Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выручайте!Хочу её,не знаю,что сделал не так...

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Ребята,помогите мне в ситуации.Рассказываю.

Вобщем,есть одна девочка,первый раз я её увидел в клубе,она выступала в качестве

модели на показе какого-то очередного дизайнера.Потом пару раз я её видел в

одном молодёжном месте(не важно где),и я понял,что она мне нравится.В итоге

я случайно наткнулся на её аккаунт в контакте,добавил,начал общаться,ну,вроде общение

идёт.Девочка во мне заинтересовалась.Как оказалось-она ещё и моя соседка (никогда бы не подумал,

что у меня есть такие соседки,и что самое интересное ниразу её не видел в этом раёне).

Как-то я ей позвонил,она сказала,что только вылезла из маршрутки,идёт домой.Если хочешь,мол,

выскочи на улицу поболтаем чуток,воздухом подышим.Ну я вышел,встретился(было часов 11 вечера),мы с ней

очень мило проболтали до трёх часов ночи,при этом общались абсолютно на разные темы.Как на весёлые,при которых

она хохотала,как дурочка,так и на грустные.Вобщем эмоцииями поиграли.Когда я её провёл

домой-чмокнули друг друга,и я поставил её перед фактом,что у нас с ней ещё как минимум два свидания.Она

ответила взаимностю.

Вообще-она девочка довольно-таки популярная.Она чемпионка Украины по гимнастике,вечно тусуется в каких-то пафосных клубах,

вечеринках,постоянно в центре событий.Ну,понятное дело,что поклонников тоже хоть отбавляй.

Как-то я с ней переписывался по аське,выяснил,что она сидит дома,и у неё очень грустное настроение,и вообще состояние

припаршивое.Чем это было вызвано-не ответила.Ну,думаю,времени у меня совсем нет,

но и оставлять малышку в таком настроении тоже не могу.Быстренько нашёл забавного плюшевого

пса в трусах,где-то нашёл три ромашки,и оставил у её двери.Сам же отправился по своим делам,написав ей смс,

чтоб вышла на улицу...Она долго не выходила,потому,как не верила,что там может

что-то быть.В итоге я её всё-таки уговорил,она вышла,нашла мой сюрприз,после чего

сразу же мне позвонила,и с дикими криками и эмоциями благодарила меня за это,долго

в перемешку с диким смехом тарахтела мне про то,как это оригинально,и никто ей

никогда такого не делал.(я,честно говоря,очень удивился,после того,как узнал,что

ей даже цветы не дарят её поклонники,а такими приятными сюрпризами-и подавно никто

не балует).Короче,настроение я ей поднял.После этого прошло немного времени,мы просто общались

онлайн.Я знаю,что это тупо,но реально не было времени встретиться.Бывает и такое.И девочка ко мне как-то остыла.

Теперь я уже сколько времени не могу её вытащить даже просто пройтись,не то,что куда-то на свидание.Общается со мной на Отъебись.

Подскажите,что я сделал не так,и что можно сделать,чтобы вернуть её интерес ко мне...Выручайте.Заранее очень благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...