Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Столкнулся со сложной ситуацией. Я сам из Дагестана, но по национальности русский, по окончании школы не смог поступить в институт в Махачкале, а поступил в г. Иваново. До 3курса у меня была девушка дома, а в Иванове не было серьезных отношений, но потом мы разругались. Дальше сам вопрос.

Моя одногруппница в институте стала резко проявлять знаки внимания при моем появлении сразу бросает всех подруг и радостно бежит ко мне, на всех занятиях старается садится рядом, находит предлог для делового разговора и начинаются шутки,подколы,заигрывания,прикосновения и прочее всегда меня выделяет от других, всячески говорит комплименты. Однако у нее есть парень с которым они встречаются 1,5 года, все это знают, но при мне она о нем никогда не говорит. Девочка крайне симпатичная 9 из 10. Чего она от меня хочет??? Помогите разобраться в Центральной России недавно поэтому не знаю как это трактовать???

Рекомендую ознакомиться с правилами в данном разделе. Сформулируй цель, если тебе нужна эта барышня, поедем в соблазнение, просто потрепаться - в барную

Аккуртано!!! По традициям Россиской Федерации, а особенно Центрального Округа эта девушка крайне опасна!!!!! Она стопроцентно хочет продать тебя в рабство и заодно переписать твою хату в Дагестане на себя и своих русских дружбанов!!! Уходи из университета срочно.

А если серьезно ты ей гораздо симпотичнее по внешнему виду, чем ее парень, осталось только показать себя, как личность.

Есть, конечно, маловероятная вероятность, что тут дело касается твоей национальности. Возможно, она поспорила с кемто или сама себе решила, что переспит с кем то друго национальности.

Также занизь ее значимость, ато наворотишь дел.

Также, по моему, тема не в той ветке форума.

Если есть вопросы, как именно тебе к ней подкатить - ФАКи читай

Она хочет тебя, не тормози!

ты же теперь парень свободный, а её МЧ возможно "для галочки" и надоел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...