Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу секс онли

Рекомендованные сообщения

Ситуация я - 26л, отд. квартира, отцовская машина(отечественная лада 11ая), работаю в продажах, не плохо зарабатываю, не мажор - родители помогли многим, но сейчас больше я им - не миллионеры.сошал пруф есть опр в клубной сфере - друзья диджеи,бармены.

она - 24 года, 7ка(своего пафоса на 9ку), состоятельные родители, у нее полгода свой бизнес(хз но говорит что сделала все с нуля сама, ушла с госслужбы - фиксерит художников и заказчиков) - в принципе даж яндекс выдает 6 сцылок с ней - статьи в газете, реклама,ссылки на ее подвиги на госслужбе.состоятельные родители. общается с людьми с достатком - правда я пока не знаком с ее кругом общения - но по тем заведениям которые упоминает - пафосные для нашего захолустья места, я там бывал пару раз но еще идти туда желания нет - хотя и деньги то в принципе есть , но атмосфера совсем не та, да и ходить туда не с кем - у меня друзья проще(не в смысле пиво и семки, а в смысле - пафоса лишнего не нужно- закрытые вечерины для своих, те же ди джеи кот. играют в пафосных заведениях - играют для своих, в небольших кофейнях в викенд по ночам) Познакомились 6 дней назад в чате, поговорили вечером по телефону, на след.день - она встретиться отказалась(понедельник) - я поехал в ночь к друзьям на стафф пати по клубам- но в 3 уже дома - от нее смска - думаю о тебе - вызвон, поговорили, назначил встречу. Следующий день вечер , встреча в нормальной кофейне, я оценил, что пафоса много - и связываться нет особого желания.Думаю - отвезу ее/отправлю домой одну на такси - и спать. Она - предлагает - а может вина и к тебе. Соглашаюсь, едем, я за рулем. Авария, я виноват - машина разбита на 3 моих з/пл, сам цел, она - небольшие порезы и новая прическа(в нее улетели осколки стекла пасс.двери).

После разгребания с гаи - просит забрать ее к себе ночевать - ок, забираю, вино ,ночевка у меня(к 9.00 след дня в любом случае с ней в гаи - чтоб она отказ от претензий ко мне подписала). По факту секса нет, но голые под одним одеялом ночуем у меня, оччень жесткий петтниг. След. день - гаи, потом отсыпание по домам,

И через день - я у нее с цветочком и ее вещами, кот. она у меня дома оставила. Чай, поход в кино (на фильм пикап - ха-ха) - и секс у нее на отметку "ну очччень хорошо" до 5 утра. Не обольщаюсь в принципе что я ее соблазнил - понимаю - просто прошел ряд проверок сейчас понимаю - если бы сам не ступил - все бы уже было и в первую ночевку...но было уже 5 утра, и я не захотел заморачиваться. При этом от нее постоянные уколы из серии - я с тобой не могу спать, ты храпишь, тебе рано на работу - я не высыпаюсь, с утра даж не встала завтрак готовить - особой заинтерисованности - нет, понимаю что возможно оба знаем чего хотим, перспектив особых не видим.Трезво оцениваем - все-таки разный соц статус.Ее немного, но выше.

Чего хочу - секс онли - понимаю - что мой соц. статус меня устраивает, расти до ее уровня трат у меня желания нет никакого, да и нынешнее мое фин состояние - оставляет желать лучшего - по пафосным тусовкам я не ходок. а вот посылать ее - никакого желания нет. В любви друг другу не признавались. она упирает на то, что за ней все бегают. я с мордой тяпкой пропускаю все мимо и не реагирую. обсуждаем любовников ее и моих, делимся впечатлениями.

вопрос - ка к добиться желаемого - не пытаясь дотянуться до ее уровня общения - не скатиться в ее глазах до лузера, такого же как ее бывшие (уже была замужем 1 раз, ну и длит отн. с парнем) - они оч. пытались дотянуться до нее - кольца, брюлики, потом быстро сдувались - ее мнение о них - в полном минусе. Стоит ли сейчас уходить в дальше для усиления своей значимости - явных дальше от нее не было, или ждать охлаждения ее и тогда браться за раскачку маятника

Нажиний раскачивать маятник БД очень легкими Д, постеби её немного и т.д. Самое главное никогда не прогибайся.

Если в постели ты ее устраиваешь, то добиться желаемой цели можно довольно легко.

Для этого достаточно не трахать мозги ни себе, ни ей. И не бояться делать Дальше.

И по времени. И по манере общения. Думаю несколько пренебрежительная манера обхождения с ней прокатит.

хочешь делай. а вообще про статус её чет много паришься.   

+1 к Romkaf. немного пренебрежительная модель хорошо подойдёт

где то прочел: "...обращайся с королевой как с прислугой и с прислугой как с королевой - и обе твои..." . ИМХО не со всеми но работает же. как объяснить сей парадокс не знаю.

где то прочел: "...обращайся с королевой как с прислугой и с прислугой как с королевой - и обе твои..." . ИМХО не со всеми но работает же. как объяснить сей парадокс не знаю.

Парадокс легко обьясним - в нестандартном обращении, т.е. не как все относятся к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...