Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, помогите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сошлись с бывшей, после месяца в ссоре. До этого были вместе около месяца. Потом ссорились мирились....в итоге надоело и снова поссорились и уже надолго. Вот неделю назад сошлись...мне чудом удалось это сделать(видимо потому что она так сильно любит меня)мне 17, ей 18. я тоже люблю её. В тех ссорах мы причинили друг другу очень много боли..что забыть невозможно. Она постоянно ревела, швыряла вещи...ну а я в дипрессняк впал...теперь когда мы снова вместе, она всё время вспоминает о той боли, не может избавиться от неё...говорит что не переживёёт новой боли, вот поэтому я и взялся за ум, понял ошибки свои...и исправился. Она всё время думает о той боли, ей самой становится плохо, когда звоню ей, если хоть намекну о прошлом, она сразу плакать начинает...к сожелению увидиться пока времени не было. Я говорю ей постоянно, что всё будет отлично, что мы вместе, любим друг друга, счастливы, что вся та боль пройдёт, что всё будет хорошо. Она говорит, что это похоже на слова наивного мальчика. Как мне отвлечь её? как помочь забыть прошлое?? я очень хочу чтобы мы были счастливы. Цветы, конфеты и т.д не катят, она этого не любит....помогите пожалуйста

Сами хотите забыть и сами вспоминаете)))Вы такие умные))) на мой взгляд она просто вызывает у тебя чувство вины))) и унижает... А ты так в ней заинтересован как будто она на планете одна)) Вмести с Джихадом придет гашиш просто расслабься и спи с ней малыш)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75825&st=0&p=1254422&fromsearch=1entry1254422

Наверняка это продолжение этой темы...

По этой теме - говори поменьше, если увидеться нет возможности.

Тему закрываю. Автор, прочитай наконец правила раздела.

То, как оформлена твоя тема подходит для Барной Стойки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 282

Сорокалетний девственник

3. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...