Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она умная и гордая и считает меня бабником

Рекомендованные сообщения

Ей 23, мне тоже

Она девушка серьезная, умная (даже признаю что умнее меня) и очень независимая. Для примера - у нее в любимых цитатах "Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало". Искренне мне нравится.

Предыстория: знакомы уже несколько лет, периодически пересекались в компаниях, друг на друга особо внимания не обращали, к тому же я в течении 2 с половиной лет жил с девушкой и воспринимался остальными как "занятой". Есть еще один факт (возможно имеет значение): как раз незадолго до своего "семейного" периода на одной тусовке я танцевал, флиртовал с ней и чувствовал взаимную симпатию, а потом как то отвлекся на другую и переспал ней, что было известно всем. Сейчас снова стали часто пересекаться в общей компании, и я понял что хочу быть с ней.

Проблема: в ее глазах скорее всего воспринимаюсь как неверный бабник, и понимаю что "подкатывать" в лоб нельзя. Однако мы с ней не далеко не близкие друзья, то есть мне из разряда просто знакомого необходимо перейти в разряд близких людей, войти в доверие так сказать. Я пикап не практиковал и если клеил девушек то интуитивно и действовал прямо, но в этой ситуации (как я уже писал - она умная и независимая) нужна стратегия

Мой подход: действовать ненавязчиво, так чтобы это ни в коем случае не было расценено как подкат. Мои шаги

1) собрал пьянку у нее дома (через третьих лиц, сам с ней не контактируя) 2) потом устроил катание на коньках (так что сначала все опоздали-потерялись и мы порядка часа гуляли вдвоем 3) позвал в театр, проводил, пригласила зайти (но вскоре пришла соседка и вечер мы уже проводили втроем просто весело болтая). Пока все. Это в течение где то 4 недель. На этой неделе возможно будет повод еще увидеться. Но понимаю что затягивать опасно, и пора дать понять что намерения у меня не просто дружеские. В каких обстоятельствах это сделать чтобы сработало наверняка?

Что посоветуете?

"Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало" Я вот не люблю борщ а кто-то другой не любит колбасу. Эта цитата из серии: жизнь сложна - объясняет все ни объясняя нечего. Дальше даже и читать не собираюсь. Ты боишься ее потерять а значит потеряешь) B)

Необходим глубокий раппорт, ну и дальше соблазняешь, но опять таки не в лоб, хотя, ну да ладно!

Думаю тут отлично сработает модель приза, а приз это ты, что бы она сама захотела тебя завовывать! Помойму ты не достаточно ей симпотичен, потому и отговорка - бабник!

Открою секрет что некоторым девушкам нравится когда она знает что мужчина бабник!

- Создание глубокого рапотра!

- Модель приза, но только после создания раппорта.

Начать можешь с "Боже мой, это удивительно и невероятно, мне так хорошо с тобой, жаль ты не мой тип, как насчёт вон того парня, давай я вас познакомлю!:) Говорить сначала с нормальным выражением лица, плавно переходить под конец на улыбку!

кстати да друг, понизь её значимость и всё получится!

Лишнего паришься, ни к чему. Бери и соблазняй вооружившись знаниями из факов. Не спугнешь если будешь действовать граммотно. Виденье в тебе бабника - недостаток доверия, юзай подстройку, в факах конкретно расписано. Не изобретай дико сложные формулы. Бери и лапай, засасывай, соблазняй

Она девушка серьезная, умная (даже признаю что умнее меня) и очень независимая. Для примера - у нее в любимых цитатах "Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало". Искренне мне нравится.

Значимость сильно завышена... это плохо. Кстати цитата - старый бойан)))

Обязательно прочитай ФАКи - это хоть немного тебе поможет.

Мой подход: действовать ненавязчиво, так чтобы это ни в коем случае не было расценено как подкат.

Зачем? Ты хочешь стать другом? Если нет, действуй уверенно и настойчиво.

пора дать понять что намерения у меня не просто дружеские.

это нужно было сделать уже давно...

поищи на форуме - не раз обсуждалось - как себя ведут друзья, а как любовники. То есть она это поймет по поведению.

Проблема: в ее глазах скорее всего воспринимаюсь как неверный бабник

С чего ты так решил? Мало ли что в жизни бывает? Не замарачивайся на этот счет, забудь про это.

Открою секрет что некоторым девушкам нравится когда она знает что мужчина бабник!

- Создание глубокого рапотра!

- Модель приза, но только после создания раппорта.

не уверен насчет модели приза..

а вот насчет бабника - думаю стоит развить эту тему. Однажды была ситуация что я вешал девушке лапшу на уши и все бесполезно, а потом откровенно сказал что у меня есть девушка, но у нас сложный период.. бла бла. Через 5 минут мы целовались, а через час трахались. Но такая исповедь "отчаявшегося в поисках единственной" работает обычно на девочках с невысоким IQ. Как это можно преподнести по другому?

понижай значимость)))) таже ситуация была и у меня... пока думал что умная - тупил, профтикал, когда увидел ее парня нового наржался с той умной ппц, и с чего ты взял что она умная??? у нее сколько изобретений? умнее енштейна??

афтар,тебе 23 года,ты-взрослый мужик,и ты пишишь тут какую то херню про какую то девочку,и ты даже ничего не зделал что бы её соблазнить,кроме как создал тут очередную тупую тему,ты убил своё время и наше,ты даже не удасужился прочитать правила форума и раздела, и ты даже не ставишь перед самим собой цель!!!Так что ты хочешь от нас????

"что посоветуете?"

посоветую тебе ставить чёткие и конкретные цели перед собой в жизни и идти к ним.Делать определённые шаги на встречу своей цели.

Посоветую тебе уважать себя и форумчан!Своё и наше время!!!

"Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало" Эта цитата из серии: жизнь сложна - объясняет все ни объясняя нечего. ) B)

Ребята если не знаете то это цитата написана была ещё дедушкой Омар Хаямом ет так для вашего повышения айкю

автор: она уже давно втоя, и она уже давно не твоя) как понять да так ты себе не можешь просто позволить ситуацию там где вы вместе )

ты постоянно тянешь всё вниз разделяя вас, )

Как это можно преподнести по другому?

Девушку можно соблазнить несколькими способами, думаю модель приза работает всегда, прочитай мистерии метод!

"Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало" Эта цитата из серии: жизнь сложна - объясняет все ни объясняя нечего. ) B)
Ребята если не знаете то это цитата написана была ещё дедушкой Омар Хаямом ет так для вашего повышения айкю

Umeliy, Америку открываешь, и какая разница кто ее сказал? Будь это великий, Аристотель, это б не чего не поменяла. Умненькая это + но не дальновидная это -

ЗЫ: Извиняюсь за такой мега-Офтопик.

муахахахах, спасибо, поржал от души :lol:

ты долго думал, прежде чем такой план родить? :)

Она девушка серьезная, умная (даже признаю что умнее меня) и очень независимая.

поэтому то с ней и придётся попотеть по-пикаперски, а не пытаться затащить в койку, как дурочку 17-летнюю

Для примера - у нее в любимых цитатах "Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало".

слишком ты наивный и доверчивый

многие девушки говорят про себя такое, и тем не менее перед тем, как они нашли свои долгие отношения, их перетрахала куча народу

Проблема: в ее глазах скорее всего воспринимаюсь как неверный бабник

и где ты тут проблему нашёл?

девушки любят бабников, только умелых бабников

есть разница между тем, чтобы трахать кого попало и тем, чтобы соблазнять самых желанных

в первом случае ты отвратительный и жалкий, а во втором - настоящий самец, о котором в тайне мечтает шлюшка, живущая внутри любой девушки

и понимаю что "подкатывать" в лоб нельзя

вот то, что ты для неё придумал - это попытка подстроить всё как бы случайно, то есть так, что на твоём месте может оказаться любой другой

думаешь, она даст любому другому? Нет. Так почему же она должна дать тебе?

Не ищи проблем там, где их нет. Играй от того, что ты бабник, сделай так, чтобы она хотела только тебя, а не жди, пока тебе случачайно перепадёт. Побольше уверенности, иди читай ФАКи про директ-стайл. Поймёшь, как нужно играть.

Однако мы с ней не далеко не близкие друзья

вот и радуйся, ничто тебе не мешает соблазнить её

Мой подход: действовать ненавязчиво, так чтобы это ни в коем случае не было расценено как подкат. Мои шаги

1) собрал пьянку у нее дома (через третьих лиц, сам с ней не контактируя) 2) потом устроил катание на коньках (так что сначала все опоздали-потерялись и мы порядка часа гуляли вдвоем 3) позвал в театр, проводил, пригласила зайти (но вскоре пришла соседка и вечер мы уже проводили втроем просто весело болтая). Пока все. Это в течение где то 4 недель. На этой неделе возможно будет повод еще увидеться. Но понимаю что затягивать опасно, и пора дать понять что намерения у меня не просто дружеские. В каких обстоятельствах это сделать чтобы сработало наверняка?

буагагаг... извини, просто не удержался ещё раз поржать :)

ты вообще зря всё это делал. Она же не дура, она уже двно прекрасно поняла, что ты за ней бегаешь, только не хочешь, чтоб она это видела. Расслабься, тебя считают ТФНом.

Трудно будет выкрутиться. Нужно было с самого начала по-альфовски себя вести.

Повспоминай диалоги, повспоминай её поведение, её реакцию на тебя, напиши - может, чего придумаем.

"Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало" Я вот не люблю борщ а кто-то другой не любит колбасу. Эта цитата из серии: жизнь сложна - объясняет все ни объясняя нечего.
Umeliy, Америку открываешь, и какая разница кто ее сказал? Будь это великий, Аристотель, это б не чего не поменяла. Умненькая это + но не дальновидная это -

Ты слишком буквально ее понимаешь. Это очень глубокомысленное высказывание.

А по теме - все уже начало затягиваться. Думаю, твоя значимость для нее уже упала после этих твоих:

1) собрал пьянку у нее дома (через третьих лиц, сам с ней не контактируя) 2) потом устроил катание на коньках (так что сначала все опоздали-потерялись и мы порядка часа гуляли вдвоем 3) позвал в театр, проводил, пригласила зайти (но вскоре пришла соседка и вечер мы уже проводили втроем просто весело болтая). Пока все. Это в течение где то 4 недель.
На этой неделе возможно будет повод еще увидеться.

Думаю, она тебя начнет сливать.

Но понимаю что затягивать опасно, и пора дать понять что намерения у меня не просто дружеские. В каких обстоятельствах это сделать чтобы сработало наверняка?

Раньше надо было...

Ну а если, все же, согласится, то это будет твой последний шанс вернуть ситуацию в нужное русло. Вот тогда-то и покажи, что ты ее хочешь в прямом смысле слова!

Она девушка серьезная, умная (даже признаю что умнее меня)

Если ты так действительно думаешь, то ты уже проиграл. Проиграл у себя в голове.

Для примера - у нее в любимых цитатах "Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало". Искренне мне нравится.

Только проблема в том, что с одним она позволяет себе все что хочет, а с другим засовывает свою гордость себе далеко в задницу..

знакомы уже несколько лет

У тебя уже статус друга. КПД очень низкий.

в ее глазах скорее всего воспринимаюсь как неверный бабник, и понимаю что "подкатывать" в лоб нельзя.

Чем больше ты будешь думать, как она подумает, тем хуже это для тебя. Меньше думай, и больше действуй.

Мой подход: действовать ненавязчиво, так чтобы это ни в коем случае не было расценено как подкат.

Ты боишься, чтобы она узнала, о том что ты напрягался из-за нее? А для кого ты тогда все это делал? У тебя очень низкая самооценка.

1) собрал пьянку у нее дома (через третьих лиц, сам с ней не контактируя) 2) потом устроил катание на коньках (так что сначала все опоздали-потерялись и мы порядка часа гуляли вдвоем 3) позвал в театр, проводил, пригласила зайти (но вскоре пришла соседка и вечер мы уже проводили втроем просто весело болтая).

Вот смотри сколько усилий проделал. А что ты получил от этого. Ты даже спасибо не услышал. А о сексе и думать не приходится...

Думаю тебе стоит играть в открытую. Берешь за руку, трогаешь, позволяешь себе многое. Общаясь с ней на прежнем уровне показывай свою сексуальность действиями. Побудь на время плохим мальчиком :)

ну вот мои свежие убогие новости (давайте мастера гнобите меня)

там где был повод встретиться мы тупо разминулись. Я позвонил ей, но она не взяла. НО (!) потом сама перезвонила. Я сказал что хотел встретиться, но она уже собралась в другое место (знаю куда и это не отмаз), предложил встретиться завтра после работы и она без ломаний согласилась.

Завтра вечером мне карты в руки... Вот думаю - сидеть трепаться в кафешке неэффективно, надо бы что нибудь более оригинальное и динамичное, так чтобы кинестетить побольше, хотя дело даже не в том чтобы кинестетить а именно УДИВИТЬ. Какой бы такой флешмоб устроить?

Какой бы такой флешмоб устроить?

ну что же ты так мозги себе паришь? н надо флешмобов, не надо задействовать других людей в этом

веди себя легко, уверенно и естественно, кинестеть, крышеснось самим собой

не надо делать из неё Богиню - покажи, что тебе с ней легко, как с любой другой девушкой, и пусть ей будет так же легко с тобой

отведи её к себе домой,перед этим позови подруг и упакуй их в кроватку свою,как придёт цель устройте мега группавуху!!!Очень необычно и покинестетить сможишь на УРА!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...