Сделай мне больно 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Дело в том, что она часто сравнивает меня с парнем своим бывшем, прошло больше года как они расстались, первый её был... Я всегда побеждаю в сравнениях, она говорит, что даже не помнит те 5 месяцев ,которые с ним пробыла... Я наверное радоваться должен, что я во всём лучше него, что она на его "Я тебя люблю" отвечала "Я тоже", а позже, "Я тебя обожаю" только, чтобы не обидеть его... "И нравилось тело только, даже в глаза почти не смотрела, а с тобой всё по-другому, я поняла, что тела одного мало... Ты, первый, кому я могу сказать Я люблю тебя" - её слова... И опять же я радоваться должен, но как-то скрепит внутри всё равно, когда она его вспоминает, пусть даже я и побеждаю... Можете ли объяснить это??? Почему она так делает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Сейчас, погоди, мысли ее прочитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Закрыто из-за правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.