не нужны

я - это не истерики. просто реакция на твое поведение.

она - ну в общем мне это не нужно... сейчас я увидела тебя в другом свете...

я - ну не со мной, с другим такая же история будет... лучше проблемы решить пробуй!

она - мои другие отношения тебя не касаются

я - ну понятно. пока.

она - пока.

Без унижений и соплей, попрощались.

Вел себя достойно.

Никаких звонков и СМС более.

НА следующий вечер с друзьями на квартирной вечеринке, распиваем абсент.

Она звонит,

я - да, слушаю

она - ты где? чем занимаешься?

я - у друга, завтра решил уезжать домой, вот с друзьями отмечаем встречу.

она - понятно

я - ты чтото хотела?

она - если хочешь, завтра могу проводить тебя

я - не понимаю.... отношений со мной не хочешь, а провожать хочешь?

она - да, а что такого?

я - да нет, ничего.. страно просто, не видел такого никогда.

она - ну в общем смотри сам.

Я - Заманчивое предложение но пожалуй откажусь

И снова прощание.

Это было в среду 18 ноября вечером.

После чего мы не общаемся уже неделю.... намеков на следующее общение нет.

===============================

Мой анализ:

Девочка 7-8 баллов, но со своими комплексами. Вокруг - куча малолетних ТФНов с признаниями в любви.

(Сам видел, ржал над ними вместе с ней)... Я ей не признавался, она видела что телки вокруг меня.

При этом никогда не уличала меня с ними. И в целом я был заботлив.

Видимо в последние моменты ей стало стыдно что вырвала человека в другой город, вела себя сначала с интересом и потом передумала.

Изза этого СМС с "извини" и предложением проводить.

Цели:

Как и ранее - хочу ЛТР с этой девочкой. Люблю наверное ее.

Хочу перевести ее на заочку в ее институте и перевезти в Петербург, к себе.

В принципе вариант вполне реальный.

Понимаю, что вариант не единственный, на Земле куча телок, и в Петербурге в том числе.

Просто конкретно эта девочка зацепила, я ее видимо нет.

Факи по малолеткам много чего дали и помогли понять... Свои косяки подтер.

Но как всегда и бывает - запоздало.

Прошу советов ГУРУ! Голова не горячая, но все таки хочу взгляд со стороны.

У нас была куча общих планов на будущее.

Планировали НГ у меня вместе, и что на лето она ко мне приедет - будет работать в Петербурге и жить у меня.

В течение полугодовалого перерыва общения с ней спал с другими...

У нее по ЕЕ СЛОВАМ - с января после меня никого не было (врать смысла не вижу, если только цену набить).

Но есть одно но - после которого я поверил ее словам.... Физиологический фактор один...

Вопросы задавала до тех пор, пока вот не охладела перед моим приездом.

Там уже я начал ее подозревать в наличии другого парня smile.gif)) Хотя может быть просто учебой запряглась (судя по ситуации - похоже на правду).

Т10Д могу без проблем, значимость её для меня средняя. Моя для нее наверное низкая (так уж она показывает).

Могу игнорить конечно.

Забивать вот так сразу не хочу. Из того что я видел в этой жизни - это одна из лучших девочка.

Не хочу дальше перебирать варианты.

Ее звонок через 5 минут - она кричала, обзывалась - куда ушел, почему,... "Ты еба*утый"....

Я ничего не говорю, спросил как мне выход на трассу найти - ответила "сам ушел - сам и выбирайся", затем бросила трубку....

И после этого ты перезвонил?!!!

Спасибо, поблевал.

Перезвонил, снова бросает трубку, потом снова...

Я, конечно, дочитал до конца, борясь с позывами рвоты. Цитировать больше желания нет, но ОНА ПРАВА. Ты и правда "е@анутый". Как можно так себя не уважать?

После чего мы не общаемся уже неделю.... намеков на следующее общение нет.

А тебе еще такого общения хоца? Да ты эстет!

Автор, но в одном порадовал. Хоть и цинично, но молоток :D :

Пока она собиралась - поговорил с мамиком ее, звал в кафе втроем - познакомиться поближе, она была настроена ко мне крайне позитивно (ОЧЕНЬ привлекательная дама, 36 лет).

Ты не ту соблазнял, похоже. Перенацелься :D

P.S.

Из того что я видел в этой жизни - это лучшая девочка.

Ну и жизнь у тебя была, однако... :o

Вообще непонятно зачем ты приехал к ней, трахать мозг? Зачем это надуманное БД и тупое завышение собственной значимости? Доигрался?

В итоге:

Калибровать не можешь; терпения нет; делаешь, а потом думаешь; цели появляются по ходу, а не есть как точка опоры.

Baske, мне кажется, она отморозилась, т.к. поняла, что она у тебя далеко не одна.

Слила тебя и правильно сделала.

Разбор полётов это хорошо. Спасибо всем за мнение.

НО всё таки хочется услышать мнения по поводу ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.

мне кажется, она отморозилась

Да нет, она слила его так как нет желания его контролировать понимать, так как он сам не знает чего хочет и повяз в собственном анализе ОСи от неё. А получив что-то непонятное и неудовлетворительное для себя, врубил альфу самоуверенность и остался с носом.

А по-моему - обычная малолетка с непомерным чувством собственной важности, которая сама плохо понимает чего хочет и не умеет себя вести адекватно и по-взрослому. Вообще не вижу проблемы, для любителя секса в мозг это идеальный вариант, в остальных случаях лучше найти нормальную.

Да нет, она слила его так как нет желания его контролировать понимать, ...

Именно так. Совершенно не хочет вникать во чтото и понимать чтото.

Хотя требует к себе понимания по любому поводу:)))

...так как он сам не знает чего хочет и повяз в собственном анализе ОСи от неё...

Тоже соглашусь. Повяз, увяз, запутался.

"Человек, за счёт своих собственных причин, усложняет самые простые вещи."

- твоя подпись как нельзя кстати про меня в данном случае.

Чёта не увидел глобальных проблем. Притирка как притирка. Было-б всё просто - было-б неинтересно, да? И ЛТР-бы не хотелось, да?

Вот это удивило:

Пусть-бы вложилась, чё плохого?

Создалось впечатление, что твоя значимость не ниже средней.

Дальше небольшой перерыв и всё сначала, как ни в чём не бывало. Мне кажется, разрулишь сам, не особо напрягаясь. Тока жестить надо вовремя, а не навсякий случай.

И после этого ты перезвонил?!!!

Спасибо, поблевал.

Перезвонил, и не жалею. Мне было что сказать, я сделал это вполне спокойно и сдержанно.

А тебе еще такого общения хоца? Да ты эстет!

Нет, не такого :))))

Это было не единственное общение, обрати внимание.

Ну и жизнь у тебя была, однако... ohmy.gif

Видимо не так выразился...

В плане дикого поведения первый раз такое виже, обычно девушки либо старше были либо моего возраста и как то заботы, внимания было больше, а вые?онов меньше.

Имею ввиду, что в целом, в девушке вижу для себя в потенциале те черты, которые хотел бы видеть в своей девушке лтр-ке.

Баске написал """Действие третье (ноябрь 2009).

Вернулась домой, писала СМС всякие с соплями "хочу к тебе на колени" и тпх."Хочу заняться оральным сексом у тебя в офисе"...

Но это только сначала! Затем начала отмораживаться. Все дальше и больше. Я особо не наседал."""

Вот вы ее смски соплями считали, наверняка игнорировали, не отвечали. Никакой от вас поддержки на расстоянии. Почувствовала, что вам не особо нужна. Отсюда - холод при следующей встрече.

Чёта не увидел глобальных проблем. Притирка как притирка. Было-б всё просто - было-б неинтересно, да? И ЛТР-бы не хотелось, да?

Да, да... было бы не интересно.

Это не совсем притирка. Девочка слишком настаивала на том, что больше ничего не хочет пытаться.

Мол, даже и не думай пытаться.

Вот это удивило:

Пусть-бы вложилась, чё плохого?

Ну во-первых, ее желание и звонок - уже небольшой вкладик :)))

Во-вторых, было бы стремно если договорившись, она придумает отмаз и не придет.

Да и желания не было с ней встречаться лишний раз... Неравнодушен я к ней, мог заТФНить бы при встрече...

В четвертых, уезжал на пару дней позже, пришлось задержаться на несколько дней - по делам и еще с друзьями потусить.

Просто она не должна была об этом знать

Дальше небольшой перерыв и всё сначала, как ни в чём не бывало. Мне кажется, разрулишь сам, не особо напрягаясь. Тока жестить надо вовремя, а не навсякий случай.

Ну типа игнор :))))

Да хз чувак, нет у меня внутреннего понимания, что сам разрулю.

Иначе бы не писал сюда.

Вот вы ее смски соплями считали, наверняка игнорировали, не отвечали. Никакой от вас поддержки на расстоянии. Почувствовала, что вам не особо нужна. Отсюда - холод при следующей встрече.

Ошибаетесь, сударыня. Старался на все отвечать, не обделять вниманием.

Думаю, вполне себе наоборот, показал что слишком нужна и я слишком небезразличен.

Повторюсь, разбор полётов - это хорошо. Да и я свои ошибки/косяки во-многом учёл.

Сейчас интересует конкретно что можно в нашей ситуации сделать...

Она вроде лезет на колени, я холоден - хотя жутко хочу ее.

Назло кондуктору пойду пешком? Нафига эти дешёвые понты? Она САМА лезет к тебе на колени, ты её хочешь, но выделываешься. Девочка тебя хочет, ты её, нафига искусственно повышать свою значимость? Воспринимается как тормознутость.

ПРишел - она была в постели. Быканул, глупо. Выключил свет, лег спать.

Она - я еще не собиралась спать

я - а я устал. спок

Она второй раз за вечер пытается настроить тебя на секс. Ты морозишься.

В итоге не мог уснуть до 5 утра... Еще собака храпела сцуко и ужасно сухой континентальный воздух.

Успел сделать пару затяжных звонков к друзьям, почиатть башорг, в асе сказал девочкам что не приду...

Вместо того, чтобы заниматься любовью со своей девочкой, ты наяривал друзьям рассказами и грел интернет.

Она - Сделай мне массаж

я - сделай мне минет )))

Отвернулась...

Настойчивая девочка, третий раз пытается настроить тебя на секс, заигрывая с тобой, но нарывается на грубость. Сама по себе просьба о минете является обычным делом, но ты сказал ей это грубо, чтобы зацепить её.

Встаю, одеваюсь, беру вещи и сваливаю...

А она должна была в ноги тебе пасть цепляясь за штанину и удержать тебя и это после всех твоих косяков и мороза в её сторону?

Умница девочка, "сам ушел - сам и выбирайся".

Что делать теперь: игнор недели две, потом вызвон на позитиве, об этом косячном вечере ни слова, никаких разбов полетов. На свидании не морозся, проведи его на позитиве, заканчивай улётным сексом.

И на будущее не жести там, где это не требуется. Выглядит как поведение неадекватного, обиженного мальчонки.

Странно что никто не советует Т10Д, а я уже начал :)))))

Просто, да-же если тебя отговаривать будут, ты всё равно 20 сделаешь:).

Да хз чувак, нет у меня внутреннего понимания, что сам разрулю.

Иначе бы не писал сюда.

Жили-бы вы в одном городе - разрулил-бы. А так... ты в одном, она в другом.

Но, повторю, значимость твоя у неё в не ниже средней.

Ресурс ты ей дал эксклюзивный:), поколбасил знатно:)

Написал тебе много буков но нажал не ту кнопку и всё пропало:(.

Алия в общем-то написала, но я хотел подробней но то-же самое.

Чё ты сразу решил, что секса не будет? И потом с этой позиции не скалибровал три намёка.

То что ушёл - правильно, нефик включать игру "соперник"

"ты еб"нутый" означает "не уходи, я пошутила".

Потом в мск она два(!) раза пыталась мириться. Ты отказался.

Взгляни со стороны ОЖП на ситуацию.

Она ждёт чела с другого города. Он приезжает, на секс употно не ведётся, зато зачётно трахает мозг... и уезжает. Зачем приезжал??? Наверно любит:).

Да и желания не было с ней встречаться лишний раз... Неравнодушен я к ней, мог заТФНить бы при встрече...

Лучше-б ты затфнил. Похоже, что это не то, чего стОит боятся тебе.

Борьшишь с Дальше, причём невпопад.

А где ты писАл вот это:

Это не совсем притирка. Девочка слишком настаивала на том, что больше ничего не хочет пытаться.

Когда она это сказала?

Это ещё не приговор.

ПС Спасибо за оформление темы. Видно, что чел работал.

Жили-бы вы в одном городе - разрулил-бы. А так... ты в одном, она в другом.

В том и проблема. Иногда думаешь, проще забить, новую найти.

Но не всегда проще значит лучше.

Но, повторю, значимость твоя у неё в не ниже средней.

Ресурс ты ей дал эксклюзивный:), поколбасил знатно:)

Насчет значимости не соглашусь. Хотя с моим умением калибровать - хз.

Мне кажется значимость низкая. Постоянно холод и холод от нее.

Чё ты сразу решил, что секса не будет? И потом с этой позиции не скалибровал три намёка.

ДА почему решил что не будет :))) Продавить мог, без проблем, 100%.

Просто как то желание от девочки хотелось почувствовать.

Потрахаться ПРОСТО ТАК - у меня нет проблемы.

Она ждёт чела с другого города. Он приезжает, на секс употно не ведётся, зато зачётно трахает мозг... и уезжает. Зачем приезжал??? Наверно любит:).

Точно, похоже так и есть :))) Вызывайте доктора.

Борьшишь с Дальше, причём невпопад.

Может быть.

А где ты писАл вот это:

Когда она это сказала?

Это ещё не приговор.

Это когда я ей звонил, на следующий день после дачи, пытался понять что она хотела сказать и договориться.

Предлагал понять ошибки и что-то попробовать исправить.

И это было ДО ее последнего звонка с предложением проводить меня.

ПС Спасибо за оформление темы. Видно, что чел работал.

Несколько дней с силами собирался, писал по кусочку :)))

Автор, перечитай СТО РАЗ что написала Алия, там вся правда. Повел ты себя неадекватно. Девочка тебе 3 (!) раза намекала на секс, некалибруешь. Почитай что такое разрыв шаблона ещё раз - ты не понимаешь.

Ну типа игнор :)))) Странно что никто не советует Т10Д, а я уже начал :)))))

Кол-во засексованных девушек никак не влияет на понимание "душ" ОЖП в целом :)

Автор, перечитай СТО РАЗ что написала Алия, там вся правда. Повел ты себя неадекватно. Девочка тебе 3 (!) раза намекала на секс, некалибруешь. Почитай что такое разрыв шаблона ещё раз - ты не понимаешь.

Чувак. Косяки и ошибки давно осознал. Даже спорить сейчас смысла нет. Разбор полетов не интересует.

Интересует что сейчас МОЖНО СДЕЛАТЬ в данной ситуации.

Алия не вдавалась в подробности видимо, но проблема с девочкой в том что мы в разных городах!

Просто так вот вызвонить и приехать к девочке нет возможности! Да и вообще приехать - щас по работе завал.

Также не могу сейчас позвонить ей и предложить менять свою жизнь (переводы в инсте, переезд в мой город).

Как то нужно удаленно мотивировать ее приехать ко мне... на рождественские каникулы что ли...

А там уже все нормально решится...

Алия не вдавалась в подробности видимо, но проблема с девочкой в том что мы в разных городах!

Просто так вот вызвонить и приехать к девочке нет возможности! Да и вообще приехать - щас по работе завал.

Алия вдавалась в подробности и, естественно, видела, что вы в разных городах.

Косяки твои выцепляла по УЖЕ сложившейся ситуации.

Совет на будущее был дан с учетом всех подробностей, которые ты описал, в том числе и расстояние.

Про СЕЙЧАС речи вообще не было. Я писала об игноре около двух недель, будь внимательным. Игнор на недели две необходим в любом случае, чтобы у девочки затерся негатив от твоего косячного поведения и она начала по тебе скучать.

Далее, давай поговорим о расстоянии, ты вот пишешь, что я не обратила на это внимания, а с чего ты так решил? С того, что я предложила тебе после игнора её вызвонить и так далее? Так, ты же всё-равно планируешь/хочешь отношения именно с этой девочкой, а не с той что ближе к тебе живет? Так что ты всё-равно будешь её вызванивать и планировать с ней встречу, только делать это надо по уму. Или вы будете общаться телепатически на расстоянии?

Также не могу сейчас позвонить ей и предложить менять свою жизнь (переводы в инсте, переезд в мой город).

Как то нужно удаленно мотивировать ее приехать ко мне... на рождественские каникулы что ли...

СЕЙЧАС не надо звонить и выходить на связь по причинам указанным выше.

А вот об этом - "предложить менять свою жизнь (переводы в инсте, переезд в мой город)" - вообще ещё рано думать. Попридержи коней! Сначала установи с ней стабильные и глубокие отношения, а уже потом думай о её переезде.

. Я писала об игноре около двух недель, будь внимательным. Игнор на недели две необходим в любом случае, чтобы у девочки затерся негатив от твоего косячного поведения и она начала по тебе скучать.

Вчера неделя ровно прошла.... ждём еще неделю :)))

Мне вот только интересно... лучше стоит от нее ведь звоночков дождаться?...

В противном же случае - не понимаю даже на каком позитиве ее самому вызванивать?!

Или вы будете общаться телепатически на расстоянии?

Нет конечно :))))) Но ситуацию все равно придется удаленно исправлять... Мотивировать чтобы ко мне приехала на недельку.

Чтобы уже вблизи разрулить все наперёд.

Ситуация жопа конечно, понимаю... Получится, все будет гут.

Ну не получится, не захочет, так тому и быть в принципе...

Ждём неделю...

Сейчас посмотрел - она в скайпе висит...

Общалась по скайпу раньше "вроде как" только со мной... Там у нее всего пара контактов.

Ждёт контакт от меня?... Или переоцениваю ситуацию?

Такой вопрос

Я так понял ты с ней хочешь ЛТР строить?

Если ДА,то скажи,как ты себе это представлял,если вы живёте в разных городах??? :huh: Не думаю,что она готова к переезду...Алия дело тебе советует,поигнорь её пока,а потом выходи на связь.

По поводу поездки к ней:то по мне ты стормозил нехило...Если девочка зовёт тебя сделать массаж,то тут и так понятно к чему всё идёт. ;)

Я так понял ты с ней хочешь ЛТР строить?

Ответ был выше - Да, хочу :)

Если ДА,то скажи,как ты себе это представлял,если вы живёте в разных городах??? :huh: Не думаю,что она готова к переезду...

Обсуждали с ней ранее этот вопрос. Готовность к переезду - НА СЛОВАХ - у нее была. Вообще планов куча общих была.

Причем спрашивал буквально за пару дней до расставания. Уверенно отвечала что хочет пожить лето у меня, вместе.

Алия дело тебе советует,поигнорь её пока,а потом выходи на связь.

У меня нет проблемы с игнором.. Неделя игнора уже идет. Еще неделя, две...

Я вот совершенно не представляю что ДАЛЬШЕ делать...

По поводу поездки к ней:то по мне ты стормозил нехило...Если девочка зовёт тебя сделать массаж,то тут и так понятно к чему всё идёт. ;)

Уже обсуждали. Критику принял.

КАК БУДЕТ ГРАМОТНО ВЫЙТИ ИЗ ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ИГНОРА!

Слушаю ваши идеи, друзья.... Времени осталось не так много...

Хочу подготовиться морально :))))

Хочу поддержать хорошо оформленную тему.

Несмотря на то, что ты просил разбор полётов больше не делать, но это всё, что я могу. Извини:).

То, что девочка отморозилась, когда ты приехал думаю вполне может быть связано с тем, что она болела. У неё простуда, я так понял.

Простуда - это, обычно, воспалённые глаза, красный нос, замученное выражение лица... Она смотрит на себя в зеркало и думает: "блииин, завтра милый приезжает, а я в таком виде. Как-же я предстану такая пред его ясны очи?!". Поэтому и встречу перенесла на следующий день в надежде, что как-то вычухается. Поэтому и морозилась, переживая за свой внешний вид. Ей ведь не всё равно, как она выглядит внешне в твоих глазах.

Дачу разбирали. Когда ты отказался от секса она решила, что тебе на неё пох. и она начала поднимать свою значимость единственным доступным ей способом - игрой "соперник" (ну малолетка, что возьмёшь?:)). Ты нормально среагировал- ушёл. Но она окончательно утвердилась в мнении, что тебе на неё пох. Самолюбие и гордость у неё есть, поэтому она говорит:"птх".

Но значимость твоя не низкая, поэтому она пишет СМС "извини". Ты сначала игноришь, потом отвечаешь: "пососи потом проси". Гордость у неё есть, поэтому она мороз и снова "птх".

Но твоя ненизкая значимость не позволяет ей вот так вот всё оставить. Поэтому она засовывает гордость куда подальше и звонит: "Давай провожу".

Хоть и разбор, но без критики.

На основании вышенаписанных небесспорных умозаключений я делаю вывод о твоей достаточно высокой значимости. Поэтому, она и сама всё разрулит, если придумает как "сохранить лицо" (или ты ей поможешь).

Ещё мысль. Вообще начинать общение с ней стоит только исходя из того, что ты важен для неё (иначе смысла просто нет). Т.е. неважно, как оно там на самом деле (никто, включая её этого не знает), но убеждение "Моя значимость высока и я важен для неё" будет полезным в контексте достижения твоей цели.

Вот из этого и исходи. Не жесть и не бычся на пустом месте, очкуя, что она к тебе равнодушна.

Я думаю, она никуда не поедет пока не будет уверенна в твоём отношении к ней. А сейчас у неё вполне обоснованные сомнения. Прокачивай доверие.

По поводу конкретных шагов я -пас, извини. Отношений на растоянии не было. Скайп, айсикю, смс не пользуюсь. Как вы это делаете не знаю.

ПС ты хотел гуру, я не гуру, да-же не пикапёр; максимум - "продвинутый ТФН".

Автор, слушаем твои идеи, даем вектор :)

Ты свою девочку знаешь лучше, чем мы. И что ей доставляет удовольствие ты тоже знаешь лучше, чем мы. Поэтому через некоторое время, если она сама не выйдет на связь, начни с того, что позвони ей и проведи беседу на позитиве, просто весело, не заморачиваясь на былых косяках.

Вы планировали, что она летом приедет к тебе пожить, вот и придерживайся этого плана.

Лето далеко :) Ближайшая программа - чтобы на НГ ко мне приехала. Как планировали.

Насчет вызвона - заТФНить опасаюсь. Обсуждение косяков, цветы, крышесносы явно отпадают...

Если так, про себя рассказать, про нее спросить.

1) Тут другой вопрос - как в таком разговоре в положение ДРУГА-приятеля не скатиться?!

Что СКАЗАТЬ и чего НЕ ГОВОРИТЬ, чтобы четко грань выдержать... ?!

2) В любом случае нужно как то дать понять - что осознал косяки и тараканы. И их больше не будет.

Говорить словами бессмысленно. КАК ДАТЬ ПОНЯТЬ?

"Что сказать, а чего не говорить" ты дословно хочешь диалог что ли? Так тебе его никто не даст дословно, так как разговор может пойти по разному, от нас это не зависит.

Но общий вектор набросать могу. Чтобы не скатиться в общении в роль друга надо общаться с лёгким стёбом и обязательно с сексуальным подтекстом (не путать с пошлостью). Чтобы вытащить на НГ попробуй закинуть интригу, чтибы сама захотела приехать.

Пример диалога и его общий вектор (вот общего вектора и придерживайся).

Ты звонишь. Время звонка выбери удобное ей, чтобы она не была занята в это время учёбой, работой, хомячком, сном , по крайней мере какими -то делами, о которых ты точно знаешь, что они есть в это время. Тебе не надо получить ответ "Нет времени сейчас болтать".

Ты звонишь:

- Привет, красавица! Как твоё хорошее настроение? :)

Она:

- *Не важно что ответит*

Ты:

- Слушай, а ты думала уже какое платье надёнешь на НГ, милая?

Она:

-Нет, а что? /Да, а что?/*Не важно, что ответит*.

Ты:

Мне нужно знать цвет твоего наряда, я готовлю для тебя сюрприз на НГ! *кидаешь интригу*

Она:

- Какой ещё сюрприз? / Я пока не знаю какое платье.

Ты:

- Я не могу сейчас тебе сказать, это же сюприз :) Увидишь потом, тебе понравится :) Ты давай пока подумай в какой наряд облачишь свою аппетитную фигурку и позвони мне потом, скажи. Мне нужен цвет твоего наряда, чтобы сюрприз удался. Ну, всё пока, сладкая, жду твоего звонка :)

Таким разговором, настроишь её на позитив, закинешь интригу, заставишь думать о НГ, пробудишь любопытство - что же там за сюприз такой и главное - откроешь канал общения, а своим "позвони и скажи" дашь ей зеленый свет к возобновлению общения.

Разговор короткий и на позитиве должен быть, разговаривай с улыбкой. Она хоть её и не увидит, но почувствует.

По поводу сюрприза это приманка. Вообще можно нести любой бред, лишь бы был позитив и интрига :) Но раз обещал сюприз, да ещё и под цвет её платья, то купи цветов и много воздушных шариков всё под цвет платья, придумай ещё что-то сам не ресурсозатратное и приятное :) А когда она появится, например, в розовом и сольется с розовыми цветами и розовыми шариками по цветовой гамме, то скажи, "это всё тебе *широкий жест рукой*, моё розовое облачко! :)"

Ну, это на вскидку, вообще можно нести всякий бред, главное, чтобы позитивно :)

Ты:

- Слушай, а ты думала уже какое платье надёнешь на НГ, милая?

Она:

-Нет, а что? /Да, а что?/*Не важно, что ответит*.

Алия, это не серьезно :))))

Она на это ответит чтото типа - "ты чего то попутал дружище!!! мы же расстались, новый год я праздную с подругой (другом, бабушкой, хомячком)... :)))) "

Сейчас бабуле ее звонил по делу (она меня просила сделать для нее кое-что в Петербурге). Про ОЖП конечно ни слова....

Но по любому сольет ей мой звонок...

Несерьёзность хорошо разряжает атмосферу. Тебе не нужны нудные выяснения отношений, погружающих в негатив.

Ты же не знаешь её ответ заранее или знаешь, что она ответит именно так как ты сказал? Тогда сам думай, ищи точки соприкосновения, как тебе уже сказали, ты свою девочку знаешь лучше, чем мы. Вот и найди чем её зацепить и заинтересовать.

Если ты будешь в Питере по делам до НГ, то ситуацию можно исправить личным присутствием.

У вас есть какие-то точки соприкосновения кроме намеренных свиданий? Ты бываешь в Питере не из-за ваших свиданий? Она бывает в Москве не из-за ваших свиданий?

Какие у тебя самого мысли и задумки по исправлению ситуации?

ЗЫ: А если она в ЛЮБОМ случае будет отнекиваться от НГ с тобой, то так тому и быть, не будешь же ты унижаться буквально вымаливая у неё встречу НГ.

Несерьёзность хорошо разряжает атмосферу. Тебе не нужны нудные выяснения отношений, погружающих в негатив.

Да. Разрядить атмосферу полезно. Но я не об этом. С моей стороны несерьезен такой подход - после расставания позвонить и всё выпаливать сразу про совместный НГ:)))

Неадекват какой то!

Вот думал тут давеча... Может быть какие то РУТИНЫ-МЕТАФОРЫ ей рассказать?! :)))

Ты же не знаешь её ответ заранее или знаешь, что она ответит именно так как ты сказал? Тогда сам думай, ищи точки соприкосновения, как тебе уже сказали, ты свою девочку знаешь лучше, чем мы. Вот и найди чем её зацепить и заинтересовать.

Точек соприкосновения почти нет. Разные возрасты, друзья, увлечения... Чем зацепить - буду думать...

Если ты будешь в Питере по делам до НГ, то ситуацию можно исправить личным присутствием.

У вас есть какие-то точки соприкосновения кроме намеренных свиданий? Ты бываешь в Питере не из-за ваших свиданий? Она бывает в Москве не из-за ваших свиданий?

Я итак в Петербурге живу. Это она в Мск (и я там как раз проживал полтора года назад когда мы познакомились).

Кроме наших встреч ни я, ни она к друг другу в города не ездим.

Встречу не смогу организовать... К сожалению. До самого НГ.

Какие у тебя самого мысли и задумки по исправлению ситуации?

Мои мысли:

1) Как сказал один из комментаторов выше - надо КАК-ТО прокачивать доверие ко мне с ее стороны.

Сегодня ей бабуля напомнит про меня лишний раз (или нелишний)...

Хотя бы с точки зрения - что обещал для нее дело сделать - сделал, несмотря на отношения с ОЖП.

2) Дать понять КАК-ТО что косяки мною осознались на самом деле, а не на словах... (думаю, в общении?! желательно без фраз типа "я всё понял, был дурак, извини")

3) Дать понять КАК-ТО что со мной лучше чем без меня,... (это вот как раз позитив в общении)

4) Если получится довести ее до приезда ко мне на НГ - то там уже норм все будет (фанфары, шарики и все что ты сказала - у меня с фантазией проблем нету).

ЗЫ: А если она в ЛЮБОМ случае будет отнекиваться от НГ с тобой, то так тому и быть, не будешь же ты унижаться буквально вымаливая у неё встречу НГ.

Безусловно не буду. Исключено.

С моей стороны несерьезен такой подход - после расставания позвонить и всё выпаливать сразу про совместный НГ))

Неадекват какой то!

Так намеренный ход был - с места в карьер, чтобы не дать ей время начать ныть по поводу вашей последней косячной встречи.

Вот думал тут давеча... Может быть какие то РУТИНЫ-МЕТАФОРЫ ей рассказать?! ))

Как ты себе это представляешь? Набросай диалог, в какой его части ты передейдёшь к рутинам-метафорам?) Мне кажется пока у вас будут стандартные "каг дила" она тебе припомнит все косяки и разговор сольётся в негатив.

Я итак в Петербурге живу. Это она в Мск.

Да, вижу уже :), но суть не меняется: различные города и точек соприкосновения нет.

Встречу не смогу организовать... К сожалению. До самого НГ.

Интересная ситуация. Давай размышлять: личного общения не получится. Значит остается ЗВОНОК. СМСки и инет не принимаем во внимание, так как ты не сможешь откалибровать её настроение. А слыша её голос- сможешь.

Так вот ЗВОНОК. Как и что конкретно ты планируешь ей говорить?

Итак. Позвонил бабуле своей ОЖП с утра, поговорили, сказал что дело сделал ее.

Ну она поблагодарила там, скзаала что "жаль что у вас там так получилось".

я сказал что "ничего страшного, просто размолвка"...

Вот... занимался днем своими делами.

По плану - в течение суток бабуля должна сообщить ОЖП о моем звонке.

Честно говоря, думал что ОЖП проигнорит сей факт.

Выхожу в аску вечером. Пишет:

она - привет :-) спасибо что сделал что бабушка просила

я - привет (имя)

она - как ты?

я - норм... экзамен готовлю... так понимаю ты на даче.... как там твой храпун собака? ))))

(имхо она собаку любит больше чем себя...)

она - хорошо все :))))

она - я работу нашла!

я - какуую? ты на заочку что ли решилша перейти?

(у нее обрывается инет)

она - ты писал что нить?

(у нее снова обрывается инет...)

Жду какое то время.... Ни звонка, ни сообщения, нифига.

Думаю, наберу ее, послушаю голос, покалибрую, свой голос напомню (всегда гвоорила что тащится от моего голоса).

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР:

я - Привет, у тебя видимо инет отпал.

она - да, связь тут плохая

(слышу шум на заднем плане)

я - ты где щас?

она - на даче (называет свой коттеджный поселок)

я- а что за шум?

она - я в клубе с друзьями (бильярдный клуб)

я - понятно... рассказывай, что за работу нашла?

она рассказывает... потом меня спрашивает как у меня дела... я тоже рассказываю свои мегаграндиозные планы (kinda сошиал пруф, поднимаю значимость).. потом еще спросил про здоровье, как ее бабушка лечит, спросил как погода, она меня тоже спросила, про мамика поинтересовался... бла бла бла... трёп.... вроде нравится что интересуюсь,

не отмораживается, все рассказывает :))))

она - спасибо, что сделал то что бабушка просила ...( снова благодарит.... второй раз за последние полчаса)

я - да норм, ничего особенного..

она - да все равно время же свое потратил..... мне очень приятно

...(пауза, думаю пора заканчивать на позитивчике)

я - ладно, давай отдыхай там... и мне пора... (пытаюсь слиться)

она - да, хорошо (К++++ по голосу слышу что улыбается)

я - рад был тебя услышать

она - я тоже рада

....

(пауза небольшая)

она - чем заниматься сейчас будешь? (вот нахрена ей это знать?!)

я - да дела всякие нужно поделать сегодня

она - что? повтори

я - да разное там... всякое.. дела нужно делать..

она - понятно........

(снова разговор какой то заводит, ненадолго, отвечаю на вопросы... на этот раз получается закончить разговор)

Алия!

Насчет рутин и метафор и слива в негатив. Вот ты спрашиваешь как я представляю себе все.

Изначально предполагаю для себя минимум два разговора:

1) первый короткий, котрый сегодня СОСТОЯЛСЯ, предполагался на взрывном позитиве - именно чтобы не дать ей негатив влить в разговор.

Подгадать время как ты сказала и минутный блицкриг...

Но как видишь, ОЖП сама вышла на контакт, и особо думать не пришлось о чем говорить...

Само собой както получилось все...

Цель разговора - напомнить о себе, о своем интересе к общению с ней, при этом не сливаясь в "друга" и тфнство.

Если у нее остался еще интерес к ЛТР, то сама свои мысли запустит в нужном направлении.

Ну и завершить нужно было как-то классически - на высокой волне, со словами типа "упс, пора бежать, созвонимся".

В принципе так и сделал. Кажется, она была мне рада.

Но как видите, с калибровкой у меня жопа - так что хз ))))

2) Второй разговор должен быть уже более спокойный, скорее сначала легкий треп, звонок уже не будет таким неожиданным и в разговоре можно будет вплести рутину-метафору... потихоньку подвести ее к мысли о поездке ко мне - "представь что ты приехала бла бла бла"...

После первого сегодняшнего общения сейчас думаю, возьму паузу на пару-тройку дней.

Пока своими делами займусь. Пусть у нее в голове мысли какие нибудь появятся.

Что нужно было - имхо я сказал.

ОЖП сама обьявилась, поблагодарила уже хорошо. Конечно можно списать на простую вежливость, что ты сделал доброе дело для её бабушки, но это не так :) Девочка в тебе явно заинтересована.

Всё само собой получилось. Теперь даже не надо строить какие-то хитроумные разговоры, просто следующий разговор проведи тоже на позитиве. Думаю, что в последующих ваших разговорах тема НГ сама собой всплывёт или ты легонечко её к этому подтолкнёшь )

А вообще, всё нормально у тебя, девочка заинтересована в тебе, тебе осталось только не запороть самому :)

Завязывай с завышением значимости. Разговор говорит о том что конфликт исчерпан. Теперь надо поработать над её мотивацией для приезда к тебе на НГ. Если ей прошлый визит к тебе понравился, то это уже половина дела. Тебе надо поднять ей позитивные воспоимнания и добавить новые, интересные планы.

Ещё одно:

Будь готов к тому, что у неё уже будут кое-какие намётки на НГшние движения, так что может пойти отказ, а вероятней всего будет проверка. Тут тебе и надо "продавить" и убедить её.

П.С. Ещё раз, не завышай значимость её и её приезда, в прошлый раз у тебя легко получилось, потомучто ты не придавал этому большой важности. А сейчас уже передоз.

И смотри вперёд - что даст её согласие на чудное новогоднее времяпровждение в виде 1/2 недель с тобой, какие потом планы? Она того стоит? Да и что ты в целом можешь ей дать?

Мне кажется что-то радикальным для неё переъезд к тебе.

ОЖП сама обьявилась, поблагодарила уже хорошо. Конечно можно списать на простую вежливость, что ты сделал доброе дело для её бабушки, но это не так :) Девочка в тебе явно заинтересована.

...

Именно вот на вежливость я сначала все и списал... затем попробовал все таки мыслить в рамках того, что значимость моя для нее не ниже средней.

В приинципе похоже на то... Хз..

...просто следующий разговор проведи тоже на позитиве. Думаю, что в последующих ваших разговорах тема НГ сама собой всплывёт или ты легонечко её к этому подтолкнёшь )

...

Постараюсь так и сделать. Думаю по 10 раз, осторожно все делаю. Отпишусь чего каго.

Завязывай с завышением значимости. Разговор говорит о том что конфликт исчерпан.

Т.е. перестать МОЮ значимость для нее завышать?

Теперь надо поработать над её мотивацией для приезда к тебе на НГ. Если ей прошлый визит к тебе понравился, то это уже половина дела. Тебе надо поднять ей позитивные воспоимнания и добавить новые, интересные планы.

Угу. Подумаю, что ей интересно и т.д.

В принципе ей уже БЫЛО интересно сюда приехать. Можно конечно чего нить нового дбавить.

Ещё одно:

Будь готов к тому, что у неё уже будут кое-какие намётки на НГшние движения, так что может пойти отказ, а вероятней всего будет проверка. Тут тебе и надо "продавить" и убедить её.

Это я тоже думал. Весьма более вероятен отказ, чем проверка.

Вообще вероятен отказ...

П.С. Ещё раз, не завышай значимость её и её приезда, в прошлый раз у тебя легко получилось, потомучто ты не придавал этому большой важности. А сейчас уже передоз.

И смотри вперёд - что даст её согласие на чудное новогоднее времяпровждение в виде 1/2 недель с тобой, какие потом планы? Она того стоит? Да и что ты в целом можешь ей дать?

Мне кажется что-то радикальным для неё переъезд к тебе.

Чуть выше ты кажется говорил - мою значимость не завышать, сейчас ее? Или я чтото неверно понял?

Сейчас передоз, может быть... Вложился слишком. Но при этом готов отпустить. Вкладывать еще больше - просто опасно для психики ))))

"Она стоит", "я могу дать" - слушай, слишком глобальные вопросы :)))

Трудно оценить кто кого стоит и кто кому что может дать.

Опять же, до последнего момента мы не узнаем готова или нет к переезду.

На словах - была готова, а так хз. В любом случае, приехав ко мне на лето - все можно будет понять.

В общем, пока не попробуешь - не поймешь.

У меня планы были изначально глобальные - и она в курсе.

Значимость я имел ввиду её и значимость этого предприятия в виде перехода в ЛТР.

Страх отказа и готовность к нему - это уже влияние её значимости))))))

О том что стоит она того и что ты можешь ей дать, я заглядывая вперёд, спрашивал тебя что будет дальше этих "каникул", чем ты собираешься поддерживать ваши возможные, новые ЛТР до лета/переъезда, звонками и перепиской? Слишком сыровато для такого длительного влечения на расстоянии, для такого срока.

Если я неправильно понял, то просто вопрос - что будет при успехе и когда придёт время ей уезжать?

Значимость я имел ввиду её и значимость этого предприятия в виде перехода в ЛТР.

Страх отказа и готовность к нему - это уже влияние её значимости))))))

Нету страха отказа. Есть страх сомнений относительно правильности поступка :)))

И страх что все сделал до конца, и не слился на полпути. Понимаешь о чем я?

Все остальное - ерунда....

Значимость мероприятия - думаю в нашем случае оно действительно значит немало :)

Прошлый НГ продинамили друг друга. ТУпо как то получилось. Потом вот полгода таймаут был.

Второй таймаут в любом случае станет последним.

О том что стоит она того и что ты можешь ей дать, я заглядывая вперёд, спрашивал тебя что будет дальше этих "каникул", чем ты собираешься поддерживать ваши возможные, новые ЛТР до лета/переъезда, звонками и перепиской? Слишком сыровато для такого длительного влечения на расстоянии, для такого срока.

Вообще в 2010 буду сам свободнее, смогу к ней ездить периодически.

Тем более, сейчас с ее родителями законтачил.

"Она стоит", что она стоит хз.... для меня стоит. Она важна для меня на текущем жизненном этапе.

Точно знаю, что в случае отказа - ее важность для меня упадет в плинтус :)))

Т.к. вкладывать силы в того, кто забивает в тебя болт - давно разучился.

Если я неправильно понял, то просто вопрос - что будет при успехе и когда придёт время ей уезжать?

Будет вектор движения вперед! Мы не знаем что будет завтра, и жизнь очень переменчива.

Аннушка льет свое масло, а мы продолжаем планировать :))))

Не знаю, не смотрю так далеко.

Есть возможность попробовать - вот что я вижу.

Получится - гут, не получится - идем дальше.

главное - не оставлять стараний пока есть смысл.

Дааа, по стилю написания темы ты сам практически гуру-). сразу видно что не первый день ошиваешься на сайте. но вот по смыслу...

начнем с азов

Т10Д могу без проблем, значимость её для меня средняя.

и вот это

Из того что я видел в этой жизни - это одна из лучших девочка.

а потом про твою альфовость и самцовость. при том, что

Не хочу дальше перебирать варианты.

и после всей херни, которую ты выложил на странице,типа

Далее необходимо четко прокалибровать - ДОД у нас сейчас или просто размолвка.

ты делаешь самый классный шаг

Сейчас говорил с ней пару минут по аске, договорились что позвоню вечером в 20-00...

ну и как успехи??? откалибровал???...

Автор, ты не проходной сейчас...ты топчешься на месте и это будешь делать пока тебе очередной раз не поставят рога на башню.... в прочем, потом все равно будешь топтаться, потому что не работаешь над собой...ИМХО...

И в чем ты видишь противоречие? Я не вижу противоречий.

А ты многого пока не видешь. потому что живешь в другом городе и только слушаешь балабольство ОЖП...., а самое главное, всему веришь...

и я МОГУ найти лучше, ЕСЛИ не получится с этой.

а что тебе мешает искать сейчас. параллельно? - ее средняя значимость? или просто нет с чем сравнивать?

Спасибо данному форуму и усвоенным жизненным урокам, я давно понимаю что женщина - не главное в жизни мужчины.

на практике все по другому, открой глаза и зри в корень (с)

Но притом, важное дополнение к мужчине, и разбрасываться хорошими девушками не стоит.

ты реально в теории силен...

В чем проблема, по твоему?

проблем в том, что ты не умеешь стьавить цели и не знаешь что это такое априори. подскажи, уважаемый. с какой целью ты хотел калибровать и самое главное что???

ответа не найдешь...но я

помогу - скройся на пару недель и откалибруешь свою значимость, сам поймешь, нужен ты или не нужен, и как дальше с этим жить..., а то в 19.00 как солдат на телефоне (минуты не отсчитываешь?)

Теперь по

несколько раз БОЛЬШИМИ БУКВАМИ я просил совет,

тебе написали советы несколько человек в самом начале, но до тебя не дошли истины, ты уперся в свой хрустальный замок и включить мозг не хочешь. или не умеешь...потому что

Лишь довольно слабый анализ моих действий.

анализировать что? - твой очередной онанизм по телефону? - если с 2007 года сидишь на форуме. почитай что такое вирт...мозготрах на расстоянии и как с ним жить...

и поверь мне, что я был в такой шкуре тряпки. от которой самому стыдно и противно становится, и на мужском форуме с помощью

Ведь нужно быть гибче и просто понимать ГДЕ можно сделать исключение, а где нельзя.

ни хрена не добьешься. например как с тобой - читать твой ЖЖ который будет расширяться с каждым днем (вечером)? - при этом нет цели, понимания тактики и розовые очки?

Пс - мне очень жаль, что если до сих пор ты так и не допер почему я считаю что

"стоишь на месте"

Пс2 - мы не экстрасенсы, поэтому можем анализировать только по тому,что имеем...

Ведь ВСЕ кто пишут здесь что-то не договаривают, те или иные детали которые часто являются определяющими. Случайно или умышленно.

ПС3 - обрати внимание на свою переписку, сколь раз было слово - я и сколько слово она. обрати внимание на кол-во своих сообщений и кол-во других...,обрати внимание,что ты уже начинаешь общаться сам с собой- тебе это ничего не говорит?

удачи автор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...