Boris87 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Всем Привет! Ситуация следущая!Месяц назад начал встречаться с девушкой с которой спал пару раз еще во время старых отнашений с другой! Мне 22 ей 21. В общей сложности знаю ее около года, первый раз переспал с ней через 2 месяца после знакомства во время ссоры с бывшей. Патом в египте пересеклись один раз. И где то месяц назад окончательно расставшись с бывшей начал встречаться с ней. Суть проблемы девушка говорит что я ей очень нравлюсь что ей хорошо со мной, но при этом она постоянно встречается со знакомыми, друзьями которых у нее очень много и проводит сними время. Я ей не запрещаю так как не хочу что б она чувствовала себя загнаной в угол но выражаю недовольство она естесна напрегается! И мне моя бывшая говорила частенько про то что та девушка мол легко доступна, типа тока пальцем по мани, хотя я понимаю что она просто ревновала что я с ней общаюсь и скорей всего говорила это что б меня отталкнуть от той новой девушки! Я просто не могу понять так это или нет! Она постоянно с кем нить встречается гуляет, так как живем в разных районах контролировать тяжело, но она всегда предупреждает с кем она и где, и всегда звонит как освободится. Такое ощущение что просто не нагулялась. Но со мной переодически остается у меня дома и по мере возможности встречаемся! Что думаете по поводу такого странного на мой взгляд поведения? Очень нужно знать каким Образом вести себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 если с друзьями время проводит, то это допустимо. Если же с парнями (как с особями мужского пола со всеми вытекающими) - тогда это не очень хорошо, если вы с ней считаетесь парой. Но может она вас своим парнем не считает. Поэтому и ведет себя свободно.ВЫ, парни, себе вопрос задайте, в каких случаях вы встречаясь вроде бы с одной девушкой (как она на это надеется) - еще помимо нее встречаетесь с другими девушками? причем свободно и не скрывая. Правильно - когда вас эта (ваша первая) девушка нафик не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris87 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Считает, она первая сказала что типа я ее молодой человек и ей другого не надо! Просто по большей части ее друзья и знакомые это мужской пол, у нее есть конечна подруги но М больше! Может просто меня марочит от того что я привык что девушка всегда должна быть рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 А на слухи, что про нее говорят - легкого поведения - не обращайте внимания. *только пальцем помани* - это все лажа. Девушка ваша наверняка не глупая, симпатичная, достаточно взрослая 21 год, и если уж ее кто-то и поманит, то только с ее согласия и ее подачи. ОНа сама знает и решает, с кем ей спать. девственность до брака хранить не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris87 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Она всегда предупреждает когда она куда то собирается, а я из за этого нервничаю и начинаю устраивать качели по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 ну наверно ей с ее друзьями интереснее..А а вы новичок в ее жизни. Пусть она познакомит вас со своими друзьями. Будете вместе гулять.Тем более она предупреждает вас. А вы качели... Зачем? А сколько раз в неделю вы с ней гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris87 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 И я хочу понять а вдруг она с легкостью и соглашается если ее манят! как это проверить незнаю(( ей со мной интересно я все время че нить придумываю чем заняться где погулять итд. Когда я ей говорю что меня все это неустраивает она начинает успакаивать и говорит что нет повода переживать! Когда как, иногда дня 3 вместе проводим, не видимся максимум дня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Борис, вас не должно это касаться - с легкостью либо нет. Точнее я неверно выразилась - если вы с ней пара и это четко - то с ее стороны изменять вам будет нехорошо (мягко сказано). Если же она в прошлом имела не одного партнера, в этом ничего страшного. И не бывает такого - поманят и она пошла. Девушка решает всегда сама, с кем ей идти с постель. Насильно же ее не тащат. Если он с каковым парнем идет на интим, значит - по крайней мере она дала ему понять, что он ей симпатичен, она его привлекла, она его не оттолкнула, и так далее. - видите, она решает все сама. Не мужчина решает, кого ему в постель тащить, а девушка. То мужчинам только так кажется, что они на кого хочешь пальцем покажут и девушка побежит к нему в постель!Проводить вместе три дня в неделю это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris87 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот именно что меня испугала ее доступность по отнашению ко мне, практически никаких усили мною небыло приложено для достяжения пастели! И она знала что у меня есть девушка и спала со мной все равно, это писец как пугает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 ну и плевать на вашу девушку ей было, подумаешь. мало ли у вас таких девушек, что теперь, в одиночках ходить. а то что вы никаких усилий не приложили, так это не вина вашей девушки. и вообще - вы встречались тогда с другой дев, а эта просто с вами переспала (отдохнула). она вас не рассматривала возможно как будущего серьезного партнера.Вот если бы у нее был на тот момент парень постоянный, а она бы запросто спала с вами - вот это писец как должно было вас пугать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris87 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Может и до сих пор не рассматривает а отдыхает? Она знала мою девушку и более того была ее подругой! Что ей помешает изменить мне?! Я незнаю был у нее парень или нет(( тогда бы мне было все панятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Может и до сих пор не рассматривает а отдыхает? Она знала мою девушку и более того была ее подругой! Что ей помешает изменить мне?! Я незнаю был у нее парень или нет(( тогда бы мне было все панятно!Может и не рассматривает. Изменить вам ей ничего не помешает, если он не любит вас и относится к отношениям поверхностно. Как это узнать -я не знаю. Просто хватит вам заморачиваться, изменит или нет. Даже если и изменит, вам то что? (надеюсь, она вам прямо об этом не расскажет). Вы ее что, под венец брать собрались? Вы, Боря, че-то очень ревнивый и подозрительный. Вы из тех парней, которым нужна девственница. иначе вы любую другую девушку доведете до каления придирками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris87 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Нелюблю девствениц! Их у меня слава богу небыло никогда. Если она изменит я боюсь что незнаю что я с ней сделаю! В будущей перспективе я не исключаю создания семьи с ней! Насчет подозрительного и ревнивого в точку))))) Кароче проблема во мне(((( пайду ребут себе сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampard 5 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор,странный ты...понимаешь,девушка еще молодая,ей нужно общение,тут нет смысла ревновать,изменять она не будет до той поры,пока ты совсем ее не доканаешь своей необоснованной ревностью! Если хочешь,чтобы она была с тобой просто доверяй и не парься,не,слепо,разумеется,ревнуй и заставляй ее тоже ревновать,иначе отношения рано или поздно сойдут на нет!))) Просто общайся с другими девчонками,но не давай явных поводов для ревности и будет все ок в вашем королевстве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris87 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Спасибо вам за советы) Стало легче! Надеюсь не накосячу больше, нада короче себя в руки взять. А то чето ревность прям захватила разум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampard 5 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Спасибо вам за советы) Стало легче! Надеюсь не накосячу больше, нада короче себя в руки взять. А то чето ревность прям захватила разум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Всегда пожалуйста)) Нужно будет еще поставить голову на место-ты обращайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Master 14 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Вы как маленькие, девочка во всю гуляет, а выговорите не ревнуй, все хорошоЕсли не будет ревновать-изменит. БУдет ревновать-все равно изменит. Тут очевидно что девочка легкого поведения (переспала с тобой , мало тебя зная и зная что у тебя есть девушка). Я уверен что гуляет она не с друзьями , а с парнями.Если она тебе нужна для отношений а не только для секса, придётся тебе лишить её свободы общаться с другими МЧ. Ну или не "загоняй её в угол и все разрешай" и ходи с рогами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachalnikodin 6 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Попробуй контролировать её перемещения.Если она что-то скрывает то пускай запарится это делать.Контролировать вот в каком смысле.Если у вас отношения "Люблю-трамвай куплю",ты мой единственный-ты моя единственная,то ненавязчего,без истерики(это не должен быть акт ревности)расспроси её где была?че делала?С кем?Что и как?Ты не ревнуешь тебе интересно,в шутку обозначь свою озобоченность-с кем я встречаюсь,с кем сплю.Скажи ей-а может ты наводчица?Познакомся с её друзьями,подругами.Пускай всё её окружение узнает что у нее есть парень(если это не так до сих пор)и после этого ей стремно будет с кем то ещё спать что-бы не прослыть шлюхой. Если в отказ пойдет,то делай дальше.Какая вы пара если она что то от тебя скрывает.РЕВНОВАТЬ СТРЕМНО,А ВОТ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ НЕТ.Ты же не хочешь что бы окружающие считали тебя рогатым лохом. Ревновать здесь бессмысленно,а вот с помощью повышения своей значимости и дрессуре приучить ее к тому что она должна не дать даже и намека на не пристойное поведение,так как это роняет прежде всего твою честь,это помоему и надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 -Master, если девушка с ним переспала быстро - это не факт, что она легкодоступна. Может ему легко доступна захотела быть, а с другими нет. И вообще, как будто не бывало никогда ни у кого длительных отношений после секса в первое свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampard 5 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Вы как маленькие, девочка во всю гуляет, а выговорите не ревнуй, все хорошоЕсли не будет ревновать-изменит. БУдет ревновать-все равно изменит. Тут очевидно что девочка легкого поведения (переспала с тобой , мало тебя зная и зная что у тебя есть девушка). Я уверен что гуляет она не с друзьями , а с парнями.Если она тебе нужна для отношений а не только для секса, придётся тебе лишить её свободы общаться с другими МЧ. Ну или не "загоняй её в угол и все разрешай" и ходи с рогами Чушь не неси)))) Если не было опыта подобных отношений,то не нужно парня загонять в угол...совсем перестать ревновать не нужно,нужно просто самому давать поводы для ревности,тогда никуда она не дениться,и то что переспала так быстро,далеко не повод рассуждать о ее доступности) Не имеешь представления,о чем говоришь,лучше не говори ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachalnikodin 6 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Фаст и секс с девушкой не очень тяжелого поведения это большая разница.Если был второй вариант то вероятность того что кто-то воспользуется ее отношением к сексу очень велика.Велика даже если она будет общаться в основном с девушками.Тут на человека смотреть надо.Слишком мало информации что-бы делать категоричные заключения и на их основе советы давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampard 5 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Фаст и секс с девушкой не очень тяжелого поведения это большая разница.Если был второй вариант то вероятность того что кто-то воспользуется ее отношением к сексу очень велика.Велика даже если она будет общаться в основном с девушками.Тут на человека смотреть надо.Слишком мало информации что-бы делать категоричные заключения и на их основе советы давать.Тут ты не прав,есть такая разновидность девушек,назовет это так,которые гуляют с большими компаниями,в которой есть и парни,но воспрнимают их как друзей,а когда начинаешь ревновать,то уже ищут с кем переспать,возможно,даже из этих же друзей!))) Тут нужно повысить свою значимость полюбому...тут даже не фаст,им и не пахнет,такая девушка))) Если автор продолжит эту необоснованную ревность и не будет сам гулять с другими девчонками,то именно так и будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Master 14 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 lampard, ты походу судишь по одному своему примеру.Если он не будет ревновать и слепо доверять ей, то велики шансы оказаться в рогатых лохах.Т.е. ты предлагаешь гулять с другими? Зачем нужна тогда та, всем чтоли теперь значимость понижать , близких людей держать на расстоянии? С женой также будешь себя вести? она будет гулять в мужиками, а ты в ответ на это ничего ей не скажешь и тупо пойдёшь гулять с другими бабами? Ты как маленький, ой немогу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampard 5 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 lampard, ты походу судишь по одному своему примеру.Если он не будет ревновать и слепо доверять ей, то велики шансы оказаться в рогатых лохах.Т.е. ты предлагаешь гулять с другими? Зачем нужна тогда та, всем чтоли теперь значимость понижать , близких людей держать на расстоянии? С женой также будешь себя вести? она будет гулять в мужиками, а ты в ответ на это ничего ей не скажешь и тупо пойдёшь гулять с другими бабами? Ты как маленький, ой немогу :D Опять нехрена не понял))) По конкретному примеру я не сужу...самое надежное разбить морду новому ухажеру,жену послать на хер и пойти налево,пусть мучается угрызениями совести,если есть таковые...ты просто не понимаешь,что тут ревность должна быть,но мнимальной,не бегать как псина,но и не забивать совсем))) Дело тонкое,а ты как-то все обощаешь...))) Золотую середину нужно с такими девушками искать..разумеется,с женой ты не будешь ходить налево и делать вид,что ее не знаешь,просто нужно оставлять интригу,что у тебя есть подруги,но они пока только подруги и ничего больше быть не может...а вот когда таких вариантв у тебя нет.вот тогда рога наставят 100%,причем здоровенные) Всегда нужно быть готовым к тому,что девушка изменит! Или ты предлагаешь трястись и слепо верить...ой,она вон с тем погуляла,вот с этим...ну,даже если разобьешь морду одному,другому третьему лишь повысишь значимость своей женушки...))) Доверяй,но проверяй...скорее так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Master 14 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 lampard, ты походу судишь по одному своему примеру.Если он не будет ревновать и слепо доверять ей, то велики шансы оказаться в рогатых лохах.Т.е. ты предлагаешь гулять с другими? Зачем нужна тогда та, всем чтоли теперь значимость понижать , близких людей держать на расстоянии? С женой также будешь себя вести? она будет гулять в мужиками, а ты в ответ на это ничего ей не скажешь и тупо пойдёшь гулять с другими бабами? Ты как маленький, ой немогу :D Опять нехрена не понял))) По конкретному примеру я не сужу...самое надежное разбить морду новому ухажеру,жену послать на хер и пойти налево,пусть мучается угрызениями совести,если есть таковые...ты просто не понимаешь,что тут ревность должна быть,но мнимальной,не бегать как псина,но и не забивать совсем))) Дело тонкое,а ты как-то все обощаешь...))) Золотую середину нужно с такими девушками искать..разумеется,с женой ты не будешь ходить налево и делать вид,что ее не знаешь,просто нужно оставлять интригу,что у тебя есть подруги,но они пока только подруги и ничего больше быть не может...а вот когда таких вариантв у тебя нет.вот тогда рога наставят 100%,причем здоровенные) Всегда нужно быть готовым к тому,что девушка изменит! Или ты предлагаешь трястись и слепо верить...ой,она вон с тем погуляла,вот с этим...ну,даже если разобьешь морду одному,другому третьему лишь повысишь значимость своей женушки...))) Доверяй,но проверяй...скорее так)Что же ты так любишь подраться, как в детском саду ей богу :D Не понимаю людей которые предьявляют претензии или бьют е*ала новым ухажорам. Девушку надо нах слать , вина только в ней! Претензий к парню не должно быть, сучка не захочет-кобель не вскочет! Полностью согласен с тобой-что хорошо когда у тебя есть знакомые девушки с которымы общаешься и держится небольшая интрижка-ревность Тем самым девушка держится крепче за тебя и понимает что ты ее легко может кинуть, в следствии чего каких выгибонов с естороны и уменьшение риска измены. Но я вот вообще нискакими девушками не общаюсь кроме своей, значит она изменит мне скоро по твоему мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampard 5 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 lampard, ты походу судишь по одному своему примеру.Если он не будет ревновать и слепо доверять ей, то велики шансы оказаться в рогатых лохах.Т.е. ты предлагаешь гулять с другими? Зачем нужна тогда та, всем чтоли теперь значимость понижать , близких людей держать на расстоянии? С женой также будешь себя вести? она будет гулять в мужиками, а ты в ответ на это ничего ей не скажешь и тупо пойдёшь гулять с другими бабами? Ты как маленький, ой немогу :D Опять нехрена не понял))) По конкретному примеру я не сужу...самое надежное разбить морду новому ухажеру,жену послать на хер и пойти налево,пусть мучается угрызениями совести,если есть таковые...ты просто не понимаешь,что тут ревность должна быть,но мнимальной,не бегать как псина,но и не забивать совсем))) Дело тонкое,а ты как-то все обощаешь...))) Золотую середину нужно с такими девушками искать..разумеется,с женой ты не будешь ходить налево и делать вид,что ее не знаешь,просто нужно оставлять интригу,что у тебя есть подруги,но они пока только подруги и ничего больше быть не может...а вот когда таких вариантв у тебя нет.вот тогда рога наставят 100%,причем здоровенные) Всегда нужно быть готовым к тому,что девушка изменит! Или ты предлагаешь трястись и слепо верить...ой,она вон с тем погуляла,вот с этим...ну,даже если разобьешь морду одному,другому третьему лишь повысишь значимость своей женушки...))) Доверяй,но проверяй...скорее так)Что же ты так любишь подраться, как в детском саду ей богу :D Не понимаю людей которые предьявляют претензии или бьют е*ала новым ухажорам. Девушку надо нах слать , вина только в ней! Претензий к парню не должно быть, сучка не захочет-кобель не вскочет! Полностью согласен с тобой-что хорошо когда у тебя есть знакомые девушки с которымы общаешься и держится небольшая интрижка-ревность Тем самым девушка держится крепче за тебя и понимает что ты ее легко может кинуть, в следствии чего каких выгибонов с естороны и уменьшение риска измены. Но я вот вообще нискакими девушками не общаюсь кроме своей, значит она изменит мне скоро по твоему мнению? Интересный вопрос...тут дело доверия и все зависит от конкретной девушки))) Если ты для нее идеальный и не останавливаешься на этом,то все будет гуд,но ты же понимаешь,что никто не застрахован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.