Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс закончился, почему?

Рекомендованные сообщения

Самое интересное что у идеального мужчины топикстартера просто хороший прикид, выправка и физическая форма, хриплый голос и машина, и он знает толк в сексе. Емае, это все? =)) Найти такого не проблема совершенно.

Ну извините, за свои 25 другого не нашла. В настоящее время мне не хватает именно этого. Любоффф, поддержка, дружба. Все это мне дает другой мужчина.

Влечет меня к нему, понимаете? К другим не влечет, а к этому тянет. На расстоянии.

У нас был перерыв я не видела его три месяца. И не должна была его никогда видеть. Уволился он. Не был он мне тогда шефом, просто коллега был. Снился три ночи заподряд. До этого и сейчас не снился, а тут на тебе. И вот после моих снов пришел он опять, но уже в виде моего начальника.

Найди другого, блин, Емае. Тьфу.

так что у тебя с ровесниками было? точнее отношения с ними? и почему вообще они были, если у тебя пристрастие к "папикам"?

ты как-то аккуратно свернула эту тему ;)

этому 40, жениху 47.....вероятно были и другие?

Ну были, давно, лет ээээ 7 назад. МЧ на год старше. Встречались полгода. Да я уже не помню из-за чего расстались. Вспомнила: изменяла я ему. И другому и третьему. Был и на пару лет младше и на три года младше (ну это в школе еще).

А потом меня БМ начал как зеницу ока охранять.

Может мне заботы не хватает? Поэтому и тянет?

Хотя я на своего БМ кричу часто. В смысле разговариваю строго. Х.З. Короче.

Может мне заботы не хватает? Поэтому и тянет?

Не хватает от кого?

БМ 47. Секс люблю. На протяжении 5 лет изменяю регулярно

А эти кто были? Одноразовый секс? Никто незаинтересовал?

БМ 47. Секс люблю. На протяжении 5 лет изменяю регулярно

А эти кто были? Одноразовый секс? Никто незаинтересовал?

У меня, к сожалению, одноразового секса не получается :angry:

Примерно по такой схеме: знакомлюсь (обычно бар, клуб, очень редко компания, вот, кстати не было у меня ни одного курортного романа, хотя отдыхать езжу почти всегда одна), секс на первом/втором свидании, потом меня начинают одолевать звонками, вниманием, меня это начинает напрягать и я (бывает и они) потихоньку сливаю. На вашем сленге: они вкладывают ресурс, а отдачи нет или очень мало.

Те кто меня интересовал сами слились. Но все это было давно, года 3-5 назад.

В теме Рады я упоминала дядечку, но там уже скорее привычка (встреча 2 раза в неделю, необязательно с сексом).

Мдя, шеф мой точно с головой не дружит. Подписал заявление первой же соискательнице. :blink: Ну что же, удачи.

Чем больше читаю форум, тем больше прихожу к мысли зачем мне это надо?

Вы правы, цели нет. Ну хочу я его. Ну работаю я еще неделю. А потом-то все равно уезжаю (в смысле переезжаю). Гемор со звонками (а вдруг позвонит не в нужное время?), встречами (совершенно не представляю как, где? Хотя нет, у него квартира есть). Даже если и представить эти встречи... В силу идиотского характера он будет звонить сам (и ему пох...что мне неудобно), если мне будет неудобно встретиться, он не будет под меня "подстраиваться", а просто использует Т5Д. Он захочет иметь меня когда ему удобно, а не мне. Вот и получается, что в лучшем случае будем видеться раз в месяц. Сомнительное удовольствие. Печально...

Мне вот такой момент еще не дает покоя. Если я начинаю процесс визуализации и представляю себя рядом с ним, то я себя вижу немного другой (в смысле старше, более благополучной, спокойной (даже покуистичной). И тогда он мне становится или совсем не нужен, или наоборот очень нужен (как спутник по жизни).

Еще смущает одно но: мы работаем там, где мечты сбываются. Совсем оттуда уходить я не хочу, есть возможность уйти в дочку. Он через пару месяцев уйдет или в центральный офис или также в дочку. Вот и думаю, как бы через полгода не сказать друг другу: "Здрасссте".

Это какой-то ход с его стороны...решил показать своё Я.

Мне почему то думается - он за тебя возьмётся - когда ты уволишься

PS Прочитала твой измененный пост...Молодец!

Правда - точно такие же мысли посещают мою голову с периодичностью - 1-2 раза в неделю))

По поводу - на куя мне это нужно! Ни любви, ни заботы, ни нежности, ни (черт с ним упомяну) финансовых вложений от него - мне НЕТ. Некогда, негде, и тд....

Но чертов мозг никак не победит в этой борьбе с другим местом!!! (я вообще то о сердце))

Расскажи о визуализации! Посмотрела бы...

Я с модальностями пробовала...действут только пока..потом снова.

Кстати - как он внешне? Типаж.

Оффтоп:

Девчонки, если б у меня была такая каша в голове, я б к концу дня под поезд кинулся.

Вы умудряетесь в одном предложении создать две противоречащие себе гипотезы и в

следующем их же опровергнуть, при этом согласившись с абсолютно противоположным

мнением из поста выше.

П.С.: Наведите у себя в голове порядок, решение проблемы начинается с её четкой формулировки.

Оффтоп:

Девчонки, если б у меня была такая каша в голове, я б к концу дня под поезд кинулся.

Вы умудряетесь в одном предложении создать две противоречащие себе гипотезы и в

следующем их же опровергнуть, при этом согласившись с абсолютно противоположным

мнением из поста выше.

П.С.: Наведите у себя в голове порядок, решение проблемы начинается с её четкой формулировки.

Блин...что он хотел сказать?......ничего не поняла...

Присоединяюсь к просьбе. Раскрой подробней момент, плиз.

Присоединяюсь к просьбе. Раскрой подробней момент, плиз.

Я не знаю/не понимаю как вам его раскрыть?!

У меня получается 2 цели: либо он со мной, либо без меня.

Если он со мной, то у нас все едино и гармонично, опять-таки мы с ним вместе со всеми проблемами, в т. ч. бизнеса, это не значит что мы с ним опять трудимся вместе :) , здесь что-то большее. Но почему-то это все возможно позже, через пару лет, сейчас еще рано, мы не достигли такой гармонии.

Ну а во втором случае все понятно.

мы с ним вместе со всеми проблемами, в т. ч. бизнеса
а что - есть и другие проблемы?

Нет, конкретных не представляю, может быть выразилась не так. Но с другой стороны всегда что-то есть, может быть это и нельзя назвать проблемами, но какие-то шероховатости могут быть.

Честно говоря ты странный больной...

Из всех твоих опусов, не увидел ничего, за что бы можно ухватить данного МЧ. логики в твоем поведеннии также не заметно.Если ты такая раскрасавица, к чему тебе все это? Отправь его в ДОД и продолжай работать. Из-за какого-то ебиря увольнятся верх идиотизма. Никуда он не денется, еще и побегает за тобой. Бесплатная дырка еще никому не мешала. А вот как ты сама себя позиционируешь, думай сама. Многие ОЖП после таких романов в восторге от секса, потому как нет табу, и ему на тебя пох, и во многих просыпается женщина. Так что с другим это тоже проканает, если сама захочешь.

народ вы еще это бл...дине советы даете? :lol:

пускай сама думает, что со своей писькой делать, раз она у нее постоянно чешется.

флуд, оскорбление пользователя, провокация конфликта.

Варн+РО 10 дней.

С@ломея

женатый мужчина не имеет права требовать верности от любовницы, если только не собрался на ней женится в самом ближайшем будущем.

Объективно говоря, имеет ли он право требовать верности от жены - тоже весьма спорный вопрос.

Если шефа не устраивает такой расклад - пускай ищет себе другую дурочку, которая будет его годами ждать в теплой постельке и просирать на него одного свою молодость и красоту.

Ультиматум он выдвинул по одной простой причине - влом ему что-то делать для молоденькой любовницы и он понимает, что, если ты будешь общаться и спать с другими мужчинами, быстро его женатого сольешь.

Не берусь судить о порядочности тебя и твоего шефа, но хочу сказать, что в положении просящего находится сейчас он, при этом он стремится спихнуть тебя с ведущей позиции, не имея никаких преимуществ, а ты и рада под него прогибаться. Подумай сама - ты собралась замуж, недостатка в мужском внимании не испытываешь, ты молода, сексуальна, видимо, привлекательна. Словом, любовника найдешь без проблем. А он с двумя детьми, женой и 45-ю годами мало кому сдался. А если ты прогнешься под него, то уже ты будешь ловить крохи его внимания и ждать - когда же он, родной, вырвется от жены и удостоит тебя визитом.

• 4 недели спустя...

Ну что же "Всем чмоки в этом чате". Всем счастливого НГ 2010.

Я совершенно свободная девушка в плане работы, свадебное платье купила, свадьбу организовала.

Но..., зачем? Затем что хочу стабильности и каменной стены за спиной.

В день увольнения я с шефом (и он со мной) не попрощались, хотя работали (как обычно) до 21.00.

Я уехала, ему не звоню, он мне тоже. Он лежит в больнице, в уездный город В. (где мы работали) приехали жена и младшая дочь.

Меня накрывает очень часто, секс с БМ не привлекает совершенно.

Ну и что делать? Забывать, понижать значимость, или все-таки пытаться позвонить, пообщаться?

Повторю еще раз-цель: ЛТР в статусе любовников.

Скажу по большому секрету. Мой шеф выглядит как мой идеальный мужчина. Прежде всего в одежде: костюм, рубашка, галстук, ботинки. Идеальное сочетание, темные цвета, как я люблю. Пальто. Среднего роста. Нормального телосложения. С военной выправкой (сейчас на пенсии). Щетина темного цвета. Как я люблю. Уже та, которая не колется. :rolleyes: Потрясающий голос, немного хрипловат. Образ завершает авто. Одна машинка большая, одна маленькая. Иногда ездит сам за рулем.

Ну и в кровати. Все что он делает, мне нравится. "Мой размерчик". Я принадлежу к женщинам, которые свои оргазмы не считают (они постоянны). С ним я улетаю через 5-10 секунд. Поэтому секс с ним меня так и прельщает. Я могу из кровати с ним вообще не вылезать. Только на душ/еду/шампанское.

Семья у меня нормальная, полная. Да, возможно отец уделял мне слишком мало времени и воспитана я в строгости.

Лучше не втягиваться в эти отношения. Если втянулась, старайся спрыгнуть. Он тобой вертит как хочет ты живёшь под его диктовку. Тебе оно надо? Останешься в итоге у разбитого корыта, он же не собирается из семьи уходить.

Может быть покажусь немного резок (надеюсь не забанят), но прежде всего хочется высказать свой мужской взгляд на это (взгляд со стороны пока не получается). Ты как говорится, хочешь и рыбку съесть и кое что другое (ничего личного). Этот пример подтверждает мое убеждение, которое постепенно складывается у меня (на примере моих старших товарищей), что женская измена для семьи и отношений намного страшнее, чем мужская. Он ради тебя свою семью и детей бросать не собирается (есть ты - хорошо, нет тебя - да и ничего страшного. Женщине сложнее найти хорошего, устраивающего во всем партнера, чем мужчине, т.к. они в этом более неприхотливые), т.е. так как ты, он ночами конечно не парится, раз такие ультиматумы может ставить (может у него помимо жены и тебя еще кто то есть или маячит на горизонте. Так что не думай, что ты для него такая королева, такие секс герои если на работе не боятся драть подчиненных (страх перед женой, если он есть конечно), то и на стороне тем более, будь уверена. Может быть этим объясняется его решимость тебя уволить? Он не боится это сделать. Ты думаешь, что может он так делает, потому что у него вот такой сильный характер (и еще больше хочешь его от этого), а на самом деле твоя значимость для него не очень высока (да и характер есть все-таки, я думаю. Уважаю военных). Так что твой поступок, когда ты объявила своему МЧ ДОД после 5 лет отношений мне непонятен даже не столько с моральной точки зрения (мораль умерла уже лет 20 назад у всех в головах), а сколько с практической точки зрения. Куда делась вся твоя расчетливость? Для тебя что важнее - то что у тебя будет секс с шефом еще годик, или иметь свою крышу над головой и какие то перспективы на будущее? Бухгалтер - профессия хорошая, но работа не вечная, тем более, как я понял, хорошие должности в наше время получают либо через родственные связи, знакомства или постель и иногда в зависимости от личных способностей (нужное подчеркнуть). Если тебя никто не будет дорого одевать, давать денег на косметику, вкладывать ресурс ввиде авто, квартир и пр., то кому ты такая будешь нужна (особенно, если учесть твои склонность ходить налево и характер :) ), какая бы ты раскрасавица не была (тут тоже вопрос спорный, без фото сложно сказать), а через 5 лет и подавно.

Непонятно одно - зачем он тебе поставил условие "только он один"? Он уже услышал от тебя, что ты готова быть с ним, если он даст тебе квартиру и прочие блага. Это могло его напугать, мог подумать, что тебе нужно, от него, чтобы у вас был с ним секс очень долго )))) (т.е. ты можешь привязать его к себе ребенком, якобы ты от него залетела, развести на какие то блага). Кроме того, знаю по себе, такая сильная привязанность бывает очень сильно пугает. Что там у тебя на уме. Может он думает, что ты настолько от него без ума (он это чувствует), что можешь наделать каких-нибудь глупостей.

Мало рассказала о своем 47-летнем МЧ. Чтобы понять, кто ты, и как следствие, как к тебе относятся мужчины, чего хотят, нужно знать с какими мужчинами ты общаешься. Почему то думаю, что для него не секрет (в 47 лет мужики бывают редко глупыми), чем ты занимаешься в длительных командировках, и он смирился с этим. Он в своей жизни уже всего добился или не добился. Теперь ему просто нужна молодая кровь, дети я думаю, ему от тебя не нужны. Предложил руку и сердце потому что понял, что такую молодую ему уже сложновато будет найти, но не потому что прогнулся. Тут у него выбор - либо ничего, либо слабая на передок жена на какое то время, терять ему уже нечего, думаю. Да и родители тебя, думаю, знают как облупленную, раз спокойно относятся к браку с 47-летним мужчиной.

По-этому ты думай головой лучше, а не "сердцем", что для тебя сейчас важнее. Устроишься в жизни, будет что то за спиной - авось созреешь годам к 35, захочешь детей завести (хоть сможешь воспитать, если одна останешься, т.к. очень мало мужчин, которые будут в будущем терпеть твои поступки с хождением налево). Будешь потом искать подходящих любовников с молодой кровью уже среди своих подчиненных ))

Так что не жертвуй ради шефа своими перспективами, выходи замуж за своего 47-летнего МЧ, и не порть жизнь молодым, для которых отношения с тобой будет казаться адом :) Если получится, то твой шеф согласится на условия отношений в качестве любовников. Если нет, то нет. Останешься у разбитого корыта, реально

Head, спасибо за сообщение. Ничего резкого в нем я не увидела.

Я понимаю что мне нужно забыть эти отношения, не пытаться их восстановить, если они опять начнуться последуют дополнительные проблемы и да, у разбитого корыта я реально могу остаться.

Но вот сделать мне это очень сложно, хотя сейчас уже легче, а может быть потому что переехала к БМ.

Сейчас я буду стараться забыть его, уйти от этой зависимости.

Всем спасибо.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Хотелось бы просто закончить и закрыть эту тему. Я уволилась - шефа уже не видела, не слышала 2,5 месяцва. Столько же состою в браке. В настоящее время очень счастливом тттт..... Работаю в иностранной компаниии - с з. платой в 2 раза выше (дай боже здоровья моему мужу, и его родственникам!!!)Мой директор очечь компетентный мужчина.

Ну что сказать про начало темы?: Просто это мимолетная любовь - замешательство. И совершенно все равно, мой шеф он, коллега или еще кто -то. Просто перекрывает все мозги, и остальные части тела. Даже если мы и встретимся с бывшим (бизнес - то все равно один), то я посмотрю на него уже по-другому.

Надеюсь. Я не видела его 2,5 месяца, хотя снится, зараза.

Мужа своего обожаю, не правы вы были насчет его "прогиба", мы столько лет вместе, что лучше и ближе у меня никого нет.

Могу сказать одно - твоя жадность (а именно так я вижу ситуацию) может стоить твоего брака. Представь, что твой будущий муж узнает о твоем шефе. Вообще, это подло - готовиться к свадьбе с одним, и спать с другим. Твоя страсть к шефу все равно утихнет, но может сильно испортить твою жизнь. К тому же мужчины очень чувствуют, когда женщина хочет кого-то другого. Твой МЧ, узнав или почуяв это, потом всю жизнь будет тебе мстить. Подожди хотя бы, пока медовый месяц не подойдет к концу.

странная тема...

начнем с начала:

ты с начальником изменяешь своему мч,

начальник своей жене,

начальник указывает тебе на дверь, если ты не бросишь мч

начальник не хочет разводится по неким причинам с женой(дети, пятое десятое...)

начальник становится в стойку, как только ты даешь ему отворот поворот...

продолжим:

твой бывший мч делает предложение руки и сердца

ты за каким то хреном соглашаешься на это

ты все ещё не забываешь о начальнике с которым тебе хорошо

в виду неких причин все равно ты собираешься выходить и, извини, портить своему бывшему жизнь...

ты выходишь за него...

вывод:

в сложившейся ситуации большая вина на вас, девушка, даже если вы оставите работу, сбежите с бывшем, вы все равно рано или поздно начнете думать либо о начальнике, либо о каком-нибудь другом мужчине...откуда такой вывод, пожалуй из того, что вы так спокойно и быстро слили бывшего, как начальник сказал, разве это не может показать на сколько вам дорог этот бедный парень, который попал из-за своей любви в ваши проблемы...каменной стены из него не получится, с таким, вашем отношением...

ага, щаз, забудется... Аукнется как авторше, так и ее супругу. Сейчас вижу, что она что говорит, в то и верит, но это не искренне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...