Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз про любовь

Рекомендованные сообщения

Помолясь начну...

Я уже далеко не мальчик, 40 разменял, семья, дети почти взрослые, лежать бы у телевизора, но... Видимо это экзистанциальный кризис!

Ей 20, ага, в дочки годится, но я форум читал последние две недели, здесь и не такое бывает.

Все как обычно. Со знакомством проблемм у меня нет, для секса, без планов на будущее. Так и в этот раз. Разорвал шаблон, такая девочка елка, мой любимый тип. Ну жить бы и радоваться....

И эта стервочка окружила меня таким морем любви и нежности, что я утонул. Еще недавно я был уверен, что познал в жизни все кроме беременности...

Вообщем глупо звучит, но с целью не могу определиться, на Вашу помошь расчитываю

Тут ведь как, чем ближе к ней, тем потерять проще, а без нее уже как то не правильно все в жизни. Пить начал, когда у нас встречи не получаются.

Хочет со мной жить, я туплю, даже не спрашивайте почему, не знаю. Из семьи уйти готов, в принципе, не ради нее. Почему не ухожу, не знаю.

Ну а теперь проблемма - Сейчас все замечательно, но ее безумная любовь и эмоции, пока я недоступен, это ее борьба. Есть ощущение что получив меня,ей захочется дальше, приз получен, война выиграна. Может это мои фрустрации, может надо быть проще?

Научите как расслабиться и ее не потерять

ну и если подробности нужны какие, пинайте

если начну все описывать - "Война и мир " получится

Зачем ты заморачиваешься? Получай кайф от время провождения с этой девочкой и все.. куда ты собрался уходить из семьи? Ты ведь всеравно вернешься.. <_<

Обдумай хорошо, цели,будущее с "молоденькой" девочкой, есть ли смысл? так ли ты ее "любишь" ? Она за тебя будет держаться, с ней будет не реально работать бд, расслабься:)

...Вообщем глупо звучит, но с целью не могу определиться, на Вашу помошь расчитываю...

Вообщем , глупо звучит, но для начала надо с целью определиться, а потом уже на нашу помощь рассчитывать. Иначе ни пса не получится.

Из семьи уходить не надо. Кайф получай, пока чувствуешь что есьь он.

Со временем или она поймёт что всё не так или ты.

А с женой отношения как?

лежать бы у телевизора,

АГА. Еще бы написал про кефир, клистир и теплый сортир.

и дальше: "туплю... пить начал.. с целью не могу определиться...из семьи уйти готов... почему не ухожу - не знаю..."

Мне кажется, эта частная проблема с девочкой - только вершина айсберга. Ну появилась Лолита. Если бы ее не было - ее нужно было бы придумать. Надо что-то в корне менять в жизни, и тут скорее психолог опытный поможет или друг хороший.. а Лолита сегодня прискакала - завтра хвостом вильнет и поминай как звали.

Было у меня уже в жизни такое, 4 года назад

Тогда принял решение в пользу семьи, но и потом жалел сильно

Вчера жене сказал что ухожу, вот ведь женщины, теперь бегает вокруг меня, завтрак сделала, последний раз было лет 10 назад

А с любовью моей просто наслаждаться не получается, нет легкости в отношениях, во цель появилась Хочу с ней более легких отношений, без выноса мозгов, красиво

Тут ведь как, чем ближе к ней, тем потерять проще, а без нее уже как то не правильно все в жизни. Пить начал, когда у нас встречи не получаются.

Ну а теперь проблемма - Сейчас все замечательно, но ее безумная любовь и эмоции, пока я недоступен, это ее борьба. Есть ощущение что получив меня,ей захочется дальше, приз получен, война выиграна.

Так и есть...соответственно - чтобы оставаться ее недоступным призом как можно дольше - будь недоступным)) Это же так просто! Почитай мою тему если не лень - там тоже самое - только наоборот)

Давай ей то, что она хочет, а потом немного отстраняйся...в какой-то момент дай ей понять - что ты её, с потрохами, и когда она это осознает - шаг назад - очень заводит)))

А с любовью моей просто наслаждаться не получается, нет легкости в отношениях, во цель появилась Хочу с ней более легких отношений, без выноса мозгов, красиво

Что еще за "лёгкие !отношения - с уходом из скмьи??? Лёгкие - это любовники...а семья - есть семья...

А она выносит тебе уже мозг?

Не, мозг не выносит, уже бы давно слил если так

Ну а по поводу семьи, мухи отдельно, котлеты отдельно, если и уйду, то не к ней, хотя зовет,

мне походу свободы захотелось, пятый десяток, видимо на последок :rolleyes:

а какой срок у вашей любви?

малолеток на долго не хватает

четыре месяца, но я умею эмоционально раскачивать, так что повоюем

ну и умный, ум же самый эротический орган у мужчины, + 4 образования

четыре месяца

наслаждайся, скоро пройдет

(жену не предлагать, да?)

заведи другую параллельно, попустит

(жену не предлагать, да?)

заведи другую параллельно, попустит

Почему ты боишься ее потерять?

Чувствуешь - что она перехватила инициативу?

Дай ей повод осознать, что это ОНА тебя может потерять. И - что ТЫ ЕЙ НЕ принадлежишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...