Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в девушке!

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! Ситуация следущая!

Месяц назад начал встречаться с девушкой с которой спал пару раз еще во время старых отнашений с другой! Мне 22 ей 21. В общей сложности знаю ее около года, первый раз переспал с ней через 2 месяца после знакомства во время ссоры с бывшей. Патом в египте пересеклись один раз. И где то месяц назад окончательно расставшись с бывшей начал встречаться с ней. Суть проблемы девушка говорит что я ей очень нравлюсь что ей хорошо со мной, но при этом она постоянно встречается со знакомыми, друзьями которых у нее очень много и проводит сними время. Я ей не запрещаю так как не хочу что б она чувствовала себя загнаной в угол но выражаю недовольство она естесна напрегается! И мне моя бывшая говорила частенько про то что та девушка мол легко доступна, типа тока пальцем по мани, хотя я понимаю что она просто ревновала что я с ней общаюсь и скорей всего говорила это что б меня отталкнуть от той новой девушки! Я просто не могу понять так это или нет! Она постоянно с кем нить встречается гуляет, так как живем в разных районах контролировать тяжело, но она всегда предупреждает с кем она и где, и всегда звонит как освободится. Такое ощущение что просто не нагулялась. Но со мной переодически остается у меня дома и по мере возможности встречаемся! Что думаете по поводу такого странного на мой взгляд поведения? Очень нужно знать каким Образом вести себя!

если с друзьями время проводит, то это допустимо. Если же с парнями (как с особями мужского пола со всеми вытекающими) - тогда это не очень хорошо, если вы с ней считаетесь парой. Но может она вас своим парнем не считает. Поэтому и ведет себя свободно.

ВЫ, парни, себе вопрос задайте, в каких случаях вы встречаясь вроде бы с одной девушкой (как она на это надеется) - еще помимо нее встречаетесь с другими девушками? причем свободно и не скрывая. Правильно - когда вас эта (ваша первая) девушка нафик не нужна.

Считает, она первая сказала что типа я ее молодой человек и ей другого не надо! Просто по большей части ее друзья и знакомые это мужской пол, у нее есть конечна подруги но М больше! Может просто меня марочит от того что я привык что девушка всегда должна быть рядом?

А на слухи, что про нее говорят - легкого поведения - не обращайте внимания. *только пальцем помани* - это все лажа. Девушка ваша наверняка не глупая, симпатичная, достаточно взрослая 21 год, и если уж ее кто-то и поманит, то только с ее согласия и ее подачи. ОНа сама знает и решает, с кем ей спать. девственность до брака хранить не обязательно.

Она всегда предупреждает когда она куда то собирается, а я из за этого нервничаю и начинаю устраивать качели по этому поводу.

ну наверно ей с ее друзьями интереснее..А а вы новичок в ее жизни. Пусть она познакомит вас со своими друзьями. Будете вместе гулять.

Тем более она предупреждает вас. А вы качели... Зачем? А сколько раз в неделю вы с ней гуляете?

И я хочу понять а вдруг она с легкостью и соглашается если ее манят! как это проверить незнаю(( ей со мной интересно я все время че нить придумываю чем заняться где погулять итд. Когда я ей говорю что меня все это неустраивает она начинает успакаивать и говорит что нет повода переживать! Когда как, иногда дня 3 вместе проводим, не видимся максимум дня 2

Борис, вас не должно это касаться - с легкостью либо нет. Точнее я неверно выразилась - если вы с ней пара и это четко - то с ее стороны изменять вам будет нехорошо (мягко сказано). Если же она в прошлом имела не одного партнера, в этом ничего страшного. И не бывает такого - поманят и она пошла. Девушка решает всегда сама, с кем ей идти с постель. Насильно же ее не тащат. Если он с каковым парнем идет на интим, значит - по крайней мере она дала ему понять, что он ей симпатичен, она его привлекла, она его не оттолкнула, и так далее. - видите, она решает все сама. Не мужчина решает, кого ему в постель тащить, а девушка. То мужчинам только так кажется, что они на кого хочешь пальцем покажут и девушка побежит к нему в постель!

Проводить вместе три дня в неделю это нормально.

Вот именно что меня испугала ее доступность по отнашению ко мне, практически никаких усили мною небыло приложено для достяжения пастели! И она знала что у меня есть девушка и спала со мной все равно, это писец как пугает!

ну и плевать на вашу девушку ей было, подумаешь. мало ли у вас таких девушек, что теперь, в одиночках ходить. а то что вы никаких усилий не приложили, так это не вина вашей девушки. и вообще - вы встречались тогда с другой дев, а эта просто с вами переспала (отдохнула). она вас не рассматривала возможно как будущего серьезного партнера.

Вот если бы у нее был на тот момент парень постоянный, а она бы запросто спала с вами - вот это писец как должно было вас пугать!!

Может и до сих пор не рассматривает а отдыхает? Она знала мою девушку и более того была ее подругой! Что ей помешает изменить мне?! Я незнаю был у нее парень или нет(( тогда бы мне было все панятно!

Может и до сих пор не рассматривает а отдыхает? Она знала мою девушку и более того была ее подругой! Что ей помешает изменить мне?! Я незнаю был у нее парень или нет(( тогда бы мне было все панятно!

Может и не рассматривает. Изменить вам ей ничего не помешает, если он не любит вас и относится к отношениям поверхностно. Как это узнать -я не знаю. Просто хватит вам заморачиваться, изменит или нет. Даже если и изменит, вам то что? (надеюсь, она вам прямо об этом не расскажет). Вы ее что, под венец брать собрались?

Вы, Боря, че-то очень ревнивый и подозрительный. Вы из тех парней, которым нужна девственница. иначе вы любую другую девушку доведете до каления придирками.

Нелюблю девствениц! Их у меня слава богу небыло никогда. Если она изменит я боюсь что незнаю что я с ней сделаю! В будущей перспективе я не исключаю создания семьи с ней! Насчет подозрительного и ревнивого в точку))))) Кароче проблема во мне(((( пайду ребут себе сделаю!

Автор,странный ты...понимаешь,девушка еще молодая,ей нужно общение,тут нет смысла ревновать,изменять она не будет до той поры,пока ты совсем ее не доканаешь своей необоснованной ревностью! Если хочешь,чтобы она была с тобой просто доверяй и не парься,не,слепо,разумеется,ревнуй и заставляй ее тоже ревновать,иначе отношения рано или поздно сойдут на нет!))) Просто общайся с другими девчонками,но не давай явных поводов для ревности и будет все ок в вашем королевстве))) ;)

Спасибо вам за советы) Стало легче! Надеюсь не накосячу больше, нада короче себя в руки взять. А то чето ревность прям захватила разум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :D

Спасибо вам за советы) Стало легче! Надеюсь не накосячу больше, нада короче себя в руки взять. А то чето ревность прям захватила разум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :D

Всегда пожалуйста)) Нужно будет еще поставить голову на место-ты обращайся! ;)

Вы как маленькие, девочка во всю гуляет, а выговорите не ревнуй, все хорошо:D

Если не будет ревновать-изменит. БУдет ревновать-все равно изменит. Тут очевидно что девочка легкого поведения (переспала с тобой , мало тебя зная и зная что у тебя есть девушка). Я уверен что гуляет она не с друзьями , а с парнями.

Если она тебе нужна для отношений а не только для секса, придётся тебе лишить её свободы общаться с другими МЧ. Ну или не "загоняй её в угол и все разрешай" и ходи с рогами :D

Попробуй контролировать её перемещения.Если она что-то скрывает то пускай запарится это делать.Контролировать вот в каком смысле.Если у вас отношения "Люблю-трамвай куплю",ты мой единственный-ты моя единственная,то ненавязчего,без истерики(это не должен быть акт ревности)расспроси её где была?че делала?С кем?Что и как?Ты не ревнуешь тебе интересно,в шутку обозначь свою озобоченность-с кем я встречаюсь,с кем сплю.Скажи ей-а может ты наводчица?Познакомся с её друзьями,подругами.Пускай всё её окружение узнает что у нее есть парень(если это не так до сих пор)и после этого ей стремно будет с кем то ещё спать что-бы не прослыть шлюхой.

Если в отказ пойдет,то делай дальше.Какая вы пара если она что то от тебя скрывает.РЕВНОВАТЬ СТРЕМНО,А ВОТ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ НЕТ.Ты же не хочешь что бы окружающие считали тебя рогатым лохом.

Ревновать здесь бессмысленно,а вот с помощью повышения своей значимости и дрессуре приучить ее к тому что она должна не дать даже и намека на не пристойное поведение,так как это роняет прежде всего твою честь,это помоему и надо сделать.

-Master, если девушка с ним переспала быстро - это не факт, что она легкодоступна. Может ему легко доступна захотела быть, а с другими нет. И вообще, как будто не бывало никогда ни у кого длительных отношений после секса в первое свидание.

Вы как маленькие, девочка во всю гуляет, а выговорите не ревнуй, все хорошо:D

Если не будет ревновать-изменит. БУдет ревновать-все равно изменит. Тут очевидно что девочка легкого поведения (переспала с тобой , мало тебя зная и зная что у тебя есть девушка). Я уверен что гуляет она не с друзьями , а с парнями.

Если она тебе нужна для отношений а не только для секса, придётся тебе лишить её свободы общаться с другими МЧ. Ну или не "загоняй её в угол и все разрешай" и ходи с рогами :D

Чушь не неси)))) Если не было опыта подобных отношений,то не нужно парня загонять в угол...совсем перестать ревновать не нужно,нужно просто самому давать поводы для ревности,тогда никуда она не дениться,и то что переспала так быстро,далеко не повод рассуждать о ее доступности) Не имеешь представления,о чем говоришь,лучше не говори ничего)))

Фаст и секс с девушкой не очень тяжелого поведения это большая разница.Если был второй вариант то вероятность того что кто-то воспользуется ее отношением к сексу очень велика.Велика даже если она будет общаться в основном с девушками.Тут на человека смотреть надо.Слишком мало информации что-бы делать категоричные заключения и на их основе советы давать.

Фаст и секс с девушкой не очень тяжелого поведения это большая разница.Если был второй вариант то вероятность того что кто-то воспользуется ее отношением к сексу очень велика.Велика даже если она будет общаться в основном с девушками.Тут на человека смотреть надо.Слишком мало информации что-бы делать категоричные заключения и на их основе советы давать.

Тут ты не прав,есть такая разновидность девушек,назовет это так,которые гуляют с большими компаниями,в которой есть и парни,но воспрнимают их как друзей,а когда начинаешь ревновать,то уже ищут с кем переспать,возможно,даже из этих же друзей!))) Тут нужно повысить свою значимость полюбому...тут даже не фаст,им и не пахнет,такая девушка))) Если автор продолжит эту необоснованную ревность и не будет сам гулять с другими девчонками,то именно так и будет)))

lampard, ты походу судишь по одному своему примеру.

Если он не будет ревновать и слепо доверять ей, то велики шансы оказаться в рогатых лохах.

Т.е. ты предлагаешь гулять с другими? Зачем нужна тогда та, всем чтоли теперь значимость понижать , близких людей держать на расстоянии?

С женой также будешь себя вести? она будет гулять в мужиками, а ты в ответ на это ничего ей не скажешь и тупо пойдёшь гулять с другими бабами? :D

Ты как маленький, ой немогу :D :D :D

Если он не будет ревновать и слепо доверять ей, то велики шансы оказаться в рогатых лохах.

Т.е. ты предлагаешь гулять с другими? Зачем нужна тогда та, всем чтоли теперь значимость понижать , близких людей держать на расстоянии?

С женой также будешь себя вести? она будет гулять в мужиками, а ты в ответ на это ничего ей не скажешь и тупо пойдёшь гулять с другими бабами? :D

Опять нехрена не понял))) По конкретному примеру я не сужу...самое надежное разбить морду новому ухажеру,жену послать на хер и пойти налево,пусть мучается угрызениями совести,если есть таковые...ты просто не понимаешь,что тут ревность должна быть,но мнимальной,не бегать как псина,но и не забивать совсем))) Дело тонкое,а ты как-то все обощаешь...))) Золотую середину нужно с такими девушками искать..разумеется,с женой ты не будешь ходить налево и делать вид,что ее не знаешь,просто нужно оставлять интригу,что у тебя есть подруги,но они пока только подруги и ничего больше быть не может...а вот когда таких вариантв у тебя нет.вот тогда рога наставят 100%,причем здоровенные) Всегда нужно быть готовым к тому,что девушка изменит! Или ты предлагаешь трястись и слепо верить...ой,она вон с тем погуляла,вот с этим...ну,даже если разобьешь морду одному,другому третьему лишь повысишь значимость своей женушки...))) Доверяй,но проверяй...скорее так)

Опять нехрена не понял))) По конкретному примеру я не сужу...самое надежное разбить морду новому ухажеру,жену послать на хер и пойти налево,пусть мучается угрызениями совести,если есть таковые...ты просто не понимаешь,что тут ревность должна быть,но мнимальной,не бегать как псина,но и не забивать совсем))) Дело тонкое,а ты как-то все обощаешь...))) Золотую середину нужно с такими девушками искать..разумеется,с женой ты не будешь ходить налево и делать вид,что ее не знаешь,просто нужно оставлять интригу,что у тебя есть подруги,но они пока только подруги и ничего больше быть не может...а вот когда таких вариантв у тебя нет.вот тогда рога наставят 100%,причем здоровенные) Всегда нужно быть готовым к тому,что девушка изменит! Или ты предлагаешь трястись и слепо верить...ой,она вон с тем погуляла,вот с этим...ну,даже если разобьешь морду одному,другому третьему лишь повысишь значимость своей женушки...))) Доверяй,но проверяй...скорее так)

Что же ты так любишь подраться, как в детском саду ей богу :D :D :D

Не понимаю людей которые предьявляют претензии или бьют е*ала новым ухажорам. Девушку надо нах слать , вина только в ней! Претензий к парню не должно быть, сучка не захочет-кобель не вскочет! Полностью согласен с тобой-что хорошо когда у тебя есть знакомые девушки с которымы общаешься и держится небольшая интрижка-ревность:) Тем самым девушка держится крепче за тебя и понимает что ты ее легко может кинуть, в следствии чего каких выгибонов с естороны и уменьшение риска измены. Но я вот вообще нискакими девушками не общаюсь кроме своей, значит она изменит мне скоро по твоему мнению? :D

Что же ты так любишь подраться, как в детском саду ей богу :D :D :D

Не понимаю людей которые предьявляют претензии или бьют е*ала новым ухажорам. Девушку надо нах слать , вина только в ней! Претензий к парню не должно быть, сучка не захочет-кобель не вскочет! Полностью согласен с тобой-что хорошо когда у тебя есть знакомые девушки с которымы общаешься и держится небольшая интрижка-ревность:) Тем самым девушка держится крепче за тебя и понимает что ты ее легко может кинуть, в следствии чего каких выгибонов с естороны и уменьшение риска измены. Но я вот вообще нискакими девушками не общаюсь кроме своей, значит она изменит мне скоро по твоему мнению? :D

Интересный вопрос...тут дело доверия и все зависит от конкретной девушки))) Если ты для нее идеальный и не останавливаешься на этом,то все будет гуд,но ты же понимаешь,что никто не застрахован? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 282

Сорокалетний девственник

2. 90

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 282

Сорокалетний девственник

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...