Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! :)

У меня наверно простой вопрос для пикаперов.

Я вчера встречался с одной девченкой. Она оч мне нравится. Я немного пообщался с ней на одной тусовке.Взял у неё телефон и на следующий день предложил встретится.

Она сразу согласилась. Мы встретились и уже буквально через час я добился поцелуя. Мы погуляли часов 5, разговаривали и разговаривали на разные темы.

Короче мы так много разговаривали, что я уже просто не знаю о чём с ней говорить. А послезавтра у меня опять с ней встреча. О чём мне дальше с ней говорить? Она очень любит поболтать. Извините если вопрос построен не правильно. Это моё 1 сообщение на этом форуме)))

о_О Щет не в ту тему написал) :lol::D

Не выкладывай все карты на первом свидании, создавай интригу, уходи от темы, неси чушь(прочитай про бг).

Ты по сути занимался не соблазнением, а просто приятным времяпровождением.

Если хочешь заняться 1м - кури факи, читай книги(в нете огромное кол-во), 2м- у тя получается неплохо, и еще..

Внимание!Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Автор, это тебя не смутило?)

P.S. Не буду давать ссылки на темы, где говорится, что ты поступил очень нехорошо, создав данную тему, не почитав факи...очень нехорошо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...