AlekSUNder 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 встречался с девушкой почти 2 года...только жили в разных городах...постоянно сидели в асе,почти не вылазили,рассказывали друг другу все...звонили...часто ездили друг другу...нам было очень хорошо вместе...она познакомила своих родных со мной...знала моих...жила у меня...недавно приезжала из-за ссоры...стали ругаться из-за мелочей...чтобы все снова стало хорошо...все стало...было круто...она была очень счастливой...и я был...а потом через 3 недели у нее пмс...плохое настроение...стала реже отвечать на мои вопросы...не хотела разговаривать...потом почти совсем не писала...а если и писала,то ни одного ласкового слова...а потом,в ответ на все,сказала что мы больше не вместе...отвернулась от меня...на ответ любит ли сказала не знаю...что делать?...я очень ее люблю...я хочу быть с ней...у нас был секс!и много!и разного!и в разных местах!и дома при родителях в соседней комнате...я хотел переехать к ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну ведь закрыли уже одну тему в этом разделе, неужели не задумался почему?ЭТО можно назвать отношениями? Вот этот бред, который ты написал.. Извини, хрень полная.Что тебе посоветовать? Конкретного, чтобы помогло.. На тот флуд, что написан я лично не знаю, что сказать. Это именно флуд. Это даже не для Барной Стойки.Стала реже отвечать на вопросы - задавай меньше вопросов.И .. займись собой, своими делами, своей жизнью. Постарайся быть самостоятельным. И тогда и с тобой рядом будет кто-то.Закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.