Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс закончился, почему?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Можете кидать в меня помидорами. Возможно, ситуация для кого-то и типичная, но я не могу разобраться и прошу помощи.

Итак. Я - девушка 25 лет. Гл. бух. Не замужем, детей нет. Есть МЧ. Встречаемя 5 лет.

Он - мужчина 40 лет. Для меня красив, обаятелен, привлекателен. Мой шеф. Женат, 2 детей.

Знакомы 1 год. Оба в длительной командировке. Мой МЧ и его семья в другом городе.

С моей стороны вспышка страсти с первого взгляда. С его не знаю. Все общения на работе для меня мучительны, в глаза смотреть не могу, хочу его на расстоянии. Всегда. Общение - легкий флирт.

2 месяца назад он мне предложил встретиться. Я согласилась. Переспали. Потом еще и еще. Никакой конфетно-букетной стадии. Только секс.

Меня все устраивает, все идеально, ночую у него 2-3 раза в неделю. Пошел на сближение, предложил провести вместе выходные. Провели. Предложил съездить отдохнуть. Не успели.

И в один прекрасный момент, лежа в кровати он меня отказывается трахать, а ставит условия: только он один. Сказано сделано. Рассталась с МЧ не объясняя причин. Сказала ему, все О. К. Он видит, что я его люблю, хочу.

Нарисовался БМЧ с предложением руки и сердца. Я приняла по определенным мотивам (он идеален для супружеской жизни).

Звонил шеф, я ему сказала что выхожу замуж. Ноль эмоций. Через неделю решает со мной поговорить, поговорили. Я не против остаться в наших прежних отношениях. Он против. Уперся. Стал звонить вечером сугубо по делам фирмы.

Вот тут начинаются вопросы: кто кого в данном случае послал в ДОД?

Еще через неделю пишу заявление на увольнение под его диктовку. Подписывает.

При этом в состоянии алкогольного опьянения звонит, предлагает встретиться, я отказываюсь.

Моя цель - я хочу иметь качественный секс, который он мне дает. Почему не хочет этого он?

На работе мелко мне пакостит.

В кровати я его устраиваю. Знаю.

Сейчас я его игнорирую. Но хочу его все равно. Он периодически то совсем на меня не смотрит, то наоборот.

Короче, запуталась я.

Моя цель - я хочу иметь качественный секс, который он мне дает. Почему не хочет этого он?

На работе мелко мне пакостит.

тупая эгоистичная псевдосамцовая ревность
Сейчас я его игнорирую. Но хочу его все равно.
может ты наконец-то перестанешь трахать мозги и начнёшь выходить замуж, если уж приняла предложение?
шантаж.
Короче, запуталась я.
замуж иди и ни о чём не думай. потом другого любовника найдёшь. Или этого расконсервируешь, никуда он не денется.

От нас то чего хочешь? цель какая?

он хочет эксклюзив, а ты хочешь замуж, разные цели

а вариант развести шефа и выйти за него рассматривается?

Мужик прикуел в "длительной командировке". Женат, по@бывает свою "покорную" дурочку-бухгалтершу, и выкатывает "предъяву" на "эксклюзив". Потому, что в лом тебя соблазнять, а потом еще и удерживать. красавец.

А ты прогнулась вот здесь:

И в один прекрасный момент, лежа в кровати он меня отказывается трахать, а ставит условия: только он один. Сказано сделано. Рассталась с МЧ не объясняя причин. Сказала ему, все О. К. Он видит, что я его люблю, хочу.

Надо было ему ситуацию-то объяснить, спесь-то сбить, НО - он же начальник, и ты сцыканула?

И он не стесняется в средствах:

После этого ты настолько себя не уважаешь, что:

Моя цель - я хочу иметь качественный секс, который он мне дает.

Не понял, так ты уволилась или нет?

Или этого расконсервируешь, никуда он не денется.

От нас то чего хочешь? цель какая?

Он расконсервируется?

От вас хочу знать возможно ли продолжение отношений, если да, то как.

Или забить. Забить не хочу, его хочу.

вариантов продолжения отношений несколько

1) секс с шефом, бережешь его психику скрывая других МЧ

2) привязываешь шефа сексом, разводишь и женишь на себе

3) устанавливаешь правила "я любовница - ты любовник", и заводишь себе семью

но с ним это похоже не катит, собственничеством и ревностью все портит

он хочет эксклюзив, а ты хочешь замуж, разные цели

а вариант развести шефа и выйти за него рассматривается?

Рассматривался, но страшно, а вдруг не получится? Не столь быстро, через пару лет я бы подумала, сейчас нет.

Без моралей - только факты и выводы. Думаю, эту тему в факи.

Есть МЧ. Встречаемя 5 лет.

Да. Он просто есть. Что бы быть. в 25 лет кто-то должен быть.

Мой шеф. Женат, 2 детей.

Легких путей не ищем. Ищем состоявшегося мужика с инициативой.

С моей стороны вспышка страсти с первого взгляда.

Упс. Вот так тоже бывает.

И в один прекрасный момент, лежа в кровати он меня отказывается трахать, а ставит условия: только он один.

отлично и правильно.

Рассталась с МЧ не объясняя причин.

Отправили в ДОД. скорее всего сказав: "Чувства пропали, мне надо время. Давай ка отдохнем друг от друга." классика

Нарисовался БМЧ с предложением руки и сердца.

Прогнулся. И пустил в ход тяжелую артеллерию. забегал. ПАМЯТКА:Такие штуки не делаем на спаде ЛТРа.

Я приняла по определенным мотивам (он идеален для супружеской жизни).

Классика. Один трахает второй детей воспитывает(спонсор).

Звонил шеф, я ему сказала что выхожу замуж.

Игла.

Ноль эмоций.

Не повелся. Инициатива у него.

Я не против остаться в наших прежних отношениях.

ЛТР возможен тока после секса. Написано красными буквами.

На работе отношения не заводим. гемора много будет. жена может узнать. Запоминаем!

При этом в состоянии алкогольного опьянения звонит, предлагает встретиться, я отказываюсь.

Пинг.Пинг.

имей его. он твой. никуда он не денется.

Почему не хочет этого он?

он хочет. боиться немножко. ревнует. вобщем привык к хорошему. МЧ своего шли опять.

Совет: своего МЧ на этот форум. Сама к своему мужику. Замуж не надо, ходи так.

Он расконсервируется?
ты его расконсервируешь после замужества. Откажется от тебя - его проблемы. забиваешь и ищешь нового папочку.
От вас хочу знать возможно ли продолжение отношений, если да, то как.
3) устанавливаешь правила "я любовница - ты любовник"
2) привязываешь шефа сексом, разводишь и женишь на себе
ржунимагу...в соседнем топе одна пытается уже))))) мужики на развод ещё более тормознутые чем женщины.
Не столь быстро, через пару лет я бы подумала, сейчас нет.
вот пример женского медленного динамо.
Или забить. Забить не хочу, его хочу.
девочка, а чего ты завтра захочешь?)) Давай определяйся, с нами этот ментальный онанизм не прокатывает. Цель у тебя какая и чего ты собираешься делать?

Уволить - тебя уволили. Вперёд - замуж.

Хочешь трахаться? - бери звонок и выдвигай свои условия ("я любовница - ты любовник" без всякого мозгодроча с его стороны и неадеквата прыщавого подростка) - выдвигай также решительно как ты слила своего МЧ по его требованию.

примет условия - вперёд в койку

не примет - шлёшь нах.

Сильно секаса хочется? - врёшь ему что замуж уже не выходишь и снова спишь с ним. и с женихом тоже. Себя оправдываешь что не решила ещё, что брак вынужденный, а так хочется чего-то эдакого....ну милое женское лукавство, не мне тебя учить

Вперёд

удалено.

надеюсь, ты прочитала, что тут было написано. я не хочу тебя переделывать или чтото еще, я высказал свое мнение

не нравиться - проходи мимо.

Варн. За неадекват и моралистику, оскорбление пользователя и провокацию конфликта.

Этот форум свободен от любых проявлений навязанных извне моральных ограничений в отношениях М и Ж, за малым исключением.

Есть только одно - проблема пользователя, его вопросы и совтеы по решению этих проблем.

К сожалению, несмотря на предупреждение, ты оставил своё мнение. Варн остаётся

почемуто все забывают что мужик женат, и в него дерьмо не кидают.

Она в отличие от него - гораздо более честно поступает чем он.

Она в отличие от него - гораздо более честно поступает чем он.

хз. оба в какашках.

Замуж пойду. Ну что делать, боюсь я.

На работе осталась неделя. Личный телефон сменила, остался корпоративный.

Возможен ли вариант при прежней ситуации что шеф нарисуется через пару месяцев? Если нет, то можно ли мне объявиться через некоторое время?

Сейчас-то себя как вести?

О, пока писала еще ответ получила.

Т.е. после замужества я вся такая красивая захожу в кабинет и говорю: "Так мол и так я -любовница, ты любовник- не хочешь, на..."

Разводить я его не собираюсь, он мне весь мозг вынесет, меня устраивает его супруга и дети (кстати, с сыном познакомил когда я с ним по делам встречалась).

У нас был перерыв, мы не виделись 3 месяца, я не остыла и не смогла его забыть.

ну и нахрен такой брак? боишься остаться одна? да тебе только 25.

жалко жениха. один фиг разведетесь.

Возможен ли вариант при прежней ситуации что шеф нарисуется через пару месяцев?
да. у него разве есть выбор?
Если нет, то можно ли мне объявиться через некоторое время?
элементарно
Т.е. после замужества я вся такая красивая захожу в кабинет и говорю: "Так мол и так я -любовница, ты любовник- не хочешь, на..."
можешь сделать это сейчас
  • Советник

К чорту такого шефа.

Меняй работу (так тебе будет проще на него забить).

И выходи замуж, как решила.

Замуж зачем? :unsure:

1. Зашевелить шефа? - бред, результата ноль.

2. Хочешь детей? - замуж необязательно.

3. Социальный синдром? - к психологу.

4. Не знаю что делать, но надо срочно замуж? - пункт 3.

5. "Помочь" МЧ, спасти его больное сердце? - чтобы потом его порвать с концами?

6. Нужен МЧ чтобы ресурсил и заботился? - замуж необязательно. Или это единственный способ получать вложения от этого МЧ, так как он в статусе "женат", будет спокоен за себя единственного и неповторимого?

Замуж для тебя сейчас, это череда голоных болей в ближайшем будущем. Тебя следствие замучает. А если не замучает, то просто потеряешь время.

и более того, он ее устраивает как потенциальный муж
при отсутствии второго кандидата, выбор который делается из одного кандидата - является прагматичным - когда выбирают головой, а не сердцем - и ищут доводы За, а не Против, изначально зная об "ущербности" кандидата (он сукин сын, но он наш сукин сын....или - плохонькая картошечка, но зато своя)
он идеален для супружеской жизни
но в качестве сексуального партнёра его не рассматривают
Странно, что "идеальность" БМЧ для супружеской жизни, при этом не связана никак с сексом, которым вообще-то принято заниматься в браке, но который она настойчиво ищет в другом месте.

То есть идеален он по другим причинам, секс в них не входит.

Соответственно, зачем выходить замуж, смотря на свидетеля похотливым взглядом?

и до кучи - то что вероятно останется за кадром.

Зачем было говорить боссу, что выходит замуж? чего она хотела добиться этим, а?

Зачем было ждать неделю?

Ноль эмоций. Через неделю решает со мной поговорить, поговорили. Я не против остаться в наших прежних отношениях. Он против.
чтобы ей озвучить своё решение? ждала чтобы он дёрнулся? он не стал, она сразу (вероятно) начала откат обратно, зная его жёсткий эгоизм (хотя мужик мог и предохраняться просто, чтоб она не принесла ему проблем со здоровьем, хотя не спорю - неадекватно).

Почему откат? - потому что фраза "Я не против..." - так обычно говорят в ответ когда им что-то предлагают.

Но он ничего не предлагал - целую неделю.

Значит она ждала от него ЧЕГО-ТО и этой фразой выдала домашнюю заготовку.

Чего можно было ждать от него, если он свою позицию уже обозначил ДО этого?

))

• Советник

Вообще, мне кажется, наша автор очень любит секс. В частности она любит заниматься им со своим мозгом.

Поэтому один её не устраивает в одном, другой - в другом, третий в третьем, четвёртый - вообще женат.

А между тем ей уж тридцатник, а она всё в девках сидит. Вполне логичное желание выйти замуж за того, кто любит и будет заботиться. Абсолютно нормальное для женщины желание. Считаю, что так и надо сделать. Иначе можно вечно выбирать между качественным сексом, красивыми умными детьми и связями на одну ночь до конца, скажем так, молодости, который не так уж и далёк.

А то, понимаешь, там у нас не то, тут у нас не так, а вот там вроде то, но не через это...

Здоровый эгоизм, конечно, вещь хорошая. Но какрма, сука, злая.

Цель нифига непонятна.

Если Авторша хочет босса в ЛТР, тогда понятно зачем сообщать ему, что она выходит замуж и почему он отказывает ей в сексе. Или Авторша чего то недоговаривает...

Нарисовался БМЧ с предложением руки и сердца.

Даже если это всё правда. Она кидает своего МЧ, но у босса один фиг жена остается, расставаться он с ней не собирается. Рисуется БМЧ - отличный повод присунуть боссу и раскрутить его на большее. Но он не ведется. Она ждет неделю пока он повариться. Он всё равно стоит на своем, от неё поступает предложение "Я не против остаться в прежних отношениях".

ИМХо :)

Автор лукавит, что хочет только секса, иначе не говорила что выходит замуж. Смысл его выводить на прогиб? Соврала бы что спит только с ним и сексилась на здоровье, врать то ей как видно не тяжело?

• Советник

автору, кажется, 25, а не тридцатник))

Через 5 лет будет тридцатник. Думаешь, что-то изменится?!

Ах да, начальнику будет 45 и секс может стать уже не тем, что прежде... Но будет другой начальник, помоложе.

Разруха - она в головах.

что...5 лет встречались с МЧ, и тут вдруг он жениться предложил? вериться с трудом, что поженятся. слишком долго думал. 5 лет, а тут на тебе, проснулся

Да ну пришёл к друганам пузырь раздавить, мол дело такое, ОЖП ДОД объявила. А они ему мету расскрыли - эт она от тебя серёзный шаг ждёт, замуж ей хоцца, а ты всё встречаешься :)

Кстати автор, сколько лет твоему МЧ? Как встречаетесь, с сексом у вас как, вместе как я понимаю вы не живёте?

Вообще, мне кажется, наша автор очень любит секс. В частности она любит заниматься им со своим мозгом.

Поэтому один её не устраивает в одном, другой - в другом, третий в третьем, четвёртый - вообще женат.

А между тем ей уж тридцатник, а она всё в девках сидит. Вполне логичное желание выйти замуж за того, кто любит и будет заботиться. Абсолютно нормальное для женщины желание. Считаю, что так и надо сделать. Иначе можно вечно выбирать между качественным сексом, красивыми умными детьми и связями на одну ночь до конца, скажем так, молодости, который не так уж и далёк.

А то, понимаешь, там у нас не то, тут у нас не так, а вот там вроде то, но не через это...

Здоровый эгоизм, конечно, вещь хорошая. Но какрма, сука, злая.

Правда все. В каждом слове.

БМ 47. Секс люблю. На протяжении 5 лет изменяю регулярно. Почему? Не знаю. БМ в постели тоже удовлетворяет (бес меня попутал с шефом связаться, но шеф горааааздо больше). Еще одно предложение руки и сердца поступило месяц назад, был послан моментально, ни жалости, ни разочарования, ничего. Забыла. Перешагнула и пошла дальше. Но все было по-честному. Никому мозг не выносила.

Почему шефу сказала? А как вы представляете ситуацию: 22 часа, у меня звонит телефон, привет, как дела, что делаешь? Что мне ломануться в комнату другую или орать номером ошиблись? Со стороны БМ контроль практически регулярный. У нас были идеальные отношения до моего ..... шефа. Вот я и сказала что с МЧ ужинаю.

Не люблю я врать. Смысл? Не хотела я шефу ничего говорить. Так фишка легла. Узнал бы все равно.

Вы правильно замечаете, что босс мой ЖЕНАТ. У меня подруга так 10 лет живет у ее мужчины есть семья. На х... мне такое надо? Он мне ты, типа, бросай всех. Я ему, разводись, купи мне дом, тогда и поговорим. Нет. Я ему говорю, вдруг ты меня кинешь через полгода (неделю), он мне, а ты рискни. Не хочу я рисковать, не 18 лет мне.

Действительно, можно до бесконечности выбирать.

И думать про меня можно все что угодно. Я когда в койку прыгала, допускала вариант увольнения, да и ч...т с ней, с работой этой. Ну хочу я его как МУЖЧИНУ, а не как ШЕФА.

У меня вопрос: как мне себя вести сейчас? Ждать? Молчать? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

Давайте не будем задаваться вопросами, типа накуй нужен такой брак?. Нужен, я так хочу.

Мне, наверное, пока нельзя сообщения отправлять. Пишут до 05.12.09 г.

Спасибо всем. Очень дельно отвечаете.

С@ломея, ты я вижу "аккуратно" истеришь, тебе надо успокоится. Ты хочешь только секса, а аппетит на всего его, на ресурсооттдачу в полной мере.

Зачем тебе нужен брак с БМЧ, ты так и не ответила, у меня подозрение что ты вообще не понимаешь что это такое, что такое семья.

Пока видна только работа эмоций, а не головы.

Парни. Да полный порядок у девочки в голове и в жизни.

Ей нужен секс. Любит она погулять. Есть мужчина для этого.

Нужен кров над головой. Стабильность. Есть мужчина для этого.

Не люблю я врать. Смысл?

гы. Я не вру. Я обманываю.

делай как делала. они оба у твоих ног. никто никуда не денется.

Почитала форум, хорошие мысли. Вот что вынесла для себя.

Шеф все сделал правильно: отобрал ресурс (секс), поставил ультиматум и послал в игнор.

НО. Его значимость для меня еще не столь высока, поэтому я не могу и хочу бросать своего МЧ ради непонятно чего (вот если бы картину маслом нарисовал, то да, но опять не так быстро). Я его просила дать мне время. Согласился. Через час что-то у него замкнуло и он поставил меня перед выбором.

делай как делала. они оба у твоих ног. никто никуда не денется.

Он меня игнорирует, я его тоже. На работе появляется 2 раза в неделю, командировки, дела... По телефону не общаемся.

Так кто должен первым объявиться я или он?

По теории он должен ждать, а я проявиться. Или я опять чего-то не догоняю?

В понедельник приходит на собеседование кандидат на мою должность. Как себя вести? Могу кандидатуру при тестировании и собеседовании выставить в очень невыгодном свете (с резюме ознакомилась), могу сделать вид что мне все равно.

Видимо косяк был с моей стороны немного помочь ему в личном бизнесе на выходных (правда 2 дня выходных он мне дал, плюс премировал). Надо было послать его. Но не могу дела оставлять незаконченными.

В понедельник приходит на собеседование кандидат на мою должность. Как себя вести? Могу кандидатуру при тестировании и собеседовании выставить в очень невыгодном свете (с резюме ознакомилась), могу сделать вид что мне все равно.

Видимо косяк был с моей стороны немного помочь ему в личном бизнесе на выходных (правда 2 дня выходных он мне дал, плюс премировал). Надо было послать его. Но не могу дела оставлять незаконченными.

Ты сама как в плане поиска работы? Или надеешься, что блефует?

Думаю кандидатуру на тестировании стоит протестировать боль-мень объективно. И если сиськи меньше третьего размера, то одобрить с чистой совестью. Если это первая соискательница, то можно и поискать еще, пособеседоваться. Можно с энтузиазмом одобрить ее и калибровать при этом его рекцию на этот энтузиазм.

Думаю косяков в твоем поведении явных не было. Ситуация вполне нормальная. Статус любовников - нормальный статус. Либо он принимает это, либо идет на.

С шефом веди себя в стиле недосказанности.

Увольнять ему тебя сейчас не с руки.

Не для этого он весь концерт устраивал.

Если было бы серьезно - давно бы уже телфон отобрал и не звонил по вечерам.

Это все театр.

Ну так просто подыграй ему в этом.

Какую роль выбрать?

Я бы остановился на "Загадочная женщина"

Ему негатв не высказваешь (не истеришь никак)

"Терпеливо ждешь" его решения.

Уверен - в самый последний момент он "с барского плеча" озвучит тебе, что решил оставить.

Ты ему (ненавязчиво) свои условия:

"Ты должен меня понять.

Я выхожу замуж.

Некоторое время я не смогу с тобой встречаться"

Этого достаточно - больше ничего не поясняешь.

(у тебя сейчас дополнительная привлекателность появляется для него - чужай жена)

А вообще - не совсем верная стратегия у тебя на жизнь.

Любишь секс (с шефом) - на здоровье.

Но не стоит это ставить на одну полку со своей жизнью (семьей)

Это должно быть уже просто как некое дополнение (невинное хобби)

Иначе - поломаешь ты всю свою жизнь

Поспокойнее.

Устраивай свою жизнь.

Он - никуда не денется.

(просто не делай резких движений)

ЗЫ. Кстати, при ЛЮБОМ раскладе.

Попроси шефа по "производственным" делам по вечерам не звонить

Саломея, а зачем хотеть встречаться с мужчиной, (вашим бывшим шефом), который уволил вас ради своей прихоти? точнее, изза неудовлетворения своих прихотей вами.

Во-первых, еще не уволил. Общий срок был 3 недели отработки.

Во-вторых, я увольяюсь, а я действительно увольняюсь - это еще один шаг к моему совершенствованию. Моя "командировка" подзатянулась, я хочу новые перспективы и в работе и личной жизни. Мой планируемый брак можно назвать браком по расчету.

Но шефа, ой как хочется. Есть в нем "стержень" которого мне не хватает.

Есть в нем "стержень" которого мне не хватает.

Ищи этот стержень не в себе, а своем будущем муже.

ЭЭэ, а почему в себе? Я же про шефа писала. А про себя я считаю что "характер нордический, стойкий" :)

Когда мы познакомились с моим МЧ он мне помог забыть моего бывшего. Он был самым-самым. Любовь была и страсть была безумная, взаимная. Он мне очень помогает. Во всем. ИМХО, отношения у нас ....хотела написать идеальные, но слово здесь, видимо, неуместное. Мы не ссоримся, не ругаемся, поддерживаем друг друга. Только благодаря ему я стала той, кто я теперь.

Возможно приключений я ищу на стороне от недостатка физического внимания.

У меня был роман года три назад. Короткий, но очень страстный. Сейчас я его даже не вспоминаю. И понимаю что БМ лучший.

Только не надо мне писать, типа и считай что БМ лучше.

Заклинило меня, програмка сбилась. Хочу шефа.

Мальчики, напишите мне что у шефа в голове. Он то хочет меня? Может зря я тут извиваюсь ужом? Ресурсы свои на него трачу :blink:

Увольнять ему тебя сейчас не с руки.

Не для этого он весь концерт устраивал.

Если было бы серьезно - давно бы уже телфон отобрал и не звонил по вечерам.

Это все театр.

А я все думаю, почему он меня одним днем не уволил? Да еще и все бумажки мои подписывает.

Ищи этот стержень не в себе, а своем будущем муже.

Тут описка.

Конечно, имел в виду шефа.

А вообще должен тебе сказать, что ты глупостью занимаешься.

По следующим причинам:

1. Роман на работе - известный косяк

2. То, что зацепилась за шефа - означает твою лень подыскать тебе БОЛЕЕ подходящее на стороне.

Ты просто взяла, что и так под ногами волялось.

Либо ты настолько непривлекательна и поэтому зависла на шефе, который такой же лентяй (зацепился за подчиненную)

По мне - так по-любому до добра ситуация не доведет.

В итоге, скорее всего тебе нервный срыв будет обеспечен.

(когда ты реально осознаешь невозможность рушащихся надежд)

Плюс - потерянные годы на непонятные отношения.

Отношения всегда будут немного извращены, поскольку ты ПОДЧИНЕННАЯ (особый стиль отношений).

Отпустить тебя - тоже не отпустит.

Зачем???

Ему же такудобно.

И будет длиться пока не появиться новая моложенькая и привлекательная сотрудница.

Что тогда будешь делать? (когда он тупо забьет на тебя и реально будет вести дело к увольнению)

Вывод:

Занимаясь такими отношениями, ты реально угробишь и свою карьеру и свою личную (семейную) жизнь, которая еще и не образовалась толком.

Все для какой-то непонятной фантастической цели.

Ты думаешь, что когда-нибудь он переведет ваши отношения в ДРУГОЙ формат?

Только благодаря ему я стала той, кто я теперь.
- вот здесь подробнее.

Какие изменения в себе ты наблюдаешь?

"А вообще должен тебе сказать, что ты глупостью занимаешься.

По следующим причинам:

1. Роман на работе - известный косяк"

Ну я все-таки уволюсь. Это факт. Меня отношения на работе тоже не устраивают.

Только благодаря ему я стала той, кто я теперь.
- вот здесь подробнее.

Какие изменения в себе ты наблюдаешь?

Самые что ни на есть положительные. Очень повысилась моя самооценка. Я стала себя очень любить, уважать. Внешне стала очень привлекательной (все-таки финансовые вложения во внешность/одежду/украшения изменят ИМХО любого). Положительные привычки: фитнесс (раньше не так активно занималась), зеленый чай, красное вино/шампанское (вместо пива, виски), курить бросила.

Ну и его постоянные комплименты по поводу какая я красивая/умная/разумная самая лучшая и т. д.

Согласна я с тем, что глупостями занимаюсь, только если по жизни, на работе я достаточно жесткий человек, то с шефом я себя кроликом ощущаю, трясусь вся, в жар бросает, физическое влечение постоянное. И это длится уже год!

Соломея, сейчас-то никаких изменений?

Да какие уж тут изменения. Последний раз был на работе на прошлой неделе, должен был сегодня приехать, не приехал.

2. То, что зацепилась за шефа - означает твою лень подыскать тебе БОЛЕЕ подходящее на стороне.

Ты просто взяла, что и так под ногами волялось.

Блин, может собака именно здесь зарыта? В моем окружении действительно нет аналогичного мужчины.

Почитала форум, сейчас понимаю ну на фига он мне нужен? Я что для него себя воспитывала? Пришел, млин, на все готовенькое.

А завтра он приедет, я на него посмотрю и усе...

Мазохистка...и дура.

Отпустило? :lol:

твоя тема - пример классического женского мозгоимения и подтверждение факта что женщина не знает чего хочет. Точнее её желания управляются текущими эмоциями, которые формируются по принципу броуновского движения

Мазохистка...и дура.
я полностью с этим согласен :P

одному 47 лет, другому 41.

у тебя ровесники то были?

Отпустило? :lol:

у тебя ровесники то были?

Улыбнуло.

Да, были у меня ровесники. Давно, когда училась. :)

Мне, видимо, все не те попадались. Неинтересно мне с ними.

твоя тема - пример классического женского мозгоимения и подтверждение факта что женщина не знает чего хочет. Точнее её желания управляются текущими эмоциями, которые формируются по принципу броуновского движения

Ха, можно подумать темы у мальчиков многим лучше. Вы, конечно же знаете чего хотите, только непонятно зачем?

Да, были у меня ровесники. Давно, когда училась.

Мне, видимо, все не те попадались. Неинтересно мне с ними.

а конкретно - причины? что у тебя с твоей семьёй?
2. То, что зацепилась за шефа - означает твою лень подыскать тебе БОЛЕЕ подходящее на стороне..
...Блин, может собака именно здесь зарыта? В моем окружении действительно нет аналогичного мужчины.

очень интересно получить ответ на этот вопрос

Ха, можно подумать темы у мальчиков многим лучше. Вы, конечно же знаете чего хотите, только непонятно зачем?
у мальчиков они гораздо многообразнее, а у вас всё одинаково.

Зачем? ты этого не поймёшь

Скажу по большому секрету. Мой шеф выглядит как мой идеальный мужчина. Прежде всего в одежде: костюм, рубашка, галстук, ботинки. Идеальное сочетание, темные цвета, как я люблю. Пальто. Среднего роста. Нормального телосложения. С военной выправкой (сейчас на пенсии). Щетина темного цвета. Как я люблю. Уже та, которая не колется. :rolleyes: Потрясающий голос, немного хрипловат. Образ завершает авто. Одна машинка большая, одна маленькая. Иногда ездит сам за рулем.

Ну и в кровати. Все что он делает, мне нравится. "Мой размерчик". Я принадлежу к женщинам, которые свои оргазмы не считают (они постоянны). С ним я улетаю через 5-10 секунд. Поэтому секс с ним меня так и прельщает. Я могу из кровати с ним вообще не вылезать. Только на душ/еду/шампанское.

Семья у меня нормальная, полная. Да, возможно отец уделял мне слишком мало времени и воспитана я в строгости.

Самое интересное что у идеального мужчины топикстартера просто хороший прикид, выправка и физическая форма, хриплый голос и машина, и он знает толк в сексе. Емае, это все? =)) Найти такого не проблема совершенно.

так что у тебя с ровесниками было? точнее отношения с ними? и почему вообще они были, если у тебя пристрастие к "папикам"?

ты как-то аккуратно свернула эту тему ;)

этому 40, жениху 47.....вероятно были и другие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...