ZakaryX 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Так. Жить вместе собрались. снимать квартиру. все идет хорошо.....но не долго Просто я считаю что надо быть неординарным...и мы решили снимать квартиру вместе.Что мне надо от вас, дорогие читатели. Какова тактика...даже не тактика...я вроде её понимаю, все...просто не хочу чтоб все стало однообразным. Тут существует небольшая проблема БД, так как живем вместе-же...и БД, если и можно как-то провернуть на микроуровне, но не слишком это, так сказать, традиционно.Так вот. Унас все клево. и я просто думаю о будущем заранее какие дадите советы? или что почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 FAQ по ЛТР от ДАВА разве уже не подходит? Вроде не первый день на форуме.Смотри чтоб быт не заел, к дивану и пиву после работы не привыкай, комп и онлайновые игры (тем много по проблемам из-за них), больше времени проводить вне квартиры, как это не пародоксально. А вообще при совместном быте, должно быть также интересно, как и при встречах без совместного проживания. Но постоянно выдумывать что-то новое довольно проблематично, особенно если город маленький, поэтому с удовольствием послежу за развитием темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 "Подогревать" быт мелким совместным ремонтом(капремонт в чужой квартире конечно оно вам не надо), чтобы было обоюдное влечение к улучшению комфорта. А также увеличение комфорта в плане покупок бытовых предметов. Эти мелкие цели, не будут давать развиваться рутине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.