Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы на расстоянии

Рекомендованные сообщения

встречался с девушкой почти 2 года...только жили в разных городах...постоянно сидели в асе,почти не вылазили,рассказывали друг другу все...звонили...часто ездили друг другу...нам было очень хорошо вместе...она познакомила своих родных со мной...знала моих...жила у меня...недавно приезжала из-за ссоры...стали ругаться из-за мелочей...чтобы все снова стало хорошо...все стало...было круто...она была очень счастливой...и я был...а потом через 3 недели у нее пмс...плохое настроение...стала реже отвечать на мои вопросы...не хотела разговаривать...потом почти совсем не писала...а если и писала,то ни одного ласкового слова...а потом,в ответ на все,сказала что мы больше не вместе...отвернулась от меня...на ответ любит ли сказала не знаю...что делать?...я очень ее люблю...я хочу быть с ней...

Секса не было. Тогда в соблазнение и вообще автор разуй глаза. Кроме этого требования есть ещё правила раздела. Пока что это просто сопли.

Мда,завысил значимость,если секса не было,то и перспектив в отношениях никаких...автор,сам все сломал)

встречался с девушкой почти 2 года...только жили в разных городах...постоянно сидели в асе,почти не вылазили,рассказывали друг другу все...звонили...часто ездили друг другу...нам было очень хорошо вместе...она познакомила своих родных со мной...знала моих...жила у меня...недавно приезжала из-за ссоры...стали ругаться из-за мелочей...чтобы все снова стало хорошо...все стало...было круто...она была очень счастливой...и я был...а потом через 3 недели у нее пмс...плохое настроение...стала реже отвечать на мои вопросы...не хотела разговаривать...потом почти совсем не писала...а если и писала,то ни одного ласкового слова...а потом,в ответ на все,сказала что мы больше не вместе...отвернулась от меня...на ответ любит ли сказала не знаю...что делать?...я очень ее люблю...я хочу быть с ней...

Лично проверено совсем недавно. ) Отношений на расстоянии не бывает, а если есть то это жалкое подобие отношений, которые угаснут очень скоро, за исключением того что спустя достаточно короткий срок кто-то переезжает к другому в один город и такие отношения перетекают в полноценные. А так на отношения на расстоянии ставки делать не надо и заморачиваться. Максимум вы приезжаете друг к другу, потусили классно, шикарный секс крышеснос и снова разъехались. Каждый живет своей жизнью.

З.Ы. А если секса не было вообще то тут и говорить не о чем. )) Пока ты фигней страдал ничто ей не мешало в своем городе ипатсо с кем-нибудь и полюбому ты запасной аэродром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 282

Сорокалетний девственник

3. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...