Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет опытных ЛТРщиков , ну и кому не лень

Рекомендованные сообщения

Народ! Создал тему с целью узнать ваш взгляд на описанную ниже ситуацию и что вы поступаете в таких случаях.

Ситуация такая : встретил девчёнку, мне 20 ей 20 . Раньше были знакомы, поэтому я быстро оказался в негласном ДОДе, но это меня не смущало так как из него мог выйти. Она мне очень понравилась потому что имела много качеств ,которые я ценю . Много времени проводили вдвоём, она сама часто проявляла инициативу и я ей нравился полюбому. Чётче её я за всю жизнь не встречал, хотя внешне она 6-ка . И тут у меня произошел ступор: ваще не знал что делать. С одной стороны всё как день ясно: вышел с ДОДа, трах и ЛТР. Но разум мне подсказывал что в таком возрасте ЛТР всегда рано или поздно разваливается, считаю что 20 лет ещё рано для серьёзных отношений, при том что у меня паскудный сексуальный опыт и меня полюбому будет тянуть на новое. А при одной лишь мысли про разрыв с ней мне галимо становилось. В итоге я продолжал сидеть в ДОДе и ничего не предпринимать(была бы на её месте другая девка, уровень значимости которой был бы для меня ниже этой – нагнул бы сразу) , потом сорвался и канкретно забил на неё,исчез полностью, то есть ваще нисчем остался,бля.

Народ, были ли у вас такие ситуации , как вы их переживали и как их разруливали, что получалось в итоге ???? прошу отнестись серьёзно, ведь я уже зае**лся самоедством заниматся.

Народ, были ли у вас такие ситуации , как вы их переживали и как их разруливали, что получалось в итоге ???? прошу отнестись серьёзно, ведь я уже зае**лся самоедством заниматся.

Угу были, в 20 лет тоже дружил с девочкой, интересно было, общались, правда я встречался параллельно с другими, потом перестали общаться интересы стали разные, я вот как-то и не жалею, я изменился, нам с ней счейчас не по пути,она мне раньше тоже казалась замечательной, но теперь я точно знаю что есть девки в 100 раз лучше. Недавно писала в однокласниках "вспоминая наши с ней общие замечательные моменты", я ее послал вежливо, ну как-то не до нее было :))) тем более смешно смотреть на такие тупые пинги, того человека кому они предназначались уже давно нет больше :)))

Мой тебе совет - не трать на нее время - иди штудируй знакомства, познкомишься с кучей прикольных девчонок, жизнь станет более драйвовой, я вот очень жалею что в 20 лет этого не делал, ну и незабывай про сатусные составляющие, бабки, машина,квартира и т.д. и т.п. развивайся, работай.

Спасибо,Loky. То ,что ты написал можно расматривать как вариант. Хочу добавить что в моём случае эта "дружба" длялалсь в сумме 9 месяцев, без конфликтов, непонят и тд,всё заебок, а ето о чём то говорит. В вопросе меня больше интересует как с вашей точки зрения правильней действовать в ситуации до разрыва,во время етой дружбы,.....а не после посылания и типа "мы с ней уже другие и нам не по пути". Ведь это я уже сделал.

Сынок, для хороших ЛТР, кстати, для которых ты ещё ооочень зелен :D , нужно быть "Сытым". Тут как ситуация с голодным в продуктовом магазине. Глаза разбигаются, хватаешь всякую дрянь и в рот, лиж-бы голод утолить, а на самое вкусное места уже в брюхе глупом уже нет :D:D Смысл в том, что мужчине нужно до годков 24+ потусовать, потрахать всех девушек какие попадаются на пути, "уталить голод", не заморачивать свой мозг всякой хнёй про лтр, любит не любит дод не дод, да похрену на все это. Опыт, вот что тебе сейчас нужно! Просто "хавай" сейчас все что есть, это поможет тебе разбираться в любых вкусах в будущем. Когда ты будешь готов к ЛТР, когда "голод" не будет кидать тебя на всякий хлам, опыт приведет тебя к хорошей фемине, вот тогда и закрутишь свой ЛТР. А покуда тебе 20 ( у меня, кстати, к 20-ти было девушек немерянно которых я..., конец 90-х пля, бригады, все крутые шопипец, ахахаха щя ржу как вуспоминаю, :D ) ты просто занимайся собой, и трахай девушек, ты ведь сам знаешь, что лтр рано еще.

Забей и делай то что ты хочешь делать на данный момент, хочешь ЛТР дерзай, не слушай т ыникого "рано, ни рано" решать тебе, ну будет у тебя опыт в сексе, не будет в ЛТР. Тут все накладывается друг на друга. Хочешь ЛТР? Так не тупи. Бабки, квартира, ещё все успеешь) Такое ощущение, что на ЛТР жизнь заканчивается

Автор темы, то что ты послан в дод это не страшно. Это фигня. Твоя цель сейчас-саморазвитие.

'отец' который дал тебе совет епать всех подряд, не понял основной идеи вообще этого движения. Если тебе нравится епать всех, трахай. Если любишь одну девушку, люби ее и будь счастлив, но не забывай совершенствовать свое общение с другими девушками. И вообще развиваться в целом.

А сейчас подходящий совет- забей!

Уффф, сколько людей столько и мнений. Лично я принял такое решение : забить на девченку на дооолгое время,годика так на 2-3, за это время сделать Т(чем больше тем лучше)Д и уже будучи не "зелёным" опять с ней сойтись(конечно если почувствую надобность в этом),а там уже будет видно нужны мы друг-другу или нет. Хотя есть вероятность ваще свой шанс проебать - многие ОЖП в 23 уже вступают в брак.

Не могу больше смотреть на эту тему ...

Ситуация такая : встретил девчёнку, мне 20 ей 20 . Раньше были знакомы

Непонятка первая. Раньше это когда? Что значит встретил? О каком времени идет речь?

1. Когда познакомились? Сколько лет вам было тогда, сколько сейчас?

2. Раньше были знакомы как? Приятели, друзья...

Раньше были знакомы, поэтому я быстро оказался в негласном ДОДе

Это что, само собой разумеющееся - если были знакомы раньше, то автоматом в ДОД? Раскрой тему.

...но это меня не смущало так как из него мог выйти.

Отлично. Вышел?

И самый главный вопрос. Ты девственник? Потому что обычно мысленный посыл "Черт с ним с сексом, у нее коса тугая, вот будет отличной женой" присущ девственникам.

По теме. Был знаком с девахой. Когда стала привлекать сексуально (ну видимо повзрослели) ты стал тупить - трахать уже как-то неудобно, такая хорошая подруга, что подумает. И решил подзабить. И теперь внутренний конфликт - че делать с желанием, которое встает периодически и с девахой, которую теперь уже точно нельзя.

Кто что делает в таких ситуациях? Ну что-то ДЕЛАЕТ в таких ситуациях.. Делает.

Сынок, для хороших ЛТР, кстати, для которых ты ещё ооочень зелен

Tivlay, я помню твою тему. Тебе 32, в ГБ 9 лет, значит в ГБ с 21 года, т.е. тогда ты был всего на год старше Автора этой темы?

Почему написал Автору темы "Сынок"? Странное какое-то обращение - на форуме все равны, возраст не показатель. Или ты считаешь, что ты ТОТ, 9 лет назад, был "сынок"?

ты ведь сам знаешь, что лтр рано еще.

А ты тогда, в 21 - знал?

The Evil Jester , ты прикольно Tivlay обламал,хотя может он писал основываясь на своём горьком опыте =)

Romkaf ,для тебя :

1- Сейчас на по 21.Уже 3 месяца полного игнора. Тогда когда сошлись было по 20 (восраст я округляю)

2 - Раньше учились в одной школе.После окончания поступили в один город, но не контактировали 2 года.Потом встретились. Но встретились как одношкольники, так, прошлое вспомнить и как мне козалось первая время она относилась ко мне именно как к другу с прошлого.

3 - Из ДОДа даже не пытался выходить, по причне описанной в теме.

4 - я не девственник.Но опыта мало ппц(это всё было упомянуто в теме!) Ни про какие "Черт с ним с сексом, у нее коса тугая, вот будет отличной женой" речь не ишла. Нравилась она мне в первую очередь удачным сочетанием наших характеров,"мировозрений" и увлечений.При чём сдесь жена ?!

5 -"""По теме. Был знаком с девахой. Когда стала привлекать сексуально (ну видимо повзрослели) ты стал тупить - трахать уже как-то неудобно, такая хорошая подруга, что подумает. И решил подзабить. И теперь внутренний конфликт - че делать с желанием, которое встает периодически и с девахой, которую теперь уже точно нельзя""" - вот ето в точку,респект. Надо добавить что у неё как я понял тоже периодичесски "всплывали" подобные мысли и желания, но она их шифровала.

Romkaf ,для тебя :

...Уже 3 месяца полного игнора.

И по теме, и в рамках того, что я сказал ранее - давай будем честными: ей на тебя пох. С ее стороны вообще нет позывов даже встретиться пива (кофе, клюквенной настойки) попить

Раньше учились в одной школе.После окончания поступили в один город, но не контактировали 2 года.

Отлично. Замечательно. Интересно когда именно у тебя к ней интерес проснулся - до того как неконтактировали или в процессе этого..

Потом встретились.

В коридоре инста? Или на улице в булошной?

Но встретились как одношкольники, так, прошлое вспомнить и как мне козалось первая время она относилась ко мне именно как к другу с прошлого.

Офигеть. К другу - сильно сказано. Как к "этому как его там.. у окна сидел.." еще туда-сюда.

Нравилась она мне в первую очередь удачным сочетанием наших характеров,"мировозрений" и увлечений.

Это ты как узнал? Когда не контактировал? Или собирая инфу про нее у подруг и ВКонтактников?

При чём сдесь жена ?!

Да ни при чем, я так сказал. Метафорически. Фигурально.

5 - По теме.

Вызванивай. Приглашай в кино, купи коктейльчик (чтобы шаблон друга легче было пропустить), расскажи анекдот про поручика Ржевского и в конце схвати за грудь. Короче, будь смелее и кинестеть. И смотри как она на это реагирует НИЧЕГО НЕ БОЯСЬ. Вот по результатам калибровки уже можно будет делать какие-то выводы.

The Evil Jester , ты прикольно Tivlay обламал,хотя может он писал основываясь на своём горьком опыте =)

Я не хотел его "обломать", тем более, что он основывался именно на горьком опыте. Просто стиль топа покоробил. Кстати, почитай его тему в РиУО, тебе полезно будет.

В вопросе меня больше интересует как с вашей точки зрения правильней действовать в ситуации до разрыва,во время етой дружбы,.....

Бред. Какая разница что уже БЫЛО. Важно, что ты СЕЙЧАС хочешь. Можно употребить слово "Цель". А можно еще попроще "Хочу секса с ней". Смотри вперед и говори, что думаешь.

ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ?

Народ, были ли у вас такие ситуации , как вы их переживали и как их разруливали, что получалось в итоге ????

Рома ответил - откройся, а не сиди и не жди, потому что тебе нех делать, ты и

зае**лся самоедством заниматся

я даже догадываюсь о твоем свободном времени и твоей жизни..,поэтому от тебя и соскочили...-ты неинтересен в данный конкретный промежуток времени...,а просто потрахаться девка в 21 год и так найдет с кем...,но у тебя есть огромное преимущество для вашего возраста - ты ее уже трахал:-)

2/ Поставь ЦЕЛЬ - для чего ты хочешь отношения - только трахать? или у тебя долгоиграющие взгляды? после этого сможешь понять как лучше себя вести. В первом случае обрати внимание на эгоизм от Алекса Кона.,я сейчас на самолет, нет времени найти, во втором случае - ЗБЗ...

В любом случае обрати особенно внимание на Факи по антидоду и малолеток от Диммоникса...

3/ после того как займешь себя, проштудируешь ФАКи - поставь цель соблазнить и трахнуть несколько девок. как только этого достигнешь, значит напишешь и мы подскажем что делать дальше с твоей ОЖП:-)

удачи...

И Автор, убери мат из своих постов (сам найдешь?). Звездочки, синонимы используй. А то несолидно как-то. Да и правила форума мат не одобряют.

Автор, проводить опросы - на другой форум. Читай правила раздела и внятно опиши - в первом посту то что требуется.

И если вопросы останутся такими же Тема закроется

Romkaf, ты не совсем меня правильно понял!

1- ей на меня не пох, по крайнем мере не совсем. 3 месяца игнора, это да, но инициатором этого игнора являюсь я, я игнорю и я ей дал понять что она в игноре. Как она меня может позвать пиво пить если я ей дал понять что водиться с ней больше не хочу.( на самом деле хочу, но не сейчас)

2 - интересс был обоюдный и возник уже в процессе "контактирования", со временем и достиг своего пика гдето через два месяца.

3 - встретились в городе по моей инициативе, после недолгой переписки в контакте.

4 - то что она мне нравится понял со временем, когда лучше её узнал.

5 - ты невнимательно читал мои предыдущие сообщения! Я не собераюсь щас её кадрить, это я отложил на далёкое будущее.Я мог ето сделать ещё раньше и возможностей было дофига,и я не плуг, каждый раз когда я упускал возможность с ней сблизится я прекрассно понимал что проганяю . Вопрос заключался в том как себя вести во время такой "дружбы", как не попадать в такие нелепые ситуации в которой я щас нахожусь, на что лучше сделать акцент, ну и т.д., а не как мне её вернуть....вернуть ,как мне кажется, для меня будет "как два пальца абасцать".

The Evil Jester,

ты тоже невнимательно читал мои сообщения !!! И понял меня не точно! Я её не трахал(поетому моя тема находится в данном разделе "незаконно,знаю)!!! От меня никто не соскакаивал,это я соскачил!!! Я был ей очень интересен."...-ты неинтересен в данный конкретный промежуток времени" - это было бы правильно если бы она меня первой в игнор отправила, но первым был я и сделал это не тогда когда почувствовал что нафиг не нужен,а в вполне мирный период. Да,для того чтобы потрахатся она и так могла себе кого то найти и она делала это...но ко мне она не теряла интересс,ей было приятно проводить со мной время.

Тема была создана, не для того чтобы вы мне расказывали как её вернуть,хотя етот термин тут не совсем подходит, а для того чтобы вы, форумчяне, на основе своего жизненного опыта указали мне на мои косяки в этой истории , привели аналогии из своей жизни и предложили бы мне варианты "дальнейшего развития"(если они прийдут к вам в голову)

Моя цель - вынести из этой истории важный и полезный опыт, учесть косяки, на которые вы мне укажите, и больше их не допускать

Мои планы на будущее - саморазвитие.Сейчас занимаюсь физподготовком и пытаюсь улучшать комуникацию с окружающими людьми(по характеру писимист - интроверт).

Я её не трахал
Закрыто.
вы, форумчяне, на основе своего жизненного опыта указали мне на мои косяки в этой истории , привели аналогии из своей жизни и предложили бы мне варианты "дальнейшего развития"(если они прийдут к вам в голову)

описание твоей истории - просто блеск. Пушкин...в молодости...Прям масса информации для глобального анализа

аналогии - почитай форум. и Посмотри как вообще здесь живут и общаются.

варианты? скачивать рефераты - на другой сайт.

развитие? - займись с ней сексом.удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 282

Сорокалетний девственник

3. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...