Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка поцеловала другого парня

Рекомендованные сообщения

Помогите советом, проблема заключается в следующем:

Неделю назад мы поссорились с девушкой, виноват сам, так как было плохое настроение и наорал на нее без причины. После этого 3 дня не общались и не виделись, я знал, что она мне позвонит, поэтому звонить извиняться не собирался. Так и вышло, она мне сама позвонила, звала меня сходить погулять, в ответ я не показал не каких эмоций (вяло поболтал с ней пару минут), на следующий день вроде все наладилось, но вечером я узнал от нее вот что:

Пока мы с ней не виделись эти 3 дня, она отправилась к каким то знакомым чтобы напиться, и получилось так, что она целовалась с каким то парнем, но по ее словам, она сразу же после поцелуя вспомнила обо мне и оттолкнула его и ушла домой. Рассказав мне это, она извинялась и повторяла, что хочет со мной встречаться, что не знает, что на нее нашло.

Мне глубоко плевать на ее извинения, мне важна ее мативация? И какая реакция уместна в данной ситуации?

Читаем правила раздела и быстренько правим тему, пока ее не прикрыли.

Поздно... :)

Неделю назад мы поссорились с девушкой, виноват сам, так как было плохое настроение и наорал на нее без причины.
у тебя все проблемы из-за твоего неадеквата. Эта тема ничем не отличается от темы прошлого года.

Помогите вернуть бывшую девушку... ей 17 мне 18

Девушка, мы с ней встречались 1,5 год, потом она перешла из школы в институт, по ее инициативе расстались, сказала что у нее чуства угасли, не любит, а чуствует ко мне тока привязаность, предложила остаться друзьями. Виноват сам, в течение месяца ссорились с ней и не виделись. потому что я то в больнице был, то в деревню ездил. Тоесть в течение месяца почти каждый день по моей иницыативе ссорились и не видились. Скороей всего у нее там кто был, но судя по всему не вышло с ним. В течении месяца после расстования звонил три раза, все три раза ссорились, я срывался и предлагал ей встречаться, а потом срывался потомучто ей вроде как не хочется, наболтал кучу разной чепухи, про то что куча свиданий у меня, что желею что с ней встречался и т.д... вообщем все три разговора заканчивались хренова, потом я на нее забил. И 2,5 месяца от меня не слуху не духу и вот вчера позванил ей, поболтали 10 мин, разговор закончил я. Предложил мож давай встретимся как нибудь, она сразу согласилась, но боюсь что по дружески... Вот в этом заключается вся ситуация, что делать для того чтобы ее вернуть не знаю...

за почти два года можно было поставить мозги на место. Но ты сюда приходишь исключительно раз в год - когда тебя накроет в очередной раз.

курим форум и ФАКи....вперёд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 282

Сорокалетний девственник

4. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...