Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НУжны советы Гуру. Срочно. Возврат с целью ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за предыдущие посты (особенно Semal, Алия, Штирлиц).

Антиспасибо FORME за два поста откровенного кала.

Это все таки не ЖЖ, и без обратной связи писать не вижу смысла.

Если по существу больше ничего нет - не вижу смысла продолжать тему.

P.S. FORME - вступать с тобой в любую дискуссию не вижу смысла.

К тебе личная просьба - не пиши в моих топиках.

я - попила чай? покушала? сделала все как планировали? .....

.....

я - в общем, я хочу чтобы ты ко мне на каникулы приехала.

я - давай дуй в душ, потри попу от меня и спать....

я - ну слушай... постарайся все таки выспаться... пообещай мне )

Зануда.
она - (снова в шоке немного, отморожена)... ээээ.... я думала что мы все уже решили.... ну или я решила!

я - решили, не решили... это все не так важно... знаешь, расскажу тебе одну историю...

очень показательно - "я решила"
(рассказываю историю про цветок, ниже)

Цитата

На одной затерянной полянке в далеком лесу рос дивный восхитительный цветок. Каждый день он радостно встречал, игриво поблескивая капельками росы, раскрывая свои нежные лепестки и наслаждаясь солнечным теплом. Цветок был настолько красив, что обитатели леса специально приходили полюбоваться им. И он сознавал свою красоту, гордился ею. Жизнь доставляла ему только радость, и он не даже и не подозревал о том, что в ней может быть нечто, что принесло бы ему еще большее удовольствие…

....

Никто не знает, встретились ли они вновь, но их жизнь изменилась с того момента, поскольку они поняли, что в мире есть нечто большее, чем просто общее восхищение и беззаботная радость… что есть нечто особенное и притягательное.. с того момента в их жизни появилась новая цель… они стали стремиться друг к другу…

метафора по телефону.....зачем?
я - вот тааак

она - это типа сказка на ночь? )))

я - аха... типа того.... и на ночь, и на утро, и днем еще подумай)))

она - угу.

я - а сейчас улыбнись мне!

она - (чтото говорит, но слышу по голосу что улыбается)

я - что ты говришь, не слышу?

она - говорю что улыбаюсь....

я - аааа... ну твою улыбку я хорошо слышу )

церебральный секс по телефону.
Жду комменты, анализ и варианты стратегии на будущее.
мне закрыть тему?

отношений на расстоянии нет. Твои потуги метафорами запрограммировать её на отношения с тобой - просто бред.

отношений как таковых - не было. Было мощное дрочево в инете, и трах в мозг в незначительном по количеству реале с очень большим негативом.

Якорей никаких нет на тебя.

Люблю наверное ее.
не смеши..."наверное"))))
Хочу перевести ее на заочку в ее институте и перевезти в Петербург, к себе.

В принципе вариант вполне реальный.

интересно, что ещё должна сделать девочка, чтобы удовлетворить твоё защемлённое ЭГО? девочке 19 лет, какие ЛТР? тебя больше её маман возбудила, чем она.

Короче....стенограмму своих ежедневных трёпов по мобиле веди в другом месте - можешь у себя на компе.

Пока в деле не будет реальных изменений или действий - нечего делать в теме.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!....

Задумайся Автор над ними и сделай выводы. Или их сделаю я.

золотые слова. Задумайся Автор над ними и сделай выводы. Или их сделаю я.

Обычно я задумываюсь ДО того, как пишу и говорю :)

Задумываться второй раз не имею привычки.

Но твои выводы мне тоже интересны!

Задумываться второй раз не имею привычки.
напрасно.
Но твои выводы мне тоже интересны!
пожалуйста
раз не задумался
Пока в деле не будет реальных изменений или действий - нечего делать в теме.
два не задумался.
три не задумался
Короче....стенограмму своих ежедневных трёпов по мобиле веди в другом месте - можешь у себя на компе.
а вот и мои выводы. В переводе на более понятный тебе язык - тема либо будет закрыта, либо ты перестанешь делать из неё блог, и будешь постить сюда только тогда, когда будет реальная движуха в ситуации. понял?

продолжение спора - бесмысленно и абсурдно, как и "отношения" на расстоянии - о чём ты написал дважды. всё.

Автор, Чисто вдогонку - для постановки мозгов на место

хочу ЛТР с этой девочкой.
отлично.

1. Что нужно для ЛТР с девочкой? - 1)девочка. 2) отношения

2. девочка есть? - нет. Отношения есть? - нет

Для ЛТР с девочкой - у тебя ничего нет. Девочка в Москве, ты в Питере. Для того, чтобы были ЛТР, нужно хотя бы начать просто отношения, а для этого надо регулярно (понял?????) встречаться с девочкой со всеми вытекающими последствиями в виде чувств, эмоций, романтики, поцелуев и секса (а не продавливанием на секс - как было у тебя) - давать друг другу необходимый каждому ресурс - и давать его ре-гу-ляр-но. понял???

Ты же этого сделать не можешь. Поэтому нечего дрочить мозг себе и нам.

вот только после этого можно заикаться об ЛТР - ДЛительных Отношениях с совместным проживанием или как-то там ещё.

А не эрегировать себе мозг переводом её на заочное обучение и перетаскиванием 19ти летней мамкиной девочки к себе в Питер, для того чтобы стирать твои труселя и жарить картошку в ожидании твоего прихода с работы. Нах ей надо такое ЛТРное счастье?

Вот поэтому - отрываешь жопу и едешь в Москву, если уж так прищемила тебя яйки сцука-любоффь неземная.

Бросаешь работу в Питере, ищешь здесь, снимаешь хату и начинаешь с ней встречаться. Понял? как тебе такая перспектива? ты готов это сделать?

готов ответить за свой базар - лублунимагутрамвайкуплу? давай вперёд, ждём отчёта.

Не готов? ну и нех тогда истерить и стирать свои сообщения. проветривай мозг и иди в поле, если у тебя в телефоне больше нет смсок от девушек...

романтики асечные...МонтЬйеки и КапулЭти блин

ПС. Автор. стирать свои сообщения - это поступок романтика. Но не мужчины. Мужчины, который не боится делать ошибки и не боится учиться на них, потому что это самые ценные уроки. И не боиться сказать что он ошибался. Потому что главное - это опыт, сын ошибок трудных.

Учёный ставит опыт, смотрит на результат. Делает вывод. Меняет условия и состав опыта. повторяет. делает выводы. и так далее. Поступательное движение к цели основанное на последовательных итерациях по результатам предыдущих шагов.

У тебя вроде было желание.

Но ты не делал самого главного - твои ошибки не служили для тебя источником твоих новых знаний, не помогали тебе корректировать курс в достижении твоей цели. Которой у тебя не было. А были одни фантазии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...