Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растались,НО не всё потеряно

Рекомендованные сообщения

*прошу не банить если не там создал тему,еще не во всём разобрался*

Всем привет)

Вот моя история: познакомился с девушкой,сначала просто понравилась,она учиться со мной в одном универе,на моём же курсе и в моей же группе!=)*мне кажеться этим можно воспользоваться* сначала попереписывались,не скажу что нечего особенного,я почти знал что я хочу от этой переписки) позвал первый раз в кино,согласилась,сходили всё отлично!:) встерились после этого еще раз 5 и потом в 12 часов ночи я приехал к ней и предложил встречаться,она согласилась(полностью описывать это небуду,но было оч романтично!) провстречались 1 месяц и растались

Она сказала что не испытвает такиж же сильных чувств,как я к ней.На что я ответил что кому то хватает 1 дня чтоб понять что он любит,а кому то и 10 лет мало.

Растались еще както непонятно,после раставания переписываемся,нормально общаемся,мы както затронули тему наших отношений,мы говорили но както не о чём,и в конце она сказал что будет видно через месяц(ну в смысле через месяц посмотрим что будет,но сказала с такой энтонацией,больше в положителньую сторону)

Сегодня утром сделал ей сюрприз усыпал лепестками её крыльцо,от двери и до дороги,ей очень понравилось))

Хочу позвать её погулять,но вот не знаю как...Когда общаемся с ней,видно что и ей не все равно,НО чтото нетак,а что???

Вот моя история,пожалуйста подскажите как вернуть.

Банить не будем. НО.. читаем правила и то что написано большими буквами в верху .

Исправишь - открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...