Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу встречаться с другими девушками

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев встречаюсь с девушкой 17 лет, мне 24, влюбился по уши. Секс был.

В отношениях куча проблем. Ее родаки против - разница в возрасте. Общаемся редко, не тянется ко мне, хотя вроде любит.

Она общается с бывшими, я дико ревную. В начале отношений лизалась с одним бывшим, недавно в клуб с ним ходила за моей спиной (говорит что ничего не было). После того, как прочитал ее чаты со вторым бывшим ("Любимый", "Люблю" и пр.), поссорились сильно, я сказал что мы расстаемся. Через два дня звоню, говорю что даю последний шанс. Запрещаю общение с бывшим, она соглашается. Недавно снова крупно поссорились, снова я сказал что бросаю. Она в этот же день снова чатится с бывшим. Пару дней назад вроде помирились, не смог ее бросить, как я уже сказал влюбился по уши.

Внешне кажется, что девочка со своей стороны поняла про свои косяки и пытается исправиться.

В общем цель - понизить значимость девушки, убить ревность. Мне кажется единственное, что мне поможет, дак это общение и секс c другими девчонками. С совестью вроде договорился, девочка наисполняла достаточно. Подскажите, стоит ли идти на лево с такой целью?

И еще вопрос. Если уж знакомиться и встречаться с другими девочками, как сделать так, чтобы моя ничего не заподозрила? Не хочу ее потерять, больно делать тоже не хочу.

Много думаешь. Иди и трахай. В клубе ниче не было? Чушь... Не трать себе нервы на выяснения отношений. Так её бывший ей покажется еще более привлекательным(не трахает мозги). Почитай фак по малолеткам.

Сказал расстаетесь, расставайтесь. Ты для неё уже тряпка которая не отвечает за свои слова, и можно из тебя вить любые веревки.

парень. она чатится хрен знает с кем, всякие люблю, ходит по клубам с бывшими и ты еще ишешь повод облегчить совесть?

лично мне бы было пофиг на неё, но ты сильно очень заинтересован в ней. присмотрись, действительно ли она тебе нравится. часто парни просто нафантазируют себе и ничего кроме положительного видеть не хотят

добавил:

про клуб +1. в клубах даже незнакомые люди такое вытворяют, что ппц, не говоря уже про бывшего

Ей только 17 лет, а уже куча бывших. За твоей спиной мутит с другими. Думаю очевидно что девушка шлюхастая и не стоит ей доверять.

Если еще не изменила, то изменит тебе 100% , срочно понижай ее значимость и ищи себе новых.

Расскажи подробнее, как её первый раз развел на секс, и на какой день знакомства? Что в тебе есть такого на что она повелась? Какая у тебя машина, много ли денег?

Пора бы и отвечать за свои слова, а то она уже привыкла, что ты всё равно приползешь к ней ;) . Спишим её поведение на то, что она малолетка, НО ...дальше мат... есть свои же пределы в конце концов! Так что иди и делай то, что хочешь :) .

-Master, какая разница как он развел её на секс, это было в прошлом?! Я понимаю к чему ты клонишь, к тому, что она шлюха. Но тот факт, что ОЖП трахается на 1-2 свидании ни говорит, что она шлюха. Говорит лишь о том, что парень делал всё правильно и сумел снять тараканы аля "секс только после того, как узнаем друг друга хорошо или другими словами через полгода :D ". Я утрирую конечно, но думаю суть уловили.

Diamond1, полностью согласен что скорость развода зависет от качества развода и от самого человека который её развел, и если это было на высшем уровне, то не значит что она шлюха. НО также напряму зависет и от девушки, шлюху трахнуть легко, нормальную сложно.

Она не боится изменить , т.к. уже 2 раза человек не сдержал обещания что ее бросит.

Не изменит только та девушка которая не знает как поступит парень в случае обнаружения измены и который не зависет от неё и способен кинуть в любую минуту. (это есть около 10% риск измены).

Всем спасибо за советы.

ты сильно очень заинтересован в ней. присмотрись, действительно ли она тебе нравится. часто парни просто нафантазируют себе и ничего кроме положительного видеть не хотят

Знаю про ее недостатки, вижу их, но значимость действительно очень сильная. Хочется либо снизить значимость и, может быть, расстаться с ней через некоторое время. Либо просто погулять и присмотреться к девочке.

Расскажи подробнее, как её первый раз развел на секс, и на какой день знакомства? Что в тебе есть такого на что она повелась? Какая у тебя машина, много ли денег?

По времени долго, месяц-полтора. Это было где-то 5-7 свидание. Девочка не хотела ложиться, но после легкого ультиматума с моей стороны сразу был секс.

Машинка отличная, спорт-купе, может быть здесь причина. Когда начали встречаться, была обычная машина. Денег не много.

Пора бы и отвечать за свои слова, а то она уже привыкла, что ты всё равно приползешь к ней

Да да да, согласен. Не первый раз бросаю девушку, сам не понимаю что со мной происходит. Прекрасно понимаю как плохо это все выглядит со стороны.

Есть ли способ реабилитироваться в ее глазах?

Она не боится изменить , т.к. уже 2 раза человек не сдержал обещания что ее бросит.

Не изменит только та девушка которая не знает как поступит парень в случае обнаружения измены и который не зависет от неё и способен кинуть в любую минуту. (это есть около 10% риск измены).

Тот же вопрос. Что делать, чтобы реабилитироваться?

2All

Все усложняет то, что девочка в самом деле пытается что-то сделать, чтобы сохранить отношения. Это видно.

Она общается с бывшими, я дико ревную.

В начале отношений лизалась с одним бывшим,

недавно в клуб с ним ходила за моей спиной (говорит что ничего не было).

я сказал что мы расстаемся. Через два дня звоню, говорю что даю последний шанс. Запрещаю общение с бывшим, она соглашается.

Недавно снова крупно поссорились, снова я сказал что бросаю. Она в этот же день снова чатится с бывшим. Пару дней назад вроде помирились, не смог ее бросить, как я уже сказал влюбился по уши.

Автор на основании этих фраз могу смело сказать, что ты тряпка, которой разве, что пол и можно вытереть. Девочка кормит тебя гавном, а ты его хаваешь с большим аппетитом. Ситуацию не изменить, девочка привыкла, что с тобой можно себя вести именно так. Твой слив, неизбежен, это вопрос времени. Ты ведомый, девочка ведущая.

Вобщем для начала я бы советовал, не других девочек тебе, а покури форум и ФАКИ, а не то и с другой девочкой тебя будет ждать та же "щляпа". А вот после ФАКОВ, ВВП, Т10Д и саморазвитие.

Девочка ни хрена не осознала своих косяков, она просто видит, что ты жрёшь гавно, которое она тебе подсовывает и продолжишь его жрать в том же формате, если не изменишься. Отношения она сохранить не пытается, единственное, что за этим кроется, так это придержать тебя пока у её ног, а потом выкинуть за ненадобностью, когда подвернется более достойный кандидат.

Все понятно, девочка повелась на машину:)

У самого тоже красивая спорт купе и по своему опыту знаю что некоторые девочки такого возраста легко ведуться на красивые авто.

Но в этом нет ничего плохого, это тебе только +.

Vitek 2000 - слишком перегнул, на самом деле не все так плохо.

Если хочешь можешь приручить девочку. Запретить общение с другими МЧ. Иногда смотреть ее телефон, как только найдешь первый повод дое**аться то неё (увидешь что общается сдругим МЧ или просто пошла с кем нибуд гулять) - сразу устраивай скандал и ругайся с ней очень сильно, наори на неё, потом скажи иди нах или удачи. Далее гуляй с друзьями развлекайся и не бери телефон если позвонит, так держись как можно дольше (думаю достаточно 7-10 дней) пока она сама к тебе не придёт или сделает мега Б (ближе).

Когда ей звонишь и она говорит что гуляет с подружками или чем то занята , говоришь ей "ну давай, удачи" или "гуляй дальше" и бросаешь трубку. (очень важно после этого не звонить ей первым).

Доеб**вася до ней при малейшем поводе , при малейшем её выгибоне или если хоть немного позволит себе что то лишнее. И РУГАЙСЯ С НЕЙ КАК ПСИХ, например если начинаете ругаться в машине - наори на неё и выгони из машины-типа пошла нах (если далеко от дома то тебе +), важно чтобы ты был психом не только на словах но и НА ДЕЛЕ.

Разговаривай с ней жестко, если думаешь что врет, так и говори ей "че пи**дишь сука?! ох**ела?" - что то в этом роде.

При такой системе она перестанет общаться и гулять с бывшими парнями и подружками.

Master это называется адекватное мужское поведение? Чтобы быть мужиком, не надо вести себя неадекватно как женщина. Надо быть выше чем женщина и не опускаться до её уровня.

А тебе автор я всё написал, что тебе надо делать.

Красивая машина это оболочка, если ты кроме неё ничего из себя не представляешь, то грош тебе цена. И все эти роскоши не удержат женщину около тебя. Можно снимать красивых женщин и не имея авто. Роскошь и блага это не более, чем дополнение к успешному мужчине. Кроме того, естественно очень важно, чтобы это было заработанным тобой, а не преподнесенное на блюдечке родителями.

Вобщем для начала я бы советовал, не других девочек тебе, а покури форум и ФАКИ, а не то и с другой девочкой тебя будет ждать та же "щляпа". А вот после ФАКОВ, ВВП, Т10Д и саморазвитие.

Форум и факи давно курю, знаю что сделал много косяков.

Красивая машина это оболочка, если ты кроме неё ничего из себя не представляешь, то грош тебе цена. И все эти роскоши не удержат женщину около тебя. Можно снимать красивых женщин и не имея авто. Роскошь и блага это не более, чем дополнение к успешному мужчине. Кроме того, естественно очень важно, чтобы это было заработанным тобой, а не преподнесенное на блюдечке родителями

Я и без машины девок клеил, причем заметил что с машиной многих девочек клеить намного сложнее. Да, и родители тут абсолютно не причем. ;) Сам и с полного нуля...

Все понятно, девочка повелась на машину:)

У самого тоже красивая спорт купе и по своему опыту знаю что некоторые девочки такого возраста легко ведуться на красивые авто.

Но в этом нет ничего плохого, это тебе только +.

Vitek 2000 - слишком перегнул, на самом деле не все так плохо.

Если хочешь можешь приручить девочку. Запретить общение с другими МЧ. Иногда смотреть ее телефон, как только найдешь первый повод дое**аться то неё (увидешь что общается сдругим МЧ или просто пошла с кем нибуд гулять) - сразу устраивай скандал и ругайся с ней очень сильно, наори на неё, потом скажи иди нах или удачи. Далее гуляй с друзьями развлекайся и не бери телефон если позвонит, так держись как можно дольше (думаю достаточно 7-10 дней) пока она сама к тебе не придёт или сделает мега Б (ближе).

Когда ей звонишь и она говорит что гуляет с подружками или чем то занята , говоришь ей "ну давай, удачи" или "гуляй дальше" и бросаешь трубку. (очень важно после этого не звонить ей первым).

Доеб**вася до ней при малейшем поводе , при малейшем её выгибоне или если хоть немного позволит себе что то лишнее. И РУГАЙСЯ С НЕЙ КАК ПСИХ, например если начинаете ругаться в машине - наори на неё и выгони из машины-типа пошла нах (если далеко от дома то тебе +), важно чтобы ты был психом не только на словах но и НА ДЕЛЕ.

Разговаривай с ней жестко, если думаешь что врет, так и говори ей "че пи**дишь сука?! ох**ела?" - что то в этом роде.

При такой системе она перестанет общаться и гулять с бывшими парнями и подружками.

Я вообще не псих, но в первый "разрыв" повышал голос и оскорбил пару раз ее. По ее словам повышение голоса и оскорбления чуть ли не хуже измены.

Да и сам не хочу так себя вести. Даже если наигранно, в привычку ведь войдет.

Если любишь - нах трахать других баб?

Если нет - вперед.

А тут все с такой уверенностью заявляют что в клубе ничо не было, как будто сами там были. Хз, но если любишь, почему девушке не поверишь?

Всякие чаты ЛЮБЛЮ итд - бред, там можно такую х.... килограммами гнать, не образщай внимание, ИМХО.

Особенно, если гришь девушка рабоатет над собой - ну хз нафика у тя встает вопрос изменять ли? Вроде как отношения.. или для тя уже нет?

А советы Мастера, как уже кто-то писал, полный неадекват, прямо как баба рыночная скандальная. фу. Так она не с бывшими прекратит общаться, а с автором, причем абсолюьно заслужено подумав, что он психопат и хамло =)

Она общается с бывшими, я дико ревную. ....В начале отношений лизалась с одним бывшим, ...недавно в клуб с ним ходила за моей спиной (говорит что ничего не было).

я сказал что мы расстаемся. Через два дня звоню, говорю что даю последний шанс. Запрещаю общение с бывшим, она соглашается.

Недавно снова крупно поссорились, снова я сказал что бросаю. Она в этот же день снова чатится с бывшим. Пару дней назад вроде помирились, не смог ее бросить, как я уже сказал влюбился по уши.

Автор тебе сколько лет? ты уверен что тебе 24? мне кажется что это ей 24, а вот 17тилетний сопляк думает что шпилли-вилли в мозг - это и есть поведение мужика.

туда-сюда обратно....как приятно, да? 17тилетняя соска вовсю имеет взрослого парня) - 7 лет разницы. Автор, представь себе сам - ты в 10м классе, а тебя имеет - по полной программе - ученица 3-го класса с бантиками и ХэллоуКитти на портфеле. Классная картина правда?

В общем цель - понизить значимость девушки, убить ревность. Мне кажется единственное, что мне поможет, дак это общение и секс c другими девчонками. С совестью вроде договорился, девочка наисполняла достаточно. Подскажите, стоит ли идти на лево с такой целью?
с какой целью можно налево, а с какой нельзя? и что такое - налево в твоём понимании? тебе точно 24?
И еще вопрос. Если уж знакомиться и встречаться с другими девочками, как сделать так, чтобы моя ничего не заподозрила? Не хочу ее потерять, больно делать тоже не хочу.
переоденься в костюм Супермена.

Со своей схемой я конечно погорячился:D В целом хотел донести что нельзя никогда прогибаться , если позволяет лишнего надо жестко пресекать.

ну так бери и исправляй. Что за привычка вытаскивать на форум другим людям свой неадекват?

стоит, начни с общения

шифруйся, не пались, в измене не признавайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...